以前投稿したマジョリカマジョルカの新色、BE330マサラチャイ、BR331シナモン、BR332くるみを使用したアイメイクをご紹介します。夏の終わり〜秋の始まりをイメージしたメイクです。*メイクプロセスBR331をアイホール全体に。BR332を二重幅より少し狭めに。BE330を涙袋に。アイライナー、マスカラはブラウンを使用しています。とっても簡単にトレンドメイクが出来ちゃいます。#王道ブラウンメイク#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#アイメイク#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ#秋メイク
- 2019.08.28
藻屑です大学が始まって想像より忙しく、授業行って帰ってきてごはん食べて寝るだけの毎日ですようやく花粉も落ち着いてきたのとGWで余裕があったので、久しぶりにカラコンを開けてやりたいメイクをやっています最近、猫になりたい欲が強いので、もともとのつり目をさらに強調するメイクをしがち私は奥二重なので上まぶたはちょっと色を乗せる程度、目尻にくの字(太め)に赤い色を乗せて、アイラインをつり目気味に描いてますあと下目尻の際にも赤い色を乗せてますカラコンはもうちょっとグレーな方のが猫っぽいと思うのですが、家にグレーの1ヶ月タイプのカラコンがないのでモラクのタンジェリンティーを使ってます...
- 2022.05.08
メイクパレット無印のメイクパレットMを使ってマジョマジョのアイシャドウ収納しました。でっぱりは爪切りでとりました。アイシャドウの裏に両面テープをつけてます。手持ちの15個全部綺麗に収まりました。空いているところにはチップを入れておこうと思います。パレットの表面と横面には100均のマスキングテープを貼りました。横面は貼ってからカッターで切り込みを入れました。想像していたより綺麗できて満足です。
- 2020.12.16
夏の真っ只中ですねー。暑いわ( ゚д゚)!という事で、わたしの夏のおすすめのアイシャドウの1つはマジョリカマジョルカ❤オレンジメイクってやつですね(*´艸`)①みちしるべ OR300②マサラチャイ BE330③ゴージャス姉妹 BE286私はこの3つを組み合わせて使用しています❤アイホール全体に①を塗った後に②を塗ります✨①だけだとオレンジが少し濃いかなと思ったので②を重ね塗りします(*^^*)そして③を涙袋に塗ります❤これがいい感じに発色してとても可愛い|•'-'•)و✧発色も良いですし、お値段も良いですね(*´ω`*)夜に化粧落とすまでずっと輝いていてビックリしました!
- 2021.08.15
MAJOLICAMAJORCA【シャドーカスタマイズ BE330 マサラチャイ】肌馴染みのいいピンクともオレンジとも取れるようなコーラルベージュです。ラメが控えめに入っています。重ねると少しオレンジ味が強く発色しますが、時間が経つと肌に馴染んでしまいます。個人的にマサラチャイをベースカラーとして使うと目が腫れぼったく見えてしまうので、ミディアムカラーとして使っています。綿菓子をベースにマサラチャイを使ってメイクするとナチュラルだけどふわっと明るい仕上がりになるでお気に入りです!
- 2021.02.10
Asunaです(*'ω'*)マジョマジョの新色シャドウついにお迎え出来ました🥺店舗沢山回ってなかったので人気ぶりが伺えますね!今回の新色はオレンジベージュのような色味でラメ感もばっちり。マサラチャイとシナモンはシーンを選ばずに使えそうな予感💅以外レビューです。BE330#マサラチャイベージュっぽいピンクです。イエベ肌に馴染みそう。まぶた全体に薄く伸ばして使うと色素薄い系になれそうです。BE331#シナモンオレンジブラウンです。肌馴染み抜群で肌を明るく見せてくれます。BE331#胡桃スモーキーなブラウンです。締め色に使っていますがあまり濃くないのでほかの使い方もできそうです。
- 2019.09.07
「MAJOLICAMAJORCA」どちらも3個目のリピート買いしたお気に入りのアイシャドウで買って良かったです⭐️🌟BE330(みちしるべ)🌟OR300(マサラチャイ)¥550細かいラメが入っているので指で塗ると高発色で艶感のある綺麗な仕上がりになります💓筆で塗ると薄めになります✌️筆に取って薄めに涙袋にも塗ると可愛くなります🥹💓単色で使うのも他のアイシャドウと合わせて使うのも🙆♀️お値段も550円でお安いので是非気になった方買ってみてください🙆♀️#majolica_majorca#マジョリカマジョルカ#アイシャドウ#BE330#OR300#みちしるべ#マサラチャイ#イエベ春#イエベ秋
- 2023.03.22
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE330マサラチャイGD822ゴールデン (🌺各550円) 発色ももちも良いので本当に重宝してます! 特にこの2つは何回もリピ買いしてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ マサラチャイのお色の方はブラシや指にとって下地の代わりにしたり、濃いめに塗ったりといろんな使い方ができてどんなアイシャドウとも合わせる事ができてかなり便利です! ゴールデンの方はめちゃくちゃ発色が良いので二重幅にガツンと塗ったり、黒目の上下だけに塗ったりと存在感のあるアイメイクができます! マサラチャイをベースにゴールデンをのっけたアイメイクをしたりしても本当に可愛いので単色シャドウを探してる方にはオススメです! 蓋に関してはポーチでガシャガシャすると空いちゃうかもしれないです💦 カラバリもたくさんあるので選ぶのも楽しいです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝🎵
- 2023.06.29
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE330マサラチャイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼単色で使ってもめちゃめちゃ可愛いです!!絶妙な色味が可愛すぎてめちゃめちゃお気に入りです◎#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#BE330#マサラチャイ#My推しコスメ
- 2022.10.26
はじめてシャドーカスタマイズを買ってみました(*^^*)買ったのは、新色のBE330とBE331です。写真の薄い方がBE330、少し濃い方がBE331になります。私は特にBE330のマサラチャイという色が良い色だなと思いました(^∇^)薄いオレンジベージュで、透明感カラーです。特に光が当たると透明感upです(目の写真の一枚目)!BE331を締め色として使っているのですが、締め色としては薄いので写真だとあまりよく分からないと思います。すみませんm(__)m一個500円でこの発色。さすが資生堂さんです(*´ー`*)他の色も集めたいので、オススメの色があったらぜひ教えて下さい(*^^*)...
- 2019.08.18
春に使いたいピンク色アイシャドウ.....こんにちは!美肌を目指す女です!今回はMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE330 マサラチャイの紹介です!春にぴったりのカラーです!派手すぎないピンクなのでデイリーにも使えます!よかったらお試しください!.....#マサラチャイ#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.23
アイシャドウの色が派手なものは得意ではないけど、まぶたを可愛くしたい!という子必見‼️ナチュラルかつ可愛くなれちゃうアイシャドウを紹介します💖マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズ マサラチャイなんと言っても驚きのコスパ🤩500円(税抜) という学生のお財布に優しいお値段🙆♀️このマサラチャイという色はほのかにピンク色で細かいラメが入っています。ナチュラルだけどほんとに可愛く仕上がる!あまりケバい化粧は男の子に評判良くないみたいだから、自然な可愛さを作っちゃおう🥰#majolicamajorca#マジョリカマジョルカ#ナチュラルメイク #シャドーカスタマイズ...
- 2020.09.18
ミラコレの使い切ったケースキレイだからずっととっておいたけれど何かしら活用したくてアイシャドウ入れてみた円形のケースに四角なアイシャドウはなかなか入りづらいけれども...ポーチに入れたらかさばるけれども...持ち歩かなければ問題ないかなぁ
- 2022.02.12
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。昨年途中から、全然していませんでしたが、LIPPSの書き初めをしたいと思います。年明けに、地元近くのイオンに行ってブラブラしてたら、去年欲しかったものを見つけたので♡まずは、ビレバン寄ったらあったシャトーラビオッテワインリップティントCR01ローゼコーラル何がって、見た目がもう好みで笑箱ですら好みほかにペリペラのインクのやつとか、マリブビューティーのアイシャドウとかいろいろあったけど、見た目が好みなのはこれだったんです。ただ、テスターとかなかったので、とりあえず名前読んで1番無難そうな色を買ってみました。結果使いやすそうな色でした。
- 2020.01.03
すっぴんじゃ物足りない時でもこれ一つ塗っていけば可愛くなれます❗✂︎--------キリトリ-----------MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ<アイシャドウ>BE330¥550(税込)値段も安くてあまり高くないのに発色がとても良くて種類も沢山あります。特にケースがとっても可愛くてプチプラなのにデパコスに見えちゃったりして笑みたいなとってもいい化粧品です!!初めて化粧してみたいなって人にすごくおすすめだと思います!学生さんにもお手ごろな値段です!!とってもオススメです!!#はじめての投稿
- 2020.12.20
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE330 マサラチャイ万能❣️単色アイシャドウ✨このアイシャドウ1つだけですごく可愛いです♥涙袋にいれても可愛いチークしても可愛い❣️万能で500円なので!買いですよ🙏ゴールドラメで可愛いです!ツヤ感もありほんとに万能なのでオススメします。#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#マサラチャイ#夏コスメの戦利品#私のベストコスメ2022
- 2022.08.07
スタバの新作がフルーツ牛乳だったので、フルーツメイク🍓🍈🍒🍑🍍🍌買いに行くついでに楽しくお化粧しました❣️春はカラフル、ポップな気持ちになるのでメイクもウキウキしちゃいますね✨#ZEESEA#URGLAM#MAJOLICAMAJORCA#dasique
- 2022.04.06
好きな色が必ず見つかる❤️#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ上から#BE286#ゴージャス姉妹#BE330#マサラチャイ#BR331#シナモン#BR332#胡桃#BE384#コルク#BR583#テディ#OR481#マリー#VI482#トワイライト私の手持ち8色です🎨有名どころのカラーを集めています😊特にマサラチャイとコルク・テディがお気に入り❤️ゴージャス姉妹は涙袋に入れれば間違いなく可愛いし、時間がないときは瞼にシナモンか胡桃を入れとけばそれなりになる✨笑ラメ飛びはしやすいけど、色味が可愛いから許せちゃう😂
- 2020.09.20
はっきりした色の服が似合ったりしたので。 薄々感じていた、セカンドブルベ?って 納得したのよね。 何気にカワイイあざとピンクです💓 ラメがきれい❇
- 2022.11.28
ともっちょです🐰本日は、単色アイシャドウで超時短メイクに挑戦しました✨【使ったアイテムと手順】・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ BE330マサラチャイ ①上下まぶた全体にのせる、目尻は濃いめに・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ・D-UPマスカラルビーブラウン単色アイシャドウひとつでメイクが完成するのは簡単でいいですね!肌馴染みのいいカラーを使えば上手にグラデーションができ、優しい目元に仕上がります🌟最後までご覧いただきありがとうございました😊#単色_アイシャドウ#時短メイクじた
- 2022.02.28
[BE330]の色味はですね、ベージュに気持ちピンクをを混ぜたような色味をしているのでピンク発色の[PK401]大粒ラメシャドウがよく映えます。そして最後に赤茶色のような深い色味の[BR583]で目尻を締めることで全体的にバランスが取れてナチュラルで綺麗な印象になります。また、使うアイライナーの色味によっても印象が変わってくるのでレパートリーが広いです(*•̀ᴗ•́*)و̑良ければ試して見てください♡プチプラで発色のいい[マジョリカマジョルカ]のアイシャドウはお財布に優しい500円です♡あくまでも個人的な意見なので相違がある場合がございますがどうかご容赦願います。
- 2022.11.22
とにかく発色がキレイですね。 絶妙なピンクベージュで、単色でもしっかり決まるので好きです。 イエベ春大優勝の色味だと思います。 そしてこの購入しやすい値段設定も嬉しいです。
- 2023.06.01
自分用メモ*☼*ナイストゥミーチュートランクRD南半球*☼*南極薄めのベージュのベースにラメがいっぱい入ってるアセロラちょっと茶色っぽい赤アーモンドの思い出明るめのブラウンモールス信号赤みのブラウンコーラルショア再訪ベージュコーラル、コーラル強めバリスタ締め色の深めブラウン*☼*シャドーカスタマイズ*☼*BE330マサラチャイコーラルベージュ、ベージュ強め、ラメも程よい
- 2021.02.02
8月21日発売MajolicaMajorcaシャドーカスタマイズBE330マサラチャイBR331シナモンBR332胡桃スウォッチ動画載せたけど、LIPS画質そこそこ良いのね?是非キラキラを動画でご覧下さい✨
- 2019.08.11
1月21日購入品まとめ💐🎀MAJOLICAMAJORCA┆シャドーカスタマイズ▼BE330マサラチャイ▼OR300みちしるべ🎀Anua┆ドクダミトナーダブルスージングマスク#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国スキンケア#MAJOLICAMAJORCA#マジョマジョ#シャドーカスタマイズ#BE330#マサラチャイ#OR300#みちしるべ#アイシャドウ#シングルアイシャドウ#単色アイシャドウ#Anua#アヌア#シートマスク#シートパック#パック#ドクダミ#ツボクサ#CICA#保湿
- 2023.01.21
ワタシプラスで2860円以上購入すると今だけマジョマジョの単色アイシャドウが4色入るパレットがもらえます🥰何を入れるか迷ったのですがとりあえずよく使う3色と締め色でフォクシーを追加しました。定番化してほしいですね!
- 2020.08.02
めちゃくちゃ遅刻!笑2021年ベスコスをまとめてみました〜!10分くらいのクオリティなので雑ですみません🥺#ベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2021#ベストコスメ2021年下半期#ALBION#Elégance#WHOMEE#MAJOLICAMAJORCA#rom&nd#SUQQU#RICAFROSH
- 2022.01.01
【購入品】久しぶりに近所のスーパーでコスメを買いました✌️・エピラット脱色クリーム敏感肌用眉が濃すぎるので、脱色しようと購入。・セザンヌベージュトーンアイシャドウロージーベージュ鹿ちゃんがベスコスに入れてて、やっと購入。・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE330マサラチャイずっと欲しかったアイシャドウ。#購入品
- 2023.01.14
MajolicaMajorcaBE330マサラチャイ(new)BR583テディ(既存色)各500円➕TAX秋色のコスメを探してドラコスにて、購入。お店でスウォッチして、これなら単色でもグラデにして重ねても使える❗️と思いました。マサラチャイは一見、ピンクベージュっぽいんですが、肌につけるとピンクが強く感じました。テディは赤みブラウンで、見たまま発色。締め色でも、ワントーングラデもいけるかなと思いました。どちらもゴールドのラメが入ってキラキラ🤩明日、早速使います🥰
- 2019.08.20
▼商品詳細▼MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE330マサラチャイ¥550(税込)BE330マサラチャイはオレンジベージュ系の色味です。気持ちオレンジの色味が強めかなと思います。
- 2021.03.02
マジョリカマジョルカ(アイシャドウ)BE330マサラチャイBR331シナモンBR332胡桃CANMAKEステインオンバームルージュT05フローウィングチェリーペタルT03タイニースウィートピーAPIEUジューシーパンティントVLO1最近買ったコスメメモ✍
- 2019.08.31
底見えコスメ👀❗ コレもめっちゃ使いやすいカラー(^_^)💜 チラチララメも可愛いし1つ550円で買えるのもありがたい(^_^)💜 リニューアルして新しいのが出てるらしいけどお値段値上がりしましたね👀❗
かれこれ20年のお付き合いで、良い意味で空気的存在だったシャドーカスタマイズ。 コルクとゴージャス姉妹は特に使いやすいカラーで延々とリピートしていました。 絶妙なパール感と薄づきで使いやすいこと、お手軽な価格で本当にたくさん活躍してくれました。
❁︎❁︎夕日に透ける儚げ可愛いメイク❁︎❁︎日が短くなって夕日になる時間が早くなって来ましたね…そんな夕日に透けるような儚げなメイクを紹介します❤︎⚪︎マジョマジョシャドーカスタマイズBE330マサラチャイこのアイシャドウ、普通に可愛いな〜って思ってて、色んなアイシャドウに重ね塗りをしていたのですが、これだけでめちゃめちゃ可愛い…むしろ1色の方が可愛さが引き立ってる…ピンクが溶け込んだようなブラウンって感じの色で、儚げメイクにぴったり⸜❤︎⸝濃く塗らず、全体的に薄く塗って仕上げることでより儚さがアップします𓆸もうほんと可愛すぎる…この季節におすすめのメイクなのでぜひ試してみてください!#儚げ...
2060
- 2019.11.05
春といえばやっぱり明るくて優しい色のコスメが使いたくなりますよね🥹 【マジョリカマジョルカ/BE330 マサラチャイ】コーラルピンクカラーでラメが入ってて華やかな印象に👀👑 マジョマジョは1つ550円と安すぎる上に種類も豊富で最高すぎます🥺
- 2025.03.25
ナチュラルな仕上がりなので、お仕事の日や毎日メイクに使っています♪ 単色で楽しむのもいいし、他と使ってもキレイに馴染むと思います😌🧡 リニューアルしてるので、そちらもまた使ってみたいなと思います🌷
星屑のようなシルバーラメ🌌 角度によってチラチラと輝きます✨ プチプラとは思えない高発色 オレンジニュアンスのコーラルベージュ🧡🩷 しっとりしたパウダーなので涙袋にもかなりオススメです😍
はちみつベージュみたいな色にゴールドラメが煌めいてお上品👶🏻🍯 これで囲みメイクしたらふわ〜っと目を大きく見せる&中顔面短縮&涙袋爆誕するの最高すぎない❔❔ 550円はコスパ最強💯
- 2024.07.14
マサラチャイはベージュと言っても、ミュートなヌーディなベージュとか、ベース用のベージュじゃなくて、コレ1つでメイクいけるくらい、ラメ感と発色のバランスが程良くて、兎に角出勤が朝早いしアイシャドウ何色もグラデだの、シングルシャドウ何個も使うなんて面倒なことする時間と気力がない! そんなバタバタな朝に、手抜きしながらギラギラ過ぎないけど、派手じゃないのに発色も2度塗りでちょうど良いし、イエベに合うカラー? マット苦手ラメ好き発色も並み程度求めてるけど上品で、毎日メイクお仕事や学校とか、好感度アップというか不快にさせない、そんなニーズにおすすめな春っぽいシャドウと思います😉
MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズが全商品リニューアルだってよー( 」゚Д゚)」 一世を風靡した【ゴージャス姉妹】のほかわたしのお気に入り【綿菓子】は持ってると便利と思ったよ。 イチオシなのは【すずめ】これはイエベさんにぜひ買ってもらいたい赤茶色だよ。
ともっちょです🐰本日は新コスメをお迎えいたしまして、完全なる自分ウケメイク💄をしました💃お休みの日は特別なメイクにしたいですよね。私は最近グリーンにハマっておりまして、姉の影響で。笑笑でも、お姉ちゃんとは同じにしたくない!なんたって顔が似すぎているから!似合うメイクも大体似ているのでお揃いメイクになってしまうことも多々あります。ということで、姉が持っていないグリーンコスメ探しの旅に出ました!そこで出会ったのがヴィセのペンシルです。これ、アイライナーだけでなくリップにも使えるんです。しかも、カラーが豊富!ペンシルって研がなきゃないから面倒だなとも思いましたが、一度使ってみようと思い購入しました。
- 2022.02.07
\アイライナーで一本で垢抜け!/今日はアイシャドウの色は控えめにその代わりピンクのアイライナーで垢抜けメイク👀アイシャドウのベースはマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズBE203綿菓子をアイホール全体に二重幅にBE330のマサラチャイを塗って下瞼にはフローティングOR202熱砂を塗って涙袋をアピール!アピール!最後にデジャヴのラスティンファインEクリームペンシル104(マホガニーピンク)をいつもの目尻と目頭に引いて完成〜!!ピンクピンクしてないからさりげなく馴染んで可愛い色だよ❤️最近はもっぱらクリアマスカラ塗ってます。もう少し暑くなったらカラーマスカラ達の出番かな?!
- 2022.05.19
♡マジョリカマジョルカ♡●シャドウカスタマイズ【BE330マサラチャイ,BR331シナモン,BR332胡桃】写真2枚目、右からマサラチャイ→シナモン→胡桃8月21日発売の新色3つ購入してきました(*´-`)明日買いに行こうと思っていましたが皆さんの投稿をみてもう発売してるようだったので仕事終わりに薬局へ❣️ありました!!しかも新色だけでなく全色在庫がありました〜(*゚д゚*)✨スウォッチしてみて3色とも本当に可愛いです😍❤️これはまた入手しづらくなりそうな予感?!マサラチャイがベージュというよりピンク?に近いような気がします😊💕✔️マサラチャイ→ピンクベースにシルバーラメ...
- 2019.08.20
#今日のメイクです💄୨୧୨୧#LAURAMERCIER#FINEARTEYESHADOWPALETTE#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズBE286#ゴージャス姉妹BE330#マサラチャイBR331#シナモン#daisiqueシャドウパレット#snowblossom#ロレアルパリ#ルバーアブラッシュ08#cityexplorer#romand#ジューシーラスティングティント#pinkpumpkin୨୧୨୧クリスマス🎄近いのでキラキラ✨ローラメルシエのパレットのオレンジをベースにして、マジョマジョのマサラチャイを...
- 2020.12.22
♡MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ♡大人気👑マジョマジョの単色シャドウ!!!まず500円っていうのにビックリ!ワンコイン!!!!!わたしは10色持っていますが他にもたくさん可愛い色があります🧸💝一時期、チャイ・シナモン・胡桃・コルク・テディは大人気すぎて争奪戦だった記憶........🔥🔥🔥🔥ワンコインクオリティとは思えない発色!!粉飛びもしにくいイメージ!ゴージャス姉妹は涙袋で使う人多いですよね😌わたしの涙袋もこれで作らせていただいてます😌😌わたしはシナモン×胡桃をよく使ってます👼🏻本当に安いうえにカラバリ豊富なのでいろんなメイクが楽しめるし、冒険もしやすいですよね🤩...
- 2020.08.05
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE330マサラチャイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ可愛い色味で、私はこれを単色で使うのが好きです◎安くて可愛い最高のアイシャドウです!!#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#BE330#マサラチャイ#My推しコスメ
- 2022.11.19
今日は昨日届いたチークに合わせたメイクをしました!チークはもちろん、ペリペラ ピュアビームフラッシュチーク 4号 真心のイチジク。。。うん、どういう意味❓、、、韓国コスメってネーミングが独特でおもしろいですよね~で、このこ、めっっさかわいかったです。見た目よりかなり薄づきで、何回重ねても濃くつきそうにないです。もっと赤みキツイかと思いきや、頬にのせると若干ピンク味を帯びた赤みブラウンって感じ‼️ゴールドのラメが入ってます。粉質はもちろんしっとりです。買ってよかった~‼️このシリーズ、ハイライトもあるから気になります。で、このこに合わせたアイシャドウを今日は選びました。
- 2019.12.11
めちゃめちゃコスパよくて 可愛すぎるアイシャドウです!! これを使う時は単色で十分可愛いです♪ めちゃめちゃ愛用しています♡
- 2022.10.08
鮮やかな発色で、吸い込まれそうな奥行きのある目もとに。 別売りの「シャドーカスタマイズ ケース」に、お好みのシャドーカスタマイズシリーズを3色組み合わせてセットし、お使いいただくこともできます。 パッケージも可愛くて上の金の飾りがアンティークにも🙆♀️。デートにも使える、持ち運べる大きさが嬉しいですね(*^^*) 使いやすいカラーバリエーションで、赤過ぎないところがいいです。 オレンジメイクとも相性がいい色が良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2024.07.21
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE330マサラチャイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼単色で使ってもめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!!色もそこまで濃く付かないので使いやすくておすすめです◎#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#BE330_マサラチャイ#My推しコスメ
- 2022.11.02
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第64位アイシャドウ 20代 第62位アイシャドウ 30代 第58位アイシャドウ 40代以上 第64位パウダーアイシャドウ 10代 第59位パウダーアイシャドウ 20代 第59位パウダーアイシャドウ 30代 第55位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位単色アイシャドウ 10代 第11位単色アイシャドウ 20代 第11位単色アイシャドウ 30代 第11位単色アイシャドウ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1g: 550円
- 思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。 -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
- 資生堂
- 2004/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- <BE121 恋の達人> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404 <BE203 綿菓子> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <BE286 ゴージャス姉妹> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化亜鉛、赤226 <BE330 マサラチャイ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <BE384 コルク> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ <BK922 黒蜥蜴> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ <BR331 シナモン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン <BR332 胡桃> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、コンジョウ <BR583 テディ> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、酸化チタン <BR703 コナ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <GD822 ゴールデン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <OR300 みちしるべ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4 <OR481 マリー> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン <PK300 おつかい> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK421 貴婦人> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba、赤202 <RD303 すずめ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 <VI482 トワイライト> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、合成金雲母、酸化鉄、赤226 <WT963 光る樹液> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン <YE232 カナリヤ> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第21位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第42位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
FASIO グラデーション アイカラー | 1,045円 |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | しっとりとしたパウダーで、まぶたにのせると密着します。のびもいいので指でササっとつけやすいです😊 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第29位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る |