爪大丈夫?ちゃんと手入れしたほうがいいよと言われてから私の爪って他人からそんな風に思われてたの?!と焦り、とにかくネイルケアや素爪を綺麗に見せるネイルなど、たくさん調べました 育爪はハイポニキウム(爪の裏の爪と皮膚を繋いでる部分)を保湿してネイルベッド(爪のピンク色の部分)を育てることが大切なので今でも第一に考えてケアしています 今回紹介したネイルオイルは個人的に今まで使ってきた中でナンバーワンの使い心地です
プランプリップケアスクラブ クリア ⇒何度もリピ! 薬用シークレットビューティーパウダー M01 ⇒ベタつく夜のスキンケア後に! マルチファンデパフ 2P ⇒話題なので! オイルインキューティクルプッシャーペン ⇒ネイルケアに!
- 2024.06.25
不器用さん必見!甘皮ケアこんにちは!かりんです💜今日は私がずっとできていなかった(不器用過ぎるのと面倒くさがりで)甘皮ケアが簡単に出来ちゃうアイテムを紹介します!色んな方のネイルケアを見ていてでてきたので買ってみちゃいました!さっそくSTAR...
- 2024.05.05
オイル入りなのでケアしながらできるのが良い。甘皮といいながら薄皮ケアかも。 甘皮を少しずつ押し上げて、その下にある薄皮をクルクルと除去。軽い力でできるのがとても楽! 私は手を使う仕事なのでネイルはほとんどしませんが、ナチュラル爪でもケアすると綺麗に見えるので、自宅でやりたい方にはおすすめですよ
- 2024.05.27
オイルが備え付いていて圧倒的に楽😂 ササッと使えるからありがたい🙏 乾かした瞬間からサラサラが桁違い😭 絶対買うべき‼️ ベタつく感じがしなくて素晴らしい👏 イエベでもなじむ! 薄めの色づきだけど、、、 でも可愛いからオールオッケー。 筋肉痛が続いていましたが、 直ぐに回復しました😭 大事な日の前に使いたい(т-т) 甘皮を押し上げるだけでもだいぶ違うけど、 カットするとよりスッキリする! テカテカ女だけど、1日パウダー直しが要らなくなった😭 汚くなくなって嬉しい♥️
- 2024.03.10
オイルインキューティクルプッシャーペン 不器用でも甘皮処理が簡単にできる便利グッズ✨ 先端で甘皮を押し上げてくるくるするだけ! オイルがじんわりと出てきて保湿もできます やっぱり簡単で使いやすいものが一番です🙌🏻 #ビューティーワールド #オイルインキューティクルプッシャーペン #甘皮処理 #ネイルケア #美容 #保湿 #マツキヨ #マツモトキヨシ購入品 #買って後悔させません #神コスパアイテム
- 2022.10.21
セルフジェルネイル派の方は絶対試してほしい! ジェルネイルの仕上がりは土台作りが重要。 特に甘皮が残っているとそこから剥がれてるからしっかりケアしたいところ。 こんなに簡単に甘皮ケアができるなんて、ちょっと感動します。お値段も安いし。
- 2022.10.10
爪の甘皮と呼ばれる部分は古い角質が溜まりやすく、層になって爪の根本に付着してしまいます。 甘皮ケアをすることでマニキュアがより映える爪になったり、ジェルネイルが浮きにくくなったりとメリットが沢山あります💅🏻✨️ オイルインキューティクルプッシャーペンはその名の通り、オイルがにじみ出るキューティクルプッシャーペンです😂
- 2024.03.28
初購入!!まず驚いたのが大きさ😳 140gとたっぷりなので、ガンガン使えるのが最高👏 マスカラの前後に塗れば、目薬さしても涙目気味の私でもパンダにならない🙏✨ しかもカールキープ力が強い〜👀 初購入!!ずっと気になってた!使うの楽しみ👌 リピ!コンパクトでコスパも◎おすすめ⭐️ 初購入!コスパ良さげで使うのが楽しみ💅 初購入!ネイルケアに力を入れたいなぁ…という気持ち!
- 2024.02.26
【スキマ時間に時短ネイルケア】○ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン¥605〜これ筆箱に入るんで丁度よいサイズ感🙂↕️👍電車の中でふと暇なとき、授業の合間の休憩時間、家でゴロゴロ映画を観てて手持ち無沙汰のとき、ゲームの...
初めてLIPS Shoppingを使って見ました!🥂クーポン祭りでお得にゲットした購入品をご紹介します💡 各商品の詳細なレビューは1つずつ投稿していくので是非フォローしてチェックして下さい🍒 クーポンがあったので気になるものをすべて購入しました✨これから使い心地などレビューするのが楽しみです🎀
- 2022.10.05
Lips購入品レビュー🦌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キューティクル【購入理由】・爪の甘皮処理のため。【使用感】※あまりネイル関連に詳しくなく、慣れてもなく、不器用な人間が書いてます。・思ったよりオイルが出ないため...
- 2024.03.15
オイルイン キューティクルプッシャーペンは、甘皮処理をしながらオイルでケアもできるんです!✨️ ペン先が斜めにカットされているので、細かい部分にもフィット😆 さらに、セラミック部分からオイルが出てくるので、爪を傷つけずにケアが可能👍 なんと、500円きります!¥478(送料無料) これなら、ちょっと試してみようかなって気になりますよね😄
オイルがにじみ出るキューティクルプッシャーペン✨ セラミック部分からじんわりオイルがしみ出るので爪を傷つけずにケアできるよ 美しい爪の形に マニキュアも塗りやすくなるしジェルネイルも浮きにくくなるよ 全然減らない?!コスパいい♡ 初心者さんに使って欲しい!
私のおすすめハンドケア#ネイルケア#ハンドケア#垢抜け...
- 2024.06.15
\垢抜けたい子見逃さないで👀/面倒くさがりの私が解説!清潔感の出るチェックリスト☑️可愛い子はみんな清潔感があるよね?!すきぴに『あの子、生理的に無理』と言われないためにも、まずは清潔感ケアから始めよう♡オススメアイテムを下にまとめてます⤵️...
- 2023.11.12
こちらはペン先からオリーブオイルが出てくるので、爪の上でくるくる回しながら、爪を傷つけずに簡単に甘皮を除去してくれます⭐︎ 甘皮だけでなく、爪の表面もピカピカにしてくれるような感じがします♪ しかもペン先が斜めカットなので、爪に当てやすくてとても使いやすいです♡
- 2022.12.02
ジェルネイルでかなり爪が弱ってきたのでネイルをお休みしているんですが、このネイルケアのおかげでジェルネイルをしてない間も綺麗な爪だねって褒められるようになりました♡ 自然で綺麗な自爪になるのでネイル禁止な学生さんにもとってもおすすめです✊🏻
- 2023.07.27
スッと出せるし、甘皮処理がコレだけで完了するしバッチリ🙆♀ ちょっと疑問に思ったのは、前回購入したものより先が丸い? パパッと使ってみた感じ問題ないんだけど、ちょっと気になるところです。
- 2024.02.14
簡単に甘皮の処理ができます。 お風呂で温めた後に使用することが多いです。 甘皮がたくさんついている方には使いにくいかもしれないですが、少しだけケアしたい方には手軽に使えるのでかなりおすすめです。 爪を綺麗に伸ばせるようになったので大満足です🫶
- 2024.11.02
ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン【テクスチャ】オイルが少しずつじんわり出てくるのでヌルヌルし過ぎなくて好きです🙆♀️【どんな人におすすめ?】ネイルケアしたい方✨【良いところ】手軽に甘皮のケアが出来るのが良い🥰【イマ...
- 2024.03.03
ラメ系はグラデが簡単にできるし、アレンジしやすいから使うの楽しみです☺️ 使いやすそうなシルバーカラーを探していて、一番求めていた質感だったので。 可愛さにやられましたー。
- 2024.12.17
オイルインなので爪が傷つかないし 綺麗に甘皮が取れるし初心者さんにもおすすめです。 キャップ付きなのが嬉しい😆! お値段も600円台とお安いし良いわ〜 甘皮除去ってどーやんの?? 特に難しい事はなかったです^^ ネイルやってない方も爪が長く綺麗に見えるので やった方が断然良いです👍 こちらは本当おすすめ。
- 2023.08.27
オイルが滲み出てくるペンで、ペン先がやすりになっているので甘皮処理が簡単にできます! 化粧水でふやかしたところでそーっとくるくるしながら甘皮を押して剥がしていくこれ一生使うと思います。
- 2023.11.21
✳︎✳︎✳︎ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペンお気に入りのキューティクルケアアイテム❤️ネイルオフした後に必ず使う🩷しっかりキューティクルを押し上げてくれる👍セルフケアに便利❣️❣️爪の凸凹も平らにしてくれるからオスス...
- 2023.08.08
写真にも撮りたくないレベルで深爪、乾燥、傷が酷かったので せっかくのbefore写真は持っていないのです…🥲 既に保湿始めて4ヶ月経過してるので小綺麗なスタートです💦 甘皮処理用のオイルインキューティクルプッシャーペンが あまりにも便利すぎた…
- 2024.02.28
〜Lips購入品〜今回も購入品のレビューです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1️⃣チャコット・コスメティクスパウダーパフ2ヶ入¥660こちらはチャコットのパフです!チャコットはパウダーとパフが別売りなので購入しまし...
- 4日前
✔︎ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン使いやすいです◎...
お湯でふやかしてこれでクルクルするだけで簡単に甘皮押し上げられるのでめっちゃ良いです🙆🏻♀️︎👍🏻 ペン先からオイルが滲み出るので保湿しながら甘皮処理出来るのが良かったです·͜·✌︎´-
- 2023.09.15
【使った商品】ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン【商品の特徴】ペン型キューティクルリムーバー不要自宅でできるネイルケア【使用感】ペン型の先端のセラミック部分から適度にしみ出てくるオイルによって、爪や周りの肌を傷付けずに...
フットネイルデビューしました🤍-Sachi-ちゃん(@sachi_nail)の投稿を参考にセルフフットネイルしてみました🌸ハンドは仕事の都合上できなくて独身の頃はネイルサロン行ってフットのみしていましたが今はそんな時間もなく…初心者なのでこれ...
- 2024.06.03
くるくるするだけで甘皮処理が簡単にできて良いです◎オイルがほんのりいい香り。乾燥しやすい秋冬はネイル、ハンドケアちゃんとしたいものですね…🥺...
- 2022.09.23
ずっと使えてるからかなり年期はいってます! マニキュアやジェルネイルの仕上がりが良くなります❣️ プチプラでリップスショップの金額合わせにもオススメです。 普段はお風呂でふやけてるときに使いますが、乾いてるときはネイルオイルを垂らしてから使った方が良いです。 新品の場合はオイルインなのでそのままでも使えると思います!
- 2023.01.23
ただの甘皮プッシャーではなくオイルが含まれており、甘皮処理をしながら保湿ができちゃう優れものなんです💁♀️ 甘皮の処理ってデリケートな部分で乾燥しやすいんですがこちらは、乾燥したりしないので◎ これを使うと、結構調子のいい爪が作れます! 爪も長く見えるし、ネイルは塗りやすくなります👏 お値段が手頃なので意外と減らないのでコスパも良いです👌
- 2023.03.15
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン #ネイルケア #ネイル #甘皮処理 #プチプラ #プチプラコスメ #セルフネイル #LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.11
「オイル」って名前にはついてるけど、全然べたべたしてない すごい細かいやすりにオイルがしみ込んでるって感じ 軽い力で削れるので爪の根もと傷付いちゃったってことはなく、綺麗に甘皮が取れる おまけに爪に傷が入るようなこともなくて、ほんとに簡単に甘皮ケアができる また便利なネイルケア商品を見つけてしまった
- 2023.03.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私にとって必要なネイルケア用品💅✨甘皮処理をしてくれる✨❤️オイルも含んでるのでクルクルと甘皮処理したらその溜まった甘皮をニッパー使って取ります(❀╹▿╹)ネイルサロンってその時は綺麗...
- 2023.03.07
安いのに使ってみるとすごおおおお✨ と感動しました笑笑 キューティクルリムーバーが不要でこれ一本だけでOK! 甘皮は最近まで除去していなかったのですが、 セルフネイルするにつれ、甘皮がない方が爪が長く見えたり、見た目が綺麗になので 手間は少しありますがおすすめです♪
- 2022.12.26
オイルインキューティクルプッシャーペン くるくるするだけで甘皮が除去できる優れもの🌸オイルは入っているのですが、すぐなくなるので無印のものを使用します! 甘皮ケアオイル プチプラで使いやすいので愛用中!甘皮除去できるほど先端が固くないのでまずはこれを塗ってから①のプッシャーで甘皮除去。 L'OCCITANE ローズ ハンドクリーム 香りも良いし比較的ベタつかない定番アイテム✨ネイルケアと一緒に手にも潤いを🫱✨ ファンデーションカラーズ 素爪が綺麗な人のように見えるのでお気に入りのネイル💅表面を磨くのが時間かかるし面倒というときはこれを塗ればツヤツヤ血色のある爪になれるので助かる🥹
- 2022.11.28
私の使い方がイマイチなのか… まだ上手く使いこなせておらず… でもクィッと甘皮を寄せるのはとても簡単に痛みもなくできます👍 香りも問題なし👌 もう少し上手く使ってみます🫡
- 2023.01.07
オイルがにじみ出るキューティクルプッシャーペンで甘皮をスッキリ除去 セラミック部分からじんわりオイルがしみ出るので爪を傷つけずにケアできる 一度開封すると乾燥するのか そもそもオイルの量が少ないのか 10日くらいしかもたなかった印象でした💭
- 2023.08.15
こんばんは!めめめです!今回はこれ!ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペンそろそろセルフジェルネイルを始めようかな〜と思い購入!甘皮処理自分でしたことなくて、ボロボロになったらどうしようって不安だったけど、全然痛くなくて、...
- 2023.02.01
ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン¥605〜甘皮の処理が簡単に出来るので購入!リピです✨ペン型でとても扱いやすいのでオススメ✨...
- 2024.10.13
押し上げながらオイルが滲み出てくるので、ケアするのも簡単なので続けられそうです💅🤍 甘皮ケアをすると格段に爪の形が綺麗なので、ケアしたことない人はぜひしていただきたいです!
- 2022.12.22
ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペンこれはもうベストセラー中のベストセラー! キューティクルリムーバー不要で甘皮が処理できる最強アイテム! オイルがにじみ出るキューティクルプッシャーペンで甘皮をスッキリ除去!セラミック部分からじんわりオイルがしみ出るので爪を傷つけずにケア👏 甘皮の処理前と処理後だと全然!印象が違うので!!! お仕事からネイルはできないって人でも!甘皮を処理するだけで指先が綺麗に見えますよ♡♡♡ 金額も528円と試しやすいので🙌とってもおすすめアイテム!
- 2022.09.14
ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン何をやっても続かない私ですがこれは続いています!爪の白い部分が狭くなるように、爪育頑張る😤...
- 2024.07.06
オイルインキューティクルプッシャーペンで甘皮をグイグイ押して、薄皮をクルクルと擦れば簡単に綺麗にできました。たまに無心で処理してる。私はこの作業楽しい。 痛みは最初はほんと少し感じましたが、自分で制御しながらやればサロンで無理やりグイグイされるより痛くないし、こまめにやると痛くなくなりました! あと爪の形が綺麗になってきた気がします。 初心者の方にいいかもです。暇つぶしやテレビ見ながら楽にできるのがよい。
- 2023.08.18
エテュセとD-UPからマスカラベースとアイライナー、マスカラを買って ビューティーワールドのオイルインキューティクルプッシャーペンは気になって何度か購入しようとしてはやめていて 今回初めて購入してみました٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2022.11.01
初心者さん必見👀セルフネイルを綺麗に見せたいならこれ使え!🔰1つ目の商品がこれ‼️(ピンクの方)🫧ビューティーワールド🫧オイルインキューティクルプッシャーペンこれは簡単に言うといらんとこ削れるやつです🔰オイルが出てくるので、無駄に痛むことなく...
- 2023.07.24
セラミック部分からじんわり染み出るオイルで爪を傷つけずに甘皮を簡単に処理できる! オイルが潤滑油となって優しく甘皮を押し出せる! オイルが無くなってくるとカサカサになって使いにくい(買い替えましょう)
- 2022.09.03
商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン
- 全体ランキング年代別ランキング
- 605円
- ラベンダー: 638円
- オイルインキューティクルプッシャーペン
- オイルインキューティクルプッシャーペン(ラベンダー)
- オリーブオイルがにじみ出るキューティクルプッシャーペンで甘皮をスッキリ除去! セラミック部分からじんわりオイルがしみ出るので爪を傷つけずにケアできます
- ビューティーワールド
プチプラ × ネイル用品ランキング
| ネイルランキング第64位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第180位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ クイックドライメーカー | 748円 |
| ネイルの乾きを早くしてくれる最強アイテム♪ | 詳細を見る | ||
HOMEI コンパクトジェルライト30 | 3,960円 |
| ネイル用品ランキング第10位 | 簡単・乾く間の待ち時間が短い!サンディングしないでいいので爪を傷めない | 詳細を見る | |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | ||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| 簡単にネイルをガード出来ちゃう!絶妙なサイズ感◎セルフネイル派の方に! | 詳細を見る | ||
DAISO コットンウッドスティック | 110円(編集部調べ) |
| 細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪ | 詳細を見る |