ヴィセのグロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
グロッシーリッチ アイズ/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

リシェ グロッシーリッチアイズ PK-2 : ピンクゴールド系🌷 かわいい…かわいい…かわいい…💗 カラーが全部好きです! パール(ラメ)が細かくて、濡れ艶なまぶたにしてくれます。 ゴールドラメなので、品のあるピンクメイクに仕上がります。 カラーが濃すぎないので学生さんやオフィスメイクにも使いやすいと思います💓 ピンクはもちろん かなり可愛いのですが、 ベージュやブラウンの色味もかなり可愛らしくて使いやすい🤤🌱 ベージュとピンクを重ねて、目尻の方にブラウンを入れるのがおすすめです。 チロルチョコみたいで可愛い~~~💗 (可愛いしか言ってない 笑) 粉質が柔らかいのでしっかりまぶたに密着してくれる分、チップで使う場合粉がつきすぎる可能性があります。 ご注意を🙇🏻‍♀️ #ヴィセ #アイシャドウ #プチプラ #オススメ

クリップして保存367
Nao
Nao2017.11.07

このアイシャドウ、 買うか迷っていたので助かりました☺️ 自分のお気に入りの色を 見つけて買ってみようと思います👍🏻💕 それとアイコン可愛すぎます!!! すっごく、美人さんですね✨✨

チャンユカ
チャンユカ2017.11.07

PK-3とはまた違ったニュアンスで可愛い❤❤ てゆーかみみさん!!! アイコンやばいですって!!!! また体育座りで固まっちゃった😘\❤︎/ か・かわいい!! 文面じゃ伝えきれないから拝みます。笑笑

Nao
Nao2017.11.07

チャンユカ
チャンユカ2017.11.07

モモンガ2017.11.07

みみさーん💗 このアイシャドウ全部色が可愛くて欲しくなりましたー! それと、アイコン可愛すぎますね笑 本当にもう可愛すぎます笑😍

ちゃみ*
ちゃみ*2017.11.07

ヴィセのアイシャドウ粉質がしっとりしてていいですよね❤ それよりその可愛いアイコンはなんですか!! もうこれは嫉妬ですわ!😑笑

モモンガ2017.11.07

みみさん!もう一度すいません。前にアイライナーのことを聞いたと思いますが、初めてアイライナーを買うのでペンシルの方が良いでしょうか??

みみ2017.11.07

Naoさん▷▷ わっ✨少しでもお役に立てたなら嬉しいです~💗🙌🏻 カラーもけっこうありますもんね💡 似合うカラーが見つかりますように♡ ひぃぃぃ🙈🙈加工しまくりですが、嬉しいです💓ありがとうございます✨ ただ、詐欺なのでご注意を🙇🏻‍♀️笑

みみ2017.11.07

#チャンユカさん▷▷ PK-3も持ってるんですが、どっちも好きです💗こっちの方がスイート系女子になれる気がして…🙈(笑) んがっっっっ!!もう~~~チャンユカさん!!ありがとうございます😭💕💕 かなり詐欺なのです🤣別人レベル(笑) わたしもチャンユカさんを拝みます🙏🏻 大好きな気持ち届け~~💗←きもい(笑)

みみ2017.11.07

モモンガ。さん▷▷ このアイシャドウめちゃくちゃ可愛いです💓💓 ひぃ~~😭アイコンの詐欺具合がえぐいですが、嬉しいです💕ありがとうございます✨😭💕 アイライナー最初はペンシルの方が使いやすいと思います💡 硬いものだと難しいので柔らかいものがいいです⠒̫⃝✨

みみ2017.11.07

くれちゃん▷▷ くれちゃ~ん💗ラブリーくれちゃんに絶対‼️絶対‼️似合うアイシャドウだと思います💕 なんと嬉しい✨✨ ピンクってなぜか集めたくなりますよね💗✨ これからも情報交換しましょう🤤🙏🏻💕

みみ2017.11.07

ちゃみ*さん▷▷ ですです💕粉質がしっとりしてて柔らかめなので使いやすいです(´∩ω∩`*)✨ これは詐欺からの加工でございます👮🏻🚓🚨(笑) 嫉妬とか可愛すぎなんですが💗!

モモンガ2017.11.07

なんどもすいません。本当に💦 ペンシルタイプでオススメがありましたらブランド教えていただけないでしょうか?できれば、プチプラでおねがいします。本当にすいません💦

モモンガ2017.11.07

商品の名前もできればおねがいします🤲すいません💦

みれい2017.11.07

こんばんは🌙😃❗ みみさんの投稿いつも楽しみにさせていただいてます✨ ヴィセ、、‼良いですね✨ラメ感がとっても素敵❤みみさんにまた似合うアイシャドウや、、‼❤

ぱる
ぱる2017.11.07

みみさんが紹介すると欲しくなります🙈💓 そして絶対買います!!!💸

みみ2017.11.07

モモンガ。さん▷▷ わたしペンシルだとインテグレートのスナイプジェルライナーを使ってるんですけど、これは逆にアイライナー初心者の方にはオススメできないかもです😢落ちないし、柔らかすぎるので慣れてないと扱いづらいと…( •́ㅿ•̀ ) プチプラで使いやすいペンシルはネットで調べた方がきっといいなって思えるものに出会えると思いますヽ(;▽;)ノ 【ペンシルアイライナー オススメ】←で調べるとたくさん出てきますよ🙌🏻 参考になれなくて申し訳ありません😢😢

みみ2017.11.07

くれちゃん▷▷ ラブリーくれちゃん💗 大人っぽく使いこなせてますか🤤?嬉しい🙈💕 よろしくですっ💕💕💕

みみ2017.11.07

みれいさん▷▷ 楽しみにしていただけてるなんて🙈💕嬉しすぎます゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚ ラメが細かくてほんっときれいなんですー🤤💕 またこのアイシャドウを使ったメイクレビューします💕←すぐ調子乗る(笑)

みみ2017.11.07

ぱるさん▷▷ う!れ!し!す!ぎ!る~💗💗(笑) ありがとうございます💕 ぜひ見かけたらテスターでカラーやラメ感をチェックしてみてください🙈✨💕

みれい2017.11.07

御返事ありがとうございます!😍  このアイシャドウ使ったメイクをしていただけるなんて💖💖嬉しい😃💕  ありがとうございます!✨

みみ2017.11.07

みれいさん▷▷ みれいさんの優しいコメントに調子乗ったわたしを更に調子にのらせる優しいコメント…🙈💕 さては、天使だな🤔?💓← こにらこそありがとうございます😭💕

くー
くー2017.11.08

色味可愛い(*´д`*)ハァハァ 見かけたら買ってみようと思います( ̄^ ̄ゞ

みれい2017.11.08

みみさん💕御返事ありがとうございます!✨ 私が天使だなんて...😭🙈💖 みみさんの方が天使です🙈💕😍

みれい2017.11.08

そういえば、みみさんアイコン変えられました❔

みみ2017.11.08

みれいさん▷▷ じゃあ、ダブル天使って事で🙈💓← アイコン買えました~😂‼️

みみ2017.11.08

明子さん▷▷ 可愛いですよね(´∩ω∩`*) ぜひぜひチェックしてみてください💕

みみ2017.11.08

はるきさん▷▷ 色味可愛いですよねー🙈💕 他にもカラーがあるのでぜひチェックしてみてください✨

みれい2017.11.08

きゃー🙈💕ダブル天使💕 アイコンってみみさんですか?😆✨

みみ2017.11.09

みれいさん▷▷ アイコン、本人でございます😖🙏🏻

みれい2017.11.09

アイコン、みみさんご本人⁉ 綺麗、、って言葉にしてしまったぁあああ💕🙈 こんな綺麗な方とお話ができてるなんて💕🙈幸せ😆🍀

みみ2017.11.09

みれいさん▷▷ わーん😭💕嬉しい!!もう~~~本当にありがとうございます😭💕💕 そんなそんな!!こちらこそ、お話できてすごく嬉しいですよ~✨ 癒されるっっ☺️

みれい2017.11.10

みみさ~ん💕💕 御返事ありがとうございます!😆 癒されるなんて....🙈💕嬉しい🎵😍🎵 ありがとうございます!✨💕

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

みみさんの人気クチコミ