現在、私しるてんはメイク可な高校に通っています。学校やバイトにして行っている、最近のお気に入りメイクを紹介します!*使う道具*○ビューラー・・・ドンキで買った。安い!○キャンメイク アイシャドウベースRB・・・底が見え始めた。リピ確である。○ビーアイドル THEアイパレ 03秘密のオレンジ・・・名前からしてくそかわ。夏のハツラツさと秋冬に欲しい温かみを備えている…♡○サナ エクセル シャイニーシャドウ N SI04(ヌードピンク)・・・メイク始めたての時に買い、持て余していた。最近役割を見つけて活躍中。○ヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP02...
- 2020.12.27
コスメデコルテのアイグロウジェムで ↘︎春っぽピンクメイク↙︎🌸【使った商品】 コスメデコルテアイグロウジェム PK892、PK881 Diorバックステージアイパレット003アンバー D-upシルキーリキッドアイライナー シフォンブラウン カールキープマジック D-upパーフェクトエクステンション マスカラカールブラウン キスミーヒロインメイクロングUPマスカラ01 【手順】 手順は画像通りです! 目尻に塗るDiorのアイシャドウは しっかりぼかして塗ったほうが自然 な仕上がりになります🌸 アイグロウジェムは去年プレゼントで もらったもので限定の商品も混ざってるかも...
- 2022.04.11
レヴィアのカラコン(グレース)⇨付け心地が最高です!8時間目薬ささなくても目が乾きませんでした!キャンメイクのシャドウ(18番)⇨紫っぽくてかわいいです!目が絶対盛れるオリシキで平行二重にしてますが、馴染ませてくれます!
- 2019.12.08
今回はヒロインメイクのボリュームカールウォータープルーフのマスカラをご紹介致します🌟写真2枚目の右のオレンジのは古いほう?です!サイトには今使っているのがnewと書いてありました\♥︎/4枚目に実際使っている時の写真載せました🤭パジャマなのはすみません😂❁お値段1000円+税以前使っていた右のは1200円+税です(¯﹀¯)❁お色漆黒ブラック/ブラウンの2色です!私ははっきりさせたいのでブラックを使っています\(Ö)/❁使ってみてヒロインメイクのマスカラは3本目くらいなのですが、とにかく!!!!落ちない!滲みません!そして、カールキープもすごいです!
- 2019.11.05
神マスカラですかなり伸びるしカールもキープ!しかもスーパーウォータープルーフとゆうことで泣いてもこすっても全く落ちません!滲んで涙袋が真っ黒ってこともなくほんとに神アイテム!マイナス点はオフするときほんとに落ちにくいです。#ヒロインメイク#スーパーウォータープルーフ#滲まない#泣いても落ちない#マスカラ#ロング#カールキープ
- 2017.05.09
☆ヒロインメイクウォータープルーフマスカラ**超迫力ロングアップ/1日中カールロック/スーパーウォータープルーフ/睫毛美容液配合**※ずっと気になってはいたけど、今回お得なセットを発見して買ってみました。試供品で試した所、だまにならずにスッと伸びもいいし、とにかくカールキープ力がいいなーと感じましたし、ホントに落ちない!
- 2017.11.08
お湯落ちと書いてありますが全く落ちません。ですがヒロインメイクのマスカラリムーバーがとても優秀でそちらを使えば綺麗に落ちます。これ使う時はリムーバー必須!!!!でも汗っかきの私でもヒロインメイクのマスカラでパンダ目になったことない!!すこーしならこすっても落ちません!カールもすごくキープ!ボリューム満点!!!この値段で素晴らしいと思ってます。欠点はお湯で落ちないっていうのと、少し減りが早いっていうのと、減ってくるとダマになりやすくなるところですかね。リピート商品です
- 2017.08.28
本日は、巷で“じぐいわシャドウ”と話題のViseeのアイシャドウを買ってみたので、それを使ったじぐいわメイクを紹介したいと思います!!(ちなみにじぐいわは私が結婚して欲しいと願ってやまないキンプリのメンバー2人のことです笑笑)最初に商品のレビューを、、写真の2枚目に小さくスウォッチを載せて見ました。ピンクの方は結構発色します!!ブルーの方は発色はそこまでですがラメ感を足すのにはとてもいいと思います。光の当たり加減によって白っぽくも青っぽくも見えて綺麗です。夏にピッタリな感じです。それではメイクSTART↓↓↓↓↓①1のふたつを混ぜてアイホール全体と下まぶたにぬる。②2を目じり側にぬる。
- 2020.09.04
ViseeグロッシーリッチアイズPK-3RIMMELショコラスウィートアイズ015の2つを使ったメイクです♡主はRIMMELの方です!最後まで見ていただけると嬉しく思います😳😳☆ᔕTᗩᖇT☆①Viseeの右上の2のカラーを瞼全体にのせます。②RIMMELの上から2番目の6のカラーを目尻から黒目の中心までのせていきます。③Viseeの左下の3のカラーを②でのせた部分の半分にのせます。※グラデーションになるようにぼかしながらします!!④RIMMELの1番上の5のカラーを下瞼全体にのせます。⑤同じくRIMMELの下から2番目の7のカラーを下目尻さん1/3の際にのせます。
- 2018.04.30
今回はまつ毛の短い人でもパッチリおめめになる方法👀💕をご紹介します。※トプ画誤字ってます。ごめんなさい。私は元々ゴリゴリの奥二重でアイプチ何年も続けて今の二重になっています。(その話はまた今度…)それで私めちゃっくちゃ…まつ毛が短い人間なんです〜悲しい😭😭ちなみにまつ毛美容液は尽くダメで…もう半ば諦めております(笑)で、今回何が紹介したいかってビューラーなんですけど!!!今まで⤵︎︎SHISEIDOのビューラーキャンメイクのビューラーシュウウエムラのビューラーDAISOのビューラーこれ全部使ってもまつ毛ほとんど上がらなかったんですよ、もう悲しいくらいに😭😭...
- 2020.04.16
鬼リピ中。友達に『マツエクした?』と言われるくらいまつ毛が伸びる!あと、よく『それ落ちないって聞くけど?!』と言われるけど普通にDHCのクレンジングで落ちてます(笑)ウォータープルーフで汗かいても落ちないしマツエクとかつけまつげしなくても良いくらいまつ毛の印象グッと変わる!
- 2018.05.02
今回は私が愛用しているマスカラを紹介します✨それではlet'sgo⬇︎⬇︎○ケイトラッシュマキシマイザーEX-1値段→1200円マスカラを塗る前に塗るマスカラ下地になります。写真4枚目を見て頂けるとわかるように繊維がまつ毛をぐんと伸ばしてくれます。これは朝一度塗っただけで夜までずっとまつ毛を上げたままにしてくれるくらい、キープ力が尋常じゃないんです!!!ボリューム.ロング.カール全ての活躍をしてくれます。そしてウォータープルーフなので、汗をかいたり泣いたりしても全然平気なんです!これは結構重要ですよね🤔○ヒロインメイクスーパーウォータープルーフマスカラ値段→1000円...
- 2018.12.06
#二重メイク#詐欺メイク#プチプラメイクの仕方聞きたい方コメントお願いします
- 2019.07.07
5/15私の今日のアイメイク#CLIOのプロアイパレット05を使用しました!ラメがすごく綺麗で華やかな印象になります😌🥰05は青味ピンク系のシャドウの感じが強いですが私はイエローベース、ブルーベースをあまり気にせず使ってます^_^マスカラは#エテュセのマスカラ下地と#ヒロインマスカラのブラックを使っています!私は#カールキープ力 重視していて、ヒロインマスカラだけでもカールキープはすごくされるのですが、更にカールキープ力を求めて下地を使っています笑エテュセの下地自体もキープ力がよく、キャンメイクなどのマスカラ下地に比べて乾いた後白くならないためお気に入りです!
- 2020.05.15
ディオールのアディクトリップグロウオイル♥️006ベリー見た目すごい色だから塗ってたら驚かれるかもだけど😆笑唇にのせるとつやっつやの透明感あるカラーで本当にきれい!!つやっつや♥️バイト3時間で塗り直し一回もできなかったときどんなかな?と3時間後を見てみたけど元の唇が、全く色なしの血色悪すぎ唇なわたしですが、うっすらカラーが残っていてくれて死人顔にならずに済んでいた😍✨✨✨艶感はなくなってはいたけど、色が残っていてくれるだけでも血色無し唇のわたしにはとてもありがたい😍そして、わたしにとっての1番大事なパーツ!まつげ!いつもキャンメイクのクイックラッシュカーラーブラックを下地にしてる😊...
- 2020.01.13
今までライナーしか使ってなくて、初めてマスカラ使ってみたら、すごい!Σ(●д●)これは、いい(¯꒳¯)b✧バーガンディーが出た時に買っておけばよかった…また発売しないかな。めっちゃまつ毛伸びるし、キープ力がすごい!
- 2019.07.07
《ロング&カールマスカラスーパーWP》《スピーディマスカラリムーバー》2つともヒロインメイク私は最初キャンメイクのマスカラを使っていたのですが、時間が経つと目の下が黒くなってしまい、パンダ目になることが沢山ありました😭ですが、この、ヒロインメイクのマスカラは、1日中まったく、落ちてこなくて、安心してマスカラをしたまま過ごす事ができました(´˘`*)《評価》マスカラ持ち★★★★★カール力★★★★コスパ★★★落ちやすさ★★リムーバー落としやすさ★★★★使いやすさ★★★マスカラの方は、私のまつ毛が比較的上がりやすという事も関係しているかもですが、なかなか下がってきません!
- 2018.02.02
直近のアイメイク紹介します。なるべく上品に見えるように、そして顔の彫りを意識してメイクしてます。使用コスメ💠コスメデコルテアイグロウジェムBE882💠ルナソルセレクション・ドゥ・ショコラアイズ02ChocolatAmar💠ラブライナーリキッドベイビーブラウン💠ヒロインメイクロング&カールマスカラ手順①アイグロウジェムを指にとり、アイホール全体と涙袋に乗せる②ルナソルの右上の色を指に取り、目尻側に、目の窪みの骨のキワをなぞるように、上から下にかけてくの字に入れる③ルナソルの左下の色を下まぶた内側に乗せる④ラブライナーを上まぶた中央から目尻にかけて引く⑤マスカラをして終わり...
- 2018.10.18
私のアイメイク⭐汚いので観覧注意でお願いします(;´∀`)大人気のダイソーのアイパレットGETしたのでメイクしてみました①aをまぶた全体に塗る②二重幅もしくは目の際にbを薄めに塗る!(濃く塗ると腫れぼったく見える)③涙袋にc全体に塗ったら、目尻にさっきのbを、目頭らへんにdをぬってその上からInnisfreeのアイグリッターをほそーくほそーく目頭から黒目の前までぬる!!ほんとに細くです!!④涙袋の影をセザンヌの二重ライナーでかく!ケイトの二重ライナーより濃いめに発色してくれるからぷっくりつくれる!ただしぼかさないとダメ!!一番オススメのコスメ!
- 2020.02.10
もう何本もリピしています。カールキープ力もよく一日中落ちません!ただ重ね塗りをしていくちにちダマになりやすいので、私はコームを使用しています。ギザギザ塗るよりは、ゆっくりと睫毛を伸ばすように塗る事で綺麗な睫毛になります♩♩普通のクレンジングではまず、落ちません!なので、専用のリムーバーを使用することをお勧めします。
- 2017.08.23
最近購入したプチプラコスメたちです!コスメって気づいたら使い切っていて驚きです←4個中3個はリピートコスメです👍✨使いやすさ万歳!!\(*`∀´*)/⬇️商品紹介⬇️①コンシーラー/キャンメイクリキッドタイプでとても使いやすいです!普段は同じくキャンメイクのパレットタイプのコンシーラーを使っているのですが時間がない時や外出先ではこちらを使う方が多いです!リップコンシーラーとしても使用してます👄✨②リップクリーム/DHC使いやすく唇がプルッとなります👄✨寝る前はジョンマスやヴァセリンを使っていますがメイクの時や外出先ではこちらが多いです!今の時期にオススメです👍✨③眉マスカラ/セザンヌ[NEW!
- 2019.01.04
⚠️観覧注意!わたしのおめめのってるよよ。分かりずらいけど伸びだから見てみてね😅今週も1週間おつかれさまでした~✨ロフトだいすき人間なので今日もロフトに行ってきて新作コスメや人気コスメを買ってきたので徐々に紹介します~!ヒロインメイクのマスカラ!天まで届け!マスカラロングカール!!ロフトで先行発売されてましたああ!ロングとボリュームの漆黒ブラックは前にもあったのですが、ブラウンが新しくでてたので買ってきました!マスカラはボリュームよりロング派なのでロングのブラウンをget!!ほんとに塗ってびっくり。自分のまつげじゃないみたいにのびるの!
- 2019.06.07
今回はバレンタインメイクをしてみました!初のメイク投稿です😉私はアイプチで二重を作っているので2枚目の写真みづらくてすみません🙇💦①キャンメイクのアイシャドウの右上のナチュラルなブラウンをアイホール全体に入れます。二重幅に左下のピンクをいれます。②アイライナーを目に沿って細くかきます。③アイシャドウの右下の締め色をアイライナーをぼかすようにいれます。そのまま目尻に三日月形になるようにいれます。(私はつり目っぽいのでかかせないです😂)④目頭から真ん中にかけて左上の薄ピンクをいれます。真ん中のラメを上から重ねます。黒目の上にもいれます。⑤ビューラーでまつ毛をしっかりあげてからマスカラを塗ります。
- 2018.02.08
今回はアンニュイな投稿にあこがれてこんなん投稿してみます。私のまつげの作り方。写真見てわかる通り私は二重だけどまぶたが重いなんか特殊なまぶたしてて、まつげが上がりにくいのが悩みでした。研究に研究を重ねはや531年。(嘘ですこの方法が今の所最&高。①まつげをあげる。💓資生堂アイラッシュカーラー213💓800円本当に試してみるべきね。どうせ私はまぶた重いから意味ないやって諦めてたおととしの自分に言いたい。「はよう買え。」②マスカラ下地💓KATEラッシュマキシマイザーEX-1💓1200円初めて塗ったとき白いけどだいじょぶ??って思ったけど今はこれなかったら生きていけない。
- 2019.01.19
私的にオススメするプチプラクチコミが多いマスカラをつけ比べてみました!~マスカラ~キャンメイククイックラッシュカーラーヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPこれは私の好みになるんですけど私のコームよりブラシ派っていうのもあって塗りにくかったんですよ。メイク始めた頃はつけましてたのでマスカラなんてやったことなくて試した時にめっちゃ皮膚に着いてからまたマスカラしなくなっちゃって😅そっからブラシでするようになってからまぐれかもしれないですけど、皮膚につかずにできてからブラシ派になりました😂😂😂⚠️ここからは自分の意見ですので多少の違いはあるかもしれませんカール持続☝️ヒロインメイク...
- 2018.08.14
アイメイクが上手くいったので載せます👀✨🌹赤シャドウ使いたいけどそこまでがっつりじゃなくていい時用🌹色素薄い系になってますが、実際はこれよりもうちょっと赤み(暖かみ)があります🙇♀️(朝に撮ったので二重が浅い〜😭)冬はグレーやモノクロの格好が多いので顔は華やかに赤を乗せたくて最近はよくこのメイクをしています💗addictionのshangri-laは、赤シャドウを探していた時に見つけて本当にドンピシャで可愛いシャドウなのでずっと使ってます❤️👀✨ポイントとしては、今回は赤くボケすぎた目にしたいわけではないので黒と赤茶のマスカラを重ね塗りしてます😃...
- 2017.12.22
YouTuberの方が紹介していて買ってみましたが大当たりでした♡わたしはブラウンのものを使っていますが、ブラウンでも十分存在感があります♡本当によく伸びて、ボリュームも増えます。ただ、下まつげにつけると時間が経つにつれて、目の下がクマのようになってしまいますので、アイシャドウやパウダーなどを塗るのをオススメします♡#マスカラ#ヒロインマスカラ#youtuber#リピ#リピート#プチプラ
- 2017.10.22
【ヒロインメイク】このマスカラはまずカープキープ力がすごい!何時間たってもずっとカープし続けています!その次にこの商品はWPの方なので水などにとても強く一切落ちません。逆にそれがデメリットとなることもあります。普通のクレンジングなどではしっかり落ちてくれないのでリムーバーなど使わないとしっかりは落ちません!ササッと塗るだけでしっかりキープしてくれるマスカラは色々試しましたがヒロインメイクが1番です!!是非使ってみてください!
- 2018.09.01
ヒロインメイクのロング&カールマスカラの02番です!茶色過ぎない茶色で、目元が優しい印象になる気がします!よく伸びるし、カールも結構長時間キープしてくれます!なにより、ほんとに落ちません!笑化粧落としでも落ちないレベルです笑なので落とすのがちょっと大変なところ以外は満足b#ヒロインメイク#マスカラ
- 2017.07.18
まつ毛メイク☺︎***#ヒロインメイク#マスカラロング&カールマスカラアドバンストフィルム02#第3のマスカラ**茶色というより赤茶色という感じでかわいい色。まつ毛が下がってきたりすることもないので本当に使いやすい!新作出たのでまた買う予定◎***#資生堂#shiseido#ビューラー#アイラッシュカーラー**ずっと買いたいと思っていて最近買えたビューラー。(ずっとエクセルのビューラー使ってました、エクセルのビューラーもバネの力がすごいので簡単にまつ毛が上がる)使いやすくてお気に入り決定。***#コスメ#コスメレビュー#ヒナノメイク
- 2018.02.05
ダマにならなくて、カール力、ロング両方良しです。ダマになってマスカラコームで整えたりとかが嫌いなので、これは塗ったらまつ毛が長くなるって感じです☺️コームもカーブしているので塗りやすいです!ウォータープルーフなのも良いです。色もブラウンなので、きつくならないし少し柔らかい印象になります😊#ヒロインメイク
- 2017.10.29
1日中☝︎このまま!!✨カールキープ★★★★★ロング★★★★★ボリューム★★★★☆落ちにくさ★★★★★︎↑↓落としやすさ☆☆☆☆☆繊維もはいっててスーパーウォータープルーフで、プール行ってもカールおちませーん!!ぜったい。ってことはですねリムーバーないと落とせないんです。そこがいい所でもあり悪いとこでもあるね。🤦♀️このリムーバーつかえば、塗って10秒でするんと落ちます!最強コンビ。💁♀️塗り方のコツ。ジグザグやってボリューム出すのもありだけど、私はダマになるのが嫌いだから、根元からしっかりゆっくり上にもち上げます。
- 2018.12.14
ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPお色はブラック。⚠️2、3枚目目👁注意マスカラはロング、かつセパレート。欲を言えばカールキープ。を求めていて色々なロングタイプのマスカラを試しました。前々からこちらは気になってはいたのですが何故かいつも、買わずに…笑ドンキでたまたま安かったのでこれを機に使ってみよう!と思い購入しました。使ってみた感想としては、もう、衝撃。めちゃくちゃ伸びる…!!!セパレートに関しては地力でコーム使って綺麗にする他ない気がしますが、伸びに関しては今まで使って来た中で断トツでした。カールキープは、私の激重瞼だとどうしてもこのマスカラ単体だと下がってしまいますね。
- 2018.06.26
【ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック】ヒロインメイクのマスカラはレビュー評価が良いので凄く期待して買いました。結果から言うと期待を裏切らないマスカラでした!まず、にじみにくさ!!私は癖で目を触りがちなんですが何度触ってもマスカラが滲まずずっと綺麗なままキープしてくれました!そしてカールのキープ力!!1枚目の写真は朝にマスカラを付けてから1度も直さず夜、お風呂に入る前に撮ったものです。時間でいうと12時間ほどです!こんなにキープしてくれるのにメイクを落とす時は洗顔料で落ちました!もっと早くこのマスカラを使っていれば……。と後悔してます笑
- 2018.05.06
🌱ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP(ブラック)ボリュームタイプのマスカラは持っていたのですが、ロングタイプ持ってねえな…と気付き悩みに悩んで買ったのがこちらのマスカラです。⭕️good⭕️•スーパーウォータープルーフ•1度塗りでもかなり伸びる!•ビューラーで上げておけば、1日中カールキープ✨✨(重要)•ブラシタイプだから初心者でも塗りやすい⭕️❌bad❌•スーパーウォータープルーフな為、洗顔だけでは落ちない(クレンジングなど使ってあげると⭕️)•重ね塗りする程伸びるが、何回も塗ると玉ができたり、綺麗に仕上がらない可能性も(•̅_•̅)...
- 2019.02.11
今回は、私が最近よく使っているマスカラたちです。まず始めに、ビューラーで綺麗にまつげをあげてから【KATEのマスカラ下地】を上下に使います。次に、【MAYBELLINEのマスカラ】を上まつ毛だけに塗ります。そして、下まつ毛には【ヒロインマスカラ】を塗ります。この3つはほんとに素敵なまつ毛にしてくれます。だから最近は、つけまつ毛なしで化粧できるようになりました。ただ、2度塗りする時は乾く前に塗ることをオススメします。乾いてから2度塗りしてしまうとダマができたり、ひじきみたいなまつ毛になってしまうので注意です。よかったら参考にしてみてください。
- 2018.02.06
ほんっとうに落ちない!メイク直しができない舞台やショーは、照明がかなり暑くその上動くので汗も皮脂も普段とは段違いですでもこれはきちんと滲むことなくその上コスパがいい!多くつけてしまうとダマになった部分ポロポロが落ちやすくなるため、つけたあと軽く綿棒で撫でたりコームで整えることをおすすめします!個人的にはもう少しブラシが細くなればさらに嬉しいなぁ、と!
- 2017.04.12
ヒロインメイク今までビューラーガンガン力入れてやってたんだけど優しめの力でビューラー3回くらいちょちょってとやるとカールキープするようになったし、マスカラ下地はずっとこれにしてるけど、マスカラよ!このマスカラ友達に借りたらすごい伸びるし、キープ力すごいし、本当に優秀で即購入しましたわ!下りまつげは是非!マツ育もしてるからかなり伸びたし✌️#ヒロインマスカラ#ケイトマスカラ下地
- 2020.11.22
今回はまつげの短い私が使った中で一番すごいと思ったエクセルのビューラーとロングブラウンマスカラを紹介します🌻ビューラーのみのまつげは2枚目の写真ですビューラーだけでも結構上がっていい感じです!さらにマスカラもつけると何もなかったまつげがパッサパサになりますね笑ブラウンなのでケバくなりにくいです自分は学校に行く時はビューラーであげて美容液をつけて学校に行きます!#リピートコスメ#私のポーチ
- 2019.12.17
3ceはどこにでも使えるし発色が良いからいい!あそこのアイシャドウも発色が良いからくっきり色が出る💕今日使ったメイククッションファンデ¥980税抜きマスカラ¥1000税抜き3ce¥2280税抜きアイブロウ¥640税抜きリップ¥1130税抜きアイライナー¥626税抜き#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#リクエスト募集#私のポーチ#映えコスメ
- 2019.04.20
〖ヒロインメイクボリューム&カールマスカラスーパーWP〗繊維なしなのにとても伸びる👌ボリュームも出るからアイライン効果もバッチリ◎ひじきにならないようだけ注意かな⚠ブラシが先端に行くにつれ細くなるタイプだから細かい所も塗りやすかった😊
- 2020.05.22
ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01マスカラランキングで上位。ウォータープルーフかつロング、カールキープなマスカラを探しててヒロインメイクに辿り着きました!!ウォータープルーフなので落ちないです!今までは下まつげにマスカラを塗ったらパンダになってたんですがこれはなりません!雨風の中自転車に乗っても落ちませんでした!ポロポロとする事もないです!綺麗にまつげが伸びてくれるし、カールも持続してくれます!3枚目の写真、ブラシの部分が真っ直ぐでは無いので塗りやすいです個人個人で好き嫌いはあると思いますがブラシの毛が長過ぎない感じが私は好きです!星が4つな理由はクレンジングが大変です...
- 2017.11.03
❤ヒロインメイクロング&カールマスカラ、ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー🐶これを使うときは、個人的な使い方だと派手なメイクをする時に使っております😲このマスカラは、まつ毛美容液成分が、配合されております😏そして強力カールロック.にじまないというような成分(?)が入っています❣️リムーバーは、マスカラを落とすときに、マスカラの上から、このリムーバーを載せて1分くらい経ったらメイク落としで落とします🍇このリムーバーには、まつ毛ケア成分配合😎目にしみにくくなっております😇しかも、マスカラをこすらず落とすことができます❤️#マスカラ#ヒロインメイク#マスカラリムーバー#セット#プチプラ
- 2017.10.17
♡長いまつげをげっちゅしたい貴方に!♡ウォータープルーフで私の中で一番伸びて愛用しているマスカラです👀♡1枚目が濃くマスカラを付けたまつげで2枚目がナチュラルにつけたまつげです!つけまやマツエクなどお金をかけたくない...けど伸びたいですよね(;;)!?プールに行ってもこれ絶対落ちない。専用のリムーバーとビフェスタのリムーバーをコットンにひたひたにしてその上から綿棒で取らないと取れない😇w落ちにくいけど伸びるし最強。ディズニーとかイベント、海は絶対これにしています🙆🏻♀️
- 2018.08.24
ヒロインメイクの[ロング&カールマスカラスーパーWP]です🐰このマスカラめっちゃ好きです伸びるしダマにならないし、なによりカールの持ちが良い!写真はマスカラをつけて8時間後ですカール続いててびっくりしました👀下まぶたにリキッドのアイシャドウなどを付けていると、少しパンダになってるかも…?と感じることはありますが、気にならない程度ですパウダーだとか、何も下まぶたに付けてない状態だと写真の通り全然パンダになりませんよく、クレンジングで落ちにくいと聞きますが2度サッと重ねる位であれば普通に落ちます🍼私のオススメのマスカラです🐥今度もっと別のものも試してみようと思うので、使ったらまた載せます👐
- 2017.09.03
わたしは、ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPを買いました✋これは全然ダマにもならないしマスカラをした後のカールの持続も凄い良きです。にじんだりもしないのでほんとにいいです!あと、マスカラのブラシの所がカーブになっているから塗りやすいです!値段☞1000円
- 2017.09.28
#ロング&カールマスカラスーパーWP【良い点】カールキープ力があるダマになりにくい本当に落ちにくい【悪い点】ブラックしかない涙目になりやすいタイプなので、このしっかりしたWPマスカラはありがたいです。欲を言えばこのタイプでブラウンも欲しい。
- 2018.04.08
ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01いままで使っていたマスカラではダントツ1位✨✨かなり伸びるしキープ力も長続きするしかなりおすすめです!塗りやすいので下まつげにも人生はじめて挑戦できるようになりました💄💋
- 2017.05.10
ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP画質悪くてごめんなさい🙇やっと探していたものが見つかりました✨全然下がらない!今までいろんなマスカラ使ってきたけどどれも下がってきちゃう私のまつ毛。でもこれはほんとに下がらない😭😭長さも出るし優秀😍❤夕方になると、下まぶたが黒くなってるのが残念(><)あと、繊維も入っていてボリュームが出るから結構ケバくなる(;;)カラコンしてるときにはいいけど、裸眼のときには向かないかも。
- 2018.07.31
ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP気になって買ってみたのですが、時間がたってもカールが続くし睫毛が綺麗に伸びるのでとてもオススメです☺️👏目をこすっても全然落ちないのですごく良かったです。画像2枚目と3枚目のような感じになります🍭すごくオススメの商品なので良ければ購入してみてください!
- 2018.05.05
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP
- 生産終了
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウン
- ●超! 迫力ロングUP5mmのロングエクステファイバー配合 ヒロインメイク史上最長のファイバー配合。 重ねるほどに長く伸び、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ●1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間にカールを強力固定!形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続します。 ●スーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマー配合。涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方です。1日中にじみを防ぎます。 ●まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※(まつ毛保護成分)配合。
- 伊勢半
- 2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |