💄SUQQUデザニングカラーアイズ01優芍薬税込み¥7,344💰・‥…☞・‥…☞ずっと前から欲しくて欲しくてだけど高いし、たくさんアイシャドウあるしと思い、タッチアップはしたものの買わずに夜後悔(笑)そして先日購入💓色選びにすごく迷ってBAさんに相談して迷った挙句無難な優芍薬にしました。・‥…☞・‥…☞❤️よかった点☆発色がとてもいい。☆粉飛びしない。☆細かいラメがぎっしり。☆一塗りでも綺麗⚠️デメリット.少し値段が高い.マット好きな人には不向き・‥…☞・‥…☞いつもブラシでのせるのですが、個人的には指でのせた方が綺麗なグラデーションが作れると思いました\(◡̈)/...

![135 惹包 -Hikaretsutsumi [EC限定発売]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4eb12ee38e7866f136b62d46-1605838508.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![136 恋編 -Koiami [EC限定発売]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/e977328490ae0b88983681e3-1605838555.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

![125 洸惚 -HIKARIBORE [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/product_pattern/7a2b4569ea3989f86b429c90-1559821529.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![126 蒼流星 -AORYUUSEI[限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/product_pattern/5fb8a3a8628d7e19eeddd874-1562326787.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2018.10.04
SUQQUデザイニングカラーアイズ❤️✔️13月霞-TSUKIKASUMI今回のスックはノーマークだったのですが、お友達がプレゼントしてくれました💕やっぱりスックの粉質最高ですね👍ラメ&パールが綺麗です✨✨目の下にイエロー入れると本当にかわいい❤️縦割りグラデも挑戦してみたいです👍#suqqu
- 2019.08.16
一瞬、どうやってメイクするんだろう?って思ったパレット🤣 なんとも言えない唯一無二のアイメイクに仕上がるのがSUQQUらしくて❤️ もう購入出来ないから大切に使ってます✨
- 2023.09.14
★SUQQUUK★•デザイニングカラーアイズ£46121月光華122花流星123晄織•ピュアカラーブラッシュ£32111夕星112明星SUQQUUKも届いております。インスタ公式から注文し、セルフリッジズ経由でクレカの確認TELが英語でやってくるという英語嫌いにはなかなか購入に疲れた商品😂まだセルフリッジズにも売ってる商品もあるしこれからハロッズとかでも発売でしょうか?(曖昧なのでインスタSUQQUUKでご確認下さい)神々しくまだ触れもしてないので後日それぞれ色み紹介します。
- 2018.10.14
[スウォッチ]SUQQUの大人気アイシャドウ09涼月ブルーとカーキが入った珍しい配色のパレット。使いにくそうな印象を受けますが、ブルーはそこまで発色せず、目元の透明感爆上げしてくれます。テクニック要らずで、ぱっと塗るだけで綺麗なグラデーションになる頼りになるパレットです。#SUQQU#SUQQUアイシャドウ#デザイニングカラーアイズ#涼月#スウォッチ#アイシャドウパレット
- 2020.02.21
個人的な#アイメイク備忘録✍️●彩漆-IROURUSHI①白をアイホール全体に②ブラウンで横グラデの下地を③ボルドーを目頭から中央へ④緑を目尻に⑤visse白ラメを下まぶた、黒目の上に●印象緑が知的な印象になり、ハンサム系の目元に。口元は赤リップに、燻色を重ねてくすみカラーのレッドが似合った💄
- 2021.01.16
SUQQUデザイニングカラーアイズ11深楓(フカカエデ)特に今の時期にかなり使いやすい配色です◎赤とグレーの組み合わせが良きです♪もちろん、ベージュ系のお色も好きです🎀赤がメインカラーグレーが締め色になると思います👀赤は腫れぼったいような感じにならないか心配でしたが濃くつけ過ぎなければ◎既存色なので、気になる方はチェックしてみてください◎増税前なので混み混みしそうですが🙄💦#スウォッチ#映えコスメ#SUQQU#アイシャドウ
- 2019.09.28
🌞アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ10夕茜・#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズゴージャス姉妹・・🌞マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ10#デザイニングカラーアイズ夕茜#シャドーカスタマイズ#ゴージャス姉妹
- 2020.01.16
ずっと欲しかったんですけど、悩んでいましてやっとの購入です粉落ちもなく、発色も綺麗であまり色落ちもないですお値段は中々良い値がしますが、少しサイズが大きいのでその分コスパはいいのかな?カラーは04絢撫子細かいラメが綺麗で、本当に素敵なアイシャドウでした。他のお色も悩んでいたのですが、BAさんとも相談してこの色に私はブルベ冬なんですけど、ピンクとかボルドー系って確かに色味としては合うのですが、ものによっては腫れぼったい印象になってしまったりですがこれはどちらかと言うとしゅっとした感じでした。しゅっとしたで伝わってほしい…...
- 2017.10.26
買っちゃいました💫SUQQU08番光焦✨前に02番光橙花を購入した時にどちらにしようか迷っていました。これからの季節に向いているもの、とBAさんに聞いたら、こちらの2色をお勧めされました💡とりあえず光橙花を買ったけど...光橙花すごく気に入ってるけど...やっぱり光焦もかわいい!!それに光橙花より使いやすそうかな?って思って我慢できなかった~😫左上のイエローがいい仕事します💪パッと顔色が明るくなります😊右上のラメも大粒過ぎず、上品なラメ✨大粒のラメが苦手な私でも全然大丈夫でした👌(大粒のラメを私が付けるとゴミついてるように見える...😞)...
- 2019.04.14
そういえば買いましたって報告だけで詳しいこと書いてなかったと思い出しまして。SUQQUデザイニングカラーアイズ03紅雅左下の赤がとっても可愛い。赤というか朱赤というか。肌に乗せると浮くこともなくよく馴染みます。他の色も品のいい色ときらめきでいつまででも眺めていられそうなくらい綺麗です💕そしてよれない。全然よれない。私は朝メイクして夜落とすときにふと見たら二重の溝のところにアイシャドウがよれまくってることがザラにあるんですけどこれは全くない。朝の仕上がりのまま夜までいけたので感動しました。お高いけどそれでも買ってよかった!と思えるお品でした。他の色もほしい。
- 2018.04.30
SUQQUデザイニングカラーアイズ02光燈花04絢撫子08光焦12幻光茜を購入しました。ラメが派手すぎず上品で本当に素敵です。オフィスなどどんなシーンにも使いやすいのは08光焦かなと思います。これから春向けに購入するなら04絢撫子か12幻光茜がおすすめです。ノリも発色も色持ちもすべて最高。艶感もあってSUQQUのアイシャドウをきっかけに毎日のアイメイクが楽しくなりました!パレットも高級感があり、テンションがあがります。#ガチレビュー
- 2020.03.15
薄いヴェールで目を綺麗に見せるパレットSUQQUのデザイニングカラーアイズがリニューアルするとのことで、急いで宵紅やら買いにいました💨狙いは宵紅と涼月…ですが涼月は全店完売で、再生産もしないとのことで、ずっと悩んでいた013月霞-TSUKIKASUMIを購入。TUの際、チップのせいか強めの発色で、ブルベの私には黄色は大丈夫かな〜と思いましたが指やブラシだと薄く発色するとのことで、購入を決意😕実際にお家で使ってみると、なんとも言えない繊細さでさすがSUQQU💫シルバーにラベンダーを淡く乗せると、目の透明感が増します。黄色は私の場合目の下にポイントとして入れています。
- 2020.11.24
アイメイクアイテムは気分でコロコロ変えることがとても多いです(*^ω^*)💕でも、私はどんな色にしてもどんなメイクにしてもキラキラメイクがとっても好きです(*⁰▿⁰*)🌟アヤナデシコとヒカリトウカを使用していますがどちらも細かいパールがとても鮮やかです💕なのでこのアイシャドウ単体でもオススメなのですが私の好みはキラキラなのでヒカリトウカにはアディクションの92番を組み合わせアヤナデシコにはCLIOのシングルアイシャドウのG10を組み合わせると相性がよくとっても可愛いです😍💕このアイシャドウをしているときは大体アイシャドウ何を使っているの?とよく聞かれるので本当にオススメです(*^ω^*)✨...
- 2018.03.08
スックデザイニングカラーアイズ124透葵陽(限定)これは一度買うのやめたけど好きなBAブロガーさんが可愛く使っててやっぱり買い足した。だってこの水色が鬼門すぎて…動画で綺麗さが伝わらないのが残念なんだけどすんごい偏光ラメカラーなんだよね。店頭BAさんにがっつりまぶたに乗せられて顔が鯖になって青ざめたからダメだーでもオレンジ可愛いよ😭と泣く泣く諦めたんだけどこの水色を目頭くの字にちょっと足すだけで白目が綺麗に見えるんだって!!真似したら最高👀✨✨でした。分量が本当難しいんだけど綿棒でちょっとつけて指で軽くぼかして使ってるよ。#スウォッチ#スック#SUQQU#デザイニングカラーアイズ...
- 2019.02.25
考えてもわからない時はこれ。#スック#デザイニングカラーアイズ01#優芍薬何使いたいかなぁと思っても何も浮かばない日は大体これになります。綺麗なピンクとグレイッシュブラウンで大人な目元に🥰大好きなブルベ用アイシャドウ!#ブルベカラー#ブルベアイシャドウ#あさひスック#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.08.20
SUQQUデザイニングカラーアイズ02光橙花(ヒカリトウカ)似たような配色、粉質のアイシャドウがあったので迷っていましたがフォローさせていただいている方の投稿をみて購入……🙄💕💕←これ、私も似合うかもって←やっぱり、発色も輝きも上質✨✨スウォッチでいうと1番上のお色は、ベース、涙袋、ハイライトとしても2番目のお色は、シャドウメインカラー💕下から2番目のお色は、ベース涙袋でも◎1番下のお色は、締め色に✨✨使いやすい配色だと感じます🎀オフィスメイクにも◎オレンジカラーが可愛すぎます💓#スウォッチ#映えコスメ#SUQQU#アイシャドウ
- 2019.07.29
SUQQUの幻光茜🌸 桜餅みたいなカラーが可愛い😍 左上のミントグリーンのカラーは薄づきで 偏光カラーっぽいので、ポイントで乗せるのが可愛い💓 薄いピンクはアイホールに、 濃いピンクは目尻側に入れてにしました。 ブラウンを締め色で使うこともありますが、今日は使わず。 淡い感じのカラーのみで仕上げました🥰 この後に涙袋にリキッドのラメを足して、 マスカラをつけて仕上げ✨
- 2023.03.04
✔SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子まず名前が可愛い。発売当時、人気につられて購入したもののあまりピンクメイクの気分じゃなくほとんど使ってませんでした。しかし久しぶりに見たら何て上品な色合いなの!と感動し春メイクでヘビロテする予定です🌸SUQQUのアイシャドウはしっとり柔らかで細かい粉質で肌にピタッと馴染みます。絢撫子はピンクでも幼稚にならないしアイシャドウの赤みはしっかり発色してくれるのに上品なカラーと繊細なラメはさすがと言えます!色々な組み合わせを楽しみたいと思います💓💓#スウォッチ#SUQQU
- 2019.02.03
デザイニングカラーアイズ15橙結-DAIDAIMUSUBI ¥7,480円(税込)モイスチャーリッチリップスティック119夕凪-YUUNAGI ¥5,500円(税込)(2020秋冬カラーコレクション限定色)やっと届いたSUQQUさん😊133蜻蛉玉–TONBODAMA[限定色]を買うか買うまいか…と、迷ってる間に売り切れになってしまった為😅アイシャドウは気になっていた〔15橙結〕を購入🛍️#SUQQUオンラインショップ
- 2020.08.09
SUQQUデザイニングカラーアイズ《02光橙花》HIKARITOUKA本体価格6,800円税込価格7,480円他にも茶色ベースのものがあったので、とても悩みましたがこの02番のお色にしました。決め手は画像3のオレンジのような、コーラルピンクのようなお色がこれからの季節にピッタリだなと思ったからです(^^)SUQQUのアイシャドウは、本当に発色が良くひと塗りで綺麗なツヤ感が出ます。このオレンジ色をベースにして、オレンジメイクにしても可愛いですし、目尻だけにポイントで入れても大人っぽく可愛い仕上がりになりました❤︎🧡❤︎🧡#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.10.01
新作発表あってからずっと、楽しみで仕方なかったこちら…絶対使いこなせる、超得意な色だ!と思って買いました💸嬉しい😍😍明日のメイク楽しみです((o(。>ω<。)o))#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ15#デザイニングカラーアイズ橙結#橙結
- 2020.01.16
アイシャドウ(自分用メモSUQQU04絢撫子甘くなりすぎないピンク❤️ピンク苦手だけど、可愛らしい感じになりすぎない色味で最高🙆♀️腫れぼったくもならない😚ラメが本当に細かくて綺麗✨粉落ちしないし、くすみもしない!1日経ってもラメが落ちてない😳右上…瞼全体左下…二重の線よりちょい上まで、下瞼は黒目の位置右下…アイラインの線、下瞼は目尻側左上…下瞼の目頭側11深楓は後で載せよー!SUQQUのアイシャドウ初めて購入して使ってみたけど、人気の理由がわかった!!これは人気なはずだわ!SUQQUいいなあー❤️
- 2020.11.10
SUQQUデザイニングカラーアイズ02光燈花かなり発色が綺麗と聞いたので思い切って購入しました!08を購入しようと思って店舗に行きましたが、BAさんに、いまつけてるアイシャドウと似てますよー!と言われ、それだったらせっかくなので持ってないような色で!という話になり、02をTUしてもらいました。顔に色がつき、パッと明るくなり、発色も綺麗でラメも細かい。すぐに気に入り、即決で購入しました!2枚目の写真📸かなりわかりにくいですが。左のように、オレンジをメインでのせるとかなり明るい綺麗な色味になります...
- 2018.02.07
#SUQQUの#デザイニングカラーアイズ#絢撫子でお久しぶり投稿〜❄粉質がやわらかくてグラデーションつくりやすくて、グラデーション作るのが苦手な方にもおすすめできるアイシャドウ発見したな〜とにかく粉質がやわらかくってつけ心地が好き!あと、一度塗りでも意外としっかり発色してくれてコスパめちゃくちゃよさそうデザイニングカラーアイズもトーンタッチアイズも集めようと思いますSUQQUだいすき〜!#メイク写真#映えコスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス#デパコスアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#くすみピンク
- 2019.12.30
SUQQUデザイニングカラーアイズ14彩漆初SUQQUです❤️8月に発売されたアイシャドウの新色を購入してみました!雑誌を見て、可愛い〜絶対買お〜!!と思ってたやつです😂パール感の強いオフホワイト、マットなブラウン、バイオレットがかったラメラメのピンク、割と明るめなラメラメのカーキ、4色がセットになったパレットです!右下のカーキ目当てで購入しましたが、意外にもピンクが可愛い😍オータムにも似合うピンクですこれは。ラメも上品で買ってよかった商品です✌️
- 2019.08.10
SUQQUのデザイニングカラーアイズ2つ目です✨01優芍薬。使いやすいカラーで仕事でもいっぱい使います😊明日は03紅雅、火曜日はこの01優芍薬に決めた❣️お仕事はアレですが😅朝のメイク時間は楽しみです♪
- 2021.01.24
2017年1番ハマったスックのアイシャドウとの出会いはこの光橙花です!オレンジ系のアイシャドウが苦手だと思っていたのですが、考えを変えてくれました。とにかく粉質がいいです!ムラにならずにスーッとなじみ上品なツヤがでます。特に右上の絶妙なベージュが自然に彫りを作ってくれ、他のアイシャドウを使う時にもこれだけ使ったりしています。トータルで使うとオレンジ系のパレットですが夕焼けのように落ち着いていて、一年中使えます。お値段は安くないですが、色持ちもよく一日中ヨレないので購入を迷っている方にはオススメです!#アイシャドウ#スック#デパコス
- 2018.01.07
左下が好きすぎて濃く入れすぎちゃった#スック#デザイニングカラーアイズ08#光焦シルバーラメはそこまで主張しないのでイエベさんは是非!!めちゃくちゃ綺麗で好き(^^)#デザイニングカラーアイズ#SUQQU#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#あさひスック
- 2021.08.19
夏限定の118朱夏-AKENATSU-わたしアイシャドウはずっと、プチプラでいいや。高いの買う意味もない。って思ってたんだけど、SUQQU可愛すぎて衝動買い…なんて言うか…アイシャドウ粉落ちしないってこういう事を言うのか…(˙-˙)って衝撃もちろん今まで使ってたEXCELとかKATE、RIMMELももちろん良いんだけど、いつも頬の高いところにちょっと粉が付いてたんだけど、これはまっっっっったく(˙-˙)塗った瞬間、真顔になったよね!!!夏限定カラーだから、ちょっとオレンジ明るめ?だけど、全然秋冬も使える可愛い✨...
- 2018.10.08
😍アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ12幻光茜・#CLIO#プロシングルシャドウG10・・😍アイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー02・・😍マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ12#デザイニングカラーアイズ幻光茜#幻光茜#プロシングルシャドウ#G10#ピンクメイク#ラメメイク#ラメシャドウ
- 2020.02.08
前から欲しいな〜と思ってたけど、限定じゃないからまだ大丈夫…と様子を見ていた。だがしかしよ。色々なところで上半期ベスコスに入ってるのを見てやっぱり買おう!!!となった橙結。いや良い色〜!ほんとにこの色合わせを限定にしないでくれてありがとう。ほんわり発色で黄色と橙色の肌への馴染み具合い半端ないな。紫色がよい…まことによい…ピンクみのあるラメも眩い…なるほどね。これはベスコスですわ。これから使い倒します💪💪
- 2020.08.29
★SUQQU★•デザイニングカラーアイズ114花明(限定)¥6,800#デパコス#アイシャドウ#suqquやっぱりスックの限定は欲しくていろいろ購入してしまいました‼️こちらはデザイニングカラーアイズの114限定の花明というお色です✨今回のデザイニングカラーアイズは発色はシアーでそんなに濃く発色しないものの、ラメ感が強く可愛らしい印象です🌸ラメ感が好きな人にはピッタリだと思います😊発色がシアーな為、ピンクを使いすぎなければナチュラルメイクの人にも使いやすそうです💡右上のピンクに一番目が行きがちですが、左下のコーラルがすごくキレイで絶妙な色だと思います😊
- 2018.01.21
どイエベがやるパープルメイク🍇うまくいったー❤️ハッピー💕SUQQUの宵紅は青みもくすみも強くて使いにくいので、ディオールのラッキースターでゴールドを仕込んでなら挑みました💋チークもオレンジで🍊
- 2020.06.04
SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子お値段が少しお高めですが、高いだけあるなって感じのアイシャドウです😋とにかくキラキラ✨が上品❣️ギラギラしすぎることもなく、華やかな目元にしてくれます🙆発色もとても良く、絢撫子は女性らしいピンクカラーですが肌なじみが良いピンクなので変に浮くこともなく、ピンクや赤系に少し抵抗がある方でも使いやすい色になっていると思います\('ω')/💓ラメ落ちも気になりません。とってもお気に入り🤤❤️
- 2018.04.02
SUQQUデザイニングカラーアイズ07翡翠光(ヒスイコウ)残念ながら廃盤になってしまったお色ですが薄めのブラウンとターコイズカラーが気に入っています💕イエベに似合うと言われている、ブルー系のアイシャドウ。何となくですが、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ20番(前の限定色)に似ているように思います。スウォッチでいうと、一番下のお色が、黒に近めの濃いブラウンなので黒系のアイシャドウがお似合いになる方も使いやすいのではと思います✨似たような配色のアイシャドウは色々ありますが何故廃盤に……😭と思うくらい素敵な発色です😭💕✨#スウォッチ#映えコスメ#SUQQU#アイシャドウ
- 2019.09.29
SUQQU絢撫子。今日は絢撫子の気分。というわけで軽くメイク。さっくり塗っただけで上品になるのはさすがだなぁ。と改めて関心しました◎!しかし青グマ茶グマどちらも強烈にあるわたしの目元の血行不良が異常すぎる……涙お風呂上がりは真っ白になるのに上がってしばらくすると黄ぐすみがすごいのもつらーい。そしてそばかすも。◯全ては血行不良のせい……huluでタラレバ娘を見ているので2枚目の動画で音が流れたらすみません。タラレバ娘です笑本日も見ていただきありがとうございます♡!
- 2018.11.23
🎄デザイニングカラーアイズ 122花流星🎄SUQQUUKの2018ホリデーシーズンのアイシャドウ。ずっと気になってたのですが、オレンジ系のシャドウがどうしても欲しくなり、つい先日購入してしまいました😂粉質・発色は言わずもがなですが、SUQQUのアイシャドウはカラーが本当に絶妙で大好きなんです💕今日はアイホール全体に右上のカラー、二重幅に左下のカラー、目尻に左上のカラーをのせました。この左上のマットオレンジですが、ぱっと難易度高そうに見えますが、いい仕事してくれます!左下のカラーは特にヘビロテしそうです🙂大切に使いたいと思います❤️#SUQQU
- 2019.12.22
パティシエのわたさん♬です!最後になりますが、SUQQUさまの秋冬コレクション購入品デザイニングカラーアイズ彩漆-IROURUSHIです!毎回毎回かわいい色味で😍困ってしまいますねぇ〜私的には右上の色をアイホールに塗って左下の色を目尻半分にぼかすように入れて右下の色をラインみたいに二重幅に細筆でいれて、左上を目頭と眉毛の下に入れるのがいいかなぁと妄想しつつ早く秋にならないかなぁと思いながらパティシエの仕事頑張ってます!色彩感覚はケーキも一緒🍰ではまた次回!次はTHREEの購入品が届いたら!
- 2019.08.11
初SUQQUです。SUQQUデザイニングカラーアイズ#01優芍薬ブルベ夏に超しっくりくる色です😭肌に馴染みます。感覚的には大定番のLUNASOLのスキンモデリングアイズのブルベ夏向けって感じ??アイシャドウ塗ってます!っていうより自然に可愛く見せてくれる感じ✨右下の一番濃い色が、これまでに体験したことない粉の感じで…涙袋の影つくるのに色味がとても良いです!涙袋の影って時間経つとおぞましいことになることもあるんですが、時間がたっても汚くない。さすがSUQQU様🥺ほかの色も気になります🤣#SUQQU#SUQQUアイシャドウ#優芍薬
- 2019.08.31
♡購入予定♡🌬SUQQUデザイニングカラーアイズ114花明HANAAKARI1月に発売される新色❤️先日、04をプレゼントでいただき、(もったいなくてまだ使ってない…)他の色も欲しくなり、公式サイトを見ていたら発見✨114の限定色がほしい😂❤️1月5日から、阪急うめだ店で、先行予約が始まるので、ゲットできたらレビューします💋1月12日より全国予約開始1月19日より全国発売開始デパコスの予約初めてなので、買えるか不安です…。並んだりしないと、予約できないものなのでしょうか💦
- 2017.12.28
SUQQUオレンジ系比較その2ずっと前の投稿で橙結買わない!って言ってたケド買っちゃったよねー。意志弱いwでも持ってるやつと若干違うからいい感じにグラデーションできそう!真っ黄色が欲しかったけど、橙結は山吹色だったから、ザ黄色!!出て欲しい!限定で出てた時はまだSUQQU知らなかったから持ってない。#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#透葵陽#花流星#橙結#こまちのSUQQU
- 2020.08.10
【去年の投稿使用画像追加でやり直しました】母から成人祝いで買ってもらった#SUQQUのアイシャドウ、15.橙結持ってるだけで気分も高まります🤍オレンジやイエローというパワフルなカラーですが重ねる度に繊細なカラー・ラメが分かります。締めのパープルも驚くほど馴染みます。素敵な女性っていう感じがするのでそういう服装の時とかに使っています🌞ただ色持ちがあんまりよくない。汚い崩れ方をするよりかはすっと消えて無くなっているので素敵な女性って感じがしますけどね!?🤭みなさんはどういう感じで使っていますか?オススメがあればコメントください🕺🏻💃🏻
- 2021.01.29
今日のメイク💄大好きなスックパイセンのアイシャドウを中心にメイクを組み立てました04の絢撫子濃いかなーと思っても使いやすい色と上品なラメによりなんかこう…まとまるんですよね…(語彙力)ブレンディングを軽くするだけで馴染むしグラデが簡単にできます🤟🏻そして!!!昨日購入したラブライナーのグレージュブラウン使ってみました〜正直黒が薄くなったくらいの印象だったんですが意外にいいかもしれない🤔黒より強くならないけどブラウンよりははっきり👀(久しく眉毛剃ってないからやばい…)遅くなりましたがあけましておめでとうございます🌅🎍...
- 2018.01.02
本日のメイク。下地→Dr.Jartシカペアリカバーハイライト→CHANELルブランロージードロップスお粉→YSLアンクルドポーオールアワーズセッティングパウダー眉毛→KATEEX04、キスミーヘビーローテーション04アイシャドウ→SUQQUデザイニングカラーアイズ02光燈花アイライン→uzuカーキチークNARSブラッシュ4078リップ→SUQQUコンフォートリップフルイドフォグ05、Diorマキシマイザー001今日はオレンジ系でまとまった!このアイシャドウはオレンジだけど赤みがあるから季節関係なく使えるかんじ。
- 2020.12.05
SUQQUメイク💓定期的に使いたくなる15橙結✨デザイニングカラーアイズの中で一番好きかもしれないなぁ🥺💕このメイクしながら別の使い方思いついてしまったからまたやろーっと🙌
- 2020.07.26
スックのデザイニングカラーアイズ、伊勢丹限定115番輝瑠璃です(*`ω´)!デザイニングカラーアイズ4つめですが、本当粉質最高です💕左上はゴールドパールたっぷりで、塗ってみるとホワイトというよりゴールド感が強いです。一番気になっていたピンクですが、大粒ラメで発色はイマイチでした、、、これもそのまま発色してくれたら言うことなしでした🤔💦ブルー部分は青っぽいとうよりもネイビーとグレーを混ぜたようなスモーキーなカラーです。思ったより使いやすいかなぁ(´ω`)最後の色はブラウンではなくカーキに近いです。これは現品をみて驚きました。どれも綺麗なカラーですし、色々遊べそうなパレットです!
- 2018.03.09
今日からはSUQQUのデザイニングカラーアイズ。買えなくなる前に欲しかったカラー集めましたシリーズ❣️まず03紅雅BENIMIYABI。グレーがかったブラウンがどうかな、と思いましたが後悔はしたくなかったので😌キラキラがお上品なので仕事でも使えます☺️いっぱい使うぞー😁
- 2021.01.23
可美しい…ゴールドもブラウンも私に超超超似合いそうなん感じ!締め色はあまり使わないタイプなので、ネイビーの使い方は考えなきゃな🧐#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイシャドウ#スック#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ晄織
- 2019.12.27
今日はSUQQU涼秋桜の紫をメインに使ってみました!ベースはSUQQUの神ファンデ(トライアル貰ったので)で!アイメイクはまずハイライトカラーをアイホールに右上のブラウンを目尻と目頭から、メインのパープルを中央に乗せました!チークは艶薔薇のハイライトカラーを目の下に広めに入れて、ピンクを笑った時に高くなる所に入れましたー!!1日過ごしたあとでちょっと崩れてしまいましたが........(笑)私はグリーンよりもパープルメインで使用する方が好みです♡グリーンを下まぶたに入れても可愛いですよね!では、良い週末を。。。
- 2018.08.11
商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 生産終了