初めましてかわさきと言います✋元気いっぱいのJCでございますさてさて!今回初投稿で紹介したいのは…✡マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)✡フィアンセボディーミスト(ピュアシャンプー)✡マジョリカマジョルカマジョロマンティカこの3つになります!!!これは私が実際に愛用している子達です!この子達ほんっとに優秀なんです…これ付けるだけでみんなからいい香りって言われちゃいます…♡これを読んで#モテ女子目指しましょっ😘-髪の毛-(1枚目)これほんと良き。これ使ってから髪の毛が生まれ変わったんです、!つやつやでさらさらしかもいい香り!!♡これからもっと暑くなって髪のベタつきとか...
- 2018.07.01
ヘアケア頑張る 髪がサラッサラツヤッツヤの女の子はやっぱり可愛い💕 似合う眉毛をみつける 顔の印象の8割を決めちゃうから、眉毛ってめっちゃ大事! 肌を白くする 肌白いだけで儚い女の子感ハンパない!
- 2024.01.23
【お家デート攻略法🏠💓前日編✨】明日彼氏とお家デートをすることになったので今日したことをご紹介します!!彼氏とは1年以上お付き合いしてますが家に行くのは今回は2回目でまだまだ緊張しています、、😅もともとショッピングに行く予定だったのですが自粛してお家デートになりました、、楽しみだったので悲しいですがもうこの際楽しみます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎今回は前日編ということで前日の夜などに出来ることを中心に書きます!💎お風呂お風呂に入る時は長く浸かることを意識しました汗をいっぱいかいてちょっとでも痩せたり肌が綺麗に見えたらいいなあって思いました笑毛もいつもよりしっかり剃りました!
- 2021.01.24
おはよう!こんにちは!こんばんは!どうも!あいりる🌹❤️👑🖤です!やっぱりこれが1番しっくりきますね!www今日はブスって言わせない方法です!突然ですが、みなさんは誰かにブスって言われたことありませんか?私は男子に言われたことがあります👎まあでも、その時の私はニキビぼこぼこ山あり谷あり粉吹きすぎて肌真っ白唇ガサガサの髪の毛バサボサビリビリドッカーン((小3))って感じだったので(語彙力仕方ないんですけどね😭とりあえずHerewego↓↓↓↓↓1.肌だよね(定番白くしよう!
- 2019.06.01
中々投稿出来なくて、ごめんなさい🙏今回は、ボディーミストで王道なフィアンセを紹介していきたいと思います!私が持っているのは、定番なピュアシャンプーの香りの物と、限定で出ていたボトルです。あと、ヘアミストのピュアシャンプーの香りです!この3つは、同じ香りですがこの匂いが好きすぎて買いました!私は、学校にも付けて行ってます!お出かけ用のカバンにも限定ボトルを持っていってます!♥️👻〜私の付け方〜(一般的かもしれませんが。)つける場所・手首の部分・首元手首の部分これは、1つの手につき1プッシュをします!首元の部分2プッシュして頭を振る感じで、頭にもほのかに香る感じになります!
- 2019.04.05
今日は、私が誰とでも話せるようになった方法を紹介します!!方法は各数字の所の絵文字の下に書いてあります!!1.身だしなみを整える・去年の私は、寝る時間>身だしなみの時間でした。また、オシャレに興味がなく朝学校に行く時に身だしなみを整えず、前髪も伸び放題、肌は真っ黒、制服にはシワ、髪の毛はボサボサ...😱しかも、親からの遺伝で眉毛が太く毛が濃いので、本当に不潔でした...☀️☀️☀️☀️☀️なので、今私がやっていることは、・朝は#タングルティーザーと細いクシを使って、髪の毛を綺麗にくくる。・週に数回#エリップスや他のヘアオイルでヘアケアをする。・洗顔は毎日する。朝は軽めに、夜はまあまあしっかり...
- 2020.01.07
モテたいけど、どうすればいいのかわからない人のために!男子四人に、聞いた!好きになる女の子の特徴!!クラスの男子、先輩、後輩、幼馴染みに聞きました!時間がないorモテ方法を知りたいだけのひとは、⛄⛄⛄⛄ここまでとんでください!⛄⛄⛄⛄⛄は、3回でてきます!全員かなりモテるので、ご安心ください(*´▽`*)それではいきましょー!クラスの男子💜 私❤️❤️「好きになる女の子ってどんなん?」💜「いつも笑顔な子」❤️「……え、だけ?」💜「おん、」❤️「え、え、なんで」💜「顔に自信がない子でも、笑顔が可愛くない子はおらん」❤️「まじか!」💜「とりあえず笑っててほしい」❤️「ほぉーー」希望が見えましたね!
- 2020.10.15
フィアンセボディーミスト ピュアシャンプーの香りはマジでいい!!学校につけて行ったら普段喋らない女の子とかも来てくれて、男子は「え、なんかいい匂いするんだけど!」って男子同士で喋ってましたよ(笑) タングルティーザーで髪を優しくとく!優しくですよ!\_(・ω・`)ココ重要!髪の毛にダメージがかからないようにする為にも髪の毛をとくってことは大切なことなんです!! ピンクピーチは塗れば塗るほどみるみる白くなっていってプルプルになってくれます!!めっちゃいいです!!
- 2019.03.23
こんこんこんちくわ!りおです💭めっちゃ久しぶりの投稿な気がするけどそんなことないですよねwまぁあーだこーだ言ってる間も無く……コロナの感染者もまた増えましたよね😭皆さんも前以上に感染対策を心がけましょうね🥺それでは、今回は「好きな香りを自分の体臭に?!」ということで香水の香りを体臭にする方法をご紹介していこうと思います💕それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎①寝香水をするこの方法は知ってる方多いのでは無いでしょうか??まぁもちろん初めてという方も居るはずなのでご紹介していきます🙌🏻寝香水というのはまぁそのままのことですねw簡単に説明すれば、...
- 2021.05.14
男子に聞いてみた!第1弾今回は3人に聞いてみました!まずは3人のプロフィール⚽️サッカー部男子授業中はめっちゃ真面目くん。部活になると一転して爽やかイケメンに!学年1のモテ男くん🎷吹部男子普段から大人しい。すごく天然。でも、そんな所がカッコイイ🏡帰宅部男子一言で言うとテンションが無駄に高い。別に高いのはいいんだよ。でもさ、学校で居眠りしていてのその頭の良さはなんだい(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)私の絵文字→🍬【では早速!男子に聞いてみた!】[Question1授業中にやって欲しいことは?]⚽️髪を耳に掛ける!🍬やっぱり可愛いって思うん?⚽️うん!
- 2020.09.27
今回紹介するのは過去2日間のまとめ!◎ボディミストピュアシャンプーの香り◎ボディミストピュアメロウシャンプーフィアンセのボディミスト2点の比較🌟【モテ香り欲しいけどどっちのがいいの?】っていう疑問ありますよね!!!私的意見をお伝えします💗まずはフィアンセボディミストについて🌟🟠モテる女の子の香りがする🟠細かい粒子のミスト🟠香水初挑戦でも挑戦しやすい🟠ボディミストだからかおりふんわり🟠1500円せずお手頃価格でモテる香りが手に入る🟠容器はガラス製 (持ち運びにはあまり向いてないかも) (100均の容器とかに詰め替えると◎)🟠逆さ、容器を横倒してプッシュすると漏れてくるよ(気をつけて!)...
- 2021.09.17
推しに会うまであと1週間!?今回は美容編です💍【1週間前からやること】私は超がつくほどズボラなので毎日はやっていませんが、1週間前になるとパックと足のマッサージを始めます!!パックはコスパがいいルルルンですね💭保湿出来ればOK!精神なのであまりこだわりはありません(笑)マッサージはジョンソンを使っています!マッサージ方法については私の過去の投稿をご覧下さい(´-`)また、3日に1度リップパック。この1週間の間にフェイススクラブやボディスクラブなども行います!!フェイススクラブはLUSHボディスクラブはOH!Babyを使用しています!ムダ毛の処理も必ず行いましょう…(;_;)...
- 2019.03.19
今回はくせ毛&猫っ毛だった私がとぅるっとぅるっの艶髪になったヘアケアをお教えします!今の髪になる前はくせ毛、猫っ毛、毛先がバサバサでした😭私もともと髪の毛が茶色いんですけど毛先がカサカサすぎてめっちゃ明るい茶色なんですよそれがめっちゃ嫌なんです!!先生にも先輩にも目つけられるしブリーチしてるよってゆう疑いの目🤨がすごかった笑笑でも今は艶々のとぅるっとぅるっ、日本撫子の特徴のー濡れ髪になることができました!その方法がこちら💁♀️1お風呂に入る前にブラッシングをします順番は毛先からでどんどん上げてって最後に頭皮から毛先までサーっとこれは日中に溜まったゴミやホコリなどをブラッシングでとります...
- 2020.01.27
下地、美白効果、UVカットの3つの役目を果たしてくれるよ! CEZANNEの二重ライナー、URグラムorKATEのアイブロウパウダーを使って涙袋を書く(しっかりぼかしてね!!) ビューラーでまつ毛を上げたら、上からカールを抑えるようにクリアマスカラを塗る!!📍ここがポイント上がりすぎたまつ毛をナチュラルにするために、普段とは逆の方向にマスカラを塗るよ!! ボディミストをふりかける!!ここで香水じゃなくてボディミストにすることで自然にいい匂いになれる💓でも、香水に比べて香る時間が短いから小さいボトルに詰め替えて持ってくと🙆♀️ちなみに私はフィアンセのピュアシャンプー使ってます!!万人受けする匂いといったらこれ!!友達にも匂い褒めて貰えるし、なにより一度に出る量が丁度よすぎる、、😳🤎香水タイプも試したけど学校にしていくには匂いキツかったから私はボディミスト派です✋ 特にまつ毛ガンガンに上げたいけど校則でダメ、、、って人は是非真似してね!!こうすると元から上がってるレベルでナチュラルに盛れる👧🏻
- 2022.01.26
自分は前からフィアンセのハンドクリームを使用していてその香りをすごく気に入っていたので、同じ匂いそして王道のピュアシャンプーを選びました。 きつい香水の匂いや、甘すぎる香りが苦手な方でも使用できる言ってしまえば全人類受けの匂いです! 自分的には、正直持続性がしっかりあるわけではないとおもいます泣 私は旧も好きでしたが、新パッケージの方がシンプルで高級感があるので好きです! 初めてシャンプーやソープの匂いから離れた香りのミストを買ったのですが、これは少し甘い香りがするなと感じています。(ピュアシャンプーに比べたら) プラスチックでちょうどカバンやポーチに入る大きさなので持ち運びに最適です!
- 2023.12.06
突然ですがモテたくないですか?!(私はモテたい)地球上に男は35億人いるそうなのでbyブルゾンち○みさんモテましょうよ!ね!☄️本当に参考までになんですけど…私の過去の恋愛関係中学1人高校2人現在1人の方とお付き合い中🤤💓そこまでモテる方じゃないって自負してます、ええ笑笑でも周りの子たちよりかはモテてた🤭(お前そこまで言うんか)じゃあ私何してたんか?!っていう話よ…①おしゃれが好きで香水、化粧をしてた化粧は中学から、香水は高校から始めてました🙈化粧は従姉妹の影響で、香水は母の影響で!学校行ってる皆さん、スクールメイクは「薄く!!!!!!!!」が命です🗣...
- 2019.03.30
清潔感!!学校にも使えるふんわり香る♥フィアンセ左からお値段は、¥800¥1200¥1800.3種類もってるんですけど、1番所持率が高いのは真ん中のスプレータイプのものかな?と思います!実際、匂いの香り方も、左から右に行くに連れて濃いですし、持ち時間も長くなってくると思います!.では、1番左のジェルスティクになっているものの紹介をします😳これは、1番持ち運びが便利で、ポケットに忍ばせていたり、友達では筆箱や、メイクポーチに入れたりしてる人もいました!!もちは、もともと部分的に塗るような感じなのでそこまで匂いはきつくならず、結構近づく時などに匂うと思います!
- 2019.09.03
初めまして、くまのんです!!初投稿・・・緊張しています笑今回は「男子の好み~やんちゃ男子編~」です!くらすの男子にインタビューしてみました。もちろんこれに載せることも伝えて、聞いて来ました!聞いた男子は・色黒・テニス部・やんちゃで面白いって感じの人です笑ちなみに🐷は私で🎾は男子をあらわしていますイメージ🐷「清潔な女子かワイワイ騒いでる女子、どっちが良い?」🎾「俺は清楚な女子かなぁ、なんか女子って感じがして守りたくなる笑」🎾「あ、でも、性格悪かったら清楚とか関係なしに嫌だな」髪型🐷「どんな髪型が好み?」🎾「俺はポニーテールが良い!!結んでる仕草とか髪が揺れてるのが良い‼」服装...
- 2019.08.17
初めまして!彩翔です!初投稿からこんな内容で良いのか正直迷ったのですが中学時代全く、1回も告白されたことのない私が高校に入学し1年で8回も告白され、周りから可愛いね!とよく言われるようになった方法を皆さんに教えたいと思います!では早速٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!①見た目に気を使うまず私は中学時代テニス部で部のルールとしてショートヘアじゃないとダメだったんですよ…!だからもう見た目が女の子じゃなくて男の子!性格もほんとに男子寄りで気分屋+テニス馬鹿って感じだったんですね。だから、高校からは見た目だけでも女の子になってやろうと思ってまずスクールメイクをしました!
- 2021.03.08
えむのです👀今日は皆さんが気になってる(?)匂いについてです!フィアンセ、ボディーファンタジー、、、LIPSで何度か見かけたことがあるのではないでしょうか?今回はどの匂いが1番いいのかを私なりに決めて行きたいと思います✊感じ方には個人差があります、ご了承ください🙇♂️✂キリトリ✂①フィアンセピュアシャンプーの香り→フィアンセの中でも人気がある匂いですね👀・匂い→お風呂上がりのような爽やかな匂いです✨・持続時間→1時間〜2時間とやや短め。・馴染むまで→付けたらすぐ馴染むので急いでいても🙆🏻・コスパ→50mlで1200円。私的には悩んじゃうかも🤔💭💦②フィアンセ恋りんごの香り...
- 2019.11.06
女子力をあげる方法です!!簡単で今からできるので是非やってみてください!①ハンカチ、ティッシュを肩身離さず持つ!これは地味だし王道だけど、本当に大切!!基本中の基本!可愛い女の子は絶対に持ってる!普通に手洗った後かわいいハンカチで吹いてて、「かわいい❤︎」ってなった!②香水をつける!これも王道かなぁ。けど可愛い女子ってだいたいいい匂いする!私は誕プレでもらった海外の香水を毎日ちょっとつけてます!ボディミストでも◎つけ始めてから「いい匂いするよね」って褒められることが多くなりました!つけすぎ注意!でも付けると付けないとじゃ大違い!付けるべき。③笑うときは口を大きく開けて笑わないこと!
- 2020.05.13
今回は、私の学校のメチャンコモテてる友達がいるんですが、その子ととても仲が良かったため、色々聞いてみましタァ🤗①髪の毛まず一つ目が髪の毛だそうです。友達は、ショートヘアなのですが、もう本当トゥルンって感じw何をしてそんなトゥルントゥルンなのか聞いてみました!まず、お風呂上がったらすぐに髪の毛を乾かしているそうです。自然乾燥は絶対NG🙅♀️らしいっす!フィーノのヘアマスクを使ってるんですって。あとは、ヘアオイル。友達が使っているのは、ルシードエルのヘアオイルです。あと、乾かす時は、上から乾かし、下に風邪をやるようにしてるらしいです。ある程度乾いてきたら冷たい風で乾かすらしいです。
- 2020.02.08
この香りは香水嫌いの弟がすごくいい匂いだね!と褒めてくれたほどです( ◜◡◝ ) この間、お店でこのパルファンドトワレ見つけて、買ってみて使ったら香りすごく持ちが良かった!!!歓喜!!!! パルファンドトワレの方は、6時間経っても香りが消えませんでした!最高!
- 2022.02.26
ぺーです🤤🤤今回は、モテたいなら付けるべし!!💋💋おすすめ香水・ミストをご紹介していきたいと思います!男性は、いい香りのする女性と出会うとドキッ❤️としたり、魅力を感じるといいます。そのために、男性の好む香りを仕込んでおきましょう!!👌👌男性の好きな香りとして、まず挙げられるのが石鹸の香り🧼🛁🧴これは相手に清潔感のある女性という印象を与え、男性に人気の香りです。そこで、ご紹介したいのが1つ目Diorミスディオールブールミングブーケオードゥトワレこれはデパコスで少し値段は高めですが、めちゃくちゃいい匂いです!!!私も実際付けたら、友達からも『いい匂いだね!どこの香水?
- 2019.02.24
〜万人ウケ間違いなし︎︎\❤︎︎/〜❁最強フレグランス❁お風呂上がりみたいになれるフレグランスを紹介していきます✊🏻🌱🛀①:フェルナンダ/マリアリゲル(ボディミスト)・すっっっごくいい香りです!!!((お花のようなせっけんのような…(笑)表現が難しいけど清潔感たっぷりです笑笑③のフィアンセのボディミストよりは少し大人っぽい香りでつけた瞬間ふわっと香ってくれます♡つけすぎても気持ち悪くならない香りです◎友達もこの香りが好きで「めっちゃいい匂い〜!!この匂いすき!!」「お風呂上がりの美女の香りがする(?)」って言ってました👌🏻⭕②:フェルナンダ/マリアリゲル(ジェルフレグランス)...
- 2018.08.20
持っている香水たちです♡お気に入りは①Diorブルーミングブーケ♩これはほんっっと女の子💓って匂い!!嫌味がなく、お花畑にいるような爽やかに甘〜く香る感じが好きです(^ω^)だけど匂い飛ぶの早い気がします、、周りからも好評でした(((o(♡´▽`♡)o)))②CHANELオータンドゥルもともと気になってたんですけど現物の匂い知らないのに買うの怖くて…前一緒に働いてた人がつけてて、なに!この色気漂う匂い!!😳そしたらこちらの香水でした❤️❤️迷わずポチっとな。笑③ジルスチュアートホワイトフローラル甘い、甘〜い♡これも女子って匂い!!人気なのがすごくわかりました(`・ω・´)...
- 2019.02.19
多趣味オタクの中学3年生のゆあです!✨語彙力ほんとに無いのでおおめに見て貰えると有難いです💧突然ですが皆さん、「あの子、可愛い」って思われたくないですか?私は思われたいです←そもそもなぜこんな投稿をしたかというと。。。あ、長くなると思うので興味の無い方は🌸まで飛ばして下さい!新学期が始まり、新しいクラス!って私のクラスパリピばっかで全然オタク居ないじゃん!しかも可愛い子多い!これヤバイじゃん!ってなりました。私はめっちゃ陰キャで顔もなんとも言えません。なので少しでも良くしたい…あわよくば可愛いって思われたいって。。。なので私は決めました!やっぱり第一印象って大切ですよね。。
- 2019.05.07
高校デビューしたいよね?!✨こんにちは!春からJKになる人多いと思います!なので、一緒に垢抜けませんか?🌸私ようのメモ的な感じで、投稿するので、皆さんもチェックして欲しいです。私が書いてない物でも、高校生でこんなことしといた方がいいとかそういったことはコメント下さると嬉しいです!🙇♀️まず1つ目!《雰囲気を可愛くする》①後ろ姿も可愛くなるため、髪の毛を綺麗にする□アホ毛が出ていないか□パサパサじゃないか□寝癖治っているか□艶があるか□姿勢良いかこの4つの項目が特に重要だと思います。一応私のおすすめのアイテムは...
- 2021.03.23
毎日使ってるもの☺️香りもの編これで最後です!笑人気のもの、大定番のものばかりですが(笑)🌶AQUASAVONオードトワレウォータリーシャンプーの香りちょっと甘めなシャンプーの香り!だいすき!🌶フィアンセオーデコロンピュアシャンプーの香りアクアシャボンより爽やかめ??とにかく大好き!🌶マジョリカマジョルカマジョロマンティカあまい!!!!これは、冬につけます⛄️❄️🌶レールデュサボンパフュームジェリーイノセントタイムお風呂あがりの匂い!!ローズ系🌹さいこー!-----------------夏は爽やかにいきたいので、アクアシャボン・フィアンセ・レールデュサボンを気分で使い分けます!
- 2018.08.12
こんにちわ!!himawari🌻です👧🏻💗今回は🏆マイベスト香水ランキングTOP❺!!👑を紹介していこうと思います!💕まず最初に香水の種類は香りの持続性に分けて4種類に分類されるのでそちらを紹介します!①オーデコロン約1~2時間【短】②オーデトワレ約2~5時間【中間】③オーデパルファ厶約5~12時間【長】④パルファン約5~12時間【長】に分類されます!👍💕参考までにどうぞ!!ではTOP5~1まで紹介します!!TOP5.サムライウーマンプレミアムレッドローズ(オードパルファム)7500円こちらの香りはローズ系で、私的には、華やかでゴージャスな女性がイメージできる香りです👧🏻💗...
- 2019.01.13
モテる女子の特徴❤️フィアンセの香水は自分が好きな匂い絶対見つかると思う!新学期まで後1ヶ月くらいがんばろー!#フィアンセ
- 2024.02.26
こんばんわ🌟🌙今回は中・高生必見の3000円以内誕生日プレゼントを紹介していきたいと思います!!特に中学生はバイトなどをそう簡単には出来ないのでお小遣いとかお年玉とかでやりくりするしか無いですが、3000円以内でもらって嬉しい誕生日プレゼントを買って喜んでもらいましょう!!本文オススメ誕プレ1つ目……YOLUシャンプー&トリートメント匂いもよく値段も高すぎず丁度いいです!活用性もありますよね!!値段1つ1560円~2つ目……L'OrealParisウォータートリートメント今人気が高まっている水っぽいトリートメントサラサラ髪になるので髪の毛のきしみ傷みに悩んでいる友達にあげるとGood!です!
- 2022.07.19
『私の持ってるフィアンセの商品』私はフィアンセのピュアシャンプーの匂いが大好きすぎて、集めてます✨私は・ボディミスト・ヘアミスト・ハンドクリーム・ジェルフレグランスを持っています💓まず、この匂いは女子ウケはもちろん、匂いに厳しい男子受けもいいです!実際に匂いに厳しい男子に聞いてみたらこれは、いい匂いと言ってくれました😄男子は女子より匂いにうるさいですよね💦(私の周りだけかな笑笑)ハンドクリームとかつけてると、すぐ、臭い臭い言ってきて…(><)だからといって、私は無臭のをつけたいともおもいませんでした😂そんな時に出会ったのがフィアンセのハンドクリームでした!
- 2018.03.02
💡フィアンセボディミスト新作フィアンセ容量50ml価格¥1,200+tax発売日2018/5/1吸い込まれるような透明感を演出するみずみずしくさわやかな洋梨(ベアー)の香り。いつも自然体でいたい女性たちのありのままの魅力を引き出す。さりけなく香るから場所やシーンを選ばず使える。トップは、みずみずしくキュートなベアー(洋梨),レモン。透明感あふれるミュゲ、ホワイトロズのミドルノートから、ラストは、ウッディ、ムスクがベールのように繊細に広がる。
- 2018.03.16
⭐️夏の汗臭い頭や体の臭いも吹っ飛ばす⭐️彼氏ウケが良かった香水・フレグランスを紹介致します✨1フェルナンダフレグランスボディミストプリメイロアモール(化粧水)2フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り(オーデコロン)この夏長時間の移動や外出で髪の毛が汗でぺたぺたしたり、臭いが気になった事ありませんか?🌸フレグランスや香水は体だけではなく髪の毛にも使えるんです!!彼氏にも良い匂い~!ととても喜ばれたので、時間がある時、臭いがきになる方はこの外出前に一手間かけてみてください!!すぐ出来る✨髪の毛につける方法1付けたい香水を手に2プッシュ出す2両手に広げて髪全体に軽くつける完成🌟...
- 2018.08.18
今回は、私が高校時代にしていた女子力向上法をご紹介しようと思います!*まずひとつめは、爪を磨くことです!!人と会話する中でも手は結構目につきます。そのようなことからも、大人の方などはネイルされる方とか結構いらっしゃいますよね。そう、爪を磨くのです!!!爪を磨くことにより縦じわなども消えます!また、ピッカピカになります!100均だとコスパもいいので学生には嬉しかったです(*॑˘॑*)⁾⁾*そしてふたつめは、いい香りにしよう作戦です!匂いは人の印象を大きく変えるものだと思います。この間電車の中で、おじさんから物凄くいい匂いがしたんです!そのおじさんが好印象になりました..笑など、、、...
- 2019.03.18
"フィアンセのボディミストって口コミいいけど実際どうなの?""どんな匂い??""買うか迷ってる"というあなたのその疑問、悩み解決します!!※画質悪いですすみません(ᵕᵕ̩̩)フィアンセ、ボディミスト(ピュアシャンプーの香り/恋りんごの香り)の良いところ⭕️、悪いところ❌、をまとめてみました〜!フィアンセ/ピュアシャンプーの香り⭕️爽やかな香り⭕️時間が経つと匂いが変わる(優しい香りに)❌最初は匂いが強くて人によって苦手な匂いかも、、(トイレの消臭剤?芳香剤?っぽい)フィアンセ/恋りんごの香り⭕️爽やかだけど少し甘みのある香り⭕️強すぎない匂い⭕️嗅いでて飽きない感じがする...
- 2019.10.21
ボディミストは香水よりもお手軽な分、1時間ほどで香りが取れてしまいします🙇♀️ 最近はパッケージリニューアルして、シンプルかわいくなったようです🙈❤︎ この香りはフィアンセのボディミストの中でも人気で定番なのではないでしょうか??🙌 男女ウケ最強なこのボディミストをぜひチェックしてみてください!!👀💭
- 2023.09.28
[フィアンセ ピュアシャンプーの香り それぞれ比較]はじめまして。おにこです!今までは見る専門だったのですが投稿して見たいと思い、思いきって投稿してみます!至らぬ点や不快な点もあると思いますが、最後までお目通し頂けると光栄です! ✨☀️✨※誤字脱字があったらすみません!①フィアンセ 《ボディーミスト ピュアシャンプーの香り》 持ち時間は比較的短く 1~2時間 匂いは、シャンプーのような柔らかい匂いがします 匂いが優しいためつけすぎに注意⚠️ →手首や首に直付けなら1~2プッシュがオススメ📣 私は空気中にプッシュして、そこをくぐってました🏃...
- 2019.11.02
mioです🥕お久しぶりですこの挨拶😍待っててくれた人、いるのかな?((ゴメンナサイ最近は〜メイクしてみたetc.....が多かったのでこういった投稿はあまりしていなかったのですがmio、手を出します笑では本題に移りましょう🙄清楚な女の子って憧れませんか?清楚って可憐って感じですごく素敵だと思うのですが皆さんはどうなのでしょうかね?((ヒトリゴトまぁやっていきます🤭❁❁❁〜清楚なおなごの特徴〜①素敵な香りがするほんとにいい香りなんです清楚な子って。でも香水とかじゃないような…そう…シャンプーの香り。お風呂に入ってすぐです!みたいな香りがするのです🙄全く不思議なものです、素敵。
- 2019.06.25
①MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ ②JILL STUARTジルスチュアート オード ホワイトフローラル ③フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り ④LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム ⑤クロエ オードパルファム ⑥MACHERIE ヘアフレグランス EX
- 2023.10.28
どうも!制服がコスプレになる前に制服ディズニーに行きたい!LJKの平安貴族です!🐭さぁーて、今日のオススメは?↓↓↓女子の味方!フィアンセシリーズ!🎀皆さん、女子力を上げるために何かしていますか?料理を頑張ったり、ネイルをしたり…やっぱりめんどくさいなーとか思っちゃったりして…wそんな私は簡単にいい香りのする女子力高めの女の子を偽ソッ…になるためにフィアンセシリーズを活用しています!!✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――一口にフィアンセシリーズと言っても、様々な種類がありまして、収集癖のある私はフィアンセのいろんな商品を集めてしまっています…w...
- 2018.10.12
フレグランスの名アイテムの、【 フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り 】【マシェリ ヘアフレグランスEX】がなぜ評価が高くないのか??🤔今回はその理由を説明させていただきます!(⚠個人の感想であることをご了承ください【フィアンセ】💠こちら確かにいい匂いなのは間違いないんです!!それは確実です🙇ただ…①香り持ちの点でコスパが悪いかなと思いました😖個人的にほんとにすぐ匂いが消えるので、かけ直しを何回もしなくてはいけないかと…対策🎯【オーデコロンという香水タイプ】が販売されているらしいので使うなら、そちらのほうがいいのかなと思います!【 マシェリ 】🎀こちらすごく香りが甘いです。
- 2018.08.28
今日から投稿をさせて頂きます!綺蘭です(¨̮)︎︎❤︎︎今まではTwitterで投稿をしていたのですがこちらでの活動をはじめました(*Ü*)よろしくお願いします♡♡では、、!!私の大好きな香りを紹介したいと思います!!「フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り」です♩♪♡♡商品の説明♡♡内容量···50mlお値段···1296円(税抜1200円)成分···エタノール、水、DPG、香料♡♡香りの特徴♡♡お風呂上がりのような優しいシャンプーの香りのフレグランスです。シャンプーの香りなのでとても清潔感があり、お上品な印象になります。♡♡私がオススメの理由♡♡...
- 2018.08.16
ちょっと待って皆様はスメルハラスメントと言う言葉知っていますか。あなたがしているワンプッシュ。家族、友達、教職員の皆様に迷惑かけていませんか??同じ空間に居るだけで嫌われる、嫌がられる可能性があります(大袈裟)髪の毛に付けてる!と言う方やめてください。私(弱者)が言える事ではありませんが香水(ころん)の付け方と言うのも存在しています。手首にワンプッシュ。そして首の裏に付ける。これだけでいいんです。体の温度。などで香りは伝わってます。香水(ころん)を付ける時、場所は換気の良い場所人がいない場所でつけましょう。食事中は絶対ダメです。公開処刑してるみたいなものです。(大袈裟)皆様お気をつけて。
- 2020.05.10
☆王道シャンプーの香りで女子力アップ💕○フィアンセボディミストピュアシャンプーの香りとにかくすごく良い香りです✨ほんとに「お風呂入った後!」みたいな感じでシャンプーのいい匂いがします🧡たくさんつけても、キツイ匂いになることなくほのかに香ってくれるので大好きです🙆♀️学校にもつけていけるボディミストです😌匂いの持続性もあり、私は学校に行く前(朝)につけていますが部活する前までほのかに匂い続けてます!さすがに、外で部活をした後は残ってないです....(T^T)私は朝、頭に3、4プッシュ・手首に2プッシュ・首に1プッシュ・胸元に1プッシュして学校に行っています☺️...
- 2018.08.29
肌が白い→トーンアップする日焼け止めを塗る!私はパラソーラ使ってます。 充血してない綺麗な瞳→目薬をさす。私はロート製薬ロートリセ(医薬品)使ってます。 うるうるリップ🥺→リップクリームは年中大事。カサついてるのは不潔感出るから✖️
- 2020.09.16
つけてても香りがキツくなく ふんわり香ってくれます😊 シャンプーのような優しい香り モテる女の子の香りがします つけた途端はアップル🍎の香りがふんわり香る その後にシャンプーの香りがふんわり香ってる 香り プチプラでこの女の子の香りが手に入る 香水苦手の人にも、ふんわり女の子の香りが欲しい人にもおすすめです😆💗
- 2021.09.15
《垢抜ける方法》丁寧に書いていくので読んでいってください👶🏻🍼皆さんはじめまして!ゆるゆ。めです!!今日は、新学期に向けて垢抜け方法を紹介したいと思います!まず、私の事を話させていただくと…もう最っ底辺でした。髪はボサボサ、服はユニクロ…(ユニクロさんすみません愛してます)そんな私が、『ほんとに可愛くなったよね!』『何したの??』と言われるようになった方法を紹介します!⸜❤︎⸝少し長いので、とばしとばし自分に必要あるなと思った内容だけ読んでいただけたらいいなと思います!。*⑅୨୧୨୧⑅*。《髪型を整える》はい。まずこれですね。実際に、女の子は髪9割!…と言っても過言ではないほど...
- 2020.03.21
このボディミストは、つけた瞬間もふんわり香って清潔感もガチガチです✌︎ ✌︎ つくられたような香りもせずに、まさにこれがモテの香りだなーっと思い知らされました🤭 香りのもちも、1日たってもしっかりとまでは香らないけど、ちゃんと香ってくれます。 わたし的にピュアメロウシャンプーは、デメリットが見つからないくらい完璧ですごくオススメすぎます👏🏻
- 2021.09.12
商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)