🌺アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ114花明・・🌺アイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー02・・🌺マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ114#デザイニングカラーアイズ花明#花明#ピンクメイク#カラーメイク#クリーミータッチライナー
- 2020.02.09
毎日気分などで、どれ使おうかなー♪ってその日のアイシャドウ決めていて、それがまた楽しみでもあるのですが、最近ほぼ毎日この組み合わせ‼️なんかすごいハマってしまった‼️‼️I'MMEMEのアイムマルチキューブの締め色をライン状に引いたらアイラインはさりげなくキャンメイクのラスティングリキッドライナーのグレージュで。バチバチにアイライン強調はせずにその分まつ毛はブラックで強調!ってのが可愛くて可愛くて…❤️まつ毛強調オレンジメイク🧡夏はやっぱりオレンジかわいいしね😍 #ハマりメイク #オレンジメイク #まつ毛強調
- 2022.06.29
底見えコスメで囲み赤メイク✨普段だったら涙袋にグリッターをのせることが多いんですが、今回は囲みメイクにしたかったのでグリッターはのせずにシンプルに✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみやや短めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03番ラブ・ライナー リキッドアイライナーグレージュヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番#お気に入り#プチプラ#底見えコスメ#アイメイク
- 2020.11.16
ちょっと久しぶりにジューシーピュアアイズでアイメイク✨最近はエチュードのメイプルロードばっかだったのでたまには違うものでwアイシャドウは画像2枚目へ😊アイラインは目の形にそってひき、目尻は下げ気味にひきましたマスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CANMAKEジューシーピュアアイズ12番UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラックヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPCANMAKEクリーミータッチライナー04番#プチプラ#アイメイク
- 2020.07.25
🦒アイシャドウ#TOMFORD#eyecolorquad23アフリカンバイオレット・・🦒アイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー02・・🦒マスカラ#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラスーパーWP02・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#クリーミータッチライナー#アフリカンバイオレット#eyecolorquad23#アイカラークォード23#アイカラークォードアフリカンバイオレット#トムフォード#オレンジメイク#ブラウンメイク
- 2020.01.27
💐アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ04絢撫子・・💐マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ04#デザイニングカラーアイズ絢撫子#絢撫子#ピンクメイク#くすみピンク#くすみピンクメイク
- 2020.01.24
ヒロインメイクのロング&カールマスカラと、スピーディーマスカラリムーバーです(♡´∀`♡)ヒロインメイクシリーズのマスカラは元々気になっていたし、プチプラだったので結構前に買っていた物をやっと使い始めましたw🌸🌸感想をいうと…🌸🌸①めっちゃカールが持続するし伸びる⚡️②塗りやすい⚡️③ウォータープルーフなので汗、水に強い⚡️この3点が素晴らしかったです🙆✨今までセザンヌのエアリーカールマスカラしか使っていなかったのですが、もっと早く使えばよかったと後悔してます😭💦無くなったらリピ確定だなって思いました!!
- 2018.03.27
🌺アイシャドウ#イブサンローラン#クチュールクルール9love・・🌺アイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー03・・🌺マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#クチュールクルール#クチュールクルール9#クチュールクルールlove#クリーミータッチライナー#キャンメイク#YSL
- 2020.02.03
8/17新色発売Eléganceアルモニーアイズ07で早速メイクしました〜アルモニーアイズはどれも発色強い方だけどこれはその中で1番ナチュラルな発色普段使いやナチュラルメイク向きでブラウンは見た目より発色薄めだけど目を開けると奥行きのある深みがあって色は強くないのに存在を示してる感じがなんとも引き込まれていく〜アルモニーアイズの中で1番好きかも♡塗り方は至ってシンプル!右のベースカラーをアイホール全体に塗って左の締め色を目尻側に入れてブラシで馴染ませて完成♪8月のエレガンスもめちゃめちゃ良かった〜♡9月のエレガンスも楽しみ♪それでは失礼しました
- 2020.08.31
CEZANNEのトーンアップアイシャドウでほんのりオレンジメイク🍊ちょっと久しぶりに使ったけどやっぱりツヤ感が綺麗✨アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し跳ね上げ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CEZANNEトーンアップアイシャドウハニーブラウンrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番lilybyredスターリーアイズジェルアイライナーグラムモカ#お気に入り#プチプラ#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.09.22
メイプルロードで深み赤メイク🍁ツヤ感のあるアイシャドウに、少しくすんだカラーを足して深みのある感じにしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し長めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDEプレイカラーアイシャドウメープルロードrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.11.12
私のまつ毛はこの二つで作ってます!!!♡キャンメイククイックラッシュカーラー♡ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPこの組み合わせは最強です💪♡手元にあった他のマスカラ(塗るつけまつげ、エスティーローダー)との組み合わせも試したのですが、断然に長さとボリュームを出したいならヒロインメイク!♡プチプラだし試す価値はあると思います(*´◡`*)♡とにかくボリュームと長さを出したい方には、この組み合わせがおススメです♡
- 2018.08.04
今日は旦那と友達と、いちご狩りからのあしかがフラワーパーク⸜🌷︎⸝藤棚を見に行きます🌸そんな今日のメイクは、目尻に華やかな赤を入れて、白ラインで可愛らしく💕二重延長ラインにカラーを入れるのも可愛いけどアイラインのすぐ上に重ねるのも可愛い💕これは他のホワイトライナーもそうなのか分からないけど、赤がしっかりと発色するシャドウに重ねるといい感じで混ざってピンクになるのも可愛い💕#私の人生コスメ
- 2022.04.23
🌞アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ10夕茜・#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズゴージャス姉妹・・🌞マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ10#デザイニングカラーアイズ夕茜#シャドーカスタマイズ#ゴージャス姉妹
- 2020.01.16
プチプラでピンクメイク!キャンメイクはトパーズピンク使いました。マイベストライナーはピンクブラウン、書きやすいし全然落ちないです✨ヒロインメイクとピンキッシュブラウンとモーヴピンク定番にしてほしいですよね〜
- 2021.02.04
〜9月25日アイメイク〜#アイシャドウ#中国コスメ酷評のnovoですが使用感はとっても良いです🙆🏻♀️ただパクリコスメ使用には気が引けるけどね💦購入に対してはオススメしないけど使い心地は良き😊🙏🏻♥️
- 2020.10.03
友達にめちゃくちゃおすすめされて買ってしまったheroinemakeのマスカラ。ほんのり赤みブラウンを購入しました!控えめに言ってめちゃくちゃ使いやすい。めちゃくちゃまつ毛伸びるし全然ダマにならないからコームでとかす必要ない!朝すごい楽になった!カールキープもすごくても朝から夜までずっとまつ毛がくるんってしてる!ウォータープルーフだから雨とか汗にも強い!雨の中傘ささないで歩いても全然落ちなかった!すごい!ほんのり赤みブラウンは見た目ちょっと赤すぎかなって思ったけど実際に塗ってみると全く違和感ないしむしろちょっと目元が優しい印象になるかなって感じでした!(目つき悪いのでめちゃくちゃ嬉しい。)...
- 2019.10.18
簡単ツヤ感メイク✨ZEESEAのアイシャドウパレット3色で、ツヤ感のあるメイクをしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、ややタレ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayクレオパトララブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番#お気に入り#中国コスメ#プチプラ#アイメイク
- 2020.11.17
くすみピンクメイク❤️少しトーンダウンしたピンクを使ってメイクしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ細めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓theSAEMカラーマスターシャドウパレット02番rom&ndリキッドグリッターシャドウ01番ラブライナーリキッドグレージュヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.10.27
シンプルにブラウンメイクをしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ長めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDEプレイカラーアイパレットレオパードランウェイinnisfreeトゥインクルグリッター3番ヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 01番ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ#お気に入り#韓国コスメ#プチプラ#アイメイク
- 2021.01.09
ラメがメインのアイメイク✨ハーシープレイカラーアイズミニのラメをがっつり使ってメイクしてみましたかなりキランキランになるので、普段メイクには向かないかもですがたまにはこういうのも💕アイシャドウのやり方は画像2枚目に😊アイラインは目の形にそって、マスカラは上まつ毛をしっかりめに塗り、下まつ毛はサラッとめに使ったもの↓エチュード ハーシープレイカラーアイズミニ オリジナルUZUEYEOPNINGLINERブラウンブラックヒロインメイク ロング&カールマスカラ#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2020.05.28
😍アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ12幻光茜・#CLIO#プロシングルシャドウG10・・😍アイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー02・・😍マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ12#デザイニングカラーアイズ幻光茜#幻光茜#プロシングルシャドウ#G10#ピンクメイク#ラメメイク#ラメシャドウ
- 2020.02.08
今使っているマスカラ関連のものです・ビフェスタうる落ち水クレンジングアイメイクアップリムーバー・ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP・キャンメイククイックラッシュカーラークリアタイプ・オペラマイラッシュアドバンスト01漆黒今までは、楽に落とす事だけ考えて、オペラ、クリニーク、デジャヴュ、ラッシュニスタ等を使っていたのですが、クルンとまつ毛がカールしてる女の子を見ると、やっぱりかわいいなと思い、カール力のあるヒロインメイクに手を出しました。カールキープ力は素晴らしかったのですが、私の塗り方が悪いのか、目の形が悪いのか、...
- 2018.01.02
✨アイシャドウ#COLORPOP#SWEETTALK・・✨アイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー02・・✨マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ブラウンメイク#コーラルメイク#カラポ#クリースメイク#クリーミータッチライナー#キャンメイク
- 2020.03.07
今回は赤みのあるテラコッタよりのカラーを使ってメイクしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し太めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDEプレイカラーアイパレットレオパードランウェイlilybyredスターリーアイズジェルアイライナーグラムモカrom&ndリキッドグリッターシャドウローズスターヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP漆黒ブラック#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2020.11.28
初めてのアイメイク紹介です!マジョリカマジョルカマジョルックイルミネーターフラワーガールヒロインメイクロング&カールマスカララブライナーグレージュを使いました!わたしは奥二重で、今まで頑張ってどうにか二重を目立たせようと濃い色を二重幅に塗りたくっていたのですが…逆効果と知った時唖然としました.°(ಗдಗ。)°.最近はこれで大丈夫かな?と思いつつピンクやパープルメイクにチャレンジしています!汚かったり、下手くそだったりしますが戒めも込めて投稿していこうと思いますので温かい目で見守っていただけると幸いです❁
- 2018.08.14
時短✨ほんのりピンクメイク👀時間がなかったのでとにかく簡単にメイクしました😂アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し長めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CLIOプロアイパレットラステッドローズヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラック#プチプラ#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.11.19
【ヒロインメイクボリューム&カールマスカラスーパーWP02】※1枚目のメイク画像は上まつ毛のみにマスカラ使用です。大人気のマスカラを購入しました!1日使えば分かる、大人気の訳!!笑特に驚いたのはカールキープ力!元からまつ毛が上向きの私ですが、それでも実感したキープ力。朝メイクして1日仕事をしても、メイク仕立てと変わらないカールが持続します。ボリュームタイプとありますが、それほどボリュームは感じませんでした。(繊維がないためか…)ボリューム感が欲しい方には物足りないボリュームタイプだと思いますが、ダマになりにくいです。色味はダークブラウンで、普段使いにしやすいカラーです。
- 2020.02.26
シンプルブラウンメイク🍫アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、目の形にそってひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDE ハーシープレイカラーアイズミニ オリジナルヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 01番ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ #プチプラ#韓国コスメ#アイメイク#お気に入り
- 2021.01.17
今日はライブ1日目です😂🎤💕今日のメイクは、闇キューレイメージ😈中でも、メインボーカルの2人である、紫と赤を使ってダークな感じにしました👋二重延長は最初ホワイトで描いてましたが、紫シャドウに負けるので、上からブラウンで書き足し(o̴̶̷᷄o̴̶̷᷅)少し納得のいかない部分もありますが・・ライブ楽しみます。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ#オタ活メイク
- 2022.04.09
去年、ヒロインメイクさんから02のブラウンのサンプルをもらって使用してました✨めっちゃ伸びるしカールキープ力もすごい❤他のマスカラは時間が経つと下がってくるものも多いけどこれは1日中キープ🥰ウォータープルーフでありがたい♪ひとつ言うならお湯落ちではないので化粧を落とす時に大変だったなということ😢それ以外は文句なしで満足︎💕︎💕#ヒロインメイク#マスカラ#プチプラ#ガチレビュー
- 2020.03.20
ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01 漆黒ブラックロングタイプのマスカラでカールのキープ力も高くて1日きれいなまつげのまま😽繊維が入っててダマになるときもあるのでコームでしっかりとかしてセパレートさせるのがおすすめです😸
- 2021.08.06
ちょっと久しぶりにアンティークルビーを使ってアイメイク👀アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し長めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14番rom&nd リキッドグリッターシャドウ 01番ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 01番#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.12.31
久しぶりにキャンメイクのジューシーピュアアイズを使ってアイメイクしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ目の形にそってひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓キャンメイクジューシーピュアアイズチャイティーローズinnisfreeトゥインクルグリッターホログラム2号ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3グレージュヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.11.26
アイシャドウ・Kirei&co.アイシャドウパレット03スモーキーピンクマスカラ・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01漆黒ブラックアイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープリップ・Kirei&co.ルージュリップティントレディプラム#メイク#アイメイク#マスカラ#リップメイク
- 2022.04.23
今日のアイメイクです!大好きなタッチインソルのアイシャドウを使用しました♡使用したものはこちら👇elf MadforMattetouchinSOLMETALLIST&GLITTER#1Margaretヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWPキャンメイク シェーディングパウダー01キャンメイク クイックラッシュカーラーメイベリン マスタークロームハイライター画像にはのせ忘れましたが、ヒロインメイクのブラックのアイライナーも使用してます!
- 2018.07.02
【使った商品】ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP【手順】1、お好みのビューラーでまつ毛を根元からしっかりあげる2.マスカラを塗る3.ダマになっている部分をコームでとかす4.最後にホットビューラーをすると更に長持ちする【ポイント】ウォータープルーフのため夏でも湿気にも強くカールが長持ちする。落としにくいのでマスカラリムーバーを使った方がいい!!#殿堂コスメ#ロング&カールマスカラスーパーWPヒロインメイク#漆黒ブラック#マスカラ
- 2021.08.29
赤みブラウンメイク👀ほんのり赤みのあるブラウンメイクをしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し長めにひき、マスカラは上下サラッと塗ってます使ったもの↓theSAEMカラーマスターシャドウパレット02番UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラックヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番#韓国コスメ#プチプラ#アイメイク
- 2020.10.18
ちょっと海外風のアイメイク🌟Naked2パレットは色の種類がたくさんあるので色んなアイメイクが出来ます!(*´∇`)自分はブラウン系が大好きなので、お気に入りです🎶今回使った色は…目尻→BustedとBlackout真ん中→Halfbaked目頭→Bootycallちなみにメタリックのアイシャドウは、ブラシをミストで濡らしたら発色が倍になります!🙆🏻♀️ヒロインメイクのマスカラは最高です!たっぷり塗っても、セメントみたいにカチカチにならないのが好きです。😅普段はマスカラの後につけまつげもしてたが、このマスカラだったらつけまつげいらないと思う!#アイメイク#海外#ハーフ#二重メイク#二重...
- 2019.02.06
久しぶりにオレンジメイク🍊アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは黒目の終わりから目尻にのみ長めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDEプレイカラーアイシャドウジュースバーrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番ラブライナーリキッドグレージュヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番#お気に入り#韓国コスメ#プチプラ#アイメイク
- 2020.10.05
今年の上半期はコロナの影響もあって、必ずマスクをして外に出かけていたので、マスクをしていても崩れなかったり、化粧したてを保てるコスメが沢山はいりました𓈒𓏸ファンデはナチュラルコスメやミネラルコスメ(?)などお肌に優しいを売りにしているコスメじゃなければ、マスクをしていても崩れない物は沢山あると思うし、マスカラは他のものも沢山試してみたいなあ🤔#上半期ベストコスメ#上半期ベスコス
- 2020.06.25
CLIOのプロアイパレットで甘すぎないピンクメイク✨アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻を少し太めに、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CLIOプロアイパレット05番ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ#プチプラ#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.06.07
LAKAの新色でメイクしてみた!アイシャドウ・LAKAミドルトーンアイシャドウコレクターパレットSummerマスカラ・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01漆黒ブラックアイライン・COCOROIKIアイデザインライナー05クリスタルパープルリップ・kissリップアーマー06熱帯のバラッド#メイク#アイシャドウ#アイライン#リップアーマー
- 2022.04.24
🤍ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP02ブラウン【良い点】カールキープ力があってしっかり伸びてくれる。ダマにならずまつ毛1本1本にしっかり付くのが好き。甘くも自然にも見せてくれるブラウンが可愛いです。【残念な点】なし
- 2021.03.17
プチプラ🙅🏻♀️アイライナー👉🏻まつげでインパクト✨YouTubeTutorial→りさっちlisacchiアイライナー無しのナチュラルメイクに挑戦してみました!①キャンメイクのアイシャドウベース指で塗るより、筆を使って塗る方がいいと思いました。あんまり塗りすぎないように注意!ベトベトになりますので…😅②セザンヌ04トーンアップアイシャドウピンクの色が波が袋にぴったりだと思います!白はちょっとギャルっぽくなりますが、このパールピンクは大人っぽいイメージがあります!③茶色のペンシルライナーまつげの間を埋めるために使いました!④ヒロインメイクロング&カールマスカラ最高。
- 2019.02.09
ヒロインメイクのマスカラスーパーWPボリューム&カールです!NMB48でありYouTuberの吉田朱里さんが動画でオススメされていたので買ってみました!このマスカラ、ほんとに落ちません!何しても落ちません!!笑笑これを塗って美女と野獣を観に行って、号泣した後「目の下真っ黒になってるかも?」と思って鏡を見たら、多少カールは落ちていたものの、目の下は綺麗なままで全然黒くなってませんでした!プールや海に行くときもこれがあれば安心だと思います!👍🏻💓このマスカラ、本当にオススメです👀✨本当に落ちないので、これとセットでヒロインメイクのマスカラリムーバーを購入するのがいいと思います!
- 2017.08.03
ヒロインメイクのロング&カールマスカラ漆黒ブラックです👀🖤こちらの商品は友達からの誕プレです!とにかくまつげが“ぐるんっっっ”ってなります!wびっくりしました!これが1番嬉しい誕プレだったかもしれないです!ホントにおすすめします😁💕💕#ヒロインメイク#マスカラ#優秀
- 2018.01.10
今日のアイメイク👀💄久々のタレ目風メイクもっとがっつりタレ目にすれば良かったかな上つけま次はちゃんとカスタムしてつけよう。。。切開ラインは練習あるのみ😵もっとうまく書けるようになりたいヒロインメイクのマスカラ初めて使ってみたけどすごい使いやすくてカールキープ力もあるししっかり伸びるしリピしよ。滲みにくいとこも気に入った🙋💓KATEのアイライナーは使いやすいけどちょっと滲みやすいかも🤔KATE使い終わったらまたヒロインメイクに戻そうかな。今日のアイメイクは反省点が多い💔
- 2019.04.20
今日はあんまりお化粧が上手く行きませんでした…昨日はすごくいい感じだったのに、笑ブルベの夏なのですが、やっぱり茶色のコンタクトが本当に似合わないんですよね〜(•̥ˍ•̥)黒コンしか勝たんって感じですね。笑笑ちなみにカラコンは♡アネコンメルティーマンスリー♡の♡メルティーノワール♡というものです。このカラコンは裸眼がそのまま大きくなったような本当に素敵な色味なのでイエベに方にすごくオススメです!UVカット効果も入っててよきよきまるです(˘͈ᵕ˘͈)見にくくて申し訳ない…見てくださってありがとうございました🐰#毎日メイク
- 2020.05.30
やっぱり大好きなマスカラ!ヒロインメイクの下地は秋に買ってから毎日使ってるからもうなくなってきちゃって、東京いくまでに買っとかなあかんなって感じ。オススメのマスカラ下地ありますか?バサバサ系のやつ!やり方とか詳細はInstagram[notoshiniko]にあります!興味あればそちらで。LIPSはハイパーリンクできないし本文コピーもできないですが、こちらです。https://www.instagram.com/p/BtId2AwBv-n/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1lce9y3xv0qwk
- 2019.01.28
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP
- 生産終了
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウン
- ●超! 迫力ロングUP5mmのロングエクステファイバー配合 ヒロインメイク史上最長のファイバー配合。 重ねるほどに長く伸び、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ●1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間にカールを強力固定!形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続します。 ●スーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマー配合。涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方です。1日中にじみを防ぎます。 ●まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※(まつ毛保護成分)配合。
- 伊勢半
- 2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |