万人ウケしそうな見た目も可愛いオーデコロン!!OHANAMAHAALO オハナ・マハロオーデコロン ハリーアノヘアのレビュー!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】オハナ・マハロオーデコロン ハリーアノヘアの香り【商品説明】・オーデコロン・幼い頃から女の子の心をくすぐる、喜びと夢に満ちたかわいいおとぎ話のイメージ🦄💖フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、フェミニンなイメージを保ちながら広がります。・ハリーアノヘアの由来は、Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」からきてるそう。【使用感】・オーデコロンなので持続時間は短く1~2時間ほどです。・成分にエタノールが入っているのでアルコール臭が気になる場合もあり。・香りは万人受けしそうな爽やかな香りです!!私的には、トイレの芳香剤っぽくないし、香るけど臭くない香りという感じ。⚠️好み分かれる場合あるのでテスターおすすめしますオハナマハロのハンドクリームもよくテスター置いてあったりします!コロナ禍もあって厳しいかとは思いますが…【goodpoint】👍オーデコロンは香料の濃度が低いので、強い香りが苦手という人にもおすすめ。👍パケが可愛いのでプレゼントにもおすすめ👍ハンドクリームにも同じ香りがあるので この香りが気に入ったら揃えられる【badpoint】思い当たりませんでした!#OHANAMAHAALO#オーデコロン #ハリーアノヘア#香水_プチプラ
もっと見るオーデコロン <ハリーア ノヘア>|OHANA MAHAALOを使った口コミ - ♡OHANA MAHAALO♡
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ピカケ アウリィ> | ”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ハリーア ノヘア> | ”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ラウレア ピュア> | ”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡” | 香水(レディース) |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム
OHANA MAHAALO | フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | ”かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪” | ハンドクリーム |
OHANA MAHAALO | フレグランス ハンドクリーム ハリーア ノヘア | ”保湿力は、「潤うのにベタつかない」ってこういうことか!て思いました♡” | ハンドクリーム |
OHANA MAHAALO | ハンドクリーム ラウレアピュア | ”潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×入浴剤
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ フレグランスバスソルト | ”甘い香りにフルーティーさも、プラスされているような少女溢れるような香り♪” | 入浴剤 |
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ フレグランスバスソルトセット | 入浴剤 |
| 770円(税込) | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ フレグランスプレミアムバスパウダー<レイア マカラプア> | 入浴剤 |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
CHANEL | シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | ”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| 627円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント バスソルト | 入浴剤 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る | ||
クナイプ | クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | ”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | ”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | ”クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | ”とても豊かで心地よい香り◎入浴後の体は芯からポカポカ温まり冷えにくい印象を受けました。” | 入浴剤 |
| 165円(税込) | 詳細を見る |
misachi さんの人気クチコミ
♡人気のアイシャドウパレット♡イエベ秋でもかわいいピンクメイクがしたくて諦めきれず、購入しました春が待ち遠しくなるコーラルピンクのアイシャドウパレット【使った商品】 rom&ndベターザンパレット 01PAMPASGARDEN【色味】コーラルピンク系【ラメorマット】ラメ4色マット6色【密着感】★★★★⭐︎【発色】★★★★★【良いところ】 イエベ秋でも使えるピンクパレットが欲しく て購入したのですが、オレンジやブラウンの 配色もあり馴染みやすいです (やっぱり1番似合うのはイエベ春)【イマイチなところ】 アイシャドウチップがケースと一緒にしまえ ないのがちょっと意味不明笑【使い方】 下段真ん中から右3色をメインに使っていく と馴染みやすいです 下段左2色をベース、下段真ん中のオレンジを メインに、上段マットのコーラルピンクを目 尻よりにぼかして使用してます ラメはその日の気分で選んでます#rom&nd#アイシャドウパレット
- 2022.02.02
♡excelコンシーラー♡コンシーラー自体をあまり使ったことがなく、初心者ですが、裏に説明も書いてあり割と使いやすいのかなと思います【使った商品】 excelサイレントカバーコンシーラー【崩れにくさ】★★★★⭐︎【カバー力】★★★★⭐︎【ツヤorマット】マット【テクスチャー】固め【良いところ】 色味がわかれてて、パッケージの裏に使い方 も載ってるので、悩み別に使えるのが◎【イマイチなところ】 私のクマは手強いのかなかなか隠せない笑 オススメの使用方法知りたいです【使い方】 上から ブラウンベージュ:シミ、くすみ、ニキビ オレンジベージュ:青みクマ ライトベージュ:小鼻の赤みクマには大きい方のブラシで塗ってから、指でポンポンして、ニキビ跡など、細かいところには小さい方のブラシを使用してます#excel#コンシーラー
- 2022.03.09
♡カラーマスク比較♡イエベ秋スーパー丸顔の私が、色々試した結果比較的リピートしているお気に入りのマスクですマスクが必需品の今、どうせならかわいくて、血色よくなるものを選びたいパジャマで、横顔見えるように少し横目で見てくるうざ顔出てきます笑【使った商品】 フィッティスタイルフィット 5枚入り 個包装【色味】コーラルピンク【購入場所】セブンイレブン【コスパ】★★★⭐︎⭐︎【良いところ】 口元に少し空洞があるので、リップがつき にくく、ノーズワイヤーが入っていないの で、圧迫感を感じにくいのにフィット感あり 紐がふわふわしてるので耳が痛くならない なによりコーラルピンク色がかわいい【イマイチなところ】 この色がかわいいので、問題ないですが、 カラーバリエーションがあとブラックだけな ので、もっと色んなカラーがあったら◎【どんな人におすすめ?】 特にイエベ春の方に似合いそう【使い方】 色がかわいいのでお休みの日につけてます【使った商品】 やわらかマスク 51枚入り 3袋17枚入り【色味】ヘーゼルナッツ/ローズ【購入場所】楽天市場【コスパ】★★★★★【良いところ】 顔色をよくしてくれてかつコスパ最強◎ ためらいなくどんどん使える【イマイチなところ】 稀に紐とマスクを止めてる内側の丸いところ が肌にあたって気になること有り 小顔効果は特にない【どんな人におすすめ?】 この2色はイエベ秋にオススメです【使い方】 コスパがいいので、仕事に行く時は毎日これ をつけてます【使った商品】 SAMURAIWORKSVictorianMask 5枚入り 個包装【色味】NUDYBEIGE/MOCHABROWN【購入場所】ドラッグストア【コスパ】★★⭐︎⭐︎⭐︎【良いところ】 空間がかなりあるので、ファンデやリップが つきにくく、息がしやすい 丸顔の私でも顔が割と縦長にみえる【イマイチなところ】 この形のクチバシマスクが私になんか似合わ なくて、しっくりこない笑 長時間つけてると少し圧迫感がある【どんな人におすすめ?】 どちらの色もイエベ秋オススメです【使い方】 メイクを崩したくないお休みの日に使用して ます【使った商品】 アイリスオーヤマ 美フィットマスク 7枚入り 個包装【色味】シルクベージュ/ピンクベージュ【購入場所】ドラッグストア【コスパ】★★★★⭐︎【良いところ】 全色くすみのあるおしゃれカラー プリーツが顎下まであってフィットします 紐も太めなので、耳が痛くならないです つけてる実感より写真にとって客観的にみる と1番小顔効果あり【イマイチなところ】 フィットするので、リップはつきやすい印象 1番下に紐がついてないので、顎に当て布をし てるような感覚で、心もとない感じがする笑【どんな人におすすめ?】 マスクもおしゃれなカラーを選びたい方 シルクベージュはイエベ向きかと思います【使い方】 お休みの日用その日の気分やメイク、ファッションの色味にに合わせて選んでます#マスク #血色マスク
- 2022.02.24
♡オレンジ&ブラウンリップ♡どちらも色味がとってもかわいいPC診断したあとにブルベ夏だった妹がイエベ秋の私にくれたリップ達【使った商品】BIDOLつやぷるリップ 103引きよせAPRICOT 06きまぐれBROWN【色もち】★★★⭐︎⭐︎【質感】ツヤツヤ【保湿】★★★★★【良いところ】 名前のとおりつやつやぷるぷるに【イマイチなところ】 ツヤ感があるからか私はティントとしては ちょっぴり落ちやすい印象でした【使った商品】 RICAFROSHジューシーリブティント 01オランジェット 06ルーブラウン【色もち】★★★★★【質感】ツヤとマットの間【保湿】★★★★⭐︎【良いところ】 マスクでも落ちにくい、時間と共にツヤ感は なくなっても色素はしっかり残ります#BIDOL#RICAFROSH
- 2022.01.30
♡手持ちジェルミーワンのカラージェル♡カラーが増えてきたので、手持ちのカラーまとめてみました【使った商品】 ジェルミーワン ジェルネイル【色味】ペタルピンク ティーロゼ ピスタチオ ダンデライオン メープルレッド キャラメルヌガー【商品の特徴】 セルフ用ジェルネイル【良いところ】 カラーバリエーションが多く、季節で新作も 出るので、欲しいカラーが見つかる【イマイチなところ】 セルフなので、もちろんサロンでやってもら った時のモチの良さやぷっくり感は劣ります【どんな人におすすめ?】 全体的に透け感のあるカラーで、粘度も一般 的なマニキュアとあまり変わらないので、 セルフジェルネイル初心者でも塗りやすいで す【使い方】 1カラージェルを塗り、専用ライトで硬化2カラージェルを2度塗り、専用ライトで硬化3トップジェルを塗り、専用ライトで硬化トップジェルは使用しなくても綺麗に仕上がりますが、ツヤツヤ感、ぷっくり感が増すのとモチもよくなるので私は使用してますライトは1度押すと自動で30秒で消えるので、時間を測る必要もなく、30秒でちゃんと硬化します#ジェルミーワン #セルフジェルネイル
- 2022.08.04
♡日常使い用アイシャドウ♡暖色赤みブラウンがかわいいです。プチプラはexcelが好きなので、投稿多めになるかと思います。【使った商品】 excelスキニーリッチシャドウ SR11ブリックブラウン【色味】赤みブラウン【ラメorマット】全色繊細ラメ【密着感】★★★★★【発色】★★★★★【良いところ】 なんとなく塗っても綺麗なグラデーションが 作れます【イマイチなところ】特にないです【使い方】 左上をまぶた全体へ、右下を二重幅、左下を 二重幅より広め、最後に右上を境目をぼかし ながらアイホールに馴染ませます#はじめての投稿#excel#アイシャドウ
- 2022.01.27