今回紹介したものは、全てプチプラで100円ショップに売っているものがほとんどなのでぜひ試してみてください🙌🏻 たくさんの方にフォロー・♥️などをしていただきとても嬉しいです😭まだまだ未熟者ですが、これからも是非よろしくお願いします!!🙇🏻♀️
- 2021.08.14
⋆⸜ひとえさん&おくぶたえさんにオススメマスカラ!⸝⋆。*⑅୨୧୨୧⑅*。𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒎,𝑻𝒘𝒊𝒕𝒕𝒆𝒓𓂃𝟐_𝟑𝐜𝐢𝐞𝐥。*⑅୨୧୨୧⑅*。こんにちは!いつも+👥&❤︎⃜&📎&💬ありがとうございます🧸今回はきれいなまつ毛の作り方!!オススメマスカラは写真2枚目&3枚目に詳しく書いてあります!この3つは私の大好きなマスカラでクリアマスカラは透明なので学校にもつけて行けると思います🥺✨またブラシ型が好きな方はヒロインマスカラコーム型が好きな方はMAJOLICAMAJORCAかな、、と!❤︎⃜MAJOLICAMAJORCAの方がまつ毛が長くなります!ヒロインマスカラは太く&長く!
- 2020.02.12
\❥とってもよく聞かれるので全てお答えします!私のまつ毛事情(写真は全て自まつ毛)❥/。*⑅୨୧୨୧⑅*。❤︎⃜。*⑅୨୧୨୧⑅*。こんにちは!颯です🥀いつも+👥&❤︎⃜&📎&💬ありがとうございます🧸💭今回は学校でつけましてる?やまつ毛めっちゃ長いよね!とよく言われるのでその秘密??を教えちゃいます(⑉••⑉)!私が普段塗っているまつげ美容液の作り方は写真3枚目!!それに使うコスメの説明は写真2枚目にあります🙌あとおすすめのマスカラは下地にまつげ美容液をぬって、その上からMAJOLICAMAJORCAのlonglonglongorHeroinemakeのSWPのブラックがおすすめ🥺❤︎...
- 2020.03.04
結局私流のまつげ美容液の作り方をアップすることにしました。さてさて材料は!全てダイソーで手に入ります。総額300+taxです。安いのでお財布に良心的ですね(;´꒳`;)私がダイソーで購入したものが画像1枚目です:RJローション↓↓※今回使うものは「ローヤルゼリー配合」のものです。「コエンザイムQ10配合」の物と殆ど色が似ているので気をつけてください!!:エバビレーナのクリアマスカラ:注射器↓↓※トラベル用品売り場にあると思います。私は「化粧水用スポイト」というものを買いました。針みたいな部分がクリアマスカラの底まで届くものがいいと思います。:ゼリーやプリンのカップ...
- 2018.01.20
【ダイソー】RJローション(ロイヤルゼリー配合)エバビレーナクリアマスカラ定価各108円一時期話題になっていたロイヤルゼリー配合のローションとクリアマスカラを使ってまつげ美容液を作ってみました!ローションをまつ毛に塗ると伸びた、増えた、シャンプーに混ぜると髪がサラサラになったというのを聞いたことがあったのですが実際ほんとなのかはまだ試してないのでわかりません笑ダイソーのクリアマスカラにローションを付けて塗りやすいようにマスカラ風にしてみました!作り方はただクリアマスカラにローションをワンプッシュするだけ!ただ、つける前にクリアマスカラを少し容器でしごいてからの方がオススメです🙆🏻...
- 2017.11.11
プチプラ💕私の下がらないまつげの作り方✨まず、ダイソーのアイラッシュカーラーでまつげを上げます。すごく上がるので1回だけ上げるだけで十分です♪次に、エバビレーナのクリアマスカラを塗ります!これを塗ると下地みたいにまつ毛が下がりにくくなります💕ほかにも、眉毛のコートとしても使えます!そしてエルファープリンセスボリュームマスカラをしっかりと塗ります♪色とか気になる人は、私の前の投稿を見てもらうと嬉しいです♡最後に、もう少しまつ毛を上げたい人は、乾いてからもう1度アイラッシュカーラーをします!これで何時間もまつ毛が下がりません。長文になってしまいすいません。プチプラなので試してみてください♪
- 2017.11.04
DAISOの新作美容液マスカラとDAISOのリメイク美容液マスカラを比較してみました!🏆がついた方が勝ち【パケ】DAISO新作🏆DAISOリメイク新作の方がコンパクトで可愛さがあると感じた【コーム・塗りやすさ】DAISO新作🏆DAISOリメイク🏆リメイクに比べて新作はつく量が少なかったため気持ち多めに付けたい私にはリメイクがイイと思った🤔でも、コームの形が新作は先端が細く丸みを帯びていて、リメイクは長細いため、コームの毛の長さは新作の方が塗りやすかった。【美容液】新作DAISOリメイクDAISO🏆リメイクのRJローションは新作の美容液に比べて気持ちとろみが強かったように感じた。
- 2018.03.26
透明だけど自まつ毛を活かして綺麗にしてくれる感じです。 お化粧NGな学校の学生さんでもばれなさそう!🙆 エタノール臭のような薬品のような臭いがします。
- 2017.09.18
/*使い捨てからの補充*/化粧水に関しては私アルコールアレルギーなので使いません。でも妹は結構好きです。他は全部一緒に使っています。選手交代;ナチュリエハトムギ化粧水→お酒配合化粧水&しっとり化粧水NCメイベリンハイパーカールウォータープルーフR→エバビレーナクリアマスカラ&クイックラッシュカーラー ロングマスカラトーンアップUVエッセンス→UVSUNCREAMメイクアップベースS→ブライトピュアベースCC//mediaメイクアップベースSの匂いがひどいです...
- 2022.07.17
ダイソーのクリアマスカラに、ちょい足しでグリッターも入れて、ラメマスカラにしました¨̮♡⃛ 間近で見た時のキラキラ加減がとても好きだな〜⁽⁽◝(ˊʂ˴⁎)◞՞ 派手な方が好きって人はもう1個くらい追加で入れても良いし、そうでない人は少なめでも良いと思いました◎◎
- 2017.10.22
目元をきつくしたくないけど、まつ毛は上げときたい時にすごく便利でした👍 ボリュームというよりはロングになる感じがするマスカラで繊維入り👁 四角芯だからラインを細く引けるよ!っていう商品だと思うけど、フェルトタイプとか使ってる私からしたら太い…💦
- 2019.02.07
🐻ダイソーエバビレーナクリアマスカラ🐻しまむらマスカラアリエルクリアマスカラは、まつ毛が伸びる・カールがキープされるという効果はなかったです!まつげの一本一本を強くしてくれるというイメージですʕ•ᴥ•ʔ✨しまむらのマスカラはアリエルでブラック・ボリュームタイプです!!こちらは使った瞬間に柔らかくてとてもびっくりしました👀柔らかい分、まつげにフィットしました❤︎⚠️技術の問題だと思いますが、柔らかすぎてまぶたにつきやすいので注意です☝️ボリュームタイプなのでボリュームはもちろんでますが、伸びもきちんとあると思います💫普通におすすめです\♡/1,000円くらいだった気がします💜...
- 2017.10.23
これさえあればすんごいシニヨンが綺麗にできます😉雨でも風でも崩れてきません👍エバビレーナのマスカラは後れ毛を自然に固めてくれるらしいです!メイクさんが言ってました💞笑
- 2018.04.15
私のまつげが伸びた方法を紹介します!たったの200円👀💫写真はもとからまつ毛長い方には普通に見えるかもしれません💦何も手をつけてない状態なのでまつ毛の向きとか汚くてすみません😭〜伸ばし方〜LIPSでもちょくちょく見かけていたのですが、ダイソーの美容液を使いました!本当はローヤルゼリーのものを買うつもりだったのですが、瓶の色で適当に取ってしまったためコエンザイムの方でした😂最初は間違えたー最悪なんて思ってたけど、もったいないしとりあえずまつ毛につけてみようと思い始めました。
- 2017.12.10
結局私流のまつげ美容液の作り方をアップすることにしました。以前私が投稿したものと全く同じ投稿です🙇♀️さてさて材料は!全てダイソーで手に入ります。総額300円+taxです。スポイト抜きなら200円+taxです😥画像がややこしかったですね😰ですが安いのでお財布に良心的ですね(;´꒳`;):RJローション↓↓※今回使うものは「ローヤルゼリー配合」のものです。「コエンザイムQ10配合」の物と殆ど色が似ているので気をつけてください!!:エバビレーナのクリアマスカラ:注射器↓↓※トラベル用品売り場にあると思います。私は「化粧水用スポイト」というものを買いました。
- 2018.02.19
🍫【100均ナチュラルメイク】🍫なんと総額216円!ダイソーonlyでできる安くて簡単ブラウンメイク🎀🐰使ったコスメ▽エルファーパールインアイシャドウエバビレーナクリアマスカラ🐰howto...①左上の白のアイシャドウをまぶた全体に広げる②右下の明るいブラウンを目頭から黒目までのせる③右上の濃いブラウンを目尻側と目の下の三角ゾーンにのせる④左下の黒っぽい色をチップにとってアイラインのように細く線を引く⑤もう1度左上の白をとって涙袋にのせる完成!🐰💭100均のアイシャドウは初めて使ったのですが、こんなに使いやすいんですね👀💥少し粉とびしますが100円にしては◎...
- 2018.03.31
クリアマスカラを眉メイクに使うと垢抜ける! DAISOのクリアマスカラは、まつ毛に自然なツヤとハリを出してくれるが、眉毛にはあまり変化が見られなかった。 クリアマスカラを眉マスカラとして使う場合は、リキッドタイプのアイブロウが良いそうで、パウダー仕上げには向いていなかった。 あんまりコーティングされてる感もなく、ブラシも太くて使いづらい。眉メイクがバレたくない方には良いかもしれない。
- 2020.02.14
本来の使用法ではありませんがこちらで他の方の投稿を見て購入。アホ毛対策に使用してみました(•̀ᴗ•́)/2枚目のBeforeでお分かりの通り私は髪が強いので、ある程度の長さでも結べばアホ毛が立ちまくります。゚(゚´Д`゚)゚。大袈裟ではなく本当にすごいんです💦ワックスはベタつく感じが苦手でいつもはマシェリのムースを使用してますが時間が経てばアホ毛は立つし流した前髪は溢れて視界に入ってきます。でもこちらのクリアマスカラなら手も汚さずコームで毛流れを整えながらアホ毛を抑えたり溢れる前髪をまとめてくれてすっきり✨✨ポーチにも入れやすいですし何より安い!アホ毛に悩む方には本気でオススメです♡
- 2017.10.02
今回はLipsを見て、まつ毛美容液を作ってみました!🔅クリアマスカラカールキープ力は余りない...気持ちちょっとだけボリュームアップ(私のまつ毛が細すぎるかもしれないからかも?)🔅RJローションこれは本当に半信半疑で購入した商品でした😅しかし、めっちゃびっくりしました!まつ毛めっちゃ伸びました😭😭😭まだ使用して3日ほどですが、学校に行くときに、この作成したクリアマスカラを塗って行っていたら、いつの間にか伸びてました🙄🌟作り方クリアマスカラを半分ほど取り出してRJローションを10滴分(⚠️これはお好みです)ほどクリアマスカラの容器の方に入れ、混ぜるだけ!
- 2017.11.18
エバビレーナクリアマスカラダイソーで廃盤になってたクリアマスカラが復活していました!私はマスカラとしてではなく、アホ毛をなくすために使っています(笑)マスカラとして使ったことはありませんが、アホ毛をなくすのには結構優秀です✨ポーチに入れてもかさばることがなく、ササッとなおすことができます😊まとめ髪をする時にもおすすめで、何回かつけると風に吹かれてもボサボサになったりすることはなかったです!110円なのでストック買いしやすい値段だと思います👍#ダイソー#プチプラ#まとめ髪#アホ毛直し
- 2020.03.07
#エバビレーナクリアマスカラ108円#クリアマスカラこちら、ダイソーで買えるクリアマスカラです!学生の頃から何回もリピしてます✨セザンヌやキャンメイクのクリアマスカラも使ったことありますが、あまり違いが無かったので私的にはコスパの良い100均で充分ですね!何より学生の頃はお金がないので、お財布に優しいのが嬉しい💕クリアマスカラをするとしないのでは、まつ毛の束感が全然違うので、目のパッチリ感も違います!学生の方やお泊まりメイクに最適だと思いますよ✨クリアマスカラ効果の事実談としては、一緒に働いてる人に「いつもマスカラしてないのにまつ毛長いよね、いいね!」って言われた事があります。
- 2018.09.08
まつ毛美容液…フローフシとロレアルパリの2種類を持っているんですが、皆さんの口コミを見て一番効果のありそうなダイソーのRJローションをDIYして作りました!😊最初シリンジを買うのを忘れて、水入れても逆さまにしても液が出て来なくて、プチパニックに陥りました⇦シリンジ類を調達して、やっと作業開始🤧マスカラ液の粘性が凄過ぎて、シリンジで吸うのも一苦労でしたw私はマスカラ+ローションじゃなくて、ローション100%を作りたかったので中身は全部捨てましたよ🤣💡そのままだとマスカラ液が付着したままなので、ビオデルマで中身を洗浄し仕上げに水道水で洗いました(^ω^)❣️...
- 2018.02.12
全然使い方が分からないので自分のメモ用としてここに残します(⑉••⑉)🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍今日からまつげ伸ばしますᕱ⑅ᕱ♥before写真撮ったケド………afterと分かりやすく乗っけます🌈🦄💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜✍️*RJローション美容液✍️*エバビレーナクリアマスカラ🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍注射器で美容液を抜いて💉RJローション美容液(7:3)クリアマスカラの割合で混ぜてクリアマスカラの容器にいれました😊✩💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜#マツ育#LIPS#初心者#DAISO#美容液#RJローション#マスカラ#エバビレーナ#クリアマスカラ#自分のメモ用#はじめての投稿
- 2020.01.29
塗った瞬間まつげが濃くなったような気がします。クリアマスカラなのだまになったり、まぶたについたりするのが気にならないのでと思います♥︎
- 2017.11.11
友達とダイソーに行ったらこれを発見!見た目に高級感があったのでパケ買いしました😬使ってみると少しひんやりしていて水っぽいです。まつ毛はある程度目立ってカールします。でもダマが出来やすいです…(´-ω-`)でもナチュラルに仕上がるので意外と好きです👍🏻試しに買ってみてもいいと思います👍🏻
- 2018.01.19
エバビレーナクリアマスカラです♡!このクリアマスカラはDAISOで¥108で買えます✌🏻私はマスカラがあまり好きではなくでもまつ毛は伸ばしたいと思ってこれを買ってみました!クリアなのにまつ毛が伸びてすごく良いです😍このマスカラは普通のマスカラと同じように塗って大丈夫です🙆🏻
- 2017.06.23
クリアマスカラをまつ毛美容液に!!✨学生さん必見👀✨今回は、#クリアマスカラをまつげ美容液に!!リメイクしちゃいます!!⚠️一つ使い終わって二本目のリメイクの時に投稿してます⚠️私はまぶたの荒れは全く無く、美容液単品で使ってるのと同じぐらいまつ毛が伸びました⚠️肌トラブルなどは自己責任でお願いします🙇🏻必要なもの(全部百均で買えます!)〜DAISO〜約300円!!(笑)・エバビレーナクリアマスカラ・ローヤルゼリー美容液・注射器(DAISOでは、化粧水などを詰め替える為に売ってあるのでコスメコーナーにあります!)〜お家にあるもの〜・カップや紙コップなど・ティッシュなど、汚れた時に拭き取るもの...
- 2017.07.30
まつげを上げてからつけるとすぐ元に戻ってしまう。塗ってからまつげを上げてもすぐ戻ってしまいます。ブラシは大きくてたまに目に入って痛いです。私が下手なだけかもしれませんが😅下まつげにはいいと思います!
- 2017.07.05
投稿したくなったので、します。今回は私の最近の購入品です(ダイソーです…)クリームチーク→ローズマスカラ→BLACKBBクリーム→オークルになってます!二枚目の写真の色です
- 2017.11.26
DAISOコスメ自主回収について知ってる人もいるとは思いますが私は最近まで知らなかったので少しでも多くの人に伝わるようこの投稿を出させていただきます。ダイソー「サンパルコ㈱」製造の化粧品75商品の自主回収が発表されました。回収理由は有害物質のホルムアルデヒドが検出されたという内容です。ダイソーの化粧品を使っている方は注意してください。「サンパルコ㈱」は、主にエルファー、エバビレーナの種類です。「サンパルコ㈱」っ書いてあるもの全て対象だと思います。持ってる方が多いものと言えば鼻高パウダー,アイブローコート。対処方法商品を郵便局やコンビニでサンパルコの住所へ着払いで送付。
- 2018.05.21
ちょむです!いつも投稿見ていただき、ありがとうございます😊今回はスクールメイクで使える商品のレビューとともに、一歩引いた大学生の私から見たスクールメイクを紹介しようと思います!教育実習なので結構、スクールメイクをしている子を見かけるのですが、、、みんなバレてる!!そりゃ毎日頑張ってメイクしたら加減がわからなくなるよね💦私もそうでした!あれー今日はまだ薄い気がするなんて思ってたら先生にバレる始末😂そこで今日は、スクールメイクでしてはいけないバレるメイクと改善アイテムの紹介レビューをします!是非、参考にしてみてください!○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○...
- 2020.11.03
『ダイソーエバビレーナクリアマスカラ』¥100+税前回に引き続きダイソー商品です✨クリアマスカラ皆さん持ってますか〜?本当に大活躍なんですよ!!LIPSのマスカラランキングでも割と上位に入っているダイソーのものを紹介します👇«こんな方にオススメ»⚫キープ力のないマスカラを買ってしまった…⚫クリアマスカラ試してみたい!⚫でも、なんでクリアマスカラを塗るの?«オススメの使い方»①まつ毛はクリアマスカラだけで、ナチュラルアイに②寝る前に塗って、まつ育!③クリアマスカラの上にマスカラを塗って、キープ力up⤴︎«私流の手順»⒈軽くビューラーをかける⒉クリアマスカラを塗る⒊いつも使ってるマスカラを塗る...
- 2017.10.25
【するとしないとじゃ大違いなアイメイク術👀👁】私は学校やバイトの時にこのメイクをしています♡スクールメイクはこの中のすべてを使ってはいません!《眉メイク》①ダイソーアイブロウブラシ付きダークブラウン②キャンメイクミックスアイブロウ05《アイメイク》③オルビスアイラッシュカーラー④無印良品携帯用アイラッシュカーラー⑤ダイソークリアマスカラ⑥ケイトダブルラインエキスパート《眉メイク》①のアイブロウペンシルで眉毛を書き足します。眉毛濃いめの人は省いても大丈夫かもです!ダークブラウンなので馴染みやすいです♡評価画像では「三角芯」となってますが、私が使っているのは「だ円芯」です!でも同じパケなので!
- 2020.03.22
頑張らない。時間もかけない。だけど盛る。スクールメイク今回はリクエストを頂いたスクールメイクについての投稿です✨使うコスメは写真2枚目を見ていただけると助かります🙇🏻私が特に気に入ってるのはカラコンです!1箱10枚入でQoo10で購入しました!!✨なんといってもナチュラルだし裸眼よりちょっと黒目が明るくなりすこーしだけ大きくなったかな?くらいそれでも目力は上がります!✨しかも着け心地がめっちゃいい!!🥺(笑)クリアマスカラはまつ毛にぬると長さ、自体は変わりませんがまつ毛が数本集まるのでまつ毛が太く見えます✨日焼け止めとウユクリームは混ぜて使います!🐮🥛日焼け止めはハトムギがオススメ!!
- 2020.02.07
⸜⸜男装メイク⸝⸝こんにちは!澪音ですっ.今回は!男装メイクをしてみました〜! ・MAJOLICAMAJORCAジュエリングアイズ PK785はじらい・ちふれパウダーチーク 443オレンジ系・セリアCHEERMECOLORリキッドコンシーラー・DAISOエバビレーナクリアマスカラ・CEZANNE描くふたえアイライナー 影用ブラウン 見て下さりありがとうございます!ぜひ参考にしてみてくださいっ.インスタ始めました. ↓_lips.leo#男装メイク#chifure#majolica_majorca#seria#daiso#cezanne#描くふたえアイライナー#れおのメイク
- 2022.03.31
【エバビレーナクリアマスカラDAISO】〇安い〇アホ毛隠しに!〇白いカスが出ない〇パケが綺麗×透明マスカラとしてはキープもできず使えない×発ガン物質混入?(自主回収済み)×再販なし今はもうどこでも買えないのが残念です。もしお家に眠っているという方は、アホ毛隠しとして1度試してみてください!私はマトメージュのハードの方でも隠すことが出来ませんでした。このマスカラは私のアホ毛全て収めてくれました🌟⚠️液をしっかり落とさないと髪がすごくペタっと束になってしまい格好悪くなってしまいます。#DAISO#クリアマスカラ#透明マスカラ#アホ毛隠し#アホ毛直し#アホ毛マスカラ#ヘアセット#神コスパコスメ
- 2021.02.05
⸜︎⸜❤︎Valentinemake❤︎⸝︎⸝こんにちは!白実ですっっ今回は、そろそろバレンタインなので、リクエストを頂いたバレンタインメイクをしました!リクエストありがとうございます💭 ▷使用商品・マキアージュドラマティックスタイリングアイズ BE303リッチカフェラテ・パラドゥシングルアイシャドウ アンバー・エバビレーナクリアマスカラ 見て下さりありがとうございますっぜひ参考にしてみてください❕昨日の投稿で、父のPCR検査の結果がでるまで学校に行けないため、投稿をがんばる!と言ったのですが、予定より早い今日結果が出たのでまた不定期投稿に戻りますっ!
- 2022.02.07
⸜⸜プチプラ縛り毎日メイク︎⸝︎⸝こんにちは!澪音ですっ今回は、リクエストを頂いたプチプラ縛りの毎日メイクです!ぜひ最後まで見ていってくださいっ ▷使ったもの・ettusaisハーバルUVジェリー・ettusaisスキンケアパウダー・キャンメイクシェーディングパウダー 01デニッシュブラウン・DollyAngel33色プロアイシャドウパレット・URGLAMGELEYELINER ブラウン・エバビレーナクリアマスカラ・URGLAMEYEBROWBRUSH▷やり方まず、日焼け止めです5点置きで塗りましょうっ私は肌に負担をかけたくないので、ファンデーションや下地は付けずに...
- 2022.02.14
今回は前回に引き続きマスカラ紹介の第2弾です!今回は前回紹介できなかったクリアマスカラと美容液のレビューです!今回の商品はこちら上から順番にヒロインメイクウォータリングアイラッシュセラムDHCアイラッシュトニックキャンメイククリアコートマスカラザ・ダイソークリアマスカラです!・ヒロインメイクウォータリングアイラッシュセラムこちらはまつげ美容液です!こちらは見ていただいた通り、先端が布?フェルト?になっています(語彙力)とりあえず、普通のマスカラのように毛がワシャワシャのやつじゃなく、柔らかいんですよ!!(雑)こちらは先端が柔らかいのでまつげの根元にも塗りやすいです...
- 2018.08.18
<過去1盛れたプチプラナチュラルメイク>こんにちは!しろみです🦔今回は!過去1盛れたナチュラルメイク〜!!なんかテキトーにメイクしてたらめっちゃ盛れたんで紹介していきたいと思います!最後まで見てくださると嬉しいです😆let'sgo!①アイメイク②ハイライト①アイメイク1〜4(画像2〜5枚目)・まず薄いベージュ?ぽいカラー1をアイホール全体に ぬります・次に二重幅にラメ入りブラウンアイシャドウ3をの せます・そしたら赤みブラウンカラー2を締め色としてしたま ぶたの目尻3分の1にぬって…・ラメ入りピンクアイシャドウ4をしたまぶたの黒目の 幅ぐらいぬる(ぬったかどうか見えるか見えないか...
- 2021.01.24
画質がバラバラですみません🙏ゲジ眉が嫌で、整えてたらほぼ無くなってしまい、ヤンキーみたいな眉毛になってしまいまして…笑なので眉毛を描く練習を始めました💪周りはケイトのアイブロウパウダーを使っている子がほとんど。お化粧が上手い人のおすすめは、ヴィセ。でも、私は初心者でハードルが高いのでセザンヌのものに…〔セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー01 キャメル〕仕上がりもふわっとして初心者🔰不器用でも綺麗に簡単に描けました!付属のブラシも硬くなかった…!私は黒髪というより若干茶色が入っているので、キャメルにしてみたのですが、眉毛は黒めなので明る過ぎました笑次に買うときには、02ナチュラルにします笑...
- 2017.10.14
目アップあります⚠まあ100均だから外れても…と思ってたんですが、まぢでよかったです😘【まつげが伸びるマスカラ】用意するもの①マスカラの容器(私は100均のクリアマスカラを使用しました)②RJローションロイヤルゼリースポイトがあると便利です!作り方①マスカラの液を全部捨てるスポイトで取ると便利なんですがなかったので、マスカラの内蓋を開けてとんとんってして取りました②綺麗に洗ってから乾燥させて、RJローションをいれる完成です!簡単でしょ?👍🐸1週間これを寝る前に塗ったんですがほんとに!伸びました!写真画質悪くてすいません…特に下まつげが長く太くなりました✨効果絶大です💓💓...
- 2018.02.07
皆さんはスクールメイクで目だけでも盛りたいですよね!!?なので~、きょうはっ!!!!100%バレないスクールメイクを紹介します👊では紹介していきます𓂃◌𓈒𓐍まず、CEZANNEナチュラルチーク18(マット色)を涙袋や瞼全体にめちゃ薄く広げます!(パール入りはゼッタイダメ🙅)そしたら、ユーアーグラムのアイブロウパウダーで②の部分をとり、涙袋の影、二重幅延長に使います。できたらぼかす( ˙³˙ )仕上げにエビバレーナのクリアマスカラでまつ毛を塗りますが、ビューラーであげないでください、塗る時はティッシュで液を軽くふいてつけてください。
- 2021.01.30
らーか。🍎です。(雑談ターイム。)今回は、DAISOに行きました。え?また?だって母上様が、『DAISO行くけど、❎❎❎(本名)も行く?』って言うからさ、、、というのも、元々欲しかったのがあったんでね。ちなみに、前にDAISO行ったときの赤いマスカラは見事に乾燥していて、写真だけとって捨てました。(´・ω・`)(3枚目にあるよー。)今度からしっかりリップスでレビュー見てから買うようにします。そんで、本題は、DAISOのクリアマスカラでーす。(*’ω’ノノ゙これだけのために行ってきました、、、。🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇ 見た目は高級感があってよきです。
- 2020.09.16
@エバビレーナクリアマスカラ@インテグレートマツイクガールズラッシュ(ピュアキープ)@エスポルールカラーマスカラC(クリア)①エバビレーナジェルみたいな感じで、100円のマスカラの中では1番優秀かなぁと☺️ただ、カールキープはそこまでしてくれません🧐塗り直しが必要です😭②インテグレート液はサラサラしていて、ブラシも目の形にカールしていて塗りやすいです😍ビューラーはマスカラの前ではなくマスカラの後にするのがおすすめです🙆これはマスカラだけではなく、まつげ用美容液でもあるので、学生には特におすすめです💓カールキープもしっかりしてくれるので、学校にして行くマスカラはこれが1番いいです💗③エスポルール...
- 2018.03.28
エバビレーナのクリアマスカラです。🙆綺麗にセパレートできる🙆安い🙆少しロングにしてくれる気が…🙅ボリューム感はないセザンヌのクリアマスカラ買うか悩んでだ時に、友達から100均のやつと大して変わらないから…とオススメされ買いました╰(*´︶`*)╯🗒たっぷりめにつけると本当に綺麗にセパレートしてくれます。ビューラー→クリアマスカラ→ビューラー→マスカラの順で使ってます✨これに、同じくダイソーで売ってる美容液を入れてっていうリメイクもあるので試してみたいと思います。セザンヌとかのクリアマスカラを買おうかと悩んでる人は一度100均のを買って試してみてからのほうがいいと思います。
- 2017.11.13
ダイソー、エバビレーナ!クリアマスカラです!✨とってもまつ毛が上がってまつ毛が濃くなって愛用しています!スッピンで申し訳ない😅でも、このダイソーのクリアマスカラを使うことで目元が強調されてまつ毛が長くみえました!✨100円なのにこんなに!ちょーおすすめです!でも、乾きが遅いことがこのマスカラの短所です。でも本当に使いやすい!✨💖
- 2017.11.29
初めまして!朱雀(すざく)です(,,・ω・,,)ネットで話題の、ダイソーのクリアマスカラとローションを混ぜたもの(まつげ美容液?)を四日間塗り続けてみました。目の中に入るとめっちゃ痛いですがw朝と夜寝る前に塗り続けたところ……こんなにまつ毛が伸びました!!!超感激ですwちゃんとしたまつげ美容液は金銭に余裕が無いので試したことはありませんが、これで充分だと思いましたw画像が汚くてすみません(^_^;上の画像が四日前、下の画像が四日目の今日です。参考になれば嬉しいです!このまつげ美容液的な物の作り方をアップするか迷ってます💦見たい方いたらコメントなどで声かけてくださーい!
- 2018.01.20
DAISOエバビレーナクリアマスカラ*まつ毛にツヤとハリ長く見せて深みのある目もとに!*透明のマスカラなので付けもクリアだから目立たなくて付けた意味あるかどうかわからないぐらいですがナチュラルに仕上がりまつ毛の束感が出ます。まつ毛美容液やマスカラ下地としても使えます。ブラシがかなり固く大きめで少し塗りづらいですがまつ毛をしっかりキャッチしてくれます。アンモニア臭のような臭いがします…まつ毛には効果あるのかいまいちわからず…LIPSの投稿を見て髪の毛のアホ毛を抑えるのに使っています。アホ毛が目立たなくなりました!!見ていただきありがとうございます\(^o^)/
- 2020.07.09
DAISOで見つけたEBクリアマスカラ内容量;10㎖MADEINTaiwan「まつ毛に自然なツヤとハリ」「長く見せて深みある目元に!!!!!」下地みたいなもの???σ(∵`)?でも、マスカラ?σ( ̄^ ̄)?不思議に思い購入してみました…(´・ω・`)…どんな感じになるんだろう……(・。・)?色んな方々の投稿を見てみると、2年前位に出ていた商品みたいですね(--;)自主回収もあったりしたみたい…(。=`ω´=)ぇ?私使えるかなぁ~(;´・ω・)ウーン・・・でも、同じくDAISOのRJローションを混ぜてまつげ美容液を作れたりするみたい。少し使用方法を考えたいと思います(・ω・;#)
- 2019.12.31
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第126位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |