Product affiliate15736img small

クレ・ド・ポー ボーテルージュリキッドエクラ

• ルージュリキッドエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュリキッドエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュリキッドエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュリキッドエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュリキッドエクラ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「リップ紹介💄※3・4枚目に唇の画像がありま..」

まつり
  • まつり

リップ紹介💄 ※3・4枚目に唇の画像がありますのでご注意ください。 クレドポーボーテ ルージュリキッドエクラ 12 red brown 女神のたくらみ(左) 18 ruby red レンピッカの挑発(右) こちらはリキッドルージュというだけあり うるうるとしたツヤが綺麗に出ます🎶 縦ジワもほとんど気にならず、色持ちもなかなか良いです。 ただ、色持ちも程よくいいのと同時に飲み物を飲んだ際に カップにリップがうつってしまいます。 また、こちら容器はガラス製で少し重みがあるため 少しでも荷物を軽くしたい時の持ち運びには向かないかも。 ですがその辺りを気にしないレベルで発色・ツヤ共に美しいです✨😍 12の女神のたくらみは普段使いに 向いているのではないでしょうか。 色の表記はレッドブラウンとありますが 赤も茶色も、主観では強すぎない印象なので 使いやすい色なのではないかな〜と思います。 18のレンピッカの挑発ですが、私は休日用です。 強い女性メイクをしたい時にオススメかなーと! 菜々緒さんばりの強さを 手に入れた気持ちになれます…😍(あくまで気持ちだけです) こちらの色は特に発色がよく 綺麗に塗るのが少し難しく感じるため 時間がある時だけ使用しています。 塗る時に唇の真ん中にポンポンと色を置き そこから指で唇の外側に色を広げていき 唇の輪郭を指で綺麗に縁取ります。 そしてこの色はグラデーションの方が好みなため グラデーションを作るためにもう一度 唇の真ん中に色を置き、ポンポンと広げました。 ルビーレッドの名前に負けないほどの色の美しさで 自分の唇ですが鏡で見たくなってしまいます。 また、この色をのせると肌の色が 明るく見えるように感じました。 こちらはチークレスやカラーレスで リップが主役になるようにするのが 1番際立つのではないかと。 次は17の女優の引力とを購入しようかと考え中…。 2色とも使用用途が違いますが リキッドルージュのツヤ感と発色の良さで オススメの商品です❤️💄

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュリキッドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュリキッドエクラ

”落ち着いたものからヴィヴィットなものまで全8色。どのカラーも高発色で見たまま♡”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

まつりさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュリキッドエクラ

2016/7/21