ヴィセグロッシーリッチ アイズ

• グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ヴィセ グロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

リシェ グロッシーリッチアイズ PK-2 : ピンクゴールド系🌷 かわいい…かわいい…かわいい…💗 カラーが全部好きです! パール(ラメ)が細かくて、濡れ艶なまぶたにしてくれます。 ゴールドラメなので、品のあるピンクメイクに仕上がります。 カラーが濃すぎないので学生さんやオフィスメイクにも使いやすいと思います💓 ピンクはもちろん かなり可愛いのですが、 ベージュやブラウンの色味もかなり可愛らしくて使いやすい🤤🌱 ベージュとピンクを重ねて、目尻の方にブラウンを入れるのがおすすめです。 チロルチョコみたいで可愛い~~~💗 (可愛いしか言ってない 笑) 粉質が柔らかいのでしっかりまぶたに密着してくれる分、チップで使う場合粉がつきすぎる可能性があります。 ご注意を🙇🏻‍♀️ #ヴィセ #アイシャドウ #プチプラ #オススメ

続きを読む関連するクチコミをみる

みみ

• Nao

Naoこのアイシャドウ、 買うか迷っていたので助かりました☺️ 自分のお気に入りの色を 見つけて買ってみようと思います👍🏻💕 それとアイコン可愛すぎます!!! すっごく、美人さんですね✨✨

• チャンユカ

チャンユカPK-3とはまた違ったニュアンスで可愛い❤❤ てゆーかみみさん!!! アイコンやばいですって!!!! また体育座りで固まっちゃった😘\❤︎/ か・かわいい!! 文面じゃ伝えきれないから拝みます。笑笑

• モモンガ

モモンガみみさーん💗 このアイシャドウ全部色が可愛くて欲しくなりましたー! それと、アイコン可愛すぎますね笑 本当にもう可愛すぎます笑😍

• ちゃみ*

ちゃみ*ヴィセのアイシャドウ粉質がしっとりしてていいですよね❤ それよりその可愛いアイコンはなんですか!! もうこれは嫉妬ですわ!😑笑

• モモンガ

モモンガみみさん!もう一度すいません。前にアイライナーのことを聞いたと思いますが、初めてアイライナーを買うのでペンシルの方が良いでしょうか??

• みみ

みみNaoさん▷▷ わっ✨少しでもお役に立てたなら嬉しいです~💗🙌🏻 カラーもけっこうありますもんね💡 似合うカラーが見つかりますように♡ ひぃぃぃ🙈🙈加工しまくりですが、嬉しいです💓ありがとうございます✨ ただ、詐欺なのでご注意を🙇🏻‍♀️笑

• みみ

みみ#チャンユカさん▷▷ PK-3も持ってるんですが、どっちも好きです💗こっちの方がスイート系女子になれる気がして…🙈(笑) んがっっっっ!!もう~~~チャンユカさん!!ありがとうございます😭💕💕 かなり詐欺なのです🤣別人レベル(笑) わたしもチャンユカさんを拝みます🙏🏻 大好きな気持ち届け~~💗←きもい(笑)

• みみ

みみモモンガ。さん▷▷ このアイシャドウめちゃくちゃ可愛いです💓💓 ひぃ~~😭アイコンの詐欺具合がえぐいですが、嬉しいです💕ありがとうございます✨😭💕 アイライナー最初はペンシルの方が使いやすいと思います💡 硬いものだと難しいので柔らかいものがいいです⠒̫⃝✨

• みみ

みみくれちゃん▷▷ くれちゃ~ん💗ラブリーくれちゃんに絶対‼️絶対‼️似合うアイシャドウだと思います💕 なんと嬉しい✨✨ ピンクってなぜか集めたくなりますよね💗✨ これからも情報交換しましょう🤤🙏🏻💕

• みみ

みみちゃみ*さん▷▷ ですです💕粉質がしっとりしてて柔らかめなので使いやすいです(´∩ω∩`*)✨ これは詐欺からの加工でございます👮🏻🚓🚨(笑) 嫉妬とか可愛すぎなんですが💗!

• モモンガ

モモンガなんどもすいません。本当に💦 ペンシルタイプでオススメがありましたらブランド教えていただけないでしょうか?できれば、プチプラでおねがいします。本当にすいません💦

• モモンガ

モモンガ商品の名前もできればおねがいします🤲すいません💦

• みれい

みれいこんばんは🌙😃❗ みみさんの投稿いつも楽しみにさせていただいてます✨ ヴィセ、、‼良いですね✨ラメ感がとっても素敵❤みみさんにまた似合うアイシャドウや、、‼❤

• ぱる

ぱるみみさんが紹介すると欲しくなります🙈💓 そして絶対買います!!!💸

• みみ

みみモモンガ。さん▷▷ わたしペンシルだとインテグレートのスナイプジェルライナーを使ってるんですけど、これは逆にアイライナー初心者の方にはオススメできないかもです😢落ちないし、柔らかすぎるので慣れてないと扱いづらいと…( •́ㅿ•̀ ) プチプラで使いやすいペンシルはネットで調べた方がきっといいなって思えるものに出会えると思いますヽ(;▽;)ノ 【ペンシルアイライナー オススメ】←で調べるとたくさん出てきますよ🙌🏻 参考になれなくて申し訳ありません😢😢

• みみ

みみくれちゃん▷▷ ラブリーくれちゃん💗 大人っぽく使いこなせてますか🤤?嬉しい🙈💕 よろしくですっ💕💕💕

• みみ

みみみれいさん▷▷ 楽しみにしていただけてるなんて🙈💕嬉しすぎます゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚ ラメが細かくてほんっときれいなんですー🤤💕 またこのアイシャドウを使ったメイクレビューします💕←すぐ調子乗る(笑)

• みみ

みみぱるさん▷▷ う!れ!し!す!ぎ!る~💗💗(笑) ありがとうございます💕 ぜひ見かけたらテスターでカラーやラメ感をチェックしてみてください🙈✨💕

• みれい

みれい御返事ありがとうございます!😍  このアイシャドウ使ったメイクをしていただけるなんて💖💖嬉しい😃💕  ありがとうございます!✨

• みみ

みみみれいさん▷▷ みれいさんの優しいコメントに調子乗ったわたしを更に調子にのらせる優しいコメント…🙈💕 さては、天使だな🤔?💓← こにらこそありがとうございます😭💕

• くー

くー色味可愛い(*´д`*)ハァハァ 見かけたら買ってみようと思います( ̄^ ̄ゞ

• みれい

みれいみみさん💕御返事ありがとうございます!✨ 私が天使だなんて...😭🙈💖 みみさんの方が天使です🙈💕😍

• みれい

みれいそういえば、みみさんアイコン変えられました❔

• みみ

みみみれいさん▷▷ じゃあ、ダブル天使って事で🙈💓← アイコン買えました~😂‼️

• みみ

みみ明子さん▷▷ 可愛いですよね(´∩ω∩`*) ぜひぜひチェックしてみてください💕

• みみ

みみはるきさん▷▷ 色味可愛いですよねー🙈💕 他にもカラーがあるのでぜひチェックしてみてください✨

• みれい

みれいきゃー🙈💕ダブル天使💕 アイコンってみみさんですか?😆✨

• みみ

みみみれいさん▷▷ アイコン、本人でございます😖🙏🏻

• みれい

みれいアイコン、みみさんご本人⁉ 綺麗、、って言葉にしてしまったぁあああ💕🙈 こんな綺麗な方とお話ができてるなんて💕🙈幸せ😆🍀

• みみ

みみみれいさん▷▷ わーん😭💕嬉しい!!もう~~~本当にありがとうございます😭💕💕 そんなそんな!!こちらこそ、お話できてすごく嬉しいですよ~✨ 癒されるっっ☺️

• みれい

みれいみみさ~ん💕💕 御返事ありがとうございます!😆 癒されるなんて....🙈💕嬉しい🎵😍🎵 ありがとうございます!✨💕

• 🦋__ら む ね __🦋

🦋__ら む ね __🦋レビューわかりやすくて、すごく可愛いってことが伝わってきました!💗 少し質問があります。 これはイエベでも合うと思いますか?ちょっとピンクが怖くて笑 あと、リップは、コーラル系じゃ浮きますか?おすすめのカラーを教えてください🙏

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ