やっと手に入れました!⭐️#マジョリカマジョルカ⭐️#シャドーカスタマイズ#BE384#コルク500円+税発売当初からずっと欲しくて探し回ってました(笑)めっちゃ良いです(*´∀`*)💕くすみピンクベージュといった感じのカラーにさり気ないラメがキラキラ✨✨✨発色も申し分ない◎アイシャドウは多色グラデーションで楽しむのが好きなのですが、久しぶりに単色でも好き💕というシャドーに出会えました‼️買って良かった(*´∀`*)これは人気ですわ。未だに品切れするのわかりますわ。これで500円だし‼️#プチプラLOVE❤️デパコスのアイシャドウも大好きだけどね😘(笑)...
- 2018.10.16
儚く透明感のあるマジョリカマジョルカさんのラメを紹介したいと思います!! MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384 コルク ぜひ試してみてください!!
- 2024.10.06
おすすめ!ピンクブラウンアイシャドウ💘みなさんこんにちは!今日は私のおすすめのピンクブラウンアイシャドウを紹介していきます〜✨😍😍😍おすすめランキング8位!マジョリカマジョルカジュエリングアイズBR792これはベージュ色に近いアイシャドウです!キラッキラでアイホール全体に塗るのにいいんですよね〜😤😤😤みきぽんも愛用!おすすめランキング7位アディクションクライベイビー!この色はピンクブラウンというよりちょっとムラサキが入った大人っぽい色です!クール、だけど可愛く決めたい時に塗ります😎おすすめランキング6位リンメルショコラスウィートアイズ015...
- 2018.08.19
オールプチプラで作るほっこり儚げメイク🧸プチプラの名品を使って、秋にしたいほっこり儚げメイクを作ってみました♡使用アイテムはこちら☟🖇アイシャドウMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルクBR583テディ🖇チークCEZANNEナチュラルチークN20ジンジャー🖇リップCANMAKEメルティールミナスルージュT04スウィートガナッシュシャドーカスタマイズのテディとコルクの組み合わせは、言わずと知れた人気コンビですよね🎗ぱっと見ウォーム系の色味にも見えますが、シルバーラメなのでブルベでも使いやすい◎...
- 2020.11.13
今日はマジョリカマジョルカ特集にしました✨最近どはまり😍・マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング初めて使ったときは、初のコームタイプで塗りにくさを感じたけど、今ではめちゃくちゃお気に入り!とにかく伸びる伸びる!!もともとボリュームタイプが好きだったけど、これ使うようになってからまつげ褒めてもらえることが増えた✨ばんにんうけ◎リピしまくります。・マジョリカマジョルカマジョロマンティカこれほんとにやばい!!つけてる日はめちゃくちゃ近寄られる気がする笑。媚薬ってあるけど、ほんとにそんな感じ。女の子からももちろん褒められるけど、男の子うけがほんとにやばい。
- 2018.10.12
【マジョマジョ新作】超可愛いからみて…!!!!!!みなさんこんにちは!ももせです!今日は、マジョマジョの新作アイシャドウをレビューしていきます!😭💓テンションハイ⤴⤴でごめんね!超可愛くてビビってる!おばさんビビってる!!(2回目)マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク一言で感想…?(誰も聞いてない)超可愛い!!!!!(最早語彙力が来い←)いや、本当に可愛いんです…5/21に発売らしいのですが、もう店頭に並んでいました(❀╹▿╹)北海道にも置いてあるので、もう結構色んなところで発売されているのかな…??🤦🏻♀️💫ちなみに!!
- 2018.05.20
ブルベ夏さんのメイク、ファッションのお悩み解決!ブルベ夏さんの特徴は、よく手にとる色がグレーなどのニュアンスカラー、髪質は細くて柔らかい、瞳の色は赤みのあるブラウンや優しい印象のブラック、日焼けをすると赤くなる、肌質はノーメイクでもパウダーをつけたような質感というのがほとんど当てはまる人です。ブルベ夏さんのお悩みは黄みの強い色や濃く暗い色だとくすんでみえることではないでしょうか。赤みのある色で元気な印象にしましょう!メイク編アイシャドウは赤みのあるブラウンを選びましょう。チークは黄みの少ないピンク、スモーキーローズで、リップはローズピンク、ローズベージュがオススメです。
- 2021.11.09
着け心地よくてこのシリーズ愛用中 ふわっとヴェールに包まれたような優しげで愛らしい瞳に✩.*˚ ナチュラルな大人のカラコンといった印象です🥰 他のカラーもストックしているので色々試してみます🫶🏻 ブルベさんもイエベさんも使えると思います!
- 2023.12.04
まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!! まぶたに伸ばすと、サラサラのパウダーのような質感に変化☆ 上に重ねるアイシャドウの発色を鮮やかに!アイシャドウのヨレを防ぎ、モチもUP♪ このアイシャドウベース、まぶたもキレイに見せてくれますし私はオススメです♥️
- 2022.10.16
すずかです。今回は年末最後の日ということで2021年私的ベストコスメを発表したいと思います!まだLIPPSを始めたばかりなので初出のコスメばかりなのですがよろしくお願いしますっ!(別途詳細なレビューをしますのでお写真は公式様からになります。)〔リップ部門〕rom&ndジューシーラスティングティント#17PLUMCOKE言わずもがなLIPPSユーザーのみなさんが知っているティントです。マスク移りがとても少なく、乾燥もしにくいしどのカラーも可愛いです✨PLUMCOKEは濃いめですが肌なじみが良くデイリーメイクから地雷系の強いメイクまでできてホントに凄いっ〔アイシャドウパレット部門〕...
- 2021.12.31
【コスメデコルテAQアイシャドウ02】大好きでほぼ毎日使っているアイシャドウがとうとう底見えしました…!デパコスデビューがこのアイシャドウだったので思い入れも深く、本当に嬉しいしいつまでもついていくよコスメデコルテ…!って気持ちになりました笑コスメデコルテといえばあの有名なフェイスパウダーですが、まだ持っていない方はAQアイシャドウもぜひ見てほしいです!以下におすすめポイントをまとめてみました✨①パケまず手の中におさまるパケのサイズ感!持ち運びにも便利ですし、お上品なのでお姉さん度が上がること間違いなし🙆♀️それになんと言っても新品の時の花の押しがかわいい!
- 2021.08.11
マジョマジョって私が中学生くらいの時からあるし、その時からこのシャドーカスタマイズってあった気がするけど、こんなにクオリティ高いって知りませんでした❤︎ 特にBE384コルクは、ブラウン系が苦手なブルベの方にも是非使って欲しいグレイッュで赤みも感じるブラウンで本当に絶妙!!流行るのがわかります❤︎ ラメが綺麗なので単体でも盛れるので、私はそれぞれ単体で使うことが多いですが、組み合わせても絶対可愛い〜! 私がヘビロテしているCLIOのコーラルシャドウとも相性◎なので使い勝手が良いです🙆♀️ ドラストで気軽に買えるので、本当に一度是非試してみて欲しいです🤍本当に#買って後悔させませんアイテムだと思います❤︎
- 2022.04.06
色だけで上まぶたと涙袋全部行けるので使い勝手はとても良かったです。ささっと塗るだけでそれなりに化粧してる感が出るので仕事の日は準備の時間に追われ大戦争を毎日繰り広げる私でも1分かからず化粧感を出すことが出来ていました。 こちらのブラウンは程よいオレンジ感で浮かずに使用出来ましたので、オレンジメイクやブラウンがしっくり来なくて困っている方もおすすめです。 単色アイシャドウを探していて、シーンを選ばず使いやすい色をとりあえず買いたい方、メイクを初めてするなど安価なアイテムを探している中、高、大学生さんなどにはとってもおすすめです。
ALLプチプラ☪︎*.´-安く垢抜ける.ᐟオススメコスメ9選︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸こんにちは.ᐟトマトゼリー🍅です。今回は、学生さんやコスメにあまりお金をかけられない人でも安く垢抜けられる私的オススメコスメ9選を紹介します.ᐟ1.CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク660円少しピンクが混ざっているので、ほかのハイライトには無い華やかな血色感、じゅわっとした多幸感がでます。そして、パールが細かいので白浮きせずにナチュラルなツヤ感、透明感、濡れ感を出すことができます。ブルベ寄りですが、イエベが使っても問題ないです👍🏻̖́-2.CEZANNEナチュラルチーク14ラベンダーピンク...
- 2022.07.18
下まぶたにサッと引くだけでうるうるでぷっくりな涙袋が爆誕する! 001 シュガーブリン の方が自然に馴染むし盛れる🥺 ピタッと密着してラメ飛びしない🙆🏻♀️ アイシャドウベースはこれしかないからとりあえず毎日使ってるんだけど全然減らない!笑 同じCANMAKEから出てるマルチアイベース(?)、気になる🤔 この2色でグラデーションしたらほんっとに可愛くてハマった🥺💖 キラッキラのラメが綺麗🙆🏻♀️ しっとりとした粉質で、ラメ飛び 粉飛び気にならない。 最近出た新色!!絶妙なピンクブラウンが可愛すぎてついつい手に取っちゃう🙆🏻♀️ 何年か前にバズった組み合わせ🧸くすみピンクベージュとレッドブラウン! もうほんとに可愛くて、迷ったらもうこれでいいやってなる。笑 1つ¥550とは思えないクオリティ…🤦🏻♀️
- 2022.02.03
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ手元にスウォッチした動画です⭐︎こっちの方がツヤ感やラメ感が伝わると思います!それぞれラメ感が違うけど、フローティングはやっぱりキラキラ感が強い!
- 2022.05.01
アイシャドウこれだけをサッと塗るだけでなんかいい感じになるから時短メイク出来た⸜( ᐛ )⸝ キラキラ可愛いし発色良くて使いやすい♡♡ シルバーラメが入ったピンクベージュなのでブルベにも合います🫶
- 2022.11.20
もうすぐ2018年も終わりなので今日は今年めちゃくちゃ大活躍したアイテムアイシャドウ編です☺️・マジョリカマジョルカカスタマイズシャドーBE384コルク何店舗も巡ってやーっと購入できたやつ!!あったときはほんとに感動した。もう可愛すぎる。上品で落ち着いた色味!ばんにんうけ完璧◎最近は涙袋に使用。ほどよいピンクで褒めて貰えるBR583テディもう大好きすぎて、にやける。秋っぽい色味だから後半大活躍でした◎まぶたの上に、毎朝二度塗りしてます。一気に気分あがる🙂BE286ゴージャス姉妹もうめちゃくちゃ華やかな目元にしてくれる!!基本、涙袋に使用。こちらも二度塗りしてます。BR784フォクシー...
- 2018.12.30
パウダーに関しては底見えというか、底見えからの崩れてぼろぼろなんだけどw コスメは使い切りたい派なので、色々楽しみつつ頑張って使い切りたい!
- 2023.03.04
ベースも目元もツヤと上品さを追求したので、リップはしっかりカラーのティントを💄 この #ロムアンド の単色アイシャドウにマジョマジョのコルクを重ねると上品キレイなのでぜひ持ってる人には試してみていただきたいです🥺 髪を短くしてから湿気の有無で前髪と分け目の調子が変わるので ヘアスタイリングに #プリュスオー を投入! 効果の程は…マダワカラナイ…これからです…🧚♀️💫
- 2022.05.30
やっっっとViséeのネンマクフェイクルージュ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥うさぎの恋人❤️🔥❤️🔥❤️🔥をゲットしました! 同じくViséeで気になっていたグロウバーム ファンデーションを購入しました!! マジョマジョのシャドーカスタマイズは前回の投稿でも紹介している通りゴージャス姉妹を愛用中で人気カラーのコルクを見つけてこちらも即購入🛒しました!! いつもの一軍コスメで大好きなセザンヌ超細芯アイブロウの07を見つけて、ピンク系メイクをするときに使えそうだったので買いました🙌
- 2023.10.19
最近アイシャドウ収集しております、、、みなさん!!おススメのアイシャドウあったら是非教えてください!!..高校入学してすぐはリップ収集してたんですが、ブルベだからか流行りのリップがことごとく似合わないんです(;;)しかし‼︎アイシャドウは奇抜な色でない限り大体使えるということに気づき、色々模索中です☺︎..3つ目の動画上から説明したいので、1つ目は1枚目の右下です‼︎(わかりづらくてすみません(;;)).リンメルプリズムパウダーアイカラー008これはわたしが大好きな佐藤ノアちゃんが愛用しているアディクションアイシャドウ099MissYouMoreに似ていると噂らしく✨...
- 2018.10.18
ブルベ夏女の最近気に入ったアイシャドウです。前回はマットピンク寄りなカラーでしたが今回はブルベのブラウンを。可愛いから見て。左からexcelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンLUNASOLジェミネイトアイズ05MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルクブルベ夏の定番としてよく見る物を試したりしているのですが、こちら3つが特に良かったです。エクセルはブルベに乗せると自然な薄いブラウンになり、発色も良く、パールが細かくて上品。かなり自然に使えるので万人に受けそうだしモテそうです(笑)特にハイライトカラーが推しでピンクパールが混ざった白なのであざとい。は?
- 2021.12.21
記録用強めにみえるメイクけばくないけど盛れる◉KATE3DプロデュースシャドウBR-2左上の薄い色をアイホールと下瞼にベースとしていれる右上の色を二重幅と下瞼にどちらも目尻が濃くなるように目頭側は薄くなるように入れるその後に右上の色で涙袋の影をかく黒目の下から垂れ気味に目尻側は少し濃いめにかく目頭側は薄く右上の色で再度下瞼の目尻側に影をいれて調整左下のハイライトカラーをチップで目頭とアイホールに指をトントンして重ねる右下の締め色でアイラインの下書きと目尻拡張ラインをかく◉Bbia ラストオートジェルアイライナー11コンシーラーライナーで涙袋をかく...
- 2021.10.07
モテたい一軍女子(´,,•ω•,,`)♡です。今回はマジョマジョの人気色をレビューします(*^^*)ぜひみなさんも買ってみてください(・ω<)𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠٩(•̀ω•́٩)≡:✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルク【色味】ベージュっぽい感じ【ラメorマット】これは、完全にラメ!めっちゃキラキラしてます✨【密着感】結構いいと思います!【発色】キラキラしてるけど、しすぎてないかんじです(語彙力なくてすいません💦)【良いところ】いろいろな場面で使えそう!【イマイチなところ】とくになし!
- 2022.02.19
そんな時もある!笑今日も生きてるぞ笑今日はずっとやりたかった、買ってよかった!めちゃくちゃリピートしてる!お気に入りたち。!過去投稿に、紹介してるのを使ってたりします!そちらもぜひー!コメント等お待ちしております!✅コスメデコルテフェイスパウダー00→ちょっと外行くだけのときは日焼け止めとコレだけ!高いけどパケもテンション上がるし色はないけどキラキラパール入りで最高買ってよかった!✅マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384(コルク)BR583(テディ)→2色でこのクオリティ?ってなる。しかも安い。ぜひ。✅SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO...
- 2022.08.03
today'spointmake♡047今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384¥500ピンクっぽいブラウンカラー。アイホール全体と、下瞼全体に。ふんわり馴染ませると目が大きく見えます!レブロン クリームブラッシュ150ヌーディなピンクカラー!薄めに頬に楕円型になるようにのせました🙆♀️レブロン ウルトラHDマットリップカラー14¥1500こちらもピンクベージュのカラー。唇全体にのせて、フチをぼかしてグラデーションに♡RMKカラーリップグロス06¥2200レブロンのリップ乾燥が気になるので、...
- 2021.05.01
自分用備忘録11月開封・EXCELサナエクセル アイプランナー G041月開封・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE3842月開封・コスメデコルテアイグロウジェムBE387・BIDOLTHEアイパレ 01本命のブラウン#バレンタインメイク
- 2022.02.19
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBE384コルクBE583テディGD822ゴールデン使用感ごめんなさい💦私はこのアイシャドウがお気に入りで、この組み合わせでメイクすることが多いです♡コルクとテディは白のラメがちらちらしていて、ゴールデンはメタリックに輝きます。✴︎私の普段の塗り方✴︎①コルクをアイホールに塗る②テディを目尻に塗る(下瞼の目尻側も)③ゴールデンをまぶたと涙袋の中心に置く簡単にかわいい目元になれるので特にお気に入りです♡#マジョリカマジョリカ#MAJOLICAMAJORCA#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.03
マスクのおかげもあるけど普通に鏡見たら自分盛れてんじゃんこれってなります。 リップは絶対にぽんぽん塗りです。どんな色でも唇の形にそって塗るの似合わないので。 ベースメイクは日焼け止めとコンシーラーとパウダーです。肌に関しては全然これだけで大丈夫です。ありがとう、うちの家系。敏感肌だけど。
- 2022.12.04
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ BE384コルク ウーロン?ミルクティー?曖昧な色味で こーゆーののマットが欲しいけど どこか知ってる方いたら教えてください🤔🥺
- 2023.05.29
今日のメイクカラコン💟パーツホワイト サークルネイビー私の目では黒っぽく発色したアイシャドウ💟マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR384コルク、BR331シナモン💟アディクション アイシャドウパレットL101(クリスマスコフレ2021)💟URGLAMパウダーアイシャドウPK-6①コルクを上下の瞼に広めに塗る②シナモンを二重幅と涙袋に塗る③アディクションのオレンジを②に重ねる④アディクションのネイビーを上瞼のキワと地雷盛りラインに塗る⑤アディクションの薄ピンクを黒目の上に塗る⑥URGLAMを涙袋に塗るアイライナー💟リンメル エグザジェレートラスティングリキッドアイライナーWP102...
- 2021.02.04
★#自分ウケメイク★こんにちは!ハッシュタグに自分ウケメイクというのがあり思わず投稿です❤︎【商品】●目元#ESPRIQUE_セレクトアイカラーNRD400#MAJOLICAMAJORCA_シャドーカスタマイズBE384_コルク#ヒロインメイク_マスカラ_ブラック#キングダム_リキッドアイライナー_バーガンディ#セザンヌ_描く二重アイライナー#ウルミライナー01_アイボリーホワイト●眉毛#Visée_アイブロウパウダー_ピンクブラウン●ベース#ランコム_タンイドルウルトラウェアリキッド#Kose_プリマヴィスタ#エレガンス_モデリングカラーベースOR#セザンヌ_パールグロウハイライト01...
- 2021.04.10
【使った商品】・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ【色味】・BE384コルクとBR703コナの2です【ラメorマット】・ギラギラとしない綺麗な細かいラメです【発色】・めちゃめちゃ高発色なのに化粧臭くならない【良いところ】・ラメが細かく密着するので顔に落ちてこないつやつやと濡れたような目を演出してくれる【イマイチなところ】・まだ数回しか使っていないのですがイマイチなところはまだ見つからないです【使い方】・アイホールにコナを薄く塗り目尻と目尻下へコルクを抑え目に涙袋にセザンヌパールグロウハイライトシャンパンベージュを乗せふたえライナーでラインを引けば完成です...
- 2022.01.05
濡れツヤまぶたにしたくて試行錯誤する今日この頃です。最近、良い組み合わせを発見したので投稿します🤩(写真がっつり使いかけですみません〜)使用アイテム⬇️⬇️🔸THREEウイスパーグロスフォーアイ01WONDERLUSTLOVE🔸マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク🔹Addictionザアイシャドウ092Mariage🔹リンメルプリズムパウダーアイカラー007①THREEのアイグロスをベースに、指で優しくトントンと伸ばします。あんまり密着させすぎない方が良いと思います。
- 2018.08.26
落ち着いたラメが使いやすく 薄めピンクでブルベさんにぴったりなカラーです😌💓 くすんだカラーで濃くなく薄くもないので めちゃめちゃ黒髪さんに似合うカラーかなと思います😌💓 オススメなので一度お試しください~☺️
- 2022.11.22
🐈気まぐれメイク日記👗シルキースフレアイズのトパーズピンクをメインに!🎀このアイシャドウ使えば失敗しないのでお気に入りです。我ながらこの組み合わせいいな〜と☺️アイラインもピンクにして纏めて、更にマジョマジョの冷凍ベリーを使用して青ラメをトッピング✨✨ザ・ブルベなメイクになったと思います🦋#キャンメイク#シルキースフレアイズ#トパーズピンク#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#ラブライナー#ピンク#ブルベ#本音レビュー#一目惚れコスメ#動画でメイク解説
- 2022.05.26
ヒヤシンスをベースに全体にブラシでぐるっと。 コルクを二重幅と下瞼全体に。 コナを上下目尻に。 くすだまを涙袋、目の上、目頭に。
- 2023.10.25
メンタル激弱大学生のメイクポーチの中身登校ver.※説明など文字を打っている途中で脱力して文章がおかしくなっていたらごめんなさい🙏🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・ポーチ・くじで当てたポーチを使っています。ポーチについているのはサンリオ×セーラームーンコラボの時のとボーカロイドのKAITOくんのアクキーをつけています。・ベース・〜セーラームーンのクッションファンデ〜友達から誕生日プレゼントで貰ったもので中身を使い切ってしまったので中身を綺麗に洗って今はメイベリンのフィットミーファンデ(109)と無印の下地(パープル)を混ぜて入れています。
- 2022.12.10
〜使ってないアイシャドウ使ってみよう週間〜PART1DAY1:#インテグレートトリプルレシピアイズRD516→割と高発色でキラキラだから普段使いしなくなりしまってた。休みだし使ってみた。今日は、右の真ん中と下でグラデーション作って、左下で涙袋書いてみたけど、色んな組み合わせできるしもっと使いたいって改めて思った。次の休日もこれを使おう!!チップも柔らかくて使いやすい◎DAY2:#リンメルショコラスウィートアイズソフトマット005サクラショコラ→これは昨日買ったばかりで、初めての使用!使いやすい色味すぎるよ。今日は、真ん中2つでグラデーション作った。数秒で儚げアイの完成。
- 2019.01.23
マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズのBE286「ゴージャス姉妹」♡TWICEのツウィちゃんが使ってたってことで探して購入しました!名前の雰囲気そのままで薄い黄色とゴールドの間ぐらいのお色味でした(*´ω`*)良かったのは涙袋に塗るとすごくぷっくり見える!色がすごく涙ぶくろとしてよく目立ってるって感じでした!♡上まぶたに塗っても色んな色にラメが輝いてくれるから上まぶたにあまりシャドウを塗らない人にはおすすめ!( ̄∇ ̄*)ゞ気になるのは元々涙袋を白とラメで塗ってたからか、黄色みがあるから上まぶたのシャドウも合わせた方がいいかなぁ?ってなること、、、、。
- 2019.04.07
今日は私のおすすめするアイシャドウを紹介しますっ!!MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ・ゴージャス姉妹・コルクこの2つです😖💗発色がとても良くて、、!😭😭夜のデートとか大優勝ですっっ、、キラキラしてますほんと!!お値段550円とお安めなので是非試してみてくださいっ💞💞
- 2023.02.09
〜Myfavoriteeyeshadow〜majolicaMajorcashadowcustomizeBE384コルクBR583テディ1つ500円(税抜)とにかく人気な単色アイシャドウでどこに行っても売り切れていてなかなか見つけることが出来なかったんですが、先日たまたまドラックストアで発見して即購入しました🥺♡この2つの私流の使い方としては、①まずコルクをアイホール全体に塗ります。個人的に薄付きに感じたので何回か塗るとちょうどいいです。②今度は二重幅にテディを塗ります。コルクに比べてテディの方が発色が良いので濃くなりすぎないようにブラシを使って目尻から目頭に向かって塗るとちょうどいいです。
- 2018.12.30
#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#お米のパック#CLIOアイシャドウパレット#Innisfreeノーセバムパウダー#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#あか抜け名品
- 2021.10.05
よろしくお願いします🙇♀️突然ですが、ブルベ夏って一般的に盛り耐性が無いと言われているのをご存じでしょうか、?😭私もブルベ夏なのですが、例外なく盛り耐性の無さに悩まされて来ました、、、。が!最近自分なりにしては「かわいい!」となるメイクを発見したのでご紹介させて頂きましたもし良かったらご覧ください!📎&❤︎&✍️励みになります!!#単色アイシャドウ#私のワンホンメイク#はじめての投稿
- 2023.08.24
マジョマジョのシャドーカスタマイズBE384コルクずっといいな〜て思ってて、でもコルクとテディは人気すぎて発売からなかなかたっちゃってもうない😭…て思ってたら!お盆でお墓参りに行った帰り、ドラッグストアに行ったらコルク残ってました!!!肌汚なくて、塗ってみた色とかは載せれないのですが、お盆にかなりの田舎に行く方は是非ドラッグストアによってみてください!都会では売り切れてるものが買えるかも…🤔
- 2018.08.12
肌に馴染んで使いやすいしかわいい色。 ヴィセのグロッシーリッチアイズ、ココアブラウン系の右上が少し似ている。 面倒な日は、もう全部こいつひとつでいいんじゃないかな、と思う。
- 2023.04.16
いろいろおかしな点があると思いますが暖かい目でお願いします!🙇♂️✨今回紹介させて頂くのはアイメイクです!👁💕使用するメイク道具はこちら!*セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン*MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズルミナスティックBE384コルク*MAJOLICAMAJORCAラインハンターBK999*MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング以上の4つです!〜メイク手順〜1.セザンヌの①番をアイホール全体にぬります。2.②番を二重幅にぬります。3.③番を三角形を描くようにぬります。4.③番を目尻にも少しぬります。
- 2019.12.12
では早速。やっと見つけたシャドーカスタマイズ(マジョリカマジョルカ)コルク(BE384)。テディと合わせて可愛い色になるみたいですね。テディは残念ながらまだ発見出来ていないのですが単色でも十分グラデ可能です。ラメが細かいので高校生さんアルバイトとかにも派手過ぎず適しているのではないでしょうか…?アイホール全体に乗せてアイシャドウ下地のように使ったり、仕上げに黒目の上あたりにのせて艶を出したり、涙袋に乗せたりも出来るので、是非オススメです。#はじめての投稿
- 2019.01.01
お芋です今回は私が最近買ったお気に入りのコスメを紹介しようと思います😄話し方が、キモくなります。気をつけてください【紹介するもの】①マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルクBR583テディ→各500+税②エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトークBR402→各900+税①マジョマジョアイシャドーすごく話題になってるギャワイイお色のアイシャドーよ!お色がもう好みで買っちまったわ!アタイのお気に入りにINよっ😘グラデしてな~ってマジョマジョ制作組言ってるんじゃね?くらい、いい組み合わせだわー☺️ワンコインで買えるし、オススメよ!
- 2019.02.10
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第93位アイシャドウ 20代 第87位アイシャドウ 30代 第84位アイシャドウ 40代以上 第89位パウダーアイシャドウ 10代 第85位パウダーアイシャドウ 20代 第82位パウダーアイシャドウ 30代 第79位パウダーアイシャドウ 40代以上 第84位単色アイシャドウ 10代 第18位単色アイシャドウ 20代 第17位単色アイシャドウ 30代 第17位単色アイシャドウ 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 1g: 550円
- 思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。 -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
- 資生堂
- 2004/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- <BE121 恋の達人> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404 <BE203 綿菓子> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <BE286 ゴージャス姉妹> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化亜鉛、赤226 <BE330 マサラチャイ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <BE384 コルク> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ <BK922 黒蜥蜴> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ <BR331 シナモン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン <BR332 胡桃> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、コンジョウ <BR583 テディ> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、酸化チタン <BR703 コナ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <GD822 ゴールデン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <OR300 みちしるべ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4 <OR481 マリー> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン <PK300 おつかい> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK421 貴婦人> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba、赤202 <RD303 すずめ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 <VI482 トワイライト> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、合成金雲母、酸化鉄、赤226 <WT963 光る樹液> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン <YE232 カナリヤ> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ハート ポケット シングル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | 粉質はサラサラで密着力高め! 発色はナチュラル寄りだけど、重ねるとしっかり◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第37位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ&マルチバーム | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第40位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る |