仕事で一泊しなきゃ行けない日に限って化粧品一式忘れてしまって、、、急遽購入したアイテムたちです😭近くにあった薬局の品揃えが何とも言えず🥲(ブランド毎に数点ずつ、、なぜ?)必要最低限だけ買いました😭・ミシャ クッションファンデーションモイスチャー・メイベリン ファッションブロウパウダーインペンシルN・SHISEIDOアイラッシュカーラー213・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ・KATEザアイカラー059また別で一つ一つ紹介しようと思っています!
- 2022.03.17
◾️マスカラ下地【Kingdom】マスカラ下地探究中。マスカラはヒロインメイク一択。まつ毛が上がったままの優秀商品。好奇心でまつ毛下地+ヒロインメイクさらに最強なんじゃないかと購入。巡るお店にマスカラ下地が全く無くようやく見つけたのがこの商品。下地だけで良かったのでマスカラ部分は使用していません。使用感は元々ヒロインメイクでロング・キープが優れているのでいまいちこちらの商品の魅力がわかりませんでした。他のマスカラ下地も試してみようと思います。#マスカラ下地
- 2019.12.21
🌹アイシャドウ#エチュードハウス#プレイカラーアイシャドウキットカットコラボ・#MAC#スモールアイシャドウラディー・・🌹アイライナー#ラブライナーリキッドベイビーブラウン・・🌹マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#プレイカラーアイシャドウ#キットカット#キットカットコラボ#レッドメイク#メタリックシャドウ#スモールアイシャドウ#ラディ#プレイカラーアイズ
- 2020.03.16
最近気になる彼とは、くだらな〜いLINEしております🤣最近の内容…朝でもないのにおはよ〜LINE笑笑曲名がわからんので、とりあえず一部の歌詞だけ送って曲名教えてもらってる😝そして、キャッチボールのお相手予約笑笑今回は私が使っているマスカラ✨私は絶対にカールが命なので、絶対マスから下地使ってます👍下地は…①キャンメイクのクイックラッシュカーラー付け方は、ビューラーでしっかり上げた乾いたまつ毛に塗る!私は、塗ってから少し待ってからマスカラを塗るのがいいと思います💪次はマスカラ!②D-upのパーフェクトエクステンションマスカラ!何がいいかって…ブラシの形!!!(2枚目の写真)細いでしょ!!!
- 2020.04.19
❤🥳自分的にかわいかった今日のアイメイク🥳❤寒いからこそ、暖かい色が使いたい💋どうも鳴らないですカラコンとアイシャドウの組み合わせがめちゃくちゃうまくいったのでご紹介やり方は画像を参照してね(めちゃくちゃアイプチしています)フラワーバレッタは指で塗ると濃く、ブラシだと薄く発色するように感じるのでメインカラーは指で塗ってます締め色は濃く引きたいなら、チップが最高だと思いますしっかりメインと締めをグラデにしたい時は、全部ブラシで塗ったりもします塗り方によってイメージが変わるので、だいぶ面白いパレットですよ🤗❤...
- 2020.02.08
いつも沢山のいいね!ありがとうございます\( *´ω`* )/今回は私のまつ毛事情についてお話したいと思います⭐️私のまつ毛は毛量も多く長いため時々眼球にぶっ刺さる事もしばしば...(笑)バサバサしている為どのマスカラを使っても時間が経つと下がってきたりする事が多いので以前の眉毛同様コスメ難民です😰そんな私が最近よく使っているのが、こちらの4つのマスカラです(´>ω∂`)ちなみに、①は必ず下地として使用します!【①CANMAKEクイックラッシュカーラー】お湯オフタイプなのがお気に入りポイントです!私の頑固まつ毛もグッと持ち上げてくれ下がることなく1日キープしてくれるお利口さんです(笑)...
- 2018.08.07
圧倒的カールキープ力今回紹介するのは、ヒロインメイクのロング&カールマスカラスーパーWPブラックです値段は1000円です本当はヒロインメイクの第3のマスカラを買おうとしましたが、間違えてWPタイプを買ってしまった😂ほとんど使い切ったのでさっそくレビューしていきたいと思いますメリット〇1日中カールがキープされる〇繊維はほとんど入ってないけどロングになれる〇全然落ちない〇塗りやすいブラシ〇乾きやすいデメリット×お湯で落ちない×蓋が閉まらなくなる×ダマに少しなりやすいヒロインメイクといえばカールキープ力だと思いますが、本当にすごい雪の中や雨の中歩いた日でもカールがキープされる💗ロングにもなれるし最高...
- 2020.03.15
●ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP(ブラウン)●今回はバレンタインやデートにおすすめのお気に入りマスカラをご紹介します!こちらのマスカラ、初めて使ったときの第一印象は「自然!!!!!!」インパクトの強いパッケージですが、非常に自然かつ繊細にまつ毛が伸びてくれます。色味は赤みのブラウンでまさにチョコレートのような色ですが、まつ毛に塗っても浮かず、自然に優しい印象に馴染んでくれる絶妙なお色です☺️🍫ダマになりにくいのも特徴で、難しいテクニックなどがなくても綺麗にセパレートしたまつ毛になってくれるので「マスカラを初めて使う」という方にもおすすめです!
- 2020.02.11
ヒロインメイクロング&カールスーパーWPヒロインメイクスムースリキッドアイライナー01ブラックAUBEぽんぽんチーク432ピーチキャンメイクジューシーピュアアイズ04一番リピしているヒロインマスカラはもう10年以上のお付き合い…何本買ったんだろう。最近は他のも試してみたりしてるから減りが遅いけど一途に使ってた時は相当買ってた気がする…。何よりカールが落ちない‼️初めてヒロインマスカラを使った時の衝撃は忘れない。本当感動しました。ウキウキしました✨だけども最近他のも試してるのはお湯落ちでないから…メイク落としがちょっと面倒。で少し浮気しました(>_<)...
- 2019.06.10
左から🔸ヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP02🔸NARS デュオアイシャドー3910廃盤🔸CANMAKE ベルベッティフィットカラーズ04🔸blancheetoile EVERCHANGINGLINERWINEBROWN🔸LoveLiner LoveLinerLiquidBrown写真が分かりづらくて申し訳ないです💦今日はアイラインを少し目立たせたかったので、他は薄めにしましたまず、CANMAKEのココアっぽい色を影として目尻が濃くなるように指で二重幅より狭めに塗ります目尻は広めで、下まぶたの目尻から1/3も塗ります...
- 2019.10.03
1番左のピンクは眉。濃いピンクは二重幅(一重側もその幅に合わせて、やや目尻濃い目に)黄緑をアイホール。ゴールドを目頭。・今回#uzuの白ラインは目頭に。1日CATSな気分でした😼....#プチプラコスメ#デパコス#カラーメイク#セザンヌ#ヒロインメイク#アヴァンセ#リップ好き#美リップ活動#一重メイク#奥二重メイク#ブルベ
- 2020.03.19
ど田舎系コスメヲタクのももかです。今日の出勤メイクです💄💋バーガンディーメイクにしてみました。ちょっと写真明るくし過ぎたな…実際もっと暗めです。リップはブラウンにしました。(撮るの忘れた。)今時期はバーガンディー、ダークブラウン、などなど…アイシャドウもリップも暗めの色を使いたくなる時期ですねぇ。日本には四季があるから時期でメイク変えれるのって最高。そんな事を思いながらメイクしました。デジャブのペンシルアイライナー一昨日初めて買ったんですけど、めっちゃいいですね。(おっせぇ)するっする描けるし涙目の私でも落ちにくい!リフィルとかあるのかな…調べてみよっと。そんな感じでまた明日(´ω`)ノ...
- 2019.11.05
💟2枚目に目の写真があります💟ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01漆黒ブラック皆さんご存知ヒロインメイク!私はこちらの商品、3本ほどリピ買いしています😏2回ぐらい浮気したけどやっぱりこれが一番いい!!なんてったってまつ毛が下がらない下地いらずとはこのことしかしながら、長時間カール力はキープしてくれるものの私のまつげが油っこいのも原因かも知れませんが、パンダになっていることもしばしば朝つけて、夜パンダになるかな〜?という感じです。そういうときは、CANMAKEの下地をつけると夜まで安心ですよ😊この日は朝から晩までお直しできない…...
- 2018.09.04
お気に入りのアイシャドウで比較的ナチュラルめなアイメイク👀アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊マスカラは上下しっかりめに、アイラインは目尻にのみ少し跳ね上げ気味にひいてます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray クレオパトラinnisfreeトゥインクルグリッター2番アヴァンセ ジョリ・エジョリ・エリキッドアイライナー ピンクブラウンヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 01番#中国コスメ#韓国コスメ#プチプラ#アイメイク#アイメイク
- 2021.02.05
ツヤ感が綺麗なラメメイク✨画像では全く映ってないですが、実際はもう少しキラキラっとしてます😅アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは少し跳ね上げ気味に、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CLIOプリズムエアーアイパレット01番rom&ndリキッドグリッターシャドウ01番デジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル ダークブラウンヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 漆黒ブラック#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2021.01.15
💖アイシャドウ#ESPRIQUE#CITIZEN#アイカラーパレット・#ADDICTION#ザアイシャドウ92Mariage・・💖アイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー05・・💖マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP02・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ピンクメイク#Mariage#マリアージュ#ザアイシャドウ#クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナービターキャラメル
- 2020.03.04
♡ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02大好きなマスカラのご紹介です。ポイントは透明感が出る最高の色味!ピンクブラウンのような赤みブラウンで、今日使ったアイシャドウとの相性がとても良いです‼︎使ったアイシャドウはこちら。♡リンメルショコラスウィートアイズ015ストロベリーショコラこのマスカラ、良いところはまだまだあって、1、にじまない2、きれいなセパレートができる3、コームで溶かさなくてok4、繊細なロングまつ毛になる5、お湯&洗顔料でオフできるパケも好きです。マスカラ難民でしたがこれで卒業出来そうです。でもまた新しいものが出たら買っちゃうかも。。#ガチレビュー
- 2020.03.18
♡..ヒロインメイク..♡天までとどけ♡『ボリューム&カールマスカラ』▫️スーパーWP01《定番》私のリピート商品♡ヒロインメイクのマスカラです。これはブラックで、ロング系のブラウンもあるので今度投稿します。分かりやすいかはアレですが、無加工の色味2枚目にあるのでご覧になってください。ウォータープルーフなので落ちにくいのですが、朝からつけていると夜にはちょっとパンダ目になってしまうかな…?と言った具合です。まつげのトップコートみたいなのがあれば塗ってあげると良いかも◎クレンジングの際に落ちにくいので私は目の周りだけオイル系で落とすようにしています。ジェルとかだと落ちにくいかも…。
- 2018.03.02
ヒロインメイクのボリュームマスカラを紹介していきたいと思います!!メイク下手くそすぎてメイク上手い友達に「あろまちゃんはボリュームマスカラ薄く塗るの似合うと思う!」との一言がきっかけでヒロインメイクのボリュームマスカラ買ってみました…!使ってみたらなんと!!画像の二枚目見ていただければわかると思うんですが(わかりづらい)目力も上がるうえにカールキープ力も◎!感動しかなかったです…カールキープ力良くてボリュームが出るマスカラ…ヒロインメイク有名だし買ってみるか…って感じで買ったのに一発目で当たり引けてめちゃくちゃ嬉しかったです…!そしてなんとこちらお値段が1000円+税なんです!!確か!
- 2020.01.22
≪平成ベストコスメ~アイメイク編~≫平成最後の日にお世話になったコスメを投稿したいと思います!*ルナソルセレクション・ドゥ・ショコラアイズ1番使ったアイシャドウはコレかな!カラーは02番。エクセルのスキニーリッチシャドウも並ぶくらい使ったけど…。ルナソルと言えばスキモデが人気ですが、平たい顔族の私には薄づき過ぎて顔がボヤける;せっかく買ったのに~!と嘆いていたところオススメされたのがコレ!発色がとっても良く、なのに色が派手すぎない絶妙なカラーで大好きです。左下のカラーが何とも言えない肌馴染みの良いベージュカラーで特にお気に入りです。
- 2019.04.30
ZEESEAのアイシャドウパレットで少しくすみ感のある赤メイクをしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目の形にそって目尻にのみひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayクレオパトラinnisfreeトゥインクルグリッター2番ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュ#韓国コスメ#中国コスメ#プチプラ#お気に入り#アイメイク
- 2020.12.08
簡単なコーラルピンクメイク💕サクッとアイシャドウは2色だけでメイクしてみましたアイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTray クレオパトラinnisfree トゥインクルグリッター 1番デジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル ダークブラウンヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 01番#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#中国コスメ#アイメイク
- 2021.03.06
🍷アイシャドウ#シュウウエムラ#ガナッシュアンドプラリネアイパレット#フランボワーズベリー・#ルナソル#アイカラーレーションEX04#フロスティメタリック・・🍷アイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー02・・🍷マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP02・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ワインメイク#バーガンディメイク#アイカラーレーション#夏コレ#LUNASOL#ルナソル2020夏コレ
- 2020.06.17
🍉アイシャドウ#SUQQU#デュアルカラーアイズ101立夏陽・#ピュアカラーブラッシュ118蜜柑重・#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズゴージャス姉妹・・🍉アイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー05・・🍉マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP02・・...
- 2020.03.28
久しぶりにCEZANNEのトーンアップアイシャドウでアイメイク👀CEZANNEのトーンアップアイシャドウは発色が優しめだし、カラバリも多いのでこれからメイク始める方も使いやすいと思います✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し跳ね上げ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CEZANNE トーンアップアイシャドウ 08番ヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 漆黒ブラックラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ#プチプラ#アイメイク#初心者メイク
- 2021.03.30
\ 一重でも、大きい一重になりたい!!! /日々思う私の願望です(笑)嬉しいことに、周りの友人や職場の方から「一重!?二重だと思ってた~!」「一重にみえない~」と、嘘でも嬉しいことを言ってもらう事が時々あります(;;)(本当にありがとうございます…)でもやっぱり現実の私はドがつく程の一重。それでも大きく見える様に日々研究しています。そんな私が毎日のメイクでみつけたデカ目一重になるポイントを2枚目にまとめてみました◎少しでも参考になる点があれば嬉しいなぁと…!二重になりたいと思う事は多々ありますが、一重でも可愛く見えるメイクを研究するのも嫌いじゃないのが本音。少しでも一重さんの希望になれるよう、...
- 2020.05.20
今日はヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPを紹介したいと思います。値段は1000円(税抜き)です。今回は良いところ✨とうーん😅というところを上げていきたいと思います。良いところ✨・ちゃんとまつげを伸ばしてくれる!・とても落ちにくい!最強!・カールキープ力も満点💯うーん😅・ロングタイプだけど、結構ボリュームが出る(ボリュームが欲しい人にはいいと思います!)・ウォータープルーフで落ちにくいのはいいのですが、専用リムーバーじゃないと綺麗に落ちてくれない。…という感じです!私はボリュームはあまり出ずに、ロング効果のあるものが好きなのでボリュームが出たのがうーん、って感じでした!
- 2018.02.19
本日のアイメイク左から🔸ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP02🔸dejavu クリームペンシルラスティンファインクリームペンシル ダークブラウン🔸LoveLiner LoveLinerLiquidブラウン🔸KATE ブラウンシェードアイズNBR-3🔸Fujiko フジコシェイクシャドウ 03フジコのシェイクシャドウをまぶた全体と下まぶたに指で広げて、ツヤ感を出すのと、パウダーとの密着を良くするために塗ります。次にKATEの一番濃い色をブラシにとって、目尻にくの字に薄く入れて、底見えしてる明るい色をブラシでまぶた全体に重ねます。
- 2019.11.30
シンプルブラウンメイク👀今回はシンプルにブラウンメイクをしてみました普通にブラウンだけだとちょっと物足りなかったので、涙袋にグリッターをのせました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し跳ね上げ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDEプレイカラーアイパレットレオパードランウェイinnisfreeトゥインクルグリッターホログラム2号デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルダークブラウンヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番#韓国コスメ#プチプラ#お気に入り#アイメイク
- 2020.11.13
ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPお久しぶりです!ティラです!今回は最近の私のまつ毛メイクについて語らせて頂こうかと…その前に、1年ぶりの投稿になってしまいすみません…あと、白背景からブラウン系に転換します!ということで本題にはいります!私はあまりマスカラとか塗らない感じの人だったんですよ、よれて瞼に着いたりするのがほんと嫌で…ですがそんな私は出会ってしまったんです!その名は『ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP』これすんごいんです!泣いても取れないし、ちょっと水被っても取れないんです!しかも、カールキープ完璧です!ずーっと気になっててようやく買いました♡...
- 2020.10.19
ナチュラルなブラウンメイク👀アイシャドウパレットから2色だけをメインに使ってナチュラルめにしてみました✨アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDEハーシープレイカラーアイズミニオリジナルrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルダークブラウンヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番#お気に入り#プチプラ#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.10.11
ちょっと久しぶりにrom&ndのアイシャドウでテラコッタメイク✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊マスカラは上下しっかりめに、アイラインは目尻にのみ引いてます使ったもの↓rom&nd ベターザンアイズミュージックシリーズ #M013CE EYESWITCH #DOUBLENOTEデジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル ダークブラウンヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 01番#お気に入り#韓国コスメ#プチプラ#アイメイク
- 2021.03.19
ふんわりピンクメイク👀先日レビューしたtheSAEMのカラーマスターシャドウパレットでアイメイクをしてみました✨こちらでメイクをして1日過ごしてみたんですが、色持ちは良かったです💕アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓theSAEMカラーマスターシャドウパレット02番デジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル ダークブラウンヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP01番#韓国コスメ#プチプラ#アイメイク
- 2020.10.12
お気に入りのアイシャドウで簡単アイメイク👀アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayクレオパトラrom&nd リキッドグリッターシャドウ 01番アヴァンセ ジョリ・エジョリ・エリキッドアイライナー ピンクブラウンヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 01番#プチプラ#お気に入り#中国コスメ#韓国コスメ#アイメイク
- 2021.02.16
ZEESEAのアイシャドウを使ってアイメイク✨詳しいレビューは以前のせているので、そちらを見ていただけると嬉しいです✨アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは黒目の終わりあたりから目尻にのみ、やや下げ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗りました使ったもの↓ZEESEA大英博物館コラボアイシャドウクレオパトラrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#中国コスメ#アイメイク
- 2020.08.26
㊗️アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ109祝紅灯・#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズゴージャス姉妹・・㊗️アイライナー#ラブライナーリキッドベイビーブラウン・・㊗️マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ109#デザイニングカラーアイズ祝紅灯#祝紅灯#ゴージャス姉妹#ラブライナー#ラブライナーリキッド
- 2020.01.25
今回はツヤ感のあるブラウンメイクをしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDEハーシープレイカラーアイズミニオリジナルinnisfreeトゥインクルグリッター2号ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP漆黒ブラックキャンメイククリーミータッチライナーガーネットバーガンディ#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.12.11
ナチュラルめな赤みブラウンメイク👀ちょっと久しぶりにKATEのヴィンテージモードアイズで、ラメ感控えめなナチュラルめなメイクをしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少しタレ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓KATEヴィンテージモードアイズRD-1ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラック#お気に入り#プチプラ#アイメイク
- 2020.11.10
今日使いました!写真一枚目左から①ルナソル(ブラウンのみ使用)②セザンヌの04③セザンヌのハイライト上の二つ左がベースで、右がラメ④ケイト001(左、ベース)⑤ケイト004(右、ラメ)歯医者に、行かなければ行けなかったので、急いでメイクして行きました!まず、④ベースを全体に塗り、⑤ラメを軽くのせて、それから、二重のところに、①ブラウンを塗った状態です。②は、涙袋使いました!③のハイライトはかなり、光ってちょっと浮いていたかも?急いでいたのであとで、電気の明るいところで見たらかなりラメが強かったです。ケイトの⑤はラメ半端ないです。①のセザンヌより⑤のがラメ多いですね。
- 2019.07.06
お気に入りのアイシャドウでアイメイク👀お気に入りのrom&ndのベターザンアイズでアイメイクをしてみました✨ちょっと久しぶりに使ったけどやっぱ良い😍アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは黒目の終わりから目尻にかけて少し長めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズM03番rom&ndリキッドグリッターシャドウ01番ラブライナーリキッドグレージュヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク#プチプラ
- 2020.09.27
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム(蓋の先がピンク色の方)ロング&カールマスカラスーパーWP(蓋が銀色)の比較です。まず、わたしがマスカラに求めることの第1位は、カール力です!!このマスカラ、ほんとにすき、、。今までいろんなマスカラ安いのから高いのからフィルムタイプやらWPやら色々試してきて、やっぱりこれが一番です!WPの方がやっぱりカール力は強いです。アドバンストフィルムの方も、カール力はありますが、わたしの下に向きやすいまつげだとちょっと落ちてきちゃう、、。でも塗って、乾いたあとにビューラーすると、そのまま固まってくれて、ちゃんと夕方まで持ちます!
- 2018.04.05
雑誌やSNSでの取り上げられて興味を持っていました。DSでふと購入して使用しています。現品購入です。ヒロインメイクのマスカラは評価が高くて気になっていたのですが、落としにくいという口コミがチラホラ……。なので、第3のマスカラには惹かれました。仕上がりはとてもいいです!長さだけでなくボリュームも出るし、綺麗にセパレートされます。その分まぶたにつきやすい気がします。ブラックだとクマ!?ってなるし、午後になると仕上がりが汚くなってしまうのが残念です。塗り方が下手くそなのか、エクステと相性が悪いのか(´×ω×`)ビューラーを使わない生活なのが相性悪いのでしょうか...
- 2020.12.08
先日スウォッチを投稿したプリズムエアーアイパレットのコーラルスパークルでアイメイクをしてみました✨詳しいレビューやスウォッチは先日の投稿を見ていただけると嬉しいです😊アイラインは目尻にのみ細めに少し長めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CLIOプリズムエアーアイパレットコーラルスパークルラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP漆黒ブラック#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2020.12.19
☆歳をとってみて…BBAの一言顔のたるみによって目の形、二重の幅が変わる、目がハッキリパッチリしなくなり小さく見えるようになるそしてカラコン長時間の使用により黒目本体の大きさも小さくなり色素も薄くなったりするのは確か目元だけのケアじゃなくて顔全体のたるみ予防や張りケアをしていたほうがオススメそして何よりカラコンの付けっぱなしは絶対やめること、裸眼では恥ずかしくていられないほど黒目が変化するから本題今日はいつもよりピンク&ラメ強めなアイメイクで、いろんなマスカラを試してきてみてヒロインメイクのボリュームマスカラとカール&ロングのマスカラ2本使いに今は落ち着いてるビューラーして...
- 2019.09.11
ヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP色々なところで見かける、良いと有名なヒロインメイクのマスカラ!やっと買えた!良かったので紹介します!!♡ヒロイン級!ロング美まつ毛の秘密♡⚫︎5㍉のロングエクステファイバーで毛先まで均一なダマのできない美まつ毛に!⚫︎形状持続ポリマーで一日中カールロック⚫︎独自の耐久処方で涙、汗、水、皮脂、こすれに強い!⚫︎まつ毛美容成分配合すごく綺麗にまつ毛がのびてくれて、一日中カールがしっかりできてしかも落ちにくく滲まない最強!!でも、ウォータープルーフなので他のメイクと別に専用リムーバー、ポイントリムーバなどで落とさなきゃいけないから少し大変!
- 2020.01.30
久しぶりにETUDEのプレイカラーアイパレットレオパードランウェイでアイメイク👀一時期めっちゃハマってて、こればっか使ってたんですが最近あまり使ってなかったので、久しぶりに使ってみたらやっぱり使いやすい✨1つのパレットで何パターンもメイクできるのが楽しいです💕アイシャドウの詳しいやり方は画像2枚目へ😊アイラインは黒目の終わりあたりから目尻にかけて少し長めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDEプレイカラーアイパレットレオパードランウェイrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番ラブライナーリキッドグレージュヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP...
- 2020.09.18
MAJOLICAMAJORCAのシャドーカスタマイズ、一定の周期で使いたくなる😍アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイシャドウがシンプルな分、アイラインは少し太めにしっかりめにひき、マスカラも上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ綿菓子すずめヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP漆黒ブラックlilybyredスターリーアイズジェルアイライナーグラムモカ#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.11.24
💗アイシャドウ#エチュードハウス#ブレンドフォーアイズ01・#CLIO#PRISMAIR16・・💗アイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー02・・💗マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP02・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#クリーミータッチライナー#キャンメイク#ETUDEHOUSE#ブレンドフォーアイズ#クリオ#PRISMAIR#プリズムエア#プリズムエア16コーラル#プリズムエア16
- 2020.01.11
(テスター使用の感想になります)📥ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPやたら口コミいいよなあ、と思いながらオペラのマスカラから脱せず2・3ヶ月。。。たまたま通りがかったドラッグストアに置いてあったので試してみました。んもー!これはこれはこれは!手持ちもなくカードを切るのも嫌だったので買いませんでしたが、明日買いに行きます。ってぐらいに素晴らしいマスカラです。と言っても、もうあり得ないくらいにものすごーく伸びた!とかは無いのですが、オペラのマスカラ(スッッッッと細くて長い睫毛になるので最高です)と同じくらいちゃんと伸びます!ただ液がしっかり睫毛につくので、...
- 2018.05.13
🧁アイシャドウ#COLORPOP#sweettalk・・🧁アイライナー#ラブライナーリキッドベイビーブラウン・・🧁マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ロングアンドカールマスカラスーパーWP#ラブライナー#ラブライナーリキッド#カラーポップ#カラポ#オレンジメイク#ブラウンメイク
- 2020.01.28
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP
- 生産終了
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウン
- ●超! 迫力ロングUP5mmのロングエクステファイバー配合 ヒロインメイク史上最長のファイバー配合。 重ねるほどに長く伸び、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ●1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間にカールを強力固定!形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続します。 ●スーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマー配合。涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方です。1日中にじみを防ぎます。 ●まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※(まつ毛保護成分)配合。
- 伊勢半
- 2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第35位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |