パッケージ違いで買ってしまった(*´꒳`*)MAJOLICAMAJORCAロングロングロングコーム型でダマにならない下地なしで今日の酷暑でも余裕の上向き└('ω')┘これ使ったらデパコスのマスカラはいいかなってなりました←コームの上と下で大きさが違い下まつげにしっかりフィットジグザグに塗らずに梳かすように塗りましょう(・ω・)ノウォータープルーフでフィルムタイプでは無いと思うのでポイントリムーバーは使った方がいいと思います(´ω`)いいポイントリムーバーを見つけたんですがそれはまたのお話
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロングのクチコミ(45ページ目)

- 2018.08.07
私流最強就活・実習メイクの紹介(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎☆就活・実習のときの好印象メイクが分からない☆ついつい濃くやりすぎちゃう☆さち薄くなりすぎちゃうこんな悩みのある方にオススメです!①ポールアンドジョーの下地を顔全体にスポンジで叩き込みます。あまりカバー力はありませんが自然に肌を綺麗に見せてくれます!(カバー力欲しい方はザセムのコンシーラーを少量指で)(マット肌が好きな方はお粉をブラシで軽く)②SUGAOのチークの赤色を頬っぺに細長く入れます。クリームタイプなので変にラメが入ってなく自然な血色感を演出してくれます!ついでにリップもSUGAOで!統一感が出て自然な仕上がりになります。
- 2019.04.08
とにかくコームが塗りやすい! 液もべちゃっとしないから綺麗に仕上がるし、マスカラが苦手な私でもテクニック要らずでした😉 長さもぐんぐん出してくれてキープ力もあるので何度もリピートしています💕
- 2023.07.22
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK9991200円自まつ毛みたいに超長く伸びるで有名なやつ。実際自まつ毛みたいに細めで長く伸びるので自然!私はまつ毛はボリュームもちょっと欲しいのでマジョマジョのマスカラ下地と合わせて使うのが1番いいかな〜
- 2021.01.22
MAJOLICAMAJORCAずっとリピっているけどマジョマジョのマスカラがほんとにおすすめ!!まつ毛短いのが悩みだったけど、マスカラ下地をしてこのマスカラをしたらとても長く見えるよ❣️デパコスと比べて安いから高校生の私にはぴったり!
- 2021.01.25
👑LIPS様&マジョリカマジョルカ様からのプレゼント👑初めてLIPS様のプレゼントが当たりました!ありがとうございます😊今回はマジョリカマジョルカ様のマスカラをいただきました!なので、レビューさせていただきます🙌🏻マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK9991200円😇良い点😇・コームタイプだから、ダマになりにくい・繊維が沢山入っているから、まつげがすごく伸びる・ウォータープルーフだから、汗や皮脂、涙に強い・自然なまつげになる😈悪い点😈・ウォータープルーフだから、メイク落としだけじゃ落ちない(リムーバーとかなら落ちると思う)このマスカラはすごくいいです!
- 2018.08.22
長年愛用💖💖『MAJOLICAMAJORCA』の『ラッシュエキスパンダーロングロングロング』【色味】BK999 ディファインブラック【使用感】伸びる⭕️ダマになりにくい⭕️いい感じにまつ毛が決まります(*^^*)
- 2022.01.18
🐰オレンジアイメイク🍊◎アイシャドウCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10ESPRIQUEセレクトアイカラーBE-314◎マスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダー◎アイライナーCEZANNE極細アイライナーR20ブラウン◎化粧下地SOFINAPrimavista皮脂くずれ防止化粧下地C◎ファンデーションESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ1W1ボーン#三白眼#アイメイク#オレンジメイク
- 2019.05.16
るーたろう🌷です♡今回は春っぽメイクを紹介していきます☺︎では、LET'SGO!!☞☞☞✼••••✼••••✼今回使うコスメなんですけど、アイシャドウが妹が読んでるニコラさんの付録です!!私も愛読させて頂いてたんですけど、今はセブンティーンさんを愛読させて頂いてます!!このアイシャドウ凄く発色良くて使ってます!!今回使った色はベージュとピンクです!!やっぱり春といったらピンクですよね…🌸まず、ベージュをアイホール全体に薄く伸ばしますその後に上からピンクをちょっと濃ゆく?伸ばします!次にマスカラです私が使ってるのはマジョリカマジョルカさんのマスカラです!!パケが好みだったので即購入しました笑...
- 2020.04.17
ロングロングロングの名前の通りかなり伸びます!私の短い睫毛がこれをつけると、「マツエクつけてます?」と聞かれた事があるくらいです(笑)コーム?型のマスカラはあまり使ったことはありませんでしたが、塗りやすいと思います!
- 2018.02.20
遊びに行くようのメイク達💄KATEが結構多いです!セザンヌの皮脂テカリ防止下地とKATEのシークレットスキンメイカーゼロの組み合わせは最高です!全然化粧が崩れないのでこの2つはとてもオススメです✨ETUDEHOUSEのアイシャドウはラメがキラキラなのでとても綺麗に見せることができます!リップはいつもMACを使っています!MACは発色も良くて中々落ちないのでオススメです!
- 2017.11.03
わたしの使用しているまつ毛アイテムです!マスカラとビューラーは載せていますが改めて♥️マスカラ マジョリカマジョルカエキスパンダーロングロングロング下地 ケイトラッシュマキシマイザービューラー セリアディープビューラーわたしのまつ毛は下向きで短く量は少ないのですがこのビューラーはそんなわたしのまつ毛をキャッチしてカールを持続させてくれます!このビューラーに出会えて本当によかった!マスカラは長さをだしてくれるのですがパンダ目になってしまうのが残念なところです!下地はマスカラのぬりをよくしてくれるので気に入ってます!画像は上が完成した画像!下が何もしていない画像です!
- 2018.07.23
縦幅強調したいときに使ってます。ひと塗りで驚くほど伸びる。上に上にゆっくり動かすのがポイント。目薬をさしてもにじまないです。ヒロインメイクのマスカラリムーバーでオフしてます。#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#マジョリカマジョルカ#マスカラ#リピートコスメ#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.02
マジョリカマジョルカのマスカラです。カラーは黒これ、すごいです!何がすごいかというととにかくロングになります!ダマになりにくく繊維が入っててとにかく自然で綺麗にロングになります!しかもこすってもなかなか落ちにくいです!そしてとても使いやすいです!!まつ毛を髪の毛のようにとかす感じで!!重くないのでまつ毛が下がってきません!!これはリピします!人によって感じ方は違うかもしれませんが私的には自然にかつロングにできまた、おちにくいのですごくお勧めします!!
- 2018.06.06
いろいろおかしな点があると思いますが暖かい目でお願いします!🙇♂️✨今回紹介させて頂くのはアイメイクです!👁💕使用するメイク道具はこちら!*セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン*MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズルミナスティックBE384コルク*MAJOLICAMAJORCAラインハンターBK999*MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング以上の4つです!〜メイク手順〜1.セザンヌの①番をアイホール全体にぬります。2.②番を二重幅にぬります。3.③番を三角形を描くようにぬります。4.③番を目尻にも少しぬります。
- 2019.12.12
るーあですっ(笑)私がいつもしているアイメイクを紹介します!私は大人っぽい服などがすきなので、メイクはいつも大人っぽくしてるつもりです笑なので、大人っぽいメイクしてみたい…!って思う人の参考になればなぁと思います!!!!!まず最初に、アイシャドウをぬるんですが、私は特に色とかメーカーとかまぁ色々どうでもいいかなーって思ってたんですけどエチュードハウスのアイシャドウはいろんな種類のやつがあって、パッケージもちょーかわいくて惚れました(ガチ)私がいつも使ってるのはカフェっぽい柄のやつです!くすんだピンクや赤みの強い茶色など使いやすい色がたーーっっっくさん入ってます笑...
- 2020.03.14
これぞ真っ赤♡♡♡(資生堂ルージュルージュRD501)ツヤツヤしないのに乾燥しない!とのことで買ったけど、結果グロス重ねるから...༼இɷஇ༽マグネット式?の蓋は良きです。ポーチの中で蓋あいちゃってた〜とかないです!笑
- 2018.08.13
自まつ毛が短い私が愛用している繊維入りマスカラ⌣̈⃝🤍こんにちは!よんなです!前回投稿したものが沢山の人に見てもらえて嬉しいです😭♡前回と同様まつ毛に関する投稿です!!自まつ毛が細い弱い短いといった悩みがある方いませんか?そんな方にオススメするのはマスカララッシュエキスパンダーロングロングロングの黒のお色味です。マジョリカマジョルカの代表品と言っていい程有名な物なので、知ってる方も多いと思います!
- 2021.03.13
❤️マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK9991200円ブラシがコーム型でダマなく綺麗にまつ毛を伸ばしてくれます!これは買うべき!❤️thesaemカバーチップコンシーラー2番500円これを試しに塗ってみたところ鼻の赤みが一気に無くなりました!しかも、伸びが神です!❤️セザンヌ描く二重ライナー影用ブラウン600円涙袋用に買いました!自分は、涙袋が無いので買ってみたんですが、ぷっくりした涙袋が出来ました!❤️バビメロハートウィンドウリップティント1400円バーペナオイル04番これは綺麗な赤のティントで、ご飯を食べても取れにくいです!また可愛い赤なんです💕
- 2019.01.06
マジョリカマジョルカからタロットカードデザインのマスカラが限定発売されるそうです❤️🙈💕1月21日からの発売✨なのでもう売ってますね!デザインがすごく可愛いですよね♡限定なので気になる方は早めにチェックするのをおすすめします💓💜
- 2018.01.21
購入品レビューです!冬休みに入って、購買欲が激しくなりついつい買ってしまいました💦*#インテグレート#ニュアンスアイブローマスカラこれは物凄く発色が良く、手につけても落ちることがありませんでした!私は黒髪の為、一番暗めの色を購入。ちょっとブラシが太めなので、細ーい眉には描きづらいのかなって思いました💦慣れれば上手く描けると思います*#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロング美容系youtuber・lipsでもお馴染みのこちらのマスカラ。こちら私には合いませんでした。見た目の可愛さと皆さんのリピで購入してみました。
- 2018.12.26
⚠3枚目、ドアップのおめめです(˙-˙)⚠こんにちは!!りとです🐤最近、中性メイクを見るのが自分的に流行っています()今回は、ピンク系のシャドウを使用したアイメイクをご紹介します🐣~使うコスメ〜・CANMAKEアイシャドウベースPP・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ(色番☞01)・マリブビューティースイーツコレクション(オレンジシフォン)・ラブライナー(ブラウンブラック)・セザンヌ描く二重アイライナー(影用ブラウン)・マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング(BK999)~手順~①アイシャドウベースを塗りたくる...
- 2019.06.27
今日も厳しい残暑が続いてます皆さん熱中症と危険な香りのするオトコには気をつけてください笑さて!今日は職場見学から帰宅したら、Lipsからプレゼントが💓💓早速使いましたので、レビューしていきます!!#提供_マジョリカマジョルカ♡ラッシュエキスパンダーロングロングロング♡良き👌◎・まつ毛めっっちゃ伸びる!!!・コームタイプで着け心地がいい!・黒目をでかく見せてくれる♡・ドーリーアイになるっ!!🙅×…・ちょっと乾くの遅い……・伸びすぎてひじきになるので注意⚠という感じです!私が持つ、マスカラ史上最強に伸びがいい!!!普段お使いいただくマスカラの伸びに不満がある方、ぜひお試しください(*ˊᵕˋ*)...
- 2018.08.22
♡ラッシュエキスパンダーロングロングロング♡皆様、こんばんは✨本日、通販にて購入したマジョマジョのマスカラが届いたのでレビューさせていただきます✊こちらは限定パッケージになるため、もう今は店舗にはないかもしれません💦通常パッケージのものは写真2枚目に載せておきます。こちらの商品のポイントはメインコーム(広い方)、小回りコーム(狭い方)と、2Way構造になっていて上まつ毛と下まつ毛で使い分けられるところ💡(写真3枚目)また、マスカラで気になる点といえば落としやすさと滲みにくさですよね。
- 2018.11.23
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999のマスカラ!!メイク初心者なので、初めて使う時、目の周りに付いたりしないかな、ダマになったりしないかな、と考えていましたがそんな心配無用でした!!写真の通りデザインも可愛くて汚れが目立ちにくい黒です!!蓋の部分は可愛いゴールドのロゴが入っていてデザインとっても可愛いです😻さっそく蓋を開けると、マスカラの先の部分がカーブのようになっていて、とてもまつげにフィットしました!カーブになっているので、まぶたや目の周りにつくことはあまりないと思います!!そして、カーブの反対側に小さい方もついています!!細かい部分に...
- 2019.11.30
投稿頻度遅めなちょすです🙇♂️💗今日は私のマスカラメイクについてご紹介したいと思います!!୨୧⑅*使用するコスメ⑅*୨୧・キャンメイククイックラッシュカーラーBK・マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999・マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーリキッドエクステBK999普段メイクの時はロングロングロングかリキッドエクステどちらかのみ使っています!絶対カールキープさせたいライブやディズニーなどの時はクイックラッシュカーラーを下地として使用します。ロングロングロングの方はとっっってもナチュラルでその名の通り長さを出してくれます!
- 2019.01.06
ラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999LIPSさんから頂きました\♡/このマスカラ名前に「ロングロングロング」とあるだけあってめちゃめちゃ伸びる❕しかもダマになりにくいから綺麗なまつ毛にすることが出来るんです🧚♀️また、ウォータープルーフなのがとてもありがたいですよね〜❕3枚目を見ていただければ分かりますが繊維がどっさり入ってます🌱🌱下まつげが短く細いのが悩みだったのですがこのマスカラを使うことで目がパッチリしました🌷ぜひみなさんにも使っていただきたいです❕#提供_マジョルカマジョリカ..
- 2018.09.04
🐼マジョリカマジョルカ/ラッシュエキスパンダーロングロングロング🐼名前の通りめっちゃ伸びるし下地なしでも夜までしっかりカールキープしてくれる💞コームタイプで下まつげにも塗りやすいのでお気に入りです🤠わたしはどちらかといえば束っぽくない自然なまつげが好きなのと、クレンジングでちょっと落ちにくいので★-1かなぁ・・・
- 2017.08.29
かわいすぎる、アイメイク発見しました♡~使ったコスメ~①エチュードハウスルックアットマイアイジュエルOR203②RIMMELプリズムパウダーアイカラー018③フローフシモテライナーリキッドBrBk(ブラウンブラック)④エチュードハウスキラキラアイシャドウPK003⑤マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング⑥資生堂ビューラー※カラコンはしてません!!コンタクトです🙆♀️~メイク方法~1.2枚目のように最初まず指に①を取ってポンとおく、それで次に②を取って①のよこにポンとおく、そして横に伸ばしていく。2.涙袋のいちに④をぬる。黒目の下を気持ち濃いめに!!
- 2019.02.10
マジョマジョのマスカラです😺名の通りとても伸びます◎塗るハケ(?)みたいなのもヘラみたいになってて下まつげにも塗りやすいです!まつげもだまになりにくいからおすすめ💗
- 2017.09.03
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターBK999です!💕見た目がすごくかわいいのと、とにかく落ちないです!!✨汗をかいても全然にじまないので、体育祭のときなど絶対に落ちて欲しくない時に使っています!😊クレンジングでもなかなか落ちないので、専用のクレンジングが必要です💦
- 2017.06.27
マジョリカマジョルカラッシュエキスパウダーロングロングロングBK999〈マスカラ〉・短いまつげもぐんぐん伸ばして長さを更新・すっきりロングマスカラ・夜までにじまない・ウオータープルーフタイプ・ダマにならない・黒目ぱっちりコーム・ぐんぐん伸びるまつげの秘密✰つやロング成分5倍✰なめらか液のび効果✰長時間カールキープLIPSのプレゼント企画でもらったやつです最近ずっと使ってます!#マジョリカマジョルカ#majolicamajorca#マスカラ#提供_マジョリカマジョルカ#提供#フォローお願いします
- 2018.08.30
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングこちらはブラックのマスカラです👀#ブラック漆黒のような真っ黒なカラーです🌈このマスカラとにかく伸びます!!!!その上カールキープ力が半端ないです!わたしが今まで出会ったマスカラで1番伸びます🙄わたしは自まつ毛が長い方なので他のマスカラだとなかなか伸びないけどこのマスカラは違います!写真でも分かるように繊維が沢山含まれているので自まつ毛を活かした伸びになります!コーム型でまつ毛にフィットしてくれます♡大きいとなかなか塗りにくい目尻や下まつげのための小さいコーム”小回りコーム”が付いているためムラなく塗れます!
- 2018.10.30
マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999ダマにならず1本1本ちゃんと綺麗に伸ばしてくれる👌優秀なマスカラ〜〜🤔💭💗#マジョリカマジョルカ#マスカラ#プチプラ#プチプラコスメ
- 2017.05.02
ナチュラルモテ👀💕💕可愛いまつげの作り方👏👏👏(※画像3.4枚目目のアップあり)(※花粉症により、目をかいてしまって下まぶたに少しマスカラがついてしまっています、すみません💦💦💦)①SHISEIDOのビューラーで根元から綺麗に上げる。(何回も繰り返すとまつげの毛先がへなへなになって、マスカラつけた時に汚くなるので注意🙅🙅)②KATELUSHマキシマイザーを軽く塗る!(これも、何回も繰り返すと不格好なぐちゃぐちゃまつげになっちゃいます💦💦)③乾かして、マジョマジョのロングロングロングを塗る!(毛先中心というより、根元の方から毛先まで1回ちゃんと塗れば、あとは手直しだけ!)...
- 2019.03.12
よくレビューを見かけるので、マジョマジョのマスカラを買ってみました👀コームタイプでキレイに伸びてくれます✨✨カールも続くし、落ちないし☆×5です!!!!(落ちなさ過ぎて、クレンジングが大変ですが笑💧)
- 2017.08.27
梅雨の時期やまつ毛の調子が良くない日、家に帰る頃にはまつ毛が下がってて気分も下がりますよね😫 そんな時にこの方法を試してみたら全く下がらなくなりました🫣 ビューラーは資生堂かANNA SUIを使ってます🫰🏻 ヒロインメイク ボリュームUPマスカラスーパーWP
- 2024.05.03
🌹私が買って感動したコスメ🌹マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング2枚目の通り私はまつ毛が薄くてないんです🤦♀️でも!このマスカラすごいんです!めっちゃ伸ばしてくれるんです!資生堂のビューラーでないまつ毛を上げてこのマスカラを付けるとafterのようにまつげが出現するんです!私は泣き虫でほかのマスカラをつけると目元がパンダさんになっちゃうんです🐼でも本当に落ちない!驚くくらい!そして夜までまつ毛が下がらないんです!ダマになりにくくて塗りやすいしすぐ乾いてくれるので目の下についちゃった!!とか少なくなりました!もうこれ無しでは生きていけませんとってもおすすめのマスカラ🌹
- 2018.07.02
今回はマジョリカマジョルカさんのマスカラ、ラッシュエキスパンダーロングロングロングを紹介していきたいと思います😁✨✨私が気に入っているところは、何度も重ね塗りしても全くダマにならないところです!ダマになると見映えが悪かったりして困りますよね😩でも!このマスカラはダマにならないんです!!そしてロング×3と名前につけるのがわかるくらいとてものびます!二枚目、三枚目はマスカラをつけたときの様子です。写りが悪くて見にくいです💦すみませんm(__)mあと、持ちもいいです☺️なのでお直しはあんまりしなくていいです!初心者の方でもダマなく綺麗に仕上げることができると思います!✨ ...
- 2018.01.08
《マジョリカマジョルカ》ラッシュエキスパンダーロングロングロング🖤商品価格1296円ビューラーであげてから塗るとかなりロングになります!ボリュームも出ます。クレンジングしてもなかなか落ちないです!
- 2017.11.18
✨マジョリカマジョルカラッシュエクスパンダーロングロングロング値段1200円(税込)🌟コスパ1000円ちょいで買えるし、マスカラってすぐなるものじゃないから良き◎🌟良いところ⚪︎マジで伸びる!⚪︎カールキープ力◎⚪︎マスカラ下地なくてもおけ!⚪︎ダマにならない。🌟悪いところ⚪︎お湯落ちじゃない。もうこれは2個目です!使ってきたものの中で一番!優勝!笑笑私は、本数はあるけど短いまつげなのでもう最高ですね笑ぜひ買ってください😊
- 2019.02.03
🌹マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999コームタイプが欲しくてこれを買ったけれど、繊維がありすぎて目に入っちゃったりしたから私には向いていないかな🤦♀️💧でも!!伸びがいいしカールキープできるしメイク直しをしない私にはとてもいいマスカラでした🙃🙃
- 2017.11.04
マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーロングロングです!!ファイバーが沢山入っています!!私は目が小さいので、ボリュームタイプだと真っ黒になって変なので、伸びるタイプのものを探していました。そこで出会ったのがこれです✨黒々とならないけどしっかりと伸ばしてくれる。有能です!3枚目はつけた状態なんですけど、、分かりづらいですね、すみません💦とにかく綺麗に伸びます!あと、カールもずっとキープしてくれて、本当にお気に入りです!
- 2017.09.10
ラッシュエキスパンダーロングロングロングを評価しました
- 2024.11.30
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング❤︎❤︎口コミが良かったので購入してみました😌💫コームタイプのマスカラで伸びが良いので塗りやすい◎ダマになりにくく、塗ればどんどん長く綺麗なまつ毛になります😘😘仕上がりも本当に綺麗でキープ力もあり感動しました👏ボリュームはあまり出ないので、長さ重視の方にオススメです⍢❁🎀
- 2017.03.14
とても使い心地が良くてほんとに綺麗にまつ毛が伸びます!!下地なしでビューラーで上げてからこれを塗ると綺麗にセパレートしてカールしてくれます😄ダマになりにくいのとまつ毛がすごく伸びてくれるのでオススメです👍🏻❤️
- 2017.11.20
【MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999】◎カールもずっとキープできる◎繊維が凄くたくさん入っている(2枚目参照)◎全然落ちないのでプールや海に行ってもマスカラのことを心配しなくてもいい✕落ちにくすぎてクレンジングが大変。お風呂に入っても取れない。必ず落とす時にまつ毛が数本抜ける。
- 2017.07.26
すごく独特なブラシのラッシュエキスパンダー ロングロングロング! マスカラはロング派なので買ってみましたが繊維がかなりたっぷり入っているからまつ毛がしっかり伸びます! コームが反ってるから少し難しい
- 2024.10.07
メンヘラメイクするのに使うコスメたち❤いつもいつもお世話になってますぅ😘😂
- 2019.04.21
【アイメイク♡】めちゃくちゃお気に入り達🐱🌼ずっとリピしてるからこれ以外でおすすめあったら教えてください🥰#デジャヴュ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#BOBBIBROWN
- 2023.08.05
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング
- 生産終了
- RD505
- BK999 ディファインブラック
- RD400 ウィンクレッド
- ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
- 資生堂
- 2018/1/21(最新発売日: 2021/8/21)
- <RD400 ウィンクレッド> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、酢酸ステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、タルク、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、シクロペンタシロキサン、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トコフェロール、BHT、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、マイカ、カーボンブラック、酸化鉄、赤202、赤226
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第64位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第89位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第96位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第107位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |