• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップジェリーグロス|RMKを使った口コミ 「このリップのレビューをしたいがためにLIP..」

カフェラテスキー
  • カフェラテスキー

このリップのレビューをしたいがためにLIPSに登録しました! ボビイブラウンのクラッシュドリキッドリップ、色は14番クールビーツです。 二枚目のスウォッチの比較にはクレ・ド・ポーボーテのルージュリキッドエクラの18番レンピッカの挑発を使いました。 上がルージュリキッドエクラ、下がクラッシュドリキッドリップです。 どちらもこっくりと深い赤色なんですが、クラッシュドリキッドリップの方はビーツの名前通りの紫の強い赤紫です。 ロシア料理の代表ボルシチのあの特徴的な赤色の決め手となる野菜がビーツです。 カウンターでTUしてもらった際、唇にあのかわいいボルシチカラーが乗せられることに感動しちゃいました💕 TUする前、パッと見た感じの色が思っていたよりも濃くて「流石にこれは色がキツすぎるのでは?🤔」と不安になりましたが、がっつり塗らず丁寧に薄く塗ったり上手く指や綿棒でぼかすと綺麗なボルドーになりました。 もちろんしっかりリップライン取ってから直塗りもカッコいい仕上がりになると思います。 まだ💄強い女メイク💄を試せていないので試したらまた記事上げようかなと。 テクスチャはもっちりむっちりした感じでアプリケーターでゆっくり伸ばす形になります。 リップブラシで塗ると濃さの調整が楽でした。 リップクリーム等の保湿を仕込まなくても私は皮剥けやピリピリ感もなかったので一本三役(リキッドリップ、グロス、リップバーム)は伊達じゃないと実感しています。 直塗りだと液の艶感が出ますが、薄塗りやぼかしを入れるとセミマットに仕上がるのでキラキラ大好きな私は上からラメやパールの口紅を重ねてます✨ 今は夏なのでRMKのリップジェリーグロスのワンダーブルーやベビーブルーを重ねて清涼感をプラスするのがお気に入りです。 個人的にかわいかった組み合わせは ・クラランスリップオイル03レッドベリー ・RMKリップジェリーグロス03ベビーブルー ・RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー ・ヴィセアヴァンリップスティック024fireworks です! ちゅるんとした膜感やシアーなラメを追加するのがまあめちゃくちゃかわいいです。 イエベさんならヴィセアヴァンリップスティック018🍋lemonとかコフレドールのスキンシンクロルージュのGD-01ゴールドチェンジャー、あとロレアルパリのゴールドリップ629や621を重ねるとかわいいんじゃないでしょうか……? ニュアンスやトーンを変えればオータムさんにも似合うカラーだと思いました。 色がどうしてもカラー展開の中で特に濃い方なので、スプリングさんだと薄塗り+ティッシュオフ+ニュアンスチェンジと手間が増えてしまいそうです……😭 でも絶対かわいい赤色なので一目惚れしたらぜひ!って勧めたくなっちゃうカラーなんですよね。 購入前にクチコミを色々調べてたのですが、クラッシュドリキッドリップのレビュー自体はたくさんあるけどこの色のレビューはどうにもあまりなくて……😣😣😣 こんなにかわいいのに!とカッとなった結果の初レビューです! オートココア人気のすごさを実感しています。 ブルベにも似合うブラウンリップというのは私も気になるので、今度TUしようと思っています。 ルージュリキッドエクラの方も廃盤確定みたいなので、店舗から消えてしまう前に布教したいのでレビュー頑張ろうと思います💪💪💪 長くなりましたが読んでくださってありがとうございました! #はじめての投稿 #クラッシュドリキッドリップ #ルージュリキッドエクラ

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1954件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュリキッドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュリキッドエクラ

”落ち着いたものからヴィヴィットなものまで全8色。どのカラーも高発色で見たまま♡”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。”

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡”

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

カフェラテスキーさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)