• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))を使ったクチコミ

〜 万人ウケ間違いなし︎︎ \❤︎︎/ 〜 ❁最強フレグランス❁ お風呂上がりみたいになれるフレグランスを紹介していきます✊🏻🌱🛀 ①: フェルナンダ/マリアリゲル (ボディミスト) ・すっっっごくいい香りです!!!(( お花のようなせっけんのような…(笑) 表現が難しいけど清潔感たっぷりです笑笑 ③のフィアンセのボディミストよりは 少し大人っぽい香りでつけた瞬間ふわっと香ってくれます♡ つけすぎても気持ち悪くならない香りです◎ 友達もこの香りが好きで 「めっちゃいい匂い〜!!この匂いすき!!」 「お風呂上がりの美女の香りがする(?)」 って言ってました👌🏻⭕ ②: フェルナンダ/マリアリゲル (ジェルフレグランス) ・①のボディミストと同じ香りです。 ジェルフレグランスの魅力はすっごくコンパクトで持ち歩きに便利だし、周りに迷惑をかけずこっそり使えることです♪ 学校や電車の中だとミストのものは使いずらいですよね。。。 あんまりシュッシュできない(笑) でもっ! ジェルフレグランスならそんな悩みを解消できます◎ 学生さんならふでばこなどにも入れれます♪ フェルナンダのジェルフレグランスは先端が リップグロスのようになっています!! 少量手首につけて伸ばすとすっごくいい香りがふわっと香ってくれます!!✨ ③: フィアンセ/ピュアシャンプー (ボディミスト) ・女の子の匂いがします!!!!(( とてつもなく女の子の香りがします笑笑 本当に シャンプーの香り です!笑笑 フェルナンダのマリアリゲルよりすこし甘いかな??(わからない) ふわっと香ると絶対モテます笑笑 男女問わず好きな香りだと思います♡ あ、ちなみに私はこれをつけていると 「え、なんかいい匂いする!」ってよく言われるようになりました🌟 ⚠️でも私的につけた瞬間の匂いがちょっときついかな…?って思いました笑 ちょっと時間をおくとふわって香るしすっごいいい匂いです︎︎❤︎︎ 💡つける時はお出かけの10分~30分前につけるといいかも◎ ④: フィアンセ/ピュアシャンプー (ジェルフレグランス) ・③と同じ香りです。☺︎︎ ②と同じように持ち運びが便利です!! ただ、フェルナンダとは違ってフィアンセはチップタイプになってます! ボディミストはつけた瞬間ちょっと匂いがキツいかな……?って思ったけど ジェルフレグランスはつけた瞬間すごいいい香りがします♡ 私は学校にフィアンセのピュアシャンプーをつけて行っているのですが 家を出る前にボディミストを吹きかけて 学校ではジェルフレグランスをふでばこに入れて持ち歩いてます♪ 本当に語彙力がなくて読みずらかったと思いますが見てくれた方、ありがとうございました︎︎❤︎︎ この2つの種類は私が今1番オススメしている香りです❁ ちょっと高いけど香水よりは安いし 1000円~2000円くらいで買えるとおもうので是非試して見てください💪🏻💪🏻 いい匂いで彼氏や気になる彼、友達、家族をドキッとさせちゃいましょう😉❤

純恋

• supreme_beauty_tv6

supreme_beauty_tv6コメント失礼します。 フェルナンダのジェルタイプってどのくらい香り持ちますか?💭

• 純恋

純恋@supreme_beauty_tv6コメントありがとうございます!♡ 私は3時間から4時間くらいもちました!ただ、内容量が少しすくなめなのでハンドジェルとかのほうがコスパいいかもです!!💦除菌できますし✨

• supreme_beauty_tv6

supreme_beauty_tv6ハンドジェルもあるのですね!知りませんでした! チェックしてみます💡

• 純恋

純恋@supreme_beauty_tv6はい!ありますよ〜😳💖是非チェックしてみてください!︎︎❤︎︎

• coco

cocoコメント失礼します 純恋さんは、ボディミストをどこにどうやって付けていますか?(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 純恋

純恋@coral_cosme_lf0学校の時は手首と足首です!!学校以外はそこにプラスして鎖骨にも付けてます!!

• coco

coco@sumire__xoxo_返信ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ なるほど...!参考にさせて頂きます(*´ `)

• 純恋

純恋@coral_cosme_lf0いえいえ!!また何かご不明な点がございましたら気軽にコメントください(*˙˘˙)♡

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

• クリップ数:19643件
700 円(税抜)
メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン / JILL STUART

香水(レディース)

5500 円(税抜)
マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

ドレス&リビング クリーン パフューム / W.DRESSROOM

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

香水(その他)ランキング

サボン 練り香水 / shiro

shiro

サボン 練り香水

香水(その他)

1800 円(税抜)
ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香水(その他)

474 円(税抜)
ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り

香水(その他)

800 円(税抜)
j-scent 和肌 / J-Scent(ジェイセント)

J-Scent(ジェイセント)

j-scent 和肌

ホワイトリリー 練り香水 / shiro

shiro

ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)

1800 円(税抜)
ジンジャールージュパフューム ウォーター / ロジェ・ガレ

ロジェ・ガレ

ジンジャールージュパフューム ウォーター

香水(その他)

2800 円(税抜)
パフュームスティック エレガントビューティ / ヴィーナススパ

ヴィーナススパ

パフュームスティック エレガントビューティ

香水(その他)

1500 円(税抜)
フィグパフューム ウォーター / ロジェ・ガレ

ロジェ・ガレ

フィグパフューム ウォーター

香水(その他)

2900 円(税抜)
レイヤードフレグランス ボディースプレー / レイヤードフレグランス

レイヤードフレグランス

レイヤードフレグランス ボディースプレー

香水(その他)

1296 円(税込)
ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

香水(その他)

450 円(税抜)
香水(その他)のランキングをもっと見る

純恋さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)