OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>(香水(レディース))の口コミ「こんにちは、ののです*私、やっと!買いまし..」

*のの*
  • *のの*

こんにちは、ののです* 私、やっと!買いました!!!ハリーアノヘア👏👏👏 ずーーーっと気になっててでも1870円てわたし的にはそんなすんなり買えるお値段ではなくて迷い続けて2ヶ月。とうとう買いましたぁぁぁぁぁぁ というわけで紹介しよかなーと思います! *オハナ・マハロ オーデコロン 〈ハリーア ノヘア〉¥1870(税込) 私はロフトでこの値段だったけどAmazonでは¥1300ちょいくらいだったよ(ボソッ) 初めは一番人気のピカケ アウリィ気になってたんだけど、どーーも好きな香りではなく。隣のこれをシュってしてみたら……… まぁなんと私の大好きな香りでした👏👏 私フローラル系好きなのでこの香りクリティカルヒットでしたね フルーティ、フローラル、アンバーが絡まって広がるそうです♡ (アンバーとは…マッコウクジラから取れる香りらしく、異性を官能的な気分にさせるセクシュアルな香りだって💋) 「幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ」だそうです。ぶっちゃけこんな感じの匂いかと聞かれればよくわかんないけど(おい)可愛い香りはする!笑 あとパッケージの可愛さが半端ない!コロンとした手のひらサイズといいキャップの高級感と言いユニコーンと言い1億点満点💯💯💯💯💯💯💯あとクリスマスのパッケージでものすんごい可愛い箱に入ってた!ちょーーー可愛い💕💕💕 学校とかでつけてないのでウケはわからないですが、この香り嫌いな人はいないと思う!割と万人受けしそう\(❁´∀`❁)ノ あともう一個私のお気に入りの香水あるのでまたレビューします! 今までの投稿❤️沢山ありがとうございます!予想より全然多くてとても嬉しいです! #LIPSベストコスメ2019

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700円

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

インテグレート

マイポシビリティー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト

モン パリ オーデパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)のランキングをもっと見る

*のの*さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 30mL: 1700円
2015/7/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)