マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングnタロットボックスです✨マジョリカマジョルカ様より頂きました。ありがとうございますm(*__)mこちらも普段から愛用しているため、うれしいです🙌マジョリカのマスカラは高校生の頃からずっとお世話になっています(笑)コームタイプなので、ダマにならず繊維が入っていてまつ毛をロングにしてくれます💓長さもボリュームも欲しい、欲張りな私なので、いつもマスカラはロングとボリュームを重ね付けしています☺️#提供_マジョリカマジョルカ
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロングのクチコミ(44ページ目)

- 2019.02.26
とても好きな感じの目になったので記念に👏しばらくしてから撮ったので目尻が少し落ちてますが(;ᯅ;)✩ウィッチズポーチのピグメントをアイホール全体に塗る✩マジョマジョのシャドーを目の中心から目尻にかけて塗る✩フローフシのライナーで目頭から目尻まで書く✩粘膜をデジャヴュのクリームペンシルでうめる✩ビューラーで睫毛をあげてからラッシュマキシマイザーで下地をし、マジョマジョのマスカラを塗る✩涙袋は先ずKATEのデザイニングアイブロウで影を描いて、セザンヌのトーンアップアイシャドウの左の1番明るい色で影の上の部分に塗りぷっくりさせる୨୧使用コスメ୨୧☟☟☟目☟☟☟ウィッチズポーチ...
- 2018.11.17
#ポイントメイク編!シャドウとリップは本当何も考えずに塗っても可愛くてお洒落だから使用頻度めちゃ高いマスカラとアイライナーは何年目…?てぐらいリピートしまくってるベスコスっていうか殿堂入り#アイシャドウ#単色シャドウ#CLIO#クリオ#韓国コスメ#プリズムエアシャドウ#リップ#ロレアルパリ#シャインオン#930#スイートセント#マスカラ#マジョリカマジョルカ##majolicamajorca#ラッシュエキスパンダー#ロングロングロング#アイライナー#メイベリン#ハイパーシャープライナー#リピートコスメ
- 2019.11.12
かのはなです🌹💗パーフェクトワンさんはお母さんにかってもらいました💗コスプレアイメイクシリーズです💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾🐾💗ViséeトーンアッププライマーPERIPERAインクブイハイライターパーフェクトワングロウ&カバークッションファンデーションナチュラルMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999ラブライナーラブライナーリキッドアイライナーR2マジカルティントスティック#2020ミレニアル#コスプレアイメイクシリーズ#カラコン加工#私の上半期ベストコスメ2022...
- 2022.04.13
私はほんとに#目がコンプレックスなので目のメイクはベースと同じくらいの時間をかけますはい私の#まつ毛は量も多く、長さもあり、でも真下に直毛!って感じで#カールキープ力があるものを使っても#ビューラーを変えてもだめ、、って感じで、、そんな時、この#マスカラに出会いました確か#黒と#茶色の2色展開で迷った挙句、YouTuberの誰かがハーフメイクに茶色使ってた気がするという理由で茶色を購入そしてね初めてこれを上のまつ毛にだけにして仕事行って帰ってきたら驚き、、まつ毛が下がって(下がりやすいから)マスカラの茶色が自まつげの黒に合ってなさすぎてウイテタ、、使えないじゃん、、って思ったんだけどね!
- 2018.10.10
MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロングも大好き❤ たっぷりの繊維が入ったコームタイプのマスカラ! 繊維入りすぎてるのでティッシュオフしてから塗るのがポイントです! 繊維が多いので液がちょっと重めで下がりやすいのが欠点… そこを補うのがEléganceカールラッシュ フィクサー! ロングロングロングを使う時、カールラッシュ フィクサーは必須アイテムです!
- 2023.03.05
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505そよそよカシスバーガンディー#今月のコスメ購入品#メイクの秋#マスカラ #秋メイク#はじめての投稿
- 2021.09.11
【最近の毎日メイク】ダスティーピンクをベースカラーにゴスロリチックになりました私はいつも人形目指してメイクしてるのですが、親友の後輩ちゃんからバンギャが来てると言われました😂周りからはバンギャに見えるそうです。ショックよりもバンギャ!とバンギャを知らない私はギョル男に見えてるのかと勘違いしましたそんな今日ですではまた🦋#動画でメイク解説
- 2022.05.21
久しぶりの投稿です。今回はMAJOLICAMAJORCAのラッシュエキスパンダーロングロングロングをレビューしたいと思います!星5の内、カールキープ力 ★★★★☆長さ ★★★★☆ダマになりにくさ ★★★★☆ボリューム ★★☆☆☆セパレート ★★★★★そのマスカラはボリュームは出ませんが、綺麗にセパレートしてくれて、長さも出ます!あとはツヤがでて綺麗な感じにしてくれます!カールキープ力が満足してないので星4ですが、おすすめできる商品です!おすすめのマスカラあったら教えてください〜🥰
- 2021.09.28
マジョリカマジョルカ/ラッシュエキスパンダーロングロングロング️🌷限定デザインが可愛い!マジョリカマジョルカはパケがどれも可愛いくて持っててテンション上がります😇2秒かけてゆっくりまつげを梳かすと、たっぷり入っている繊維が密着してロング効果バッチリ◎ダマにならないので綺麗で長いまつ毛が簡単につくれる印象です。優秀マスカラに出会えて嬉しい〜☺️💕ただし皮膚に付いてしまうと落とすのがやや難儀なので、乾くまで慎重にするのがポイントかなと思います💭#プチプラ#マジョリカマジョルカ
- 2018.09.20
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999♡ブラック、ロングタイプのマスカラです。コームタイプのブラシで、まつげを1本1本セパレートしてくれて、まずダマにならないです♪♪そして、目に見えるほどに繊維がたっぷりで、しっかりまつげを伸ばしてくれますよ♡カールキープ力はあまりないので、マスカラ下地など使うと良いと思います。本当に落ちにくく、泣いてもパンダ目にならない!!これから崩れが気になる季節になりますが、大活躍してくれそうです😆
- 2017.06.12
アイシャドウは #upink シャインオンステージアイパレット 01.ラブストーリー マスカラ下地は #キャンメイク クイックラッシュカーラー マスカラは #マジョマジョ ラッシュエキスパンダー アイライナーは #ルミアグラス スキルレスライナー ホットビューラーを使うと 綺麗な束間まつ毛に仕上がるからお気に入り🥺✨
- 2023.08.04
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングPK9996gマスカラはロングタイプが好きなのでいつも繊維があるものを選びますがその中でも1番気に入っています❤️私は一度軽くティッシュオフして使っています。理由はその方が元から長いまつげっぽくなるような気がするからです🙆♀️🌈細く長いまつげを作るには向いているような気がします💘そしてコームタイプだと私は液の調節がしやすいかなと思います🙏🎉KATEラッシュマキシマイザーNまつげ用化粧下地7.4gまつげ用下地はこの商品しか使ったことがありませんが使う時と使わない時ではまつげの長さが変わります!!主に下まつげをメインに使っています⭐️...
- 2019.02.15
MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロング口コミがよかったので購入品してみましたが!使いこなせません。塗ると数本だけめっちゃ長くなって不自然になるし時間が経つと目の下にパラパラと繊維が落ちます。あまり出番はなさそうです。
- 2021.09.24
愛されタレ目メイク絶対にタレ目に見える方法のご紹介(*´︶`*)❤︎・生まれつきつり目で目が小さい・普通の顔してたのに睨んでるって言われる・タレ目にしようとしすぎて目の下真っ黒こんな悩みを持ってる方必見!!私は物凄くつり目👀って訳では無いのですが、目が小さくてつり目で一重で可愛くない目をしていました…😭(つり目でも可愛い人は沢山いますのではなれそこだけお間違えのないように!)しかしこれから紹介する方法で、「目デカ(真顔)」って言われることが多くなりました❤✨(二重にする方法は長くなりますのでまた別の機会に…笑)1意識的に目を開ける👁...
- 2020.11.10
第1弾🥇アイシャドウ部門トムフォードアイカラークォード/プリティベイビー¥9200+tax🥇リップ部門Diorマキシマイザー/012ローズウッド¥3700+tax🥇マスカラ部門マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング/BK999¥1200+tax🥇アイライナー部門キャンメイククリーミータッチライナー/02¥650+taxどれも本当にオススメです🥰❤
- 2019.11.17
⚡アイシャドウ#shuuemura#サンダーショック・・⚡アイライナー#ラブライナー・・⚡マスカラ#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#モーヴピンク#くすみピンク#ピンクメイク#アメジスト#くすみメイク#MAJOLICAMAJORCA秋メイク#ピカシュウパレット
- 2019.11.12
💎マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング💎💗以前リニューアル前の同じ物を使っていましたが、恋しくなってリピしました😍💗コームタイプの中でもかなり塗り易いです(*´˘`*)♡上まつ毛はもちろん下まつげにも塗りやすく、しっかりセパレートしてるのに、しっかり長さも出てくれます💕💗コームタイプ初心者さんでもかなり使い易いと思います(⌒▽⌒)💗カール力もそこそこあります(ง•̀_•́)งKATEのラッシュマキシマイザーと併用すると長さ、ボリューム、カールの三拍子が揃います!!!(*´`)おすすめです💞💗少し落ちにくいのでマスカラリムーバーやオイルクレンジング推奨です(´ー`*)
- 2018.02.25
2019/3/24本日の購入品たち🌸マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング佐藤ノアさんがおすすめされてたので購入しました!これはおすすめ!まつ毛のびる😍ティントタイプのも気になったのでテスターで試してみましたがほんのりダマに…。でも気になる…。。。リムーバー使わないと落とすの大変かもですが、ぱっちりお目目になれます✨🌸メザイクミルキーソフト左目が一重なので毎朝ちまちま二重つくってます。修正しやすいし、スティックタイプなので細く塗れて、アイシャドウのせても汚くならないので大好きです😘...
- 2019.03.24
【使った商品】MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング【色味】OR505歩幅ヴィンテージオレンジ【ロングorボリューム】両方!【キープ力】これをつけて運動してもカールしてました!【良いところ】カーフキープがすごいし、パンダにならない!めっちゃふさふさになります!【イマイチなところ】商品自体はいいと思いますけど、色が難しかっためっちゃしっかりオレンジになるので、色むらができやすくて、上手にぬれなかっです…あと、塗る時にダマになりやすいので、マスカラコーム使わないと無理です!#購入コスメレポ
- 2022.06.07
#奥二重マスカラ難民救い隊#Eléganceカールラッシュフィクサー#MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXMUJI様の白のプラスチックタイプのビューラーでカーラーし、サッとElégance様の下地を塗り、乾かないうちにマスカラを重ねるとナチュラルだけど存在感ある睫毛に!!🧚♀️繊細に盛りたいけどケバくなりたくない‼️と矛盾を叶えてもらえました👏👏👏奥二重で、目尻が上がらず諦めてましたが、ようやく良い品物に出会えて幸です🥹ですが、午後には繊維が行くえ不明でした、、
- 2022.07.10
まつ毛は長く見えますが‥目の下パンダになる。クレンジングでも落ちない。繊維が顔に落ちている。コームが使いづらい。りピはしません。#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロング
- 2021.12.06
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングRD400その昔限定で赤マスカラが出た時もヘビロテしていたのですが、また発売されたのを見て飛びつきました。ブラシはコーム型で、細かいところまで塗りやすいです。黒の繊維が入っているので赤もあまりきつくなく、上下のまつげにしっかり塗っても割と自然で絶妙な赤加減です。カラーマスカラを使う時はマスカラ下地に真っ白なものを使うと発色が良くなるのでおすすめです。私は大昔に買ったメイベリンの真っ白な下地を未だに使っています、、
- 2018.08.02
🌼CANMAKEクイックラッシュカーラーMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング学生時代からずっとお世話になっているコンビ。わたしのまつげは本当に直毛で上がりにくい&すぐさがるというほんとダメダメなまつげなので、なかなかそれをキープしてくれるマスカラがなくて、、。唯一このコンビは本当に下がりにくい!この子達なしではアイメイクできません、、。マスカラは様々なメーカーを試しましたが、コスパとカールキープ力を考えたらマジョマジョ一択でした。ドライアイでよく目薬をするので、わたしはウォータープルーフをつかっていますが、フィルムタイプもあります!
- 2019.03.02
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングコームタイプのマスカラ・:*+.塗りやすい◎ほんとに伸びる◎重ね塗りOK◎ただ、繊維がたくさん伸びるので肌につきやすい🥺塗り方下手だったり、雑にするとダマになりやすい🥺
- 2021.09.04
ついに買ってしまった……。フォロワーさんの影響で買わないことはない!いや、買う!!!!ってなってしまいまして。素敵なまつ毛の持ち主様です。ロングロングロングは元から欲しかったし、ラッシュティントは気になるし、ヒロインメイクは絶対買うと決めていた!明日レビュー、出来たらします!
- 2018.10.23
韓国っぽ⸜︎❤︎︎⸝ピンクブラウンメイク📍ピンクのアイシャドウを瞼全体、涙袋全体に塗る📍二重幅に濃いめのブラウンを塗る📍涙袋と、瞼の中心にラメのアイシャドウをのせる📍アイラインはタレ目気味に長めに📍ダブルラインと涙袋の影を書く📍まつ毛はガッツリ上げて、しっかりマスカラをするカラコン>>>>カンナローゼベージュブラウンほぼ一重の奥二重を広げてしっかりめの奥二重にしてます😂
- 2019.11.10
【使った商品】MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロング BK999 ディファインブラック【色味】ブラック 漆黒【ロングorボリューム】ロング優勢【キープ力】あり♡【良いところ】他のどんなマスカラを使うより映える、盛れる私は。下がってこないのも優秀。【イマイチなところ】なしこれがなければ絶対に美ロングをキープしてほしい日にキープできなくなるから困る。愛用しすぎて3本目。
- 2022.05.22
気ままに投稿わんこそばです^_^今日はMajolicaMajorcaラッシュエキスパンダーロングロングロングについてお話ししようかなと。私マスカラ下手くそなんです。でもこれ綺麗にできたんです!いぇーい!なんて笑今まで繊維なしのタイプばかり使っていた私は繊維入ってるやつってうまくできるのかなぁ…とか思ってたわけですけれども細く!長く!綺麗に!できたのです!!うれしかー♡これはリピですね、ええ。マスカラ綺麗に広がらないなぁとか長くできないなぁとかお悩みの方!ぜひ使ってみてくだされ。プチプラなのもうれしかー♡#マジョリカマジョルカ#マスカラ#オススメ#リピートコスメ#私のポーチ
- 2019.09.10
マジョリカマジョルカラッシエキスパンサーロングロングロング・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚いろんなマスカラ使った結果、やっぱりこれがいい!となりました😍ボリュームというより、その名の通り、伸びる!!そしてブラシが塗りやすい!!!マスカラ下地なしでも充分カールキープされます😀そしてパンダ目になりにくいです!なのにクレンジングで綺麗に落ちてくれます😇りぴ決定です😍😍😍
- 2018.10.27
久々の投稿です~!みんな大好きマジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロング!!!!!!!!Qoo10見てたらお安くなっておりましたので、[1200円→999円✨]ポチッと買っちゃいました✌️いつもヒロインメイクのマスカラを使っていたので、評判の良いこちらはどうかな?と思って使ってみた結果!!いいです。繊維がたくさん入っていて自然にまつ毛を増量&伸びているように見せてくれます。あとマスカラが個人的に塗りやすい!色も真っ黒!!!!!!!!って感じではなく私には馴染みましたね!ただ、カールキープ力はねぇ!!うん!!
- 2018.09.07
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング¥1200円(税抜)ぐんぐん伸びる!長時間、カールがつづく!とかし上げるだけで根元からなめらかにのび、ロングまつ毛に・ダマにならない・ウォータープルーフ(汗涙皮脂につよい。)・高機能トリートメント成分配合ポイントまつ毛の上で、コームを左右にジグザグ動かさず、ゆっくりととかすことで、根元から自然に伸びたようなまつ毛に!感想こちらの限定のパッケージの方は既に売り切れていたのでこちらを購入!使って見た瞬間、なにこれ!めっちゃ伸びる!え!ってなりました笑友達にもマツエクした?と言われたりと優秀でした!!
- 2018.11.14
左から1.マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーリキッドエクステ2.マジョリカマジョルカラッシュキング3.マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング全体的にまつ毛盛り盛りというよりはナチュラルに元からまつ毛長いですよ〜みたいな仕上がりになる。3が一番ダマになりにくいし塗りやすい。1、2はダマになりやすくなってきたら潔く買い替えたほうがいいのかもしれない。どれも滲みにくいから気分で使い分けてる。ボリュームはそんなに出ないのでボリューム用のマスカラの購入を検討中。カールキープは知らん。どれもそんなに変わらない気がする。
- 2018.08.21
購入品!♡メラノCCいっかい使ってみたかった♡マジョマジョロングロングロングロングになってくれー♡milico501ココアブラウン502クランベリー500円!安い安さにつられて買ったマスカラ無くなったからって一色ずつたくさん買ってしまった
- 2021.05.26
わたしの中での最強の組み合わせです!!キャンメイクのクイックラッシュカーラーはウォータープルーフのものも使ってましたが、落ちにくさが気になっていたのでお湯で落ちるタイプを買ってみました!お湯落ちタイプでも十分カールキープできます✨そしてマジョマジョのロングロングロング!繊維がたっぷり入っててすごく伸びます!!コームタイプなので一本一本ダマにならず細くきれいに伸びます!(ボリューム重視の人には物足りないのかもしれませんが…)こちらのマスカラはウォータープルーフなので繊維がポロポロ落ちてくることもなく、下まつげに塗ってもパンダになりませんでした🐼このマスカラだけでも結構カールキープしてくれました!
- 2018.10.28
MAJOLICAMAJORCAのラッシュエキスパンダーロングロングロング!塗れば塗るほどビュンビュン伸びてくれるので助かる。ダマにならないし繊維が入ってるからパッチリおめめになる🙌💓昔にこれの赤茶?みたいなの使ったことあるけどそれもほんとに良かった。塗りたて乾きにくいから気をつけてね。
- 2022.12.04
マジョマジョのこのマスカラはほんとに最強だと思う!ヒロインメイクより最強だと思う私は🙂マスクしてても下がってこないしずっと上がってる!長さもでるし、ほんとにすき🥺カラコンはフランミーのサクラロール🌸◉MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング◉ETUDEティアーアイライナーBE101◉excelスキニーリッチシャドウセンシュアルブラウン◉ラブライナーダークブラウン
- 2020.08.08
まつ毛がグングン伸びて、1日落ちません!マジョリカマジョルカラッシュエクスパンダーロングロングのブラックです💕ウォータープルーフです!!CANMAKEのマスカラ下地と合わせれば、最強です😊#マジョリカマジョルカ#マスカラ#ウォータープルーフ#プチプラ
- 2017.07.10
【使った商品】MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999【使用感】しっかり長さはでるがすこしだまになりやすい気もします【良いところ】長さがでて盛れる!【イマイチなところ】だまができやすい、落とす時にポイントメイクアップリムーバーを使わないと落ちないところ【どんな人におすすめ?】とにかく盛りたいひと、今日は絶対崩したくないっていう日にいいとと思います!パンダ目にもならないのでプールの日でもいけちゃいます!笑
- 2023.01.20
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングパープル🥰👏この商品ある場所とない場所あるからあれなんだけど、高校生の時から使ったりしてて、結構ギャル系の化粧の時とかいいかも💙💚💛💜❤💗💖目がでかい人は、ブランとか紫つかうと、顔が柔らかくみめるよ😊💄#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.30
最近の購入品😊💕ブラウンアイシャドーに飽きてきてしまって、ピンク、レッド系のアイシャドーに挑戦中✨ヴィセは安くて可愛くて色味も好きでおすすめ💕あとははじめてのインテグレートデビュー!シャボンの千葉さんが使ってて良さそうだし安いから飼ってみましたー!明日使ってみよー!♪♪#インテグレート#キャンメイク#ヴィセリシェ#しみ#そばかす#毛穴
- 2020.06.21
((マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング))名前の通りまつ毛がめっちゃ伸びる!!!1.5倍は伸びてる(´-`).。oOまつげ1本1本を伸ばしてくれる感じで、コームタイプやからダマにならへん⚑⁎∗ロングタイプはカールキープできへんイメージあったけど、これは1日カールキープしてくれる👀🌟悪いところなし◎#マジョリカマジョルカ#マスカラ#プチプラ
- 2017.05.01
ラッシュエキスパンダーロングロングロングラッシュエキスパンダーは、色んな種類ありますが、まだ、これしか使ってません。かなりいいです。いろんなマスカラを試しましたが、ロングはやはりこれかな(*^_^*)唯一不便な点は、お湯落ちでないこと。ですが、それを考慮しても使いやすいコーム型、一日中キープ力で⭐︎5です。私は、モテマスカラ下地の上にコレを塗り、お湯落ちしてます。人それぞれですが、ロングを求めてる方には良いと思います(*^_^*)もちろん、ほかのエキスパンダーも使ってみたいです。
- 2018.01.02
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング 大好きで2本目✌️♡本当にパンダにならない優れもの🐼このマスカラと、マスカラコームがあれば下地は最近KATEを使ってますが、相性抜群です😉
- 2021.06.14
MAJOLICAMAJORCAマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999口コミの通り、とってもまつげが伸びてカールキープ力もあってホントにおすすめです✨#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#マスカラ
- 2017.04.29
まつ毛伸びる〜見た目もカワイイ〜好き〜💕(コレはアリスコラボ🥰本当カワイイ🥰限定パケ弱いわ〜)でもいつまでも塗り方慣れなくて下まつ毛失敗しがち!付きすぎる感…コームの形、ブラシ以外は一生慣れる自信無い🥺リピ🙆♀️#メモ
- 2021.05.17
🔹マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング気になってたマスカラGET🙆♀️💖カールキープ力と、ロング力がすごい。(笑)繊維がめちゃくちゃ入ってる😳‼️くるんっとした、すっごく綺麗なまつ毛が作れます!!プチプラだし、おすすめです😆🍀
- 2018.09.24
『MAJOLICAMAJORCA』エキスパンダーロングロングロング(限定パッケージ)このマスカラはリピートコスメ!💎コームタイプ2秒かけて上に向かってとかすように塗る。“マジョリカマジョルカ”が2秒の時間の目安💎繊維たっぷりでトリートメント成分配合ダマにならず伸びる!💎ウォータープルーフパンダにならないメイクをし始めた頃から使っていて、コームタイプですごく塗りやすいのでメイク初心者の方にもオススメです○#プチプラ#マスカラ#マジョリカマジョルカ#リピートコスメ
- 2018.11.25
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングいやほんとにマスカラはマジョマジョ信者です。無限にリピしてます。今後も使い続けます。**上まつげも下まつげもきれいに伸びる!根元からしっかり塗ればカールキープも神!マスカラ下地使ってないけど全然落ちない!**個人的に綺麗に仕上げるコツは塗る前に液をしっかり温めること!これだけで仕上がりが違う気がする!
- 2018.05.04
☻MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング本当にロングロングロング😂コーム型で1本1本をキャッチしてグンッと伸びてくれる!!ロングタイプのマスカラだったら1位🥇あげちゃうぐらい!!😍しかも、カールキープ力もあるかと!😳1日経っても、まつ毛は落ちることなくキープしてくれてた☺️優秀や🥺❤️✄✄✄¥1200+税!!
- 2018.11.21
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング
- 生産終了
- RD505
- BK999 ディファインブラック
- RD400 ウィンクレッド
- ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
- 資生堂
- 2018/1/21(最新発売日: 2021/8/21)
- <RD400 ウィンクレッド> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、酢酸ステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、タルク、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、シクロペンタシロキサン、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トコフェロール、BHT、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、マイカ、カーボンブラック、酸化鉄、赤202、赤226
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第64位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第89位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第96位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第107位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |