お疲れ様です!デートメイクです!笑ピンクが定番って感じですかね?Viseeのグロッシーリッチアイズpk-2を使いましたまじで綺麗可愛い色なんです!右上の色がキラキラが強くてちょっと心配しましたが、全然そんなこと無かったです!(他のがキラキラで浮かなかった!)ちなみに褒められてテンション上がりました!褒められると伸びるけど、調子に乗ります笑スタート、❤️・・・アイホール全体に💛・・・二重幅と、涙袋の目じり3分の1に💚・・・上下目じり3分の1、涙袋は💛より狭く三角に💙・・・涙袋目頭から3分の2終わりーアイラインとマスカラ、ホクロ書いて迎えくる3分前に完成しました笑...
- 2020.03.23
今回は地雷メイクについて教えたいと思います!私は色んなメイクを見ていてこれじゃない、これじゃない、、これや!なんて本当にいい化粧に近付いたのが地雷系メイクでした笑私の地雷メイクは涙袋はナメクジ並みに、ガッツリタレ目ラインにが私の地雷系メイクです👌♡カラコン⤵︎︎バンビシリーズアーモンド使う化粧品はこちら!CANMAKEクリームチークCL01KATEレアフィットジェルペンシルBK-1とBR-1CEZANNE書く二重ライナーヴィセ/リシェグロッシーリッチアイズバーガンディ系PK-3マスカラ(ファイバー系ならなんでも)3枚目にやり方あります💖...
- 2019.10.26
▽ヴィセ▽PK-3ゴージャスに仕上げたい日に左下のバーガンディカラーを使用。左上のカラーは下まぶたや目頭、上まぶたの中央に右上のカラーはアイホール全体に右下のカラーは締め色に捨て色がないので持っていて損はありません。ラメが得意ではない方には若干不向き。#ヴィセ#ヴィセリシェ#アイシャドウ#パレット#プチプラ#バーガンディ
- 2017.05.04
今日のメイク。ヴィセグロッシーリッチアイズバイオレット系クリニークチークポップパンジーポップシャネルルージュアリュール807バイオレット系でクールな感じに締めました。バイオレットは薄い色付きです。二重が浅いので奥深く見えるように色を重ねました。締め色を目のキワに濃いめに入れて強めな印象に。チークもバイオレット系でまとめました。顔色が明るく見える気がする。ストロピングクリームでかな?ハイライトも強めにがっつりと。グロッシーリッチアイズ新色でますね。気になる色なので要チェック。#今日のメイク #Visee#クリニーク #メイク写真#二重メイク
- 2020.01.09
お疲れ様です!可愛い絵文字があったので眼球に入れてみました!今日は白と赤のメイク白雪姫メイクです!鏡よ鏡鏡さん?このよで一番美しいのはだぁれ?このメイク簡単で楽しいの笑ラメがあまり入ってない白と赤があればできます!使ったものViseeグロッシーリッチアイズPU-11(左上の白)エンジェルハートレッドやり方!❤️・・・アイホール全体と、涙袋の線、下まぶたの目の際💛・・・目じりと目頭くの字に(目頭を濃く広くしすぎると殴られたみたいになるので、気をつけて)茶色のアイラインとビューラーをしないでマスカラしました完成!鼻先にチークを入れてます赤鼻のトナカイさん!可愛いですよ💛...
- 2020.04.30
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPUー11このアイシャドウは紫なんですが、ざ!紫って言う感じじゃなくて、うっすら本当に品がよく見えるんです!あざやかすぎず、目に透明感を与えてくれます🥺本当に重宝しております!塗り方は簡単で、ラベル?についていたやつを真似してます!これは縦にグラデーションになります!たまに、横にグラデーションにするのですが、そっちは目が立体的に見えます!顔の凹凸がしっかり出て、濃い顔になれます!😂涙袋や、黒目の上にはADDICTIONのザアイシャドウ035をのせています!ビューラー、アイライン、マスカラはしていません!上に汚いんですけど、写真は乗せているので、参考にどうぞ!
- 2020.01.27
ヴィセ リシェ グロッシーリッチアイズPK-3初めて買いました...バーガンディー....めーーっちゃかわいい!!!早速使いましたら、人に褒められた!!!色はもちろんすてきすぎるんだけど、質感...質感が神....こんなに安くていいんですかってぐらいしっとり。密着...!!赤系が人気みたいだけど、全部の色が絶妙でかわいかったよ...悩んだ。大人な女にもなれますわよ。テスターさわってみて。ひぃっ...!!てなるくらいしっとりしてるから....しばらく使いまくるなこりゃ...プチプラいいアイシャドウ多すぎて目があと4つくらいほしい。#バーガンディー#Visee#LIPS賞
- 2020.02.18
今日は私の持っているアイシャドウを紹介しようと思います(*ˊˋ*)数を数えてみたらなんと12個…!そんなに使えるのか私←普段愛用しているのは・LUNASOLスリーディメンショナルアイズ02→ブラウンもピンクも入ってて気分によって使え分けられるのでとても重宝しています!・ジルスチュアートリボンクチュールアイズ03→ブラウン系のアイシャドウです(∩´∀`∩)ピンクブラウンが入っていて個人的にはそれがお気に入りです!・ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3→秋らしいボルドーが入っているので口紅やチークに合わせて使っています!とまぁ12個中まさかの3つしか使ってないという…もったいない!
- 2018.09.29
今回はいつもメイクで使ってるアイシャドウと、💄💋おリップを紹介しちゃいます✨アイシャドウはViseeリシェグロッシーリッチアイズPK-3バーガンディ系とエクセルのデュアルアイシャドウピンクミラージュです・Viseeのアイシャドウ>>粉飛び全然しないし、発色良き!ラメがすっごい細かいー♡質感はしっとりでめっちゃめっちゃいい!捨て色なしだから最高>>でも、このアイシャドウ結構チップに持ってかれるから、ふでかゆびでのせる方がいいかな(><)・エクセルのアイシャドウ>>このアイシャドウはずっと使ってるやつ!ピンクの色よりしたのベージュっぽい色がお気に入り♥涙袋がすごいぷっくりなるからおすすめ♡♡♡...
- 2019.03.03
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズ💛BR-5💛PK-2細かいラメが入っていて他のアイシャドウより柔らかくツヤを出してくれる上品なアイシャドウで私が今使っている中で一番好きなアイシャドウです😚❤️私は涙袋に白をがっつりいれるのが好きなのでBR-5の一番明るい色を涙袋にいれています!なので明るい色だけ底見えしています笑そして気になっていたPK-2はゴールドとピンクが入っていて綺麗なグラデーションを作ってくれるのでこちらもお気に入りになりました✨発色もいいしうるんだ感じと程よいツヤにしてくれる本当にオススメなアイシャドウです👍写真は薄くて見えづらくなってしまい、すみません😢
- 2018.02.23
ヴィセグロッシーリッチアイズpk-3バーガンディこのアイシャドウはしばらく使ってなかったのですが、また最近良さに気づき使ってます(^o^)粉質はしっとり系です。小さいラメがキラキラしてて綺麗です。発色はわりと薄めだと思いますが、指でしっかりつけることもできます。チップも使いやすいですが、指の方が締め色以外は色がつくと思います。もちもいいです◎左上:薄ピンクほとんど発色しないです。私は最後にまぶたの上にのせます。キラッとします。右上:ベージュこれは優しいベージュで、肌なじみがいいです。左下:バーガンディメインの色です。思ったよりもそんなに濃くならないです。
- 2018.03.31
二枚目からスウォッチあり👐Lips(公式)さんから出ているイベントに乗っかりました(∵)♡今回紹介するのは、【canmake】の【jewelryshadowvell】の【01イノセントクリスタル】というシルバー色です!新色が出ているので、そちらを期待していた方はごめんなさい。ラメ感は変わらないと思うので…気になる方は良かったら見てください✨値段は¥600(税抜)(公式から引用)です。👇レビュー👇発色・ラメ感・コスパ共にとても良いです💕あんまり乗せるとすぐラメ落ちするので、注意してください⚠️(クリームのアイシャドウベース塗ってればラメ落ちしにくいかも)👇使い方👇【大粒ラメ】...
- 2019.08.07
◉今日のカラコンヴィーナスアイズボーテ SpringsoftB.C8.6DIA14.2ほんのりピンクが可愛い🦄💗DIA14.2なので大きすぎず小さすぎずフチもぼけた感じのフチなので普段使いしやすいと思いました🐥メイクが薄くても濃くても可愛いと思います!瞬きするとよく動いてしまうカラコンもあると思うのですが、これはしなかったですし、一日付けていてもゴロゴロする感じはなかったです!!!◉今日のアイシャドウヴィセリシェ グロッシーリッチアイズ BR-1ウォームブラウングロッシーリッチアイズはしっとりしていて粉落ちがしないのですごく使いやすい!!そしてぽどよいラメ感が、、💗...
- 2019.06.07
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3これ、ちょっと前に購入したんですけど、かなりのクオリティです。パケもかわいめですよね。黒でシックな印象にまとまっていると思います。コストパフォーマンスが素晴らしく、コスメにお金をかけられない方はこのパレット、おすすめです。グロッシーという名前だけあって、しっとりした粉質で濃密な発色。テクスチャーはちょっとカラーポップにも似ていると思います。結構ウェットなんですよね。特に右上のコーラルベージュのツヤが肌をほんのり明るくしてくれてベースカラーに最適です。
- 2018.07.18
💄#ヴィセ#グロッシーリッチアイズ#アイシャドウPK-3(税込1296円)発色◎色持ち○捨て色は全く無し!万人に合う肌馴染みの良い4色ブラウンシャドウに飽きたら👌右下のブラウンを二重幅に乗せて左下のボルドーを二重幅はみ出るラインに重ねる左上のホワイトを眉下に乗せる右上の薄ピンクは涙袋メイクに最適な色🌸!その上から💄#BBIA#ピア#ピグメント(楽天で2個で1000円)05番#ビター味09番#色光を乗せる発色◎色持ち○ザラザラせず瞼によく馴染む!シルバー単色のラメなのでギラギラ艶っぽくなる同系色のアイシャドウの上から乗せると艶っぽく濡れた輝き瞼になって👌05番よりも09番の方がラメの粒が大きい...
- 2018.11.26
🌷ヴィセアイカラーグロッシーリッチアイズグロッシーベースなのでしっとりとしていて、濡れ感、ツヤ感があり飛び粉も全然気になりません!肌にぴたっと吸着してくれます♩そのため、ヨレにくく持続力も高い!光沢がありますが、ギラギラしすぎてないところも◎発色は意外と優しめだとおもいます!ベースカラーから締め色まで入っているので、グラデーションも自然に作ることができます♩すごくお気に入りです(^^)
- 2018.01.31
今日は秋メイクの練習をしてみました〜。くすみ系の色が流行るとどこかで目にしたので、くすみオレンジメイクに挑戦です!まず、画像1枚目の右手にある、ヴィセリシェグロッシーリッチアイズOR-6でベースと二重幅にオレンジを仕込みます。次に左手の、マリブビューティースイーツコレクションキャラメルショコラの右から2番目の色で、オレンジの上をなぞります。時折オレンジの色味を見ながらオレンジを足したり。最後にマリブビューティーの右から4番目の色で境い目をぼかします。うーん、結局あまりオレンジ感は出なかったけど、これはこれでよしとしました笑。そのうち、秋冬でも使えるマットなオレンジシャドウを入手したいです💕...
- 2019.09.25
Visee(ヴィセリシェ)グロッシーリッチアイズPK-3ですお気に入りすぎて使い込んでて汚いですがよかったら見てください(´・ω・`)みなさんのレビューが高いのも納得の色味の可愛さです!(*゚▽゚*)4つ全て塗ってもかわいいです(*´ω`*)②と③だけだとアンニュイで儚げに②と④で大人っぽくなると思います◎私は②と③の組み合わせが大好きで①をベースがわりに塗って②をまぶた全体に③を目尻→黒目の上にぼかして塗ってます(*´・ω・`*)もうすぐ②の色がなくなりそうなのでまた買いに行きます笑
- 2018.04.29
✏️今日のメイク〜アイメイク〜✏️。*❤︎…ITEM…❤︎*。✤ViseeグロッシーリッチアイズBRー1✤ASKNOWASolacaアイシャドウ(lafarfa1月号付録)※マスカラはMaybellineボリュームエクスプレスハイパーカールウォータープルーフNブラック※マツエク、まつ毛パーマしてません。。*❤︎…HOWTO…❤︎*。✤画像2枚目の順番通りにのせてグラデーションにしてみました!✤②は目頭のホワイトベースが残るように1/4程残して塗ります。③は目尻が1番濃くなるようにまぶたの真ん中辺りまでぼかしながら塗ります。...
- 2019.01.06
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3色は加工なしです!冬のこの時期使うのにとっっっても可愛いカラーです💓囲みメイクでかっこよくしたりモノトーンコーデの際に使うとかわいいです😍バーガーンディカラーが大人っぽく使うことができますとてもオススメです👍質問・感想等ありましたらコメントお願いします😄😄
- 2018.02.21
✏️今日のメイク〜アイシャドウ〜✏️。*❤︎…ITEM…❤︎*。✤ViseeグロッシーリッチアイズBRー1※マスカラはMaybellineボリュームエクスプレスハイパーカールウォータープルーフNブラック※マツエク、まつ毛パーマしてません。。*❤︎…HOWTO…❤︎*。✤画像2枚目の順番通りにのせてグラデーションを作ってみました!!Viseeのアイシャドウほんとに好きです!この発色がほんとに良い!!プチプラですし、かなりおすすめ💗アイブロウは以前紹介したのでそちらをご覧いただきたいです⭕️こちらから飛べます▷#わたしのアイブロウアイテム...
- 2019.01.02
リシェグロッシーリッチアイズPK-2:ピンクゴールド系🌷かわいい…かわいい…かわいい…💗カラーが全部好きです!パール(ラメ)が細かくて、濡れ艶なまぶたにしてくれます。ゴールドラメなので、品のあるピンクメイクに仕上がります。カラーが濃すぎないので学生さんやオフィスメイクにも使いやすいと思います💓ピンクはもちろんかなり可愛いのですが、ベージュやブラウンの色味もかなり可愛らしくて使いやすい🤤🌱ベージュとピンクを重ねて、目尻の方にブラウンを入れるのがおすすめです。チロルチョコみたいで可愛い~~~💗(可愛いしか言ってない笑)...
- 2017.11.07
✏️今日のメイク〜アイメイク〜✏️。*❤︎…ITEM…❤︎*。✤ViseeグロッシーリッチアイズBRー1✤ASKNOWASolacaアイシャドウ(lafarfa1月号付録)※マスカラはMaybellineボリュームエクスプレスハイパーカールウォータープルーフNブラック※マツエク、まつ毛パーマしてません。。*❤︎…HOWTO…❤︎*。✤画像2枚目の順番通りにのせてグラデーションにしてみました!✤②は目頭のホワイトベースが残るように1/4程残して塗ります。ASKNOWASのこのアイシャドウはクリームタイプでとても伸びがよくラメ感もはっきり発色してくれてかなり好きです♡...
- 2019.01.13
✨オレンジメイクアイシャドー✨※2枚目に目のメイク画像あり※①エテュセ アイカラートップコート Pk1②マジョリカマジョルカ ジュエリングペンシルアイライナー 71③ヴィセ グロッシーリッチアイズ OR-6④メイクアップレボリューション アイラブメイクアップ ハイライター ドラゴンハート◇目尻に濃い色を持ってくるシャドーメイクです◇※3枚目に使用順画像あります※🍀やり方🍀アイホール全体に①のトップコート塗る↓③オレンジ色をまぶたの真ん中辺りに③オレンジ色の上の薄いゴールドを目頭側に③オレンジ色の右の茶色をアイラインと下ラインの目尻へ↓目尻と下ライン目尻に④の○で囲ってる辺りにの色を使うんですが...
- 2018.07.25
お疲れ様です!今日は人魚姫メイク!これもパレット持ってないので似た色と思われるものを使ってます上が薄くて下がガッツリって感じですね!使ったのが紫とピンクなのでもう可愛い!使った色ViseeグロッシーリッチアイズPU-11(右の上と下)CANMAKEジューシーピュアアイズ09(ピンク)シャイニーアイシャドウウッディーゴールド(ダイソー)やり方❤️・・・アイホール全体に薄く広げる💛・・・涙袋にガッツリ入れる💚・・・上下目じり3分の1💙・・・黒目の下あたりに入れるアイラインはさりげなく入れて、マスカラは色がつかないやつを使いました(KATEのレッド)完成!
- 2020.04.21
ViseeグロッシーリッチアイズPK-3(バーガンディ系)これもリピートしました🙌💓以前はブラウン系のアイシャドウでとにかく濃く!グラデ!!が好きでしたが、今はあまりグラデーションしません。どちらかと言えば、1色を濃く塗るのにハマっています!Aを全体に塗り(今はエスプリークのセレクトアイカラーPK800)→涙袋にエスプリークのセレクトアイカラー+B部分(目頭中心に)→C部分を二重の幅少しはみ出るように塗る(チップで塗ると濃くなり◎)→目の際にD部分を塗る(大きい方のチップ)→下まぶた3分の1程にC部分を小さい方のチップで塗る説明が下手ですみません😭...
- 2017.12.22
✏️今日のメイク〜アイシャドウ〜✏️。*❤︎…ITEM…❤︎*。✻ViseeグロッシーリッチアイズBRー1✤ASKNOWASolacaアイシャドウ(lafarfa1月号付録)※マツエク、まつ毛パーマはしていません。※マスカラはMAYBELLINENEWYORKハイパーカールウォータープルーフ01ブラックです。。*❤︎…HOWTO…❤︎*。✤1番最初に①.②をベースとして順番にまぶたにのせます。✤2枚目の画像の順番通りにのせてグラデーションを作ってみました!!✤最後の⑤はまぶたの際、目尻を意識してアイラインのようにのせて軽くぼかします✩...
- 2018.11.30
【アイシャドウ】☆ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK2こちらの商品は、私が初めて買ったアイシャドウです!!見た目、色…とりあえず可愛い💓触った感じ、クリームアイシャドウぽい感じです!(私はキャンメイクの下地を使ってから使います)どの色も可愛くてこのアイシャドウ1つでピンクゴールドメイクが簡単に出来るっ😆そして、綺麗なラメ感で、濡れたようなツヤまぶたが作れちゃいます💖どの色も可愛いけど、左上のハイライトカラーが、他にない絶妙な色で涙袋に最高✨わたしは、これ一つでメイクというよりかは、ほかのアイシャドウと組み合わせたりしてます!⚠️買ったすぐは発色しにくいです。。。
- 2018.03.11
平日のアイメイク①ヴィセリシェグロッシーアイズOR-6左上のグロッシーベースを指でアイホール全体に②ゼザンヌのアイブロウパウダー03いちばん右を目の際にアイライン引くように③セザンヌトーンアップアイシャドウ05いちばん左をチップで下まぶたの黒目のところに④excelのビューラー&マスカラ(カール落ちない!)でまつげを仕上げるアイシャドウ塗ってる?って感じの自然な仕上がり。控えめパール感ですがしっかりまつげ上げて目に光が入るようにしています。excelのマスカラ意外にいいですよ❤️#メイク写真#底見えコスメ#スウォッチ
- 2018.11.20
【アイメイク】URGLAMのパウダーアイシャドウ03マゼンタピンクを使ったメイクです『メイクの手順』①1番明るい色をアイホール全体に塗る②二重幅より少し広めにマゼンタピンクを塗る③茶色をマゼンタピンクをぼかすように重ねる完成👍URGLAMのアイシャドウはずっと気になっていたのですが売り切れだったのですがやっと見つけて買いました!派手なメイクにしたいという時はぼかさずにそのまましておくのも良いと思います#Visee#グロッシーリッチアイズBR-1#DAISO#URGLAM POWDEREYESHADOW#パウダーアイシャドウ
- 2020.11.01
アラフォーゆずきです❣̈ついに買ってしまいました・・・ヴィセの『グロッシーリッチアイズ』私が買ったのはBE-1番です。顔面閲覧注意⚠️😅すごくナチュラルに付きます。シメ色のカーキブラウンが絶妙💞💞ブラウンのマスカラとも相性良き❣̈毎日メイクに一軍登録決定です🎉🎉🎉他も色もダンナさんの目を盗んで買いたいなと思っています(笑)
- 2020.03.03
自分なりの春メイク[記録用]🍒キャンディドールブライトピュアベース ラベンダー🍒パラソーライルミスキンフェイスパウダーUV🍒ヴィセリシェ グロッシーリッチアイズPK-2🍒ケイト ラッシュマキシマイザーN🍒ケイト ラッシュフォーマークリアブラック🍒セザンヌ 描くふたえアイライナー🍒ラブライナー🍒セザンヌ ナチュラルチーク 13🍒マジョリカマジョルカ ピュアピュアキッスPK313🍒MPジェムリップグロス03
- 2020.02.23
リシェグロッシーリッチアイズBR-5オフィスメイク、ナチュラルメイクにぴったりな上品なゴールドブラウンです。まず、ラメが細かい!!本当に細かい。①左上のラメ(クリームみたいな柔らかさ。)をまぶた全体、目頭の周りにつけるこれで目元が一気に明るくなります!②右上のベースをアイホール全体に柔らかい明るめブラウンといったかんじ?③左下のブラウンを目尻中心に。チップがしずく型💧なので、その形を目尻から斜め45度くらいに当ててナナメ下に動かすと、ひと筆で綺麗に塗れる(画像参照です!)④締め色は目尻に少し⑤その後しっかりぼかしてグラデーションを作ってください。馴染みやすく、グラデーションも作りやすいです。
- 2018.09.17
💜ゆめかわいくなりたい……そう思って塗った💜ゆめかわいいのイメージ・ピンクや紫、水色がベース・フワフワしてる・透明感がある・こう、キキララみたいなやつ・ユニコーンとか星とか雲とか💜Viseeリシェ グロッシーリッチアイズ PK-2・左上の薄いピンクをアイホールに入れる・左下の濃いピンクを大きなくの字に入れる→上まぶた、下まぶたともに黒目の外側まで塗る💜KATEprismonglowEX-3・ピンクより小さめにくの字に塗る💜塗ってみた感想・ピンクと紫はクリアしたけど……・フワフワ感と透明感とキキララ感どこいった?・でもこれはこれで可愛いからおっけー!
- 2020.11.30
♡グロッシーリッチアイズNでカジュアルメイク♡発色くっきり!!①Aの白のシャドウをアイホールに塗ります②Bのイエローっぽいシャドウを二重幅の少し上から塗ります③Cのピンクのシャドウを二重幅に塗ります④Dの茶色も二重幅に塗ります⑤Cに戻り下まぶたに塗ります⑥Dを3分の1の下まぶたに塗ります⑦最後にBのイエローシャドウをハイライトとして使います完成(*॑꒳॑*)っ⌒♡。.#ヴィセリシェ#アイシャドウ#グロッシーリッチアイズ#アイメイク
- 2020.02.25
5月22日お仕事メイク❤ヴィセリシェグロッシーアイズNOR-2オレンジ系のグラデーションにしました!このキラキラ感が可愛いです❤そして疲れて奥2重だったのでメザイクを…締め色をハッキリさせると目が小さく見えちゃうタイプなので薄くしました!クチコミを見ると合わない方もいらっしゃるそうですが私は問題ありません(*´ω`*)早く他のカラーも使いたいなぁ…❤
- 2020.05.23
お疲れ様です!今日は時間が経つほど深みが出るメイクです!!メイクしたてはもちろんなんだけど夜の崩れ方?がいい感じに綺麗なの私は夜の方が好きかもしれない笑使った色ViseeグロッシーリッチアイズPU-11スタート❤️・・・アイホール全体と涙袋全体に💛・・・二重幅辺りに(二重幅において、上へぼかしてくといい感じ!)涙袋は目じり3分の1に💚・・・アイラインと同じところマスカラやって完成!今日はアイライン引いてないんです!ナチュラルに見えるでしょ!色もあまり濃くないから余計に笑では読んでいただきありがとうございます!コメント、リクエスト、フォローよろしくお願いします!
- 2020.04.22
目の写真あり!注意です⚠️︎︎︎︎☑︎a.b.ViseeヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3バーガンディ系︎︎︎︎☑︎c.Viseeヴィセアヴァンシングルアイカラー029︎︎︎︎☑︎d.サナエクセルシャイニーシャドウNSl08ピンクライラック¥1000+tax︎︎︎︎☑︎(b).マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク1.アイホール全体にa.b(b)を塗る。※bのカラーが薄いと思ったら(d)を少量足す。2.cを目尻3分の1にのせる。※濃すぎないように少しづつ様子を見ながら。3.dを少しとり、黒目の上のみ付ける。(黒目の上の見つけると目がウルウルみえるそうです)...
- 2018.09.08
~ヴィセリシェグロッシーリッチアイズBR-5~こちらのアイシャドウは見た目が可愛くてパケ買いしてしまいました(*´nn`*)💕そして、使ってみてもブラウン系なので肌馴染みもよく、細かいラメ感もとてもキレイでしたo(>∀<*)o✨崩れもあまり気になりませんでした(*^^*)💓こちらのカラーは普段使いにぴったりなので、仕事の日はこちらのアイシャドウを使っている事も多いです😊🎶...
- 2017.10.19
遅くなりました!こんにちわ!一昨日のメイクです!ほんとに遅くなりました💧グロッシーリッチアイズPU-11を使ってメイクしました!紫のアイシャドウなんだけど右下のカラーが濃いめの色なんです!なので、ゴリゴリに塗ってウザくらない程度に濃くして行きました黒っぽいメイクになったよ!右下の濃い茶色は二重幅にこれでもか!ってぐらい塗りました黒使おうと思ったけど辞めたよね笑また違う時に使おうかな!今日は連投します!お付き合い下さい笑読んでいただきありがとうございます!コメント、フォロー、リクエストよろしくお願いします!次のも見てね!
- 2019.11.30
今回の紹介はヴィセリシェグロッシーリッチアイズゴールドブラウン系BR-54.7gです!【商品情報】吸い込まれそうな“うるみ目"を演出する4色セットのアイカラー。真珠のようなうるんだツヤめきをまぶたにオン。詳細カラー:ゴールドブラウン系・BR-5原産国:日本内容量:4.7g【使用感】濡れ艶が作れる発色のいいアイシャドウでした(▰╹◡╹▰)#底見えコスメ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.13
ギャ活と大学と遊びと成人式と同窓会と等々………で全然投稿できてませんでしたね😭💦2ヶ月ぶり?やばい🤣🤣🤣改めてきのこちゃんですよろしくお願いします!!!笑さてそれでは気を取り直して!今日のメイク紹介やっていきます🐯◎使用コスメ🐼◎・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04・ヴィセグロッシーリッチアイズPK-3・キャンメイクウインクグロウアイズ03今回いつにも増して写真見づらいんですけど、ベースにキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ、二重幅にヴィセ仕込んでます!😂その上からウインクグロウアイズ重ねて涙袋にも塗り込めば出来上がり〜🙆♀️💓...
- 2019.01.18
お疲れ様です!今日は2色で濃いメイクスモーキーアイです!❤️が紫が入った焦げ茶なので可愛いです!使った色ViseeグロッシーリッチアイズPU-11エスプリークセレクトアイカラーBR313スタート❤️・・・目の際に、目じりくの字と3分の1💛・・・❤️をぼかすように瞼に、涙袋全体にもアイラインは茶色などであまり目立たないものを使います目じりにさりげなく引いてマスカラも黒じゃなくて、さりげなくKATEのレッドを使いました(上下に)完成リップは少しオーバーにしてますチークはほっぺと鼻の先にでは、また!読んでいただきありがとうございます!コメント、リクエスト、フォローよろしくお願いします!
- 2020.04.25
まだ早いけどハロウィンメイクとても雑だけどフィルターかけるだけで誤魔化しが素晴らしいしかも今回のこのメイクで使ったコスメはオールプチプラそして4つのアイテムのみ😂★無印良品ベースコントロールカラーブルー★ヴィセグロッシーリッチアイズPU11の黒のみほんとはマットな黒欲しかったww★エチュードハウスディアマイブルーミングリップトークマットRD306★ビューティーマインズオイルティントダークチェリー雑でもそれっぽくなるからメイク中結構楽しかった✨2、3枚目から自撮りなのでご注意を💀
- 2017.09.11
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズBR-1こちら2個目です💕底見えとゆうか、もう2番はほぼない(´;ω;`)それくらい愛用しています❤️初心者さんでも綺麗にグラデーション作れるのでオススメ☺️♪写真はチップで色を塗ってますが、ふわふわのアイシャドウブラシを使用すると自然に色がついて、印象少し変わります❤️#ヴィセリシェ#アイシャドウ#底見えコスメ#加工なし#王道ブラウンメイク#リピートコスメ
- 2019.08.28
ヴィセグロッシーリッチアイズPK-2ゴールドピンク系です😋毎日メイクで愛用です♪*左下。ピンクが欲しいなって思ってかいました!1度でもちゃんと色がでますが*2度ぬりするともっといろがでてかわいです(*^^*)*左上は白。とゆーよりほんのりピンクです*右上はゴールドで1色もってたいお色ですね*右下は濃いめのブラウン大人っぽくなれるしほんのりピンクの次に減りがはやいです♪
- 2018.02.14
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-2結構前に購入した物ですが最近よく使用してます💕1は肌に馴染みすぎて見えづらくすいません(´;ω;`)でも1を塗るとシャドウ落ちにくいので優秀❤️2は涙袋に、3は目尻にひくと可愛らしい目元に💕オールシーズン使える色なのでおススメ(*^^*)#ヴィセリシェ#アイシャドウ#オールシーズン#王道ブラウンメイク
- 2019.08.30
✏️今日のメイク〜アイシャドウ〜✏️。*❤︎…ITEM…❤︎*。✤カラフルアイシャドウNO.1ゴールデン(ダイソー)✤ViseeグロッシーリッチアイズBRー1✤エルファーパールインアイシャドウAナチュラルブラウン(ダイソー)。*❤︎…HOWTO…❤︎*。✤2枚目の画像の順番通りにのせてグラデーションを作ってみました!!短いけど、今日のメイク初投稿でした!説明下手くそでごめんなさい。今後も#bambiMAKE紹介しますので、目元画像苦手じゃない方はご覧いただくと嬉しいです!❀bambi❀#今日のメイク#アイシャドウ#bambiMAKE#メイク写真
- 2018.09.18
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズBR-1色が無難な色なので毎日メイクに使用してますどっちかと言うとマットな感じでラメはそこまで強くないです。肌への密着度は申し分ないです!中にチップが入ってますが他にブラシ使って塗った方がふんわりとした印象になるかなと思います。デザインも可愛いしプチプラだし持ってるだけでもテンション上がります😇使用した感じは2枚目3枚目ご覧下さい。ちなみにアイラインとマスカラはヒロインメイクのブラウンを使用してます。#ヴィセリシェ#ヴィセ#グロッシーリッチアイズ#アイシャドウ#メイク写真#毎日メイク
- 2017.11.05
グロッシーリッチアイズオレンジ🍊デュオリッチアイズピンク🍑個人的にviseeの#アイシャドウは使いにくいです( ˙-˙ )#ケイトみたいに簡単にグラデが出来ない👎粉浮きする感じがする!瞼への密着感がありません👎グロッシーリッチアイズのオレンジが見た目は可愛いんですがオレンジ色が悪目立ちしてる感じがあって使えない、、、😹グロッシーリッチアイズはとても高評価になっているのを目にするので、私が下手なのかなあ( ˙-˙ )#プチプラ#アイシャドウ#Visee#ヴィセ#ヴィセリシェ
- 2018.02.18
商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了