目のアップごめんなさい。😢最近のメイクです💭💭最近はもっぱらナチュラルメイクにハマってます前まではがっつりシャドウにがっつりアイライン塗るだけ塗ってぼかすこともしないで😅😅そっちの方が盛れると思っていましたですが最近はマットなブラウンシャドウに黒目の上だけラメをのせてアイラインはなし。こっちのほうが目が大きく見えるということに気づきました😍😍あえてマスカラはブラックのものをしっかりめに塗っていますブラウンでももちろん色素薄い感じになって可愛いと思うんですけどブラックを選んだ理由は、目の印象をぼんやりさせすぎずメリハリをつけたかったのであえてブラックのマスカラにしてみました💭💭...
- 2018.09.20
わたし的パープル?ピンク?メイクです!💕下まぶたにはピンクを入れて上まぶたに落ち着いたパープルを入れて見ました!参考になれば嬉しいです😆今回は無印良品のプラムというアイシャドウをメインに使いました👍🏻落ち着いたカラーで毎日使いにGOODです😊まず、上まぶた全体にホワイトのカラー(左下)をブラシでふんわり載せます。次にピンクのカラー(右上)を二重幅少し広めにブラシで載せます。エチュードハウスのPlay101の22番を下まぶたギリギリにちょんちょんと引き、指でなじませます。⚠️入れすぎると病みメイクみたいになるので注意です!ピンクとホワイトを軽く混ぜて、涙袋部分に載せて行きます。
- 2017.12.02
♡濡れツヤピンクeye♡上品なラメと可愛いピンクカラーは最強です♡ここで私がアイメイクに使用しているアイテムを紹介します!まずアイシャドーからアイシャドーは、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07の1番濃い色と1番明るい色のみ使っています!そしてアディクションザアイシャドウ079、DAZZSHOPスパークリングジェム04、そして海外で購入したピンクのアイシャドーを使っています!続いてまつげ!!私がメイクで1番に力を入れてるのはまつげです(ˆˆ)/まつげは、4つのマスカラ、2つのマスカラ下地、2つのビューラーを使っています!詳しくはまた別に投稿したいと思います!
- 2018.06.10
ワタシの#LIPSベストコスメ2019💁♀️💗💗💗👑アイシャドウ部門 1位クリオ プロアイパレット 02BrownChouxこれひとつで何パターンのメイクが出来る?!捨て色なし!発色良し!ラメ落ちなし!最強パレットとはこのこと!!()普段メイクショップで働いておりますが、8時間勤務していても全く寄れてこない。。入荷すれば一瞬!!本当に秒速の売れ行き😂💗だって最強なんだもん…韓国メイクにはもってこいだし、マットも入ってるから、ナチュラルメイクにも最適だよ…?!本当に今年1番お世話になりました…2020年も愛用させていただきますよ🤦🏻♀️💗👑リップ部門 1位...
- 2019.11.22
最近の@購入品です!ずっと欲しかったものがやっと買えました!既に使用している人もとても多いと思いますが😆マスカラはずっとメイベリンのラッシュ二スタとケイトのマスカラ下地を使っていたのですが←(こちらも変わらず大好きです)大好きなYouTuberさんや色々な雑誌でこちらの#ヒロインメイクのマスカラがいいと聞きやっと購入できました!伸びもよく#セパレートもしてくれて#カール力もすごいです!ブラウンも欲しいくらい!私は#まつ毛は長さ重視なのでロングタイプを買いました!#セザンヌの#UVクリアフェイスパウダーは、お直しに大活躍です!一瞬で化粧したてのお肌に戻ります!!
- 2018.01.03
アイベースはもうほとんどヴィセ。このセンシュアルスリークアイズがほんとに優秀すぎてベースは他の使えないくらい…✨ アイシャドウは過去に限定色で出ていたエクセルのチュールスカート。淡い配色で、しかし締め色はしっかり引き締めてくれる色で優秀!! リップはリップティントですが、ほんとにナチュラルに淡いピンクに色付いてくれて可愛らしい唇にしてくれます👄 フィックスミストはマジョリカマジョルカ!三層になっていて、シャカシャカ振ると全て混ざってミルキーピンクになります!
- 2022.11.04
私の学校にしていってるアイメイクです!①眉ブラシで整えた後に、ペンシルで眉頭は軽く、眉尻に近づくほど濃くかきます。その後に眉間側の3分の2を付属のスポンジ部分でかきます。本当になんて言えばいいかわからないくらいおすすめなので、だまされたと思って買ってみてください!!笑②アイライナーサンリオとのコラボもあり、最近ラブライナーを買いました丁度いい重みで綺麗なラインがかけます!!学校なので細く短くかきます。③マスカラヒロインメイクの伸びる方を使ってます。
- 2018.01.04
一重、奥二重の方必見!!このコスメを使えばデカ目になれちゃう!?<ビューラー>これは一重、奥二重用のビューラーなので目が浅くても絶対まつ毛あがります!まぶたを押し上げてしっかりとカールしてくれます♪逆に二重の方が使うとまつ毛が上がらないと思います笑 一重、奥二重の味方のコスメです♡<ケイト マスカラ下地>私はどれだけカールがすごいマスカラでも下地は必ず毎回付けます。マスカラ下地と言えばこれでしょ!と言うくらい人気のマスカラ下地です♡付けすぎると白浮きしてしまいますが少しずつ付けるとダマにならないです!カール力もバッチリです👍<ヒロインメイク マスカラ>...
- 2018.08.17
最近のお気に入りコスメ💕✌️遠野生きてた‼︎‼︎生きてたし無事に欲しいコスメも収集してたんですが、つい何ヶ月か前から受験生というのもあって将来の不安で何日も眠れないくらい精神をだいぶ病んでしまっていて、半分死んでました😇最近のお気に入り紹介です☺️まずパケ買いしたフラワーノーズユニコーンシリーズから、アイシャドウとリップ🦄こちらアイシャドウはコーラルピーチを購入しました。第1弾のお色味です!優しい淡めピンク、ジューシーなオレンジ、ブラウン、大粒グリッターが混ざっていて使いやすく、さすが中国コスメ、発色もいいです‼︎最高😂...
- 2020.11.07
🌟マイベストコスメ🌟ポイントメイク編😌✳︎ロムアンド ベターザンアイズ ドライコスモス確か春に買ったと思うんですが、少量でしっかり発色して、グラデーションしやすく落ちづらい。めっちゃ使いやすくて可愛くて、かなり登場率は高かったです!時間ない時は右2色をテキトーに筆で乗せて、瞼にラメを軽く付けるだけでしっかり時間掛けたみたいになる(笑)発色良いのにふんわり仕上げることができてお気に入りです🎶✳︎ミシャ グリッタープリズムシャドウ GGR01これは完全にパケ買いです。正直、使わないで飾っとくだけで良いくらい好き。ゴールドの額縁にキラキラがぎゅうぎゅうになってるみたいで本当に可愛い………...
- 2020.12.10
画像に書いてある通りです。笑今あるクレンジングで大丈夫でしょ〜って思ってたんですけどティント買ってから落ちにくいなぁと思っててクレンジング探してて前から評判良くて気になってたこの子をやっと買ったんです。大当たりでしたね。コットンに浸して待ってから(アイメイクなら)スッってしたにやればめちゃくちゃ落ちるしティントは浸して唇に置いて待って(落ちてなかったら擦れば)拭けば落ちるしなんかもう落ち方に感動しました。笑やっぱりリムーバーってすごいんだなと再確認しました、笑洗顔はパーツごとにちゃんとリムーバー使って落としたほうがいいんだなと勉強になりました✍️追記。
- 2019.04.16
Misiaです!!本日はブラウンメイク🍂アイシャドウはこっくりブラウン感が出る、リンメルのアーモンドショコラという色味。私には締め色が濃くてそこだけつかいにくいのですが、細いアイシャドウブラシでアイライナーみたいに使ってみたら問題ありませんでした!!そして香りがチョコレートの甘い香り🍫癒されます❣️マスカラは前にサンプルで貰ったヒロインメイクのウォータープルーフ。ブラウンで柔らかさを出しました。チークはキャンメイクのテラコッタフルール。赤みがあって火照ったような頬にしてくれます😳リップは河北裕介さんプロデュースの&beクレヨンリップ。ナッツブラウンです。
- 2021.11.10
Misiaです!!本日は久々のブルーメイク💄💋✨アイシャドウはメインをDiorのショウモノ240。これは淡い水色で凄く綺麗です✨今はどうやら販売はしていないかも🤔目尻にアイラインとして、そして目尻寄りの二重幅にマジョマジョのブルーアイシャドウを仕込みました。これもまた発色良くて可愛い💠涙袋にはポール&ジョーのアンポワント。ベージュだから他のアイシャドウの邪魔をしないし、しかしラメはしっかりあるから存在感はある。優秀なアイシャドウです!!上目蓋にキャンメイクのジュエリーシャドウベールのブルーを少し重ね、ポイントで上目蓋中央と涙袋中央なロムアンドのブルーグリッターを点置きしました✨...
- 2022.09.30
♡NARSパレットアイメイク♡✴︎NARS✴︎エクストリームエフェクトアイシャドーパレット捨て色なしでかなり使いやすいアイテム⭐️流行りのくすみカラー✨✨肌に馴染む色でブレンディングするのがポイントです✨...
- 2021.02.10
一重メイクしました👁ずっと欲しかったプレイカラーミニのコーヒーブリューを使ったメイク。ラメが粉飛びすごいからアイシャドウベース必須!マットの発色はめちゃ良い。左から2番目のカラーがオレンジ感強くてテラコッタメイクとかにおすすめ!《やり方》1.左から3番目をベースに塗る。2.①左から2番目と5番目を混ぜる②左から5番目この2つを①→②の順に横グラデにする3.左から5番目を目の際にぬり、涙袋の影を描く。4.左から5番目を下まぶたの3角ゾーンに塗る。このとき、上まぶたとの間に少しすき間をあけて!!!5.右のラメは白っぽいから上まぶた中心と目頭にのせる。6.切開ラインとアイラインを引く。
- 2020.12.19
☆いつもの一重メイクのざっくりメモ☆目指したもの♪とれない♪二重にしない♪目つきの悪さ矯正♪優しく見えるように←人生、優しくなるためにある。ということで形から入るタイプ。♪メイクばえしない顔でもなんとかなる♪カラコンなし♪涙袋なしかな…?アイシャドウは、縦グラデーション。目じり下に赤っぽいピンクの上に少しブラウン。黒目下に若干キラキラ。#エクセルスキニーリッチシャドウSR02#セザンヌシングルカラーアイシャドウ03アイラインはガッツリ引く。黒目の上を太めに。目の線に沿って0.8ミリほどはみ出す。下は黒目の外まで引く。さんかくは埋める。アイシャドウでぼかす。
- 2020.03.23
【一重】オレンジメイク🍊去年爆発的に流行り、今や定番になっているオレンジメイク!ピンクよりも可愛くなり過ぎず、健康的で元気な印象になります✨【手順】①オレンジシャドウを上まぶた全体・涙袋に(今回使用しているシャドウは、しっとりしたクリーム状なので、指で塗ることをオススメします。)②薄いブラウンを目尻・三角ゾーンに③濃いブラウンを三角ゾーンに④ゴールド系のピグメントを涙袋に(このピグメントは、乳液をつけた綿棒で細くつけると🙆🏻)⑤まつげをあげ、マスカラをする⑥目のラインに沿って、ブラウン系のアイラインをひく【アイテム】・EtudeHouseディアマイエナメルアイズOR202...
- 2020.02.21
*合わなかった商品💦*🌸ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP こちらの商品は雨にびしょびしょに濡れても滲まなかったし、カールキープ力も最強!速乾性だしダマにもならなかったのでめちゃくちゃ気に入ってたんですが。。。気に入らなかった点が2つありました(´`:)①時間が経つと滲んでくる 雨とかだと全く滲まないんですが、なんだろーな。。。私の前髪が長くて両目尻にかかるからなのか。。。私の場合、普通に滲みます😅滲むのに中々取れないのでずーっとぷちパンダになる😭②他のマスカラに比べて使ってるうちにダマになりやすい ...
- 2018.02.20
春頃にしたアイメイクです。撮影時刻が1:45なのではちゃめちゃに崩れてますね、涙袋なんかすっぴんじゃん。本当は家を出る前に撮りたいけど基本時間ギリなんならアウトなので大体帰宅後にしか写真撮れない。まつ毛は本当はもっとぎゃんぎゃんだし涙袋もきらきらだったよ、悔しいよ。使ったアイテムは予想です。iPhoneカメラ特有の黄ばみは私にはどうにか出来なかったのでtruetornをオフにして見てみてください。hinceのシャドウ塗ってInnisfreeのシャドウでグラデ作ってポイントでエチュードのシャドウを塗ってますね、多分。いつもよりエチュードを範囲広めにぼかしてるっぽい。
- 2022.07.20
LIPSベストコスメ2019・アイシャドウ・リップ・マスカラ・アイライナーアイシャドウとリップは迷いました🙄アイシャドウ→アンプリチュードコンスピキュアスアイズ3色3質感で、お上品な目元に💕リップ→Diorディオールアディクトリップグロウマックスリップケアとしても、口紅として使っても◎スティックなので、サッと塗れます♪また、パケも可愛いです🍬マスカラ→ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPキープ力が良くて、まつ毛を長く見せてくれます💕速乾力高いのも嬉しいポイント!アイライナー→COSMEDECORTEラスティングジェルアイライナー...
- 2019.11.22
アイベースはヴィセのセンシュアルスリークアイズPK-4。優秀すぎて欠かせません!!! アイシャドウは今日はジルスチュアートのクリスマスコフレを使用しました😊 明るめピンクが可愛くて華やかな印象なります❤️ マスカラはリムーバーを買ったときに付属になっていたミニのブラウンマスカラ。ウォータープルーフです! チークはスウィーツスウィーツのベルベットスフレチーク。淡いピンクにしました。 リップはshu uemuraの限定ベージュリップ。こちら、渡辺直美さんとのコラボ品になります。過去のものです!!
- 2022.09.21
~ヒロインメイクロング&カールマスカラ~スーパーWP(ウォータープルーフ)🌱色“漆黒ブラック”本当に真っ黒です!🌱つけ心地など〈プラス点〉⚫︎カーブブラシで塗りやすい✨⚫︎しっかりと繊維が付いてくれて一度塗りでもよく伸びる✨⚫︎ダマができにくい✨〈マイナス点〉⚫︎マスカラ(繊維)同士がくっつき易く、束になってしまう💦⚫︎ダマはできにくいが、できてしまうと取ることが難しい💦⚠︎注意ポイント⚠︎上記であるように、一度塗りでもとても伸びます!なので、付け過ぎてしまうとケバくなってしまいます😫ガッツリまつげを!!という方にはいいですがナチュラルにしたい方には注意が必要だと感じました😰...
- 2018.08.15
このピンクがすごく可愛くて好きです❤️ 最近はまつげが上がってる状態が好きなのでウォータープルーフが多いです😃 ラメが入っていてこれ単体でハッキリ色がついてくれます🎵
- 2022.09.29
私の2019年ベストコスメ!❤️🧡💛💚💙🎉アイシャドウ部門エスプリークセレクトアイカラーN(過去にレビューしてます)定番も限定色も魅力的な色が多いです✨🥺BR302は手元に無いと困るカラー。クリスマスの限定色も購入予定。🎉リップ部門hinceムードインハンサーリキッドグロウ(過去にレビューしてます)購入したのはつい先日だけど、これを選ばずして何を選ぶ!くらい惚れてしまったリップです。3TRUEMOMENTは鮮やかなコーラルレッドで華やかに、7ARRULINGは落ち着いた青みピンクベージュでお仕事メイクに。
- 2019.11.15
以前購入してレビューするのを忘れていたお品です😅資生堂のベビーパウダーと、ヒロインメイクのマスカラとリムーバーのセット✨どちらもドラッグストアで購入しました。合わせて1500円もしなかったんじゃないかな、、Lipsでめちゃくちゃ色んな方のレビューを拝見してから購入したのですが、本当に買って良かったです。ベビーパウダーのパフがタオルみたいでスカスカ、という評価をチラホラみて心配だったのですが、とてもお肌に優しい感じで、クリアラストのパフの綿を少し減らした感じです(語彙力が足りない😅)...
- 2017.11.21
今日は私がオススメするまつげ美容液とマスカラを紹介します!!.私はメイクの中でも1番こだわってるのはアイメイクです!その中でも1番重要視してるのはまつ毛です!!👁🌱.一時期まつ毛にこだわりすぎてまつ毛が全て抜けてしまった事があります(ビューラーの使いすぎ笑笑)そこで始めたのがまつ毛美容液です!最初は右から2番目のSHISEIDOのやつを使っていたのですが、まぁ、そこそこ伸びたかな〜!くらいでした!!それを2本目までのリピをしましたがそろそろ変化もなく飽きていたので違うのに変えてみようと思い調べるとスカルプDの評価がかなり高いのを知りすぐに買って試して見ました!!
- 2018.02.19
2017年夏のアイメイクです。職業柄、汗をすごく掻くし、水が掛かったりするので、基本的にウォータープルーフの物を使用しています。アイシャドウは気分やメイクによって変えているので、今回は省きます。左から、CANMAKEラスティングマルチアイベースwpです。アイシャドウの発色を良くしてくれると共に、色持ちも本当に良くなります。手の甲に少量出して、指に馴染ませて塗るのがオススメです。モテライナーブラウンブラックです。これは本当に滲まず、インラインにも使えます。汗を思い切りかいても、滲まず綺麗に落ちるだけです。花粉症がひどい私は、春や秋になると涙が止まらないので、滲まないアイラインが必須です。
- 2017.09.03
私はよく周りの人から、「メイクが濃い」「メイクが濃い」「メイク濃い」……「もっと薄くすれば?」と、とにかくよーく言われてました。それは何故か?自分の顔のあらや欠点を隠そう隠そう、としていたからです。でもメイクが濃いとやっぱり異性ウケはしないんですね。敬遠されます。そのことに気付いてから、ナチュラルでも可愛く見せる方法って無いかなと研究した結果。思いついたのは、とにかくピンクを使うことでした。単純なんだけど、ピンクって異性から見たら可愛く見えるみたいで。何かよく分からないけど、この人可愛いって言うのが作れるんです。元々の顔の作りは置いといて、とにかく雰囲気が可愛い。と思わせる。
- 2020.05.02
久しぶりのスクールメイク!!久しぶりの投稿&登校!!やっとこさ学校始まるよ~嬉しいんだかめんどくさいんだか、、(っ॑꒳॑c)ワクワクこのコロナさんのおかげでマスクして登校しないといけない人多いと思います(いやするべし!)🦠なので、マスクしてると、メイクが落ちてしまうとか、色移りしてしまうとかあるんですよね…🤔💭そこで!!私なりの気をつけてる工夫してるメイクポイント!!(合ってるかは置いといてください🥺🥺)ᴾᴼᴵᴺᵀ1マスクを変えてみる!↪︎そーゆーマスクありますよね!マスクから変えてみるのも手?ᴾᴼᴵᴺᵀ2マスクつけてるあたりは薄く付ける!!ファンデを塗らない!
- 2020.05.22
♬✧.。.毎日メイク♬✧.。.はじめまして!初投稿です\(^^)/今回は受験生の毎日メイク紹介します♥私のメイクは安定に王道しか勝たん!!Lipsでクチコミの評判が良くて気に入ったものを愛用してます❕どれも文句なしのコスメです(><)💞ただ、ロムアンドのグリッターは夕方になると少しラメが取れてるような気がします(TT)ちなみに私のパーソナルカラーはイエベ秋です!(自己診断)イエべ秋の人参考にしてくれると喜びます🌷また何か投稿しようかな...??笑見てくれてありがとうございました!!ぜひハートお願いします⸜❤︎⸝#はじめての投稿
- 2021.01.23
左:ロング&カールマスカラスーパーWP右:ロング&カールマスカラアドバンストフィルム……………………………………………………………………はじめまして!マリです😊今日は、ヒロインメイクのマスカラの比較をレビューしたいと思います!・ロング&カールマスカラスーパーWP(従来の方)カールキープ力:☆☆☆☆☆ダマになりにくさ:☆☆☆☆☆メイクの落としやすさ:☆☆→クレンジングでも落ちなく、リムーバーを使わないと落ちないのは難点でしたが、私はキープ力重視なので☆5にしました!夏場におすすめです!・ロング&カールマスカラアドバンストフィルム(新しい方)カールキープ:☆☆☆☆ダマになりにくさ:☆☆☆☆☆...
- 2018.05.13
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✔︎断捨離コスメㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤリピートしまくってるヒロインメイクのマスカラとかなり前にブルームボックスかなんかに入ってたアイライナーはカスカスで綺麗につかないので断捨離というよりは使い切りかな🤔笑ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤアイブロウコートは冬は問題なく使えてたんやけどやっぱ夏場になると落ちてダメでした😂ようやくエバビレーナのアイブロウコートが復活してくれたのでこちらはポイします。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤクレヨンタッチミーのグロスはチラッと自然に光る感じのラメがかわいいし変な香りもなくていいんやけどつけるとなんかムズムズ?
- 2019.09.03
🙌一軍マスカラたち🙌【ヒロインメイク】ロング&カールマスカラスーパーWPスピーディーマスカラリムーバー絶対に崩したくないときはこのマスカラ💕普通のクレンジングでは落ちないのでこのリムーバーを着けて、数分後に水クレンジングをつけたコットンで拭き取ると◎ヒロインメイクのマスカラ以外でもこのリムーバーで落としてます💡【CANMAKE】クイックラッシュカーラーこの下地をつけておけばどんなマスカラでも夜までカールが続きます!前までKATEのラッシュマキシマイザーを使っていましたが白く残っちゃうのが気になって…CANMAKEのは透明でお気に入りです🤗...
- 2018.09.22
∞ヒロインメイクウォータープルーフマスカラ∞∞ヒロインメイクマスカラリムーバー∞いいところ❤(マスカラ)・とにかく落ちない!夜までカールキープそれています・パッケージが上品で可愛い♡(リムーバー)・とにかく落ちる!塗るところがコームっぽくなっているので塗りやすい・目にしみない!これはとても大事ですよね⭐️悪いところ💔(マスカラ)・落ちないのはいいけど落としにくい!専用のリムーバーがないと落とせません。(リムーバー)・数分馴染ませないといけない(この時間が案外めんどくさかっりする)下地が無くてもこんなにカールキープされてる!ととても感動するのでぜひ使ってみてください😊
- 2018.01.18
愛用しているマスカラ&マスカラリムーバーを紹介します。ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPとスピーディーマスカラリムーバーです!!マスカラは色々と試しましたがヒロインメイクが1番カールをキープしてくれて盛れるのでずっと使っています。落とす時もこのヒロインメイクのリムーバーを使えばストレスフリーでスルッと落とせるのでこのアイテムは手放せません☺️これはぜひオススメしたいアイテムです😆この間ドラッグストアに寄ったらマスカラの現品とリムーバーのお試しサイズ(4mL)のセットがなんと1200円で売っていたのですかさず購入しました!
- 2021.01.24
[ヒロインメイク]ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP6gヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー4mL💁本日は商品のレビューではなく、オススメの期間限定セットがあったので紹介します!!!私はこのセットをドン・キホーテで購入しました!!これ以外にもマスカラがボリュームタイプもありました!!なんといってもお値段が!!!マスカラとリムーバー2本ついて【¥1200(+税)】¥1296です!!普通に両方買ったら¥1000(+税)&¥840(+税)です!!でもリムーバーの量が本当は6.6mLなので2mL少ないです。お試し用ですからね(笑)お得ですよ!!という紹介でした!!
- 2017.11.26
【韓国コスメ】ナチュラルピンクメイク❤︎エチュードのパレットでふんわりとしたピンクメイクにしました🍑個人的にはいつもより控えめ😉若干青み寄りにしたのでブルベさんにおすすめです🐬#ETUDE#プレイカラーアイシャドウ#ピーチファーム#韓国コスメ
- 2020.11.27
今回は私が持っているマスカラを紹介します👏👏左から→フローフシモテマスカラリペアブラウン→エテュセラッシュバージョンアップa→ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01B74→ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02→ケイトラッシュマキシマイザーEX-2→メイベリンラッシュニスタ01ブラック→オペラマイラッシュアドバンスト01漆黒→マジョリカマジョルカラッシュエステティシャンBK999私のオススメはヒロインメイクアドバンストフィルムのブラウンこちらはすごい伸びが良くてカールキープ力もあるのにお湯落ちでめっちゃ良いです!
- 2018.01.19
♥ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP♥このマスカラ本当にすごいです!!少量で伸びてダマにもなりません!!星5です☆2本目リピしてます~💕#マスカラ#ヒロインメイク#プチプラ#メイク写真
- 2018.04.09
目が中心によってるので、CipiCipiのアイシャドウは目尻に行く方向に濃く!黒目の上にCLIOのラメを指で縦に置くとキラキラがめっちゃつく!地雷線はCANMAKEのクリーミータッチライナーで書いて指でぼかすといい感じ!#ポーチの必需品#やっぱこれやねん#アイプチ_アイシャドウ#cipicipi#clio#canmake#私のベストコスメ2020#地雷ライン#地雷メイク#ピンクアイメイク
- 2021.03.24
やっぱりアイメイクはまつげが命でしょ!最強まつ毛の作り方*①資生堂のビューラーで根元から放射線状にまつ毛をあげる(point:ドライヤーなどで温めてからやるとgood!!ビューラーした後にホットビューラーで仕上げるのもgood!!)②下地には''KATEのラッシュマキシマイザー''!!液は白っぽい透明で、中に細くて黒い繊維がいっぱい!!自然にまつ毛の量と長さを増やしてくれる!!③お待ちかねの最強マスカラ!!''ヒロインメイクのロング&カールマスカラスーパーWP''やっぱり最強マスカラといえばこれでしょ!!絶対に落ちない完璧にカールをキープしてくれるウォータープルーフの最強マスカラ!!
- 2018.07.15
あんまりブラウンのマスカラって使うことがないのですがヒロインメイクのマスカラはもともとブラックでとっても気に入っていたので興味本位でブラウンを買ってみたところすっかりブラウンのマスカラにはまりました🤎🤎かなりまつげが伸びてカールキープされます!
- 2022.10.22
ヒロインメイク・↓スーパーWP・ロング&カールマスカラ一日中カールキープ❤️マスカラ下地を塗らなくても、これ1つで一日中カールをキープしてくれます!ブラシを縁でよくしごいてから丁寧に塗ると、ダマにならずとても綺麗なまつ毛に仕上げてくれます!ロング&カールは名前の通り、長さとカール重視の方にオススメですお湯とクレンジングで落ちるタイプの方も、完璧に落としきりたいので私は専用のリムーバーを使って落としています(^^)WPじゃない方も、泣いたりしても目元が黒くなりにくいです(不思議)もう、3年位ずっとヒロインマスカラを愛用しています!他の商品を使ってみても、やっぱりこれに戻ってきます😂...
- 2019.02.17
第2弾だよ!(笑)マスカラは、私も使ってます。あまりクリンとならないけど、ビューラーしたらクリンとまつ毛なりました!でも、人それぞれ違うので分かりません!第3弾は、ありません(´;ω;`)代わりに私が、おすすめするメイク道具をご紹介しま〜す(๑ᴖᴑᴖ๑)
- 2021.01.12
リムーバーとマスカラがセットで、マスカラ一本分の値段¥1200でした!かなりお得!リムーバーというものを初めて買ったので使うのが楽しみ!今日から使っていきたいと思います。このヒロインメイクのロングカールマスカラ、リピ2回目で、かなりまつげが伸びてくれます。ボリュームタイプも使ってみましたが、ボリュームタイプよりも私はロングの方がマツエク並みに伸びました
- 2017.11.07
マスカラをあんまりしないけど紹介します!ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01KATEラッシュマキシマイザーEX-1比較的目が小さいので黒だと濃くケバくそして目が小さく見えてしまうので、ブラウンのマスカラを使用しています。普段あまりマスカラはしないのですが、1日中付けていてもカープ力などが持続していて、多くの種類を試した事は無いのですが、私的には良いなーと思います!#ぷちぷら#からから
- 2017.10.11
01漆黒ブラック〇カールキープ力が凄い〇下地要らずでそこそこ伸びる✕ダマになりやすい✕乾きが遅く瞼に付きやすい✕リムーバー必須✕毛先が丸く?なりやすい、スっとしない・漆黒は目元が強くなるのでブラウンの方がいいかも・下まつ毛には向いていない・ボリュームを求める人に向いていると思う→リピなし、合わなかった※個人の感想です
- 2021.03.11
ヒロインメイクロング&カールマスカラ滲まない落ちないダマにならないコスパもいい!素晴らしい!もう手放せません。KATEラッシュマキシマイザー口コミが高い割にそうでもないかな?という印象後から塗るマスカラがダマになりやすいのと一部のまつげが不自然に伸びてしまう。でも、キープ力は高いと思うので他にいいのが見つからなかったらリピします。キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01番アイシャドウとしてもハイライトとしても使える。涙袋や影、使い勝手がいい。エスプリークセレクトアイカラーBR303持ちもいいし、発色もいいし、ラメ感もいい!文句なし!他の色も全部集めたくなります。
- 2017.10.27
これ2つセットで1200円?!?!元値で2つ買おうと思ったら2000円超えると思います!とてもお得なセットで売ってたので衝動買いしました!ヒロインメイクのマスカラはほんとに素晴らしくて絶対落ちないしよれないし大好きで毎日愛用してます💕リムーバーは初めて使うのでたのしみです!
- 2018.05.26
《ヒロインメイクロング&カールマスカラ01》まっくろなマスカラが欲しくなり、特に何も考えずにパッと手に取ったのがたまたまこのマスカラだったのですが、すごくよかったので投稿させていただきました🙏私はマスカラの繊維のダマになるあの感じがとても苦手だったんですが、このマスカラはまつげ一本一本をまっすぐ綺麗に伸ばしてくれて、まつげが絡まるのを全然感じなかったです!カールキープ力もかなりあって、マスカラが乾けばもうこっちのもんです。w難点をあげるとすると、少し落としにくいなと感じました。
- 2017.10.21
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP
- 生産終了
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウン
- ●超! 迫力ロングUP5mmのロングエクステファイバー配合 ヒロインメイク史上最長のファイバー配合。 重ねるほどに長く伸び、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ●1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間にカールを強力固定!形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続します。 ●スーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマー配合。涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方です。1日中にじみを防ぎます。 ●まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※(まつ毛保護成分)配合。
- 伊勢半
- 2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |