開封後7〜8年は経ってるであろうリキッドのリップをはやく捨てるよう喝を入れてください エスプリークは特にやばく、エレガンスは匂いがあやしく、クレドは全く問題なさそうです 断捨離した方がいい #断捨離したい #どうせ使えないけどかわいくて捨てられない
- 2025.12.11
ベースメイクはクレドのベーシックなラインで揃えました。 時間が経てばどんなコスメも若干崩れるけどその崩れ方のきれいさ、においてはクレドに匹敵するものはなかなかない。 コンシーラーはスルスル伸びずに点でグリップという感じなのでクマなどスポット隠し向き。 ル・レオスールデクラは魔法の粉。見た目だけなら似たようなのあるけど肌に乗せてこれより美しい静謐キラキラは他にない。
- 2024.06.25
うるうるとしたツヤが綺麗に出ます🎶 縦ジワもほとんど気にならず、色持ちもなかなか良いです。 12の女神のたくらみは普段使いに向いているのではないでしょうか。使いやすい色なのではないかな〜と思います。 ルビーレッドの名前に負けないほどの色の美しさで自分の唇ですが鏡で見たくなってしまいます。
- 2018.04.19
リップ紹介💄※3・4枚目に唇の画像がありますのでご注意ください。クレドポーボーテルージュリキッドエクラ16BrightOrange小悪魔の微笑み17BrightRed女優の引力はい、追加です(笑)他の商品を買うつもりでしたがついつい。今回細かい話は前回したので置いておいてどちらも可愛いです😍やはり、うるうるツヤツヤなこの感じはどの色でも健在✨使っていく中で気付いたのですがリキッドルージュの場合唇の輪郭までしっかり塗る時にはチップのスジが残ってしまうので最終的には指でポンポン整えた方が綺麗だな〜と。16の小悪魔の微笑みはブライトオレンジとはなっていますが...
- 2018.04.28
\わたしの冬リップ💄VOCEバトン/・#クレドポーボーテ #ルージュエクラリキッド13#ロレアルパリ #シャインオン #サングリア・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・・大好きな友達からもらった冬のリップバトン💄・わたしは冬リップ4つ選びました!まず、大好きすぎるクレドポーボーテのルージュリキッドエクラ13これはね、ま・じ・でLOVE❤️色もち発色塗りやすさ縦じわ消える乾燥なし全部満点💯色味も万人ウケする色味❤️夏だと気持ち重いかな?だから冬に大活躍!
- 2019.12.04
滅多に使いませんが、唯一似合うと言われた資生堂のリップ。派手ながら使うのは今しかない。気合いを入れる。ノーズシャドウもガン入れ。アイメイクも濃い目に。 リップの発色を楽しみに待ちました。....オレンジ赤茶に発色。全然違う!どうしてこうなったの......? 初めて免許証を作った時は、ニベアの色付きリップクリームこれは近い発色に写りました。ピンクのチークの発色も綺麗に写っています。
- 2022.06.30
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#CHANEL#ウォームメモリーズ #シャーロットティルブリー#MESMERISINGMAROON・チーク☑︎#アンプリチュード#ディープローズ・リップ☑︎#クレドポーボーテ#ルージュリキッドエクラ13・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰❤️・・くすみを仕込んでの赤メイク💄ウォームメモリーズのくすみが大好きでそれを仕込んで大好きな赤を重ねました👌・まつ毛の下地を変えたらひじきまつ毛になってしまった😭やっぱりキャンメイクの下地が1番やな〜🙂・...
- 2020.08.30
【パケが大人可愛い】ルージュリキッドエクラ【資生堂】いつもご覧いただきありがとうございます😊💕♡や📎して頂けるととても嬉しいです😍✨今回ご紹介するのは、クレ・ド・ポーボーテのルージュリキッドエクラです!!発色は高発色ですがうる艶なのでティッシュオフすると色がなくなります😭ルージュリキッドルミネブリアと比べるとTPO問わず使えるカラーが多いのは嬉しいです!私が持っているカラーは人を選ぶかも💦パーソナルカラーに左右されそうなカラーを選んじゃいました笑14は、コーラル系ピンクって画像には記入してるのですが、パンチのが近いですね😅ピンクパンチで調べてもらえると出てくるかと!
- 2021.02.12
春なので色ものもチャレンジしたく 苦手意識の強いパープルを引っ張り出してみました♥ ミルキーなオレンジ(や、ピンクベージュ)と合わせると色が主張しなくても血色が出てバランスが取れるので 持っておくとどんなメイクにも万能🙆♀️
- 2022.04.03
自分用今日メイクメモアイシャドウKLAVUU・アーバンパールセーションシマーアイシャドウBLOSSOM・アーバンパールセーションスパークルアイシャドウGLAMBROWNADDICTION・136BlackRoseアイライナーラブライナー・グレージュブラウンチークCLINIQUE・チークポップベイビーマーブルポップハイライトゲラン・メテオリットハイライターデュオホログラフィックリップクレ・ド・ポーボーテ・ルージュリキッドルミヌマット106クワイエットストームオペラ・シアーリップカラー05シマリングピンク#メイク写真
- 2019.09.01
久しぶりに使って、可愛いさを再確認したリップ💄#クレドポーボーテ#ルージュリキッドエクラ 15春にぴったりなラベンダー色💞#リップ#リキッドリップ#艶リップ#高保湿リップ#cledepeaubeaute
- 2020.04.06
\わたしの冬リップ💄VOCEバトン/・#ルージュエクラリキッド13#シャインオン #サングリア#カプリシャス#モデスティ#リュクスシャインインテンスリップスティック #クラレット・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・・3つにわたってお届けしてきました冬のリップバトン🤣💄皆さんのお気に入りリップも是非教えてください❤️❤️・冬って女の子女の子らしいメイクとかぶりぶりしたい季節には可愛いリップが大事ですよね🙋♀️最後の写真はボビーブラウンのクラレットです🤳・・...
- 2019.12.06
【クレ・ド・ポーボーテ】ルージュリキッドエクラ13LightRose「歌姫の投げキス」大人っぽいピンクベージュで仕事にもお出かけにもオールマイティ使える!ブルベ向けカラーかもです。着け心地はしっとり〜💄つやっときらめいてくれます✨縦ジワも気にならない!なにより発色がとても良いので私はそのままチップで直塗りしてから軽くティッシュオフします。店でタッチアップした時BAさんはリップブラシでぬりぬりしてくれました。ブラシの方が濃さを調節しやすいので時間がある時はなるべくブラシでぬります♪そして何より色落ちしにくいのが最高👍ご飯食べても全然大丈夫!あんまり化粧なおししない...
- 2018.03.04
クレドポーボーテルージュリキッドエクラ12(女神のたくらみ)です✨落ち着いたローズベージュカラーです😊13番を愛用していましたが、最近少し派手に感じてしまって🤣笑ツヤツヤで潤いもしっかりあります(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋
- 2018.05.07
この度はプレゼントで頂いたリップがイエベ春の方に似合うだろうな〜と思ったので紹介致します🌸MLBBとは“MyLipsButBetter”の略で、「自分の素の唇の色に近いけど、より綺麗に見せてくれる色」を意味します。こちらはクレドポーボーテのルージュリキッドエクラの16BRIDEOrange小悪魔の微笑み、というカラーです😈見た目は鮮やかすぎるくらいのオレンジです。カラー展開は8色あります。テクスチャーの異なる3つのオイルを配合し、密着感がありながら軽やかなつけ心地を叶え、クレ独自のスキンケア効果により、理想の仕上がりが長時間持続するそうです。なので艶々でぺたぺたします。
- 2020.02.03
インスタに投稿してたヤッツ(^o^)#とりあえず買っとけイエベ春コーラル比べ。個人の感想です🤔ルージュリキッドエクラだけ、使用した写真が一つ前の投稿にあります。.🌷①#エチュードハウス#リップリッチビビットティント#PK003#ハグミーハニー🌷②#エチュードハウス#ディアダーリンオイルティント#5アプリコット🌷③#クレドポーボーテ#ルージュリキッドエクラ#16BrideOrange#小悪魔の微笑み.【ツヤ感👑】1位③ルージュリキッドエクラ2位②ディアダーリン3位①リップリッチ.【色持ち👑】1位①リップリッチ2位②ディアダーリン3位③ルージュリキッドエクラ.【コスパ👑】1位②ディアダーリン...
- 2018.03.06
clédepeauBEAUTÉルージュリキッドエクラ18Rubyred(上)17Brightred(下)※今回の写真は色味の差を出す為に全体的に黄味のバランスを強めています、悪しからずクレドのリップは美味いと聞いて買ったらなんと、カゴに突っ込んでいたのを忘れて2種類届きましたなんと…なんと……しかも赤で被ってやがるこいつら………………。そんな訳で去年某セールしがちな通販サイトで買いました。今欲しいのはね14番とかかなだって赤リップ付けると強過ぎることが分かってね……味は2つとも紅茶の味がして美味しいです。匂いも上品なバラの香り。ファビュラスとはこういう事を指すんでしょう。両方ともレッド!!!!
- 2019.04.19
眉は最近ずっとETVOSミネラルペンシルアイブロウを毛の足らない部分と眉尻、眉頭にはADDICTIONサスピシャス、眉マスカラはインテグレートで仕上げてます。折角パウダーを買ったのに出番が少ない…DAZZSHOPCINEMATIC11を少量ずつ指に取り、アイホール全体に広げていきます。腫れぼったく見えないよう多少色付くくらい、また指に取り先程より狭めに黒目上から目尻へ。RMSスウィフトシャドウGR-19をブラシに取り黒目上から目尻に上へ上へとぼかし、いつも通り目尻上では小さく円を描くように。ブラシに残った分で下まぶたキワにのせ、下まぶた目頭からADDICTIONスワンレイク。
- 2018.03.07
ぴたっと密着してくれるリキッドルージュです。 18番は---レンピッカの挑発--- 個人的には大好きな画家の1人であるタマラ・ド・レンピッカ まさに猛スピードで本能のまま生きた彼女。アイテムに込められたストーリーがあるコスメ。
- 2017.05.31
クレドポーボーテルージュリキッドエクラ18(レンピッカの挑発)です✨少し落ち着いた色味のレッドです😊何しろ発色が良く、けっこう色持ちが良いです(・ω・ノノ゛☆重めのテクスチャーで、パケも重いllllll(-ω-;)llllll
- 2018.04.18
ブルベさんにおすすめというツイートを見てからずっと気になっていた13番です💖1本でうるうるの唇になるし、ティントではないですが結構色持ちもいいです\(◡̈)/🌸とにかく色と仕上がりがお気に入り︎☺︎✌︎︎
- 2019.03.01
クレ·ド·ボーボーテルージュリギッドエクラ#13¥40005.5g久しぶリのデパコス✨で-す(*⁰▿⁰*)ん(。・ω・?)あっ!Diorまだ使ってないや😅デパコスだけど街の小さな化粧品屋さんに置いてあるので気軽に買えますね୨୧⑅*.一番最初に手に取ったのが、このカラー💄手に出した瞬間kawaii(*´﹀`*)唇にのせると更にkawaii♥赤っぽいカラーに見えるけどビンクで春に使えそうなカラーです🌸色持ちはクレドの中ではいい方らしい…プライベートでバシバシ使ってま-す୨୧⑅*.#スウォッチ
- 2019.03.21
クレ・ド・ポーボーテルージュリキッドエクラ16オレンジ系のリップです♩︎オレンジ系のリップは初めてですごい新鮮で、とても可愛い色です♡普段使いでもとても使えそうな色です😌
- 2017.08.28
クレ・ド・ポーボーテルージュリキッドエクラ13です✨これ1本でしっかり発色します。テクスチャーは少し重ために感じますが、唇にピタっとフィットしてくれます。ただ、ケースが少し重いです(笑)
- 2017.08.01
クレドポーボーテのルージュリキッドエクラです😊💕13番のローズピンクです。ひと塗りで発色、艶もでて最悪これだけでも大丈夫です。細かいラメが入っています。めっちゃ可愛くてお気に入りです。ただ容器がガラスなので重いし割れる怖さがあるので持ち運びには適さないかもです。おススメです☺️
- 2018.04.13
ブルベだってブラウンリップ使いたい‼️イエベ秋はブラウンリップ大得意。ブルベはブラウンリップが不得意…笑でもでもオシャレでこなれ感あって大人っぽく仕上がるブラウンリップ使いたいよ〜〜😭💦ってことで何だかんだ買ってみてる笑クレドポーボーテルージュリキッドエクラ12redbrownツヤ○発色○今度ルージュリキッドミヌとして新発売しますね。結構推しリップなので買いたいな。レブロンキスクッションリップティント200fancyroseマット○色持ち○ローズといいつつ血色感がない感じに仕上がる。前にレビュー済み。ケイトCCパーソナルリップクリームRD-3browntornツヤ○シアー○540円という安さ。
- 2019.08.06
敷居高めブランドの一瞬で大人顔になれる異常な程のツヤツヤルージュ✨クレドポーって、なんか敷居高い…ってずっと思ってました。高級感漂ってるというか。ファンデが3万したり、ほんとに高級ブランドだと思います🧐🧐なので高校生の頃は全然クレドポーについて詳しくなかったです。社会人になって、初めてクレドポーを購入しました😍カウンターも高級感すごい笑だから楽しいんですよね、テンション上がる!わかる人、いるかな。笑まずネットで16を購入。あまりのツヤツヤ加減にビックリ。重たすぎず、グロスほどベタベタしすぎず、でもティントほどサラサラしすぎず。ちょうどいいルージュ。そして発色がすごい。
- 2018.05.23
【スウォッチ/部位アップ注意】▽clédepeauBEAUTÉ/ルージュリキッドエクラ18レンピッカの挑発今までたくさんの赤リップを試してきましたが、ここまで文句なしの商品は出会ったことがありません。そして今までリップに限らず様々な化粧品を買いましたが、これほど美しいコスメに出会ったことはありません。★こっくりと深い本物の赤混ざりけのない、彩度低めのレッドカラー。薄くつけるとカジュアルに、濃いめにつけるとクラシカルに使えます。
- 2019.02.16
女性らしい美しい唇を演出してくれるリップ! 個人的にはこういうヌーディかつ血色よく見せてくれる色が1番ウケがいいです☺️ ルナソルのルージュは微細なパールが入ってて 自然なツヤ感が美しい♡ 就活にも愛用してました!(目上の方と会う時にも✨) クレドポーボーテのはもう何本もリピ♡ デートに愛用☺最強あざとリップ…♡
- 2022.02.09
大好きなジェルグロス!流行りのチョコブラウン系のルージュにプラスしても、良い感じに!一本あれば、万能に使えるグロスだと思います♪集めてずらっと並べたい....さぞかし綺麗だろうな...とそんな気持ちです。★ベトベトしないグロスで、つけ心地は軽いのに潤いは凄く長持ちしてくれています!とっても優秀なグロスこちらのブルーは、水色に見えますが、凄ーく小さな細かいラメでシアー感を出しているので、ギラギラしません。薄く付ければ青もあまり感じずに、綺麗にプルプルに仕上がります。それ程 絶妙なラメの大きさなんだと思います^-^...
- 2021.02.28
□CledePeauBEAUTE lipcollection 第3段💄❤️□どうもこんにちは!MIKISUKEです❤ご覧頂きありがとうございます🙇さてさて、しつこくも第3段!連投失礼します🙏いいね、コメント、フォローして頂けると嬉しいです🙋💞大好きなブランド#CledePeauBEAUTE#クレドポーボーテのリップを引き続きご紹介させて頂きます🙋💕今年の秋コスメで発売された#ルージュリキッドルミヌブリアン高発色でツヤッツヤで色持ちも良いです🙆💕アプリケータも斜めになっていて塗りやすく立体感が出ます❤パケもグラデで可愛くて大好きです😍私が持っているのは4#チューリップフィーバー...
- 2019.11.28
あれから凄い量を収集しまして…😫💦ただ中々、こちらに書けずにダラーっとしてしまいましたwww今回は、来月新色が出るクレドポーボーテ更に来月にまた新しいリップラインが出るローラメルシエからキャビアを…‼️キャビアスティックのこちらは、人気の26番のRushですね✨青ラメが美しく、スティックに指をポンポンすると青ラメだけ取れて重ねたりラメだけの使いも出来るし柔らかいのでラインもスルスルと書け目の下のに書いても可愛い🥴❤️マルチに使えちゃう艶っぽい子です‼️‼️‼️色はモーブピンクっぽくくすんだ感じなんですが、艶もあり指で広げて塗って行けばグラデも出来ました✨しかも、3000円と言う価格で...
- 2019.06.14
ゆめかです!今回は真っ赤っかなリップをご紹介します学校のファッションショーのために一番赤いものを初めて購入しました⭐️一回塗ると一日中持ちます!!し か も食べても落ちない!!!クラスの3分の1の子にかしてと言われました!すごく発色いい!!!ショーなどの機会があるならぴったり!#映えコスメ#映えコスメ#映えコスメ#映えコスメ#映えコスメ#映えコスメ#映えコスメ#映えコスメ#映えコスメ#映えコスメ
- 2019.11.04
(※三枚目腕注意※)こんばんは😃🌃昨日初めての記事でルージュリキッドエクラのレビューもと書いたので、早速書きました。新しいリキッドルージュがもう発売されてしまいましたが、まだ店舗に残ってると思うので……!色は17と18です。17の方が明るい赤色で、18は以前の記事に載せたように深めの赤色です。赤リップ大大大好き人間なので似合う似合わないを考えずに買ってしまった二本。案の定17が微妙に顔に馴染まない……😧😟😦でもめちゃくちゃかわいい理想的な赤色なので、RMKのリップジェリーグロスになんとかしてもらいました。(画像三枚目参照)...
- 2019.07.30
絞りきれないお気に入りリップ💄💋✨デパコスバージョン今回はランキング式にヽ(*´^`)ノ✨第4位🌹クレ・ド・ポーボーテルージュリキッドエクラ13ダークなローズ系の色♡しっかりした発色に落ちにくさお気に入りポイントです。ただ化粧品の匂いが少しする👈第3位🌹🌹フォーエバージューシーオイルルージュグロウ06透けるパープル系の色♡ドンピシャなカラーがお気に入りポイント✨これ一つでも重ねてもかわいいリップです。フラワー系の香りもエレガント☺第2位🌹🌹🌹ピュアカラークリスタルシアー29これも人気色ですね♡大人なベージュピンク系の色♡言わずと知れた有名リップ💓...
- 2018.11.02
🌸購入品🌸またまた追加してしまいました🙈💓✧クレド・ポー・ボーテブリアンアレーブルエクラ3番チャーム✧クレド・ポー・ボーテルージュリキッドエクラ11番お気に入りすぎるブリアンアレーブルエクラの3本目はチャームにしました💛最近ヌーディーな感じが気分なのでルージュアレーブルのシノワズリに合わせて落ち着いたピンクにするのにハマってます💄💕唇が荒れていてもそれをカバーしてくれてわからなくしてくれるしすごく塗りやすくてハマってます🤗ルージュリキッドエクラはSNSで使っている方の投稿を見て欲しくて購入しました✨今日つけようと思っていたのですが忘れていたので明日試してみようと思います🌸
- 2018.03.16
初めてクレ・ド・ポーボーテを購入したのが、こちらです。資生堂でフルメイクをお願いした時に、こちらを塗って頂いたのですが、13番がオススメと、出して頂きました。ピンクベージュで、肌なじみが良く、ブルベの肌にも浮かないベージュで、可愛らしい…これ、良いなぁと思った欲張りな私は、もう1色似合う色を教えて欲しいとお願いしました。そこで出てきたのが16番。こちらはオレンジの入ったレッド、あ、朱色です。今まで赤やオレンジを使用しても、似合わないと敬遠していたのですが、運命の出会いでした。この色最高に好き!どちらも共通してなのですが、お上品なツヤがキレイで、発色が良く色持ちも良いです。
- 2020.01.11
クレ・ド・ポーボーテルージュリキッドエクラ13リッチな発色とつやで、魅了する唇に仕上げるリキッドルージュ。口紅が溶けたようなリッチな発色。たっぷりとうるおいを閉じ込めた、みずみずしく透明感の高いつや。軽やかなつけ心地とともに、理想の仕上がりが持続するリキッドルージュです。
- 2021.03.10
少し値段はしますが、発色もとてもよく可愛いピンクの色なのでとてもお気に入りです😊香りもオシャレな香りがします笑保湿もされて、いいです👍簡単に手が伸びる値段ではないですが、何かご褒美的に買ってみるのはありだと思います!!
- 2020.03.06
クレドはリップも最強〜なぜか唇の形までキレイに見えます。 しっかり密着して潤う。 この色(12)は少しヌーディさもあってどんなシーンでも使えるよ。 どんだけ適当に塗ってもキレイなのであんまり書くことがないです。
- 2023.05.18
可愛らしいピンク💋 3つのオイル配合なので、結構ベターってするけど私は、あまり乾燥は気にならないっ✨ ブラシでつける方が、色を調整しやすいかな?っと感じました‼️
- 2022.06.27
購入品💕💕上から#イヴサンローラン#YSL/ラディアントタッチNo.2#イヴサンローラン#YSL/ヴォリュプテティントオイル6#ディオール#dior/アディクトラッカープランプ538#クレドポボーテ/ルージュリキッドエクラ16全てタッチアップ済み使用感は今後投稿していきます🦄
- 2018.08.13
今日のメイク👒💄✱ディオールサンククルールフラート(限定色)もはやわたしの投稿に登場しすぎて評価はいらないかな、と思って省略しました!笑オレンジメイクをしたら次はピンクメイクがしたくなりますね🙈💕笑サンクをローテーションで使ってる💭笑明日は違うのを使ってあげようかな🤔笑目元は柔らかいピンクに💭💓✱クレ・ド・ポーボーテブラッシュクレームこのチークほんと気にいりすぎて毎日愛用💗指でもつけてみましたが、わたしは専用のブラシでつけるほうが好きでした!指でつけると『チークつけてます』感が出るというか濃くついてしまって、左右の濃さを修正しにくかったです😭ブラシでつけると、チークというか...
- 2018.04.01
- 2022.04.03
今日はサンククルールスリルでメイクしたのですが、フラートもよく使います🐻💓2つとも限定色で選びきれず結局両方買ってしまいました😭😭😭フラートはスリルよりも使いやすい色が多いです☘️でも発色はもちろんいいので塗りすぎ注意です...笑ふんわりピンクの可愛い目元に仕上がります🌸フラートはふんわり、スリルは結構艶っぽい感じかなぁ🤔💭右下のシメ色がなかなか難しくて未だに使いこなせずにいます🙈💦笑最近目元をピンクにしてリップをベージュよりのピンクにするのにハマってます🤗かわいいけど、大人ヌーディーな感じがいまの気分(⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝)
- 2018.03.23
発色がめちゃくちゃ良い!!落ちにくくて、長時間お直ししなくても乾燥しない😊
- 2017.07.31
clédepeauBEAUTÉルージュリキッドエクラ16番ブライトオレンジ小悪魔の微笑みしっとり、ぺたぺたするような重めのグロスのようなテクスチャで、唇に乗せて時間が経っても艶が消えず、長時間残ってくれます。なので乾燥は全くしません。色持ちもかなりよくて、食べた後でもほんのり唇に色が残ってくれます。16番のブライトオレンジは、一見かなり蛍光なオレンジに見えますが唇にのせると蛍光っぽさは全くなく、セクシーで華やかなお色です。エロリップとは最近よく聞きますが、これつければ男が落ちるとか、彼氏ができるとか、そんなお子ちゃまなおままごとエロリップとは違う、身に纏う色香、あでやかさ。
- 2019.02.16
クレドポーボーテルージュリキッドエクラ18発色がイイ潤う荒れないツヤが出るティッシュオフでマットにも瓶なので重い少しでけっこう赤なのでつけすぎ注意#デパコス#クレドポーボーテ#赤メイク
- 2019.04.03
このリップのレビューをしたいがためにLIPSに登録しました!ボビイブラウンのクラッシュドリキッドリップ、色は14番クールビーツです。二枚目のスウォッチの比較にはクレ・ド・ポーボーテのルージュリキッドエクラの18番レンピッカの挑発を使いました。上がルージュリキッドエクラ、下がクラッシュドリキッドリップです。どちらもこっくりと深い赤色なんですが、クラッシュドリキッドリップの方はビーツの名前通りの紫の強い赤紫です。ロシア料理の代表ボルシチのあの特徴的な赤色の決め手となる野菜がビーツです。カウンターでTUしてもらった際、唇にあのかわいいボルシチカラーが乗せられることに感動しちゃいました💕...
- 2019.07.29
*.クレドポーボーテルージュリキッドエクラ14番ヴィーナスの誘惑を使用しています。他サイトでかなり口コミが良かったので購入したのですが、私にはあんまり…でした(´・・`)💧塗った時は綺麗な仕上がりなのですが、すぐ乾燥してツヤ感がなくなってしまいます。色だけ唇に残ってしまうので、これならルージュじゃなくて普通の口紅でいいなと思ってしまいます。発色はナチュラルで可愛いのですがルージュとしては少し残念でした😢
- 2017.06.24
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュリキッドエクラ
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |