勤務日は‥ジャスミンや石鹸の香りが定番万人受けだと思います。家族全員使えるように洗面所に置いてます。男女問わず使えるので何度もリピートしてます。プレゼントに迷うと万人受けでshiroホワイトリリーしちゃいます。
もっと見るSHIROホワイトリリー 練り香水のクチコミ(2ページ目)

- 2023.01.12
第一印象は普段のちょっとした行動で大きく変わります🤍 「この子、感じがいいな」そう思ってもらえるように、一緒に少しずつ意識していこう🥹✨ ✔ 清潔感を大切にする ✔ 自然な笑顔を心がける ✔ 姿勢を良くする ✔ 相手の目を見て話す ✔ 聞き上手になる ✔ 丁寧な言葉遣いを意識する
SHIROホワイトリリー練り香水前回投稿した、オードパルファンと共に購入しました。大きさは手のひらサイズ。思っていたより大きめサイズでした。くるくる蓋を回して開け閉めするタイプ。開けた瞬間、ふわりといい香りがします。練り香水自体は少し固めです。私は、指先に取って耳たぶや耳裏、うなじや毛先にもつけています。しかし、つけすぎは注意です。いい香りですが、つけすぎると匂いに酔います。恐らくそのくらいだと周りにも香害レベルだと思います。ふんわり香る程度がいい女(香りだけ)
- 2019.11.10
気になってた商品を2つ購入してきました♪クラランスのボディ用クリームとshiroの練り香水♡ボディクリームは先日紹介したTHEBODYSHOPのシアがお気に入りなんですがクラランスのもずっと気になってて😊もともとは下半身のセルライトに効果のあるボディフィットを購入しようと思ってたんですが、今回購入したものは全身の脂肪分解に効果のあるものと聞き、悩みに悩んでこちらを買うことに(笑)shiroの練り香水はホワイトリリーの香りを購入!語彙力なくて申し訳ないんですが、すっごくいい香りで気に入りました!どちらもこれから使用するのが楽しみです♡♡♡
- 2018.09.24
#shiro(シロ)#shiro(シロ)香水#香水#練り香水#ホワイトリリー¥3080またしてもSHIROのホワイトリリー関連購入してしまいました。あいも変わらずとっても良い香り。せっけんのような男女共にウケが良さそう。薄いから持ち運びもしやすい。さりげなく香らせたいですね
- 2020.09.16
*shiro*ホワイトリリー去年から愛用しているけど飽きない香り!手首にこっそりつけていてふわっと香る時にすごく癒されます☺︎☺︎きっとこの香り嫌いな人はいないんじゃないかと、、!練り香水なので減りも遅いしまだまだ使えて嬉しい☺️他の香りに浮気しないでこの子をずっと愛用します、、♡
- 2019.10.23
shiro練り香水ホワイトリリー控えめで清潔感のある良い香り。自分が綺麗なお姉さんになった気がします。香りすぎないので普段使いに使いやすいです。甘すぎない香りで好みが分かれにくいので、プレゼントにもおすすめです。私も友達にプレゼントしたら喜んでもらえました。
- 2019.06.24
大人のお姉さんって感じの匂いがお気に入りです🥰何度もお店に通い迷いながらこちらに決めました!とってもいい匂いで友達にも褒められました✨3時間程で匂いは薄まるので匂いを持続させたい方は塗り直しが必要かと思います👍私はきつい匂いはあまり得意ではないのでこれぐらいが丁度良かったです。
- 2019.01.04
shiro練り香水ホワイトリリーLIPSで知ったこの商品💓すごーくいい香りです💖買って良かった👍💕先にレビューしてくれた皆さん、ありがとうございます🙏💕💕お風呂上がりの香りっていうのがよくわかります😊これは嫌いな人いないと思える香り😭💘石鹸に上品さがプラスされています💖練り香水なので2時間ぐらい経つと匂いはほとんどとんでますが、香水で酔うかたはこのぐらいがいいと思います✨気が早いですが息子の彼女がこんな香りをつけていたら母は喜びます🤣←下品でなくてよい🙆♀️です✨いつもは男性も使うような香りが好みですが久々、女性らしい香りで好きなものができました🙌👍次は違う種類も買ってみようと思います😍💕...
- 2018.07.17
前から欲しかったshiroホワイトリリー練り香水だと、つけたい場所につけやすい。きつくない香りです✨
- 2023.01.15
shiro練り香水ホワイトリリー大人のお姉さんの香り。リリーの名のつく通りイメージは白い百合の清純な香り。
- 2020.06.13
キャンメイクメイクミーハッピー オードトワレ GREEN SHIROホワイトリリー 練り香水 JILL STUARTトリートメント ヘアミスト ホワイトフローラル JILL STUARTハンドクリーム ホワイトフローラル ロージーズ JILL STUARTクリスタルブルーム パフュームドボディローション ベビーベールヘアフレグランス フローラルシャボン
- 2022.09.17
𓂃𓈒𓏸◌みなさん、突然ですが「匂い」って気にした事ありますか??私は今まで全然気にしていなかったのですが、ある年上の美人お姉様からこんなことを言われました…「匂いを気にしないなんてありえない!消臭は勿論だけど、香水をつけるだけで気になるあの人の気になる存在になれたりするのよ?!」私びっくり!「マジか!?香水ってそんな効果あるの?!」そういえば!!今までシャンプーの匂いだけで異性から「髪めちゃくちゃいい匂いする…///」と何回も言われたことが!今までそれだけで舞い上がっていた私ですが、男子ってそれだけ匂いに敏感ってこと!!それに気づいた私は、その美人お姉様に聞きました。
- 2020.07.03
※今回いい加減すぎるので苦手な方はスルーしてください!香り物が大好き。だけど金欠野郎なので試すものプチプラがほとんど。お子ちゃま鼻だからわかりやすい香りが好き。レビューなんてろくに出来やしない。そんな私がクソほど役に立たないリストを作りました。どうぞこちら役に立ててください...紅茶そのものの香りやまんまレモンやグレープフルーツ、グレープ、マスカット...のような香りを探してます!
- 2019.03.04
〈なんかいい匂いだよねの女になりたい〉おはようございます☀今回はshiroのホワイトリリーの香りのヘアミストと練り香水の紹介です。いいねポイントがいくつかあるので整理してお伝えしたいと思います😳😳😳イイネ①デパコスにしては手が届きやすい値段どちらも3000円しないので((デパコスにしては))購入しやすい値段かと思います。イイネ②香りがフワッと鼻にツンと来ない優しい香り方いい香りの香りものに出会ったことは沢山ありますが、どれもつけたての主張が激しく、時間を経たせないとちょうど良くならないみたいなこと結構あるんですよね。ですがこちらはつけたてでもくどくない!!
- 2019.05.11
4000円以下で変えるデパコス特集クリスマスプレゼントにオススメのデパコスリクエストや感想など気軽にコメントしてください❣️フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟#ブラウンメイク#プチプラコスメ#ドラコス#デパコス#プチプラ#かわいい#モテコスメ#モテメイク#ナチュラルメイク#スクールメイク #オフィスメイク#デートメイク#白湯メイク#人気#人気コスメ#隠れた名品#オススメコスメ #衝動買いコスメ #プレゼント#デパコスプレゼント #デパコス_プレゼント#ジルスチュワート #ジルシチュアート #デコルテ#コスデコ#CHANEL #シャネル#ディオール#Dior #セルヴォーク #マック#shiro_(シロ) #アディクション#クリニーク#香水
- 2023.12.22
〈ホワイトリリー大好き人間によるホワイトリリー5種review〉みなさま、毎日お疲れ様です🍵さて。本日は今年shiroのホワイトリリーの香りに出逢い、散財し母までもをハマらせてしまったホワイトリリー大好き人間による、購入を悩んでる方への参考となるようなレビューをしていきたいと思います。こちらはホワイトリリー第2回目のレビューになりますが、さらにいろいろ購入したので使用歴1ヶ月(1回目レビュー)と4か月(今回)の違いもあるかと思います。また、みなさま悩みがちであるサボンとホワイトリリー。自分なりの比較もしていきます。よろしくお願いします🙇🙇まずホワイトリリーの香りで現在使用している商品は...
- 2019.09.27
先日旅行先で買ったホワイトリリーの練り香水!!すっかりハマりました(๑°ㅁ°๑)‼✧爽やかなお花の香り!!これぞ女子の香り!!気に入りすぎてすぐボディコロンも買っちゃいました。万人受けとは言い切らないけど、嫌われない香りでは無いでしょうか!!甘すぎず、爽やかな香り。好き(๑˃̵ᴗ˂̵)و2つとも容器がシンプルで、プラスチックなのも個人的にポイント高め!ビンは割りそうで怖いから。
- 2018.07.07
いい女の香りがします☺︎SHIROホワイトリリー練り香水ホワイトティー練り香水みんなが大好きSHIROいい女の香りのイメージもついていますし、最近では男性でも使ってる人いますよね。個人的に単品でドンズバな香りではないんですがユリの香りがするホワイトリリー塗ってからそのうえに柑橘系の香りがするホワイトティーを重ねた時の香りが良すぎてこれが手放せなくなってます。オードパルファンも、迷ったけど香りがキツすぎるなあと思ったのでそれより柔らかい練り香水を選びました。最初はホワイトリリーの練り香水だけ使ってたんですが途中からなんとなくこれもまた香りがキツいような気がして...
- 2020.06.05
shiro練り香水ホワイトリリー仲良い友達からプレゼントで貰いました🙋♂️練り香水が今回初でめっちゃ良かったのレビューします✨✨ふわっとほのかに香る感じが良い!!持続性は短いかな?でも塗り直しOKでいつでもしっかり香るので、とても良い!パッケージシンプルで良いし持ち運びしやすい◎ホワイトリリーの香り清潔感というかずっと嗅いでられる良い香りすぎる☺️付けるところは・耳の後ろ・手首・うなじ練り香水付けると保湿にもなるので最高か😂練り香水良すぎる✨...
- 2019.11.10
\春だ!『好印象』のための『香水デビュー』のススメ🌸/春になったし#香りデビューしてみたい...でも#香水って臭すぎると嫌われるし...どの香水を選んだらいいのか分からない😭💭💭そんな方におすすめしたいのが#練り香水!特にshiroの#ホワイトリリーの香りは『万人ウケ』の上品で爽やかな香り!❤︎練り香水は普通の香水と違って『ほのかに香る』ので香水デビューにおすすめです🔰✨では今日の投稿をどうぞ!✍️✏️今回の商品❁❁❁shiroホワイトリリー練り香水❁❁❁#shiroといえば大人っぽくて、めちゃくちゃ気品のある#デパコスですよね!❤︎そんなshiroの香水でおすすめしたいのが#練り香水です🥴🌸...
- 2021.03.27
本日は男女問わずウケが良い香水をご紹介致します(っ´ω`c)✨ そのぐらい匂いって記憶されるんだろな〜と思っております。 今回はキツすぎず甘すぎずけどウケ良しの香水をまとめました❤︎ MちゃんCHANELとHERMESの香水が好きなんですけど万人受けはしなかったので今回は取り上げませんでした…😭泣 是非、参考になれば嬉しいです🌷✨
- 2021.09.07
以前も紹介したことがあるんですが、男性から好評すぎてゴリ押しします!!!♡shiro練り香水ホワイトリリーshiroと言えばサボンが有名ですが、私はホワイトリリー派です٩(*´꒳`*)۶店頭で香りを試してから買うことをおすすめします!私事なのですが…この間好きな人と2人で宅飲みをする機会がありましてですね…この練り香水を耳の後ろ、首元に付けて待ち合わせをして彼の家にお邪魔したのです!普通におしゃべりしながら食べたり飲んだりしてると突然彼から「今日ずっと思ってたけど言っても引かないでね…匂いが好きすぎる」って…!😳その時私は練り香水付けてること忘れてて、柔軟剤かな?
- 2020.05.16
久しぶりの投稿ですみません🙇バタバタと買い物に行く時間もあまりとれずネットでばかり買い物していたのですが久しぶりに店舗でのお買い物をしてきました💕ネットでのお買い物より、実店舗でのお買い物の方が何倍もワクワクするので店舗で買いたい派です✨(ものすごく価格差があればネットも使います←)今回はshiroさんで、愛用のフレグランスを新調💓📍サボン📍ホワイトリリーこの二つを基本的に愛用しています✨サボンはいわゆる“せっけんの香り”や“シャンプーの香り”とは少し違います‼️少し甘さが引き立った香りです💕洗い上がりの香りというより、固形せっけんそのままの香りの方が近いかも?
- 2017.12.21
久しぶりの投稿すぎますがさいきんどハマりして集めている#Shiroから。“#練り香水”“#ヘアミスト”どちらも#ホワイトリリーのかおりです😌✨LIPSでも話題になっていたのでサボンの香りを買おうと思ってお店へ行ったのですが、ホワイトリリーのほうに惹かれました💕サボンの香りはほんとうにふんわり香る感じでわりとかおりが残って欲しい私には弱すぎた💭💭練り香水は手先の保湿にもつかえてけっこうかためだなとおもいましたがきっとこれが通常の練り香水なんですかね🙄ヘアミストのほうは練り香水よりもやさしめの香り具合。さりげなく香るぐらいなので使いやすいしつけすぎの心配がない🙆♀️🌸...
- 2018.05.30
♡SHIRO ホワイトリリー練り香水 ¥2,800+TAX⭐️甘すぎない⭐️清潔な感じ⭐️大人っぽい⭐️お花みたいな香り🤎固形タイプの香水 丸みのあるコロンとした形で、小さいので 持ち運びがしやすく、いつでもどこでも 香り直しができます!🤎持ちがいい 香りが長く続きます!万人受けしそうな香りなので、自分用はもちろん、友達へのプレゼントでも喜ばれると思います🎁#SHIRO#シロ#ホワイトリリー練り香水#練り香水#香水#ホワイトリリー
- 2020.07.02
🌸本日の購入品🌸✔︎CHANELレキャトルオンブル(318ブラーリーグリーン)(328ブラーリーモーヴ)✔︎shiro練り香水(ホワイトリリー)✔︎リンメルショコラスウィートアイズ(019ブルーベリーショコラ)✔︎エテュセチップオンアイカラー(BL1ミントブルー)(PK1フラミンゴピンク)使ってから詳しくレビューします😊💕
- 2019.07.05
ホワイトリリーの香りがシャンプーみたいでザ・美少女って感じがしたので即購入🌸🌸ぱっと見ハンドクリームに見えるので外でもぬれるところが🙆見た目もシンプルで可愛い💗💗練り香水なのでがっつり香りはしないのですが近いたときに「めっちゃいい香りする〜」って男女ともに人気がありました(*^o^*)わーい一度お店で香りを嗅いでみてください。きっと魅了されますよ😻ちなみに、私のオススメのつけるところは毛先です!!!動くたびにほんのり香るから最高#shiro#ホワイトリリー#練り香水
- 2017.06.26
《shiro練り香水》💐ホワイトリリーアナウンサーの田中みな実さんが使ってるとのことで人気があります♡♡shiroの中ではサボンが有名で人気ですが、わたしは断然ホワイトリリー派。個人的な勝手な評価として、サボンはフルーティな甘めのシャンプー、ホワイトリリーはいい女のにおい、ってイメージです笑保湿効果のあるオイルが入っているので、香水としてだけでなく、指先やネイル、髪の毛のケアとしても使えます💡香りの持続はそんなに長くはないけど、ミストや香水の周囲に振りまかれる感じが嫌なので、出先でも周りを気にせずささっとつけられる練り香水良きだと思います🙋♀️💕家を出るときにはミストや香水タイプで、...
- 2018.03.20
\SHIRO定番の香り3種🌳/#香水図鑑サボン・ホワイトリリー•ホワイトティー【サボン】 爽やかなフルーツが香る石けんのイメージ お風呂上がりのようなふんわりと香る清潔感と 最後に残るムスクの甘さが癖になる香り →若々しくかわいらしい雰囲気【ホワイトリリー】 清涼感のあるフローラルな香り 爽やかでやさしい上品な香り →年齢、場所問わず使いやすい清楚な雰囲気【ホワイトティー】 シトラスやグリーンの爽やかさが溢れる 心落ち着くやさしくて品のある香り。 →男性でも◎どれも人気で万人ウケする香り🌳わたしはホワイトリリーがお気に入り♡#shiro#shiro_(シロ)#ボディコロン...
- 2023.03.20
Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション Amplitude コンスピキュアス アイズ 11ピンク SINN PURETÉ AGコンセントレイト セラム a GIVENCHY ルージュ・アンテルディ・シルキー No.229 ローズ・ファネ ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ クレドポーボーテ ル レオスールデクラ 104 SABON ホワイトリリー 練り香水 YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ 01 Sweet Pink P.CALM アンダーフォアフォームクレンザー GIVENCHY プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン YSL ラディアント タッチ ブラープライマー
- 2022.12.17
皆さんこんにちわ!加工厨JKけーとです👾👾今日は久しぶりの投稿です、、、!やっとテスト終わった、、、。(まぁ投稿してない期間も勉強してなかったんですけどね🥰)そんな赤点JKの話はほっといて!今回はわたしのポーチの中身を紹介します!まず使ってるポーチはJILLBYJILLSTUARTのポーチをつかっています!ちっちゃいのに大容量!小さめバックにもよゆーです。(財布は入んないけど。値段は3600とか?4000?そんくらいでした!中身紹介行きます!基本クシは2本はいってます。どちらもダイソーで購入。
- 2021.03.17
職場の同僚に勧められたshiroの練り香水♡田中みな実さんもwhitelilyを愛用されてるとか。別にファンはないんだけど、気になる!絶対いい匂いするもん、あの子。。。なにより男受けする匂いがしそう。。。そんな邪な思いで、日比谷ミッドタウンへ。なに。。。?whitelily。。。う、売り切れだと?こうなったら意地でも欲しい。もはや匂いなどどうでもいい(ぇ。欲しい!今日どうしても欲しい!張り切って都内全店問い合わせるも全滅。。。諦めて日比谷で予約しました(´Д`)売り切れて予約の商品は無料配送だって♡意外に早く、三日後に到着。感想は。。。つけた瞬間トイレの芳香剤。。。?もしくは花の香りの石鹸。。
- 2019.04.05
誰でも儚げなオーラを纏えます上品な大人のお姉さんの匂い🤍SHIRO🤍ホワイトリリー練り香水¥2800(+tax)周りの異性にも同性にも良い香りと褒められるホワイトリリー🙌🏻この香りが苦手な人はいないのでは?というくらい抜群に受けが良いです♡同じく人気の高いサボンと比べるとサボンよりもさっぱりと爽やかでお花の柔らかさを感じる品の良さもあり清潔感のある大人の女性になれる香り🐰なので私はサボンより断然ホワイトリリー派です😌🤍なにより嬉しいのがこの練り香水…保湿効果の高いシアバターとミツロウを配合指先の保湿にも使えてしまいます🙂🙌🏻香りの持続時間は約2時間程度塗り直す度指先の保湿ができるので...
- 2020.11.23
男をトリコにすると話題のshiroの香り…❤️購入したのは・サボンヘアミスト・ホワイトリリー練り香水🌷サボンサボンは男をトリコにすると話題ですよね!店頭でも1位になってました👏サボンはフィアンセからアルコールのツンとした匂いを抜いて、柔らかくした感じ勝手な感想、女性ホルモンって感じの香りがする笑そら男はそそるやろなって思いました笑とにかくデートにつけてって欲しい香りです😍練り香水はヨーグルトの匂いがしてびっくりしたけど、ヘアミストやオードパルファムは気になりませんでしたヘアミストだと、オードパルファムより匂いの調整がまだしやすいと思います...
- 2019.01.03
これぞモテ女の香り🎵shiroのホワイトリリー!!このオードパルファム使い始めてからみんなにいい匂い、何の香水使ってるの?って聞かれます!社内ですれ違った後輩とかにも言われた😆爽やかな香りで、よくお風呂はいってきた?って言われる(笑)優しく香るので、オードパルファムは家で朝つけて、お昼や夕方の化粧直しの時に練り香水を使ってます!練り香水はコンパクトなので持ち運びにオススメ!練り香水はただ肌につけるだけじゃなく、ワックス代わりに使ってますー!髪は元々パーマ当ててて、プロダクトやオーガニック系のオイルでクシャッとやるだけだから、この練り香水もオイル系のワックスみたいでちょうどよい!!
- 2019.07.13
『さっと塗って女の子の香りへ』shiroの練り香水を紹介します💓【使った商品】SHIROホワイトリリー練り香水【商品の特徴】ガーナ直輸入の未精製シアバターを贅沢に配合し、指先の保湿ケアも叶えます。未精製ならではのナッツのような香りがほんのりと立ち、自然の恵みをあますことなく感じられます。【使用感】固形になってて、減りにくそう(?)なのと、結構固い【良いところ】・香りがいい✨・コスパ良い✨・3080円の価値ある✨・持ち運びできる✨【イマイチなところ】指を使ってるから衛生的には、、。嫌な人は嫌なのかも。【どんな人におすすめ?】・香水の香り少し苦手って人にオススメです!
- 2021.06.03
まず!こちらの練り香水保湿力がありまして、シアバターが配合されてるんだとか💓 私はヘアワックスとしても使っちゃってます!(この使い方いいのかな???😂) TOPが、ベルガモット、※ブラックカラント、※グリーン MIDDLEが、リリー、ジャスミン、ローズ LASTが、※アンバー、サンダルウッド、ムスク 私が感じたのは、フローラルのような香りもありつつ、少しだけ甘さもあるような香りなので心が落ち着きます!(ちなみに甘さと言ってもバニラとかそういう感じの香りではないです✨)
- 2022.01.04
この香水の感想は、"普通にいい香り"です笑 ただ、私は個人的にこの香り付けるのが苦手です笑 人がつけてるのを嗅ぐのはいい匂い〜ってなって好きなんですけど、自分がつけると良い匂いだと思えず、付けたとしてもすぐ飽きちゃっうのもあって、ずっと嗅いでるのは個人的に結構苦痛でした…。 同じ香りを自分も持ってたのですが、何度試しても自分がつけると何だか気に食わなくて、自分の肌とか体温に合わないのか分かりませんが、自分ではあまりつけないです。 香りは、清楚で爽やかな香りです。純粋というか、清純なイメージを受ける、第一印象抜群の香りと言う感じです。 練り香水であれば、ほんのり香り、近づいたときに香るのとつけ直しや、持ち運びもしやすくていいと思います。 TPOとして場所を選ばずどこでも使える香りだと思うので、学校、職場、デート、なんでも合うと思います。 男性受けもいいようですね!モテ香水なんて言われていますが、男がつけてても、女がつけてても、受けのいい香りだと思います。
- 2023.09.13
みなさんどうもこんにちわ!加工厨JKけーとです👾👾今回は!私的おすすめ万人受け香水を紹介していきたいとおもいまぁ〜〜す!📣🎉🎉私が声を大にしてオススメしたい香水とは、、、ずばり!!!!!!!shiroホワイトリリーです!💕💕この香りはほっっっんとにいい匂い!付けてて自分で臭い酔いすることもない!なんかほんと優しい香り石鹸みたいしかもめっちゃいい匂いだし練り香水の方はほんとにふんわり香ってくれるからお風呂上がりみたいな感じで男ウケ抜群!しかも小さいから持ち運びに便利!アルコールが入ってないから香りが変わることもない!持続力はないけどね…😅...
- 2021.02.11
香りだけでいい女に!?最強練り香水【SHIROホワイトリリー練り香水】はじめまして!もかくまです🧸今日は最近買ったSHIROの練り香水についてのレビューです!!!「SHIROの香水はいい」「ホワイトリリーがオススメ」RIPSでも高評価を獲得している、SHIROの香水。オードパルファン(液体)と迷ったんですが、今回初めて買うので1000円程安い練り香水にしました。使用した感じは、ほんとに少量でふんわり香ります!2~3時間で香りがなくなってしまうものなので、塗り直す必要もあるかもしれませんが、優しくさりげなく香らせたいという人にはぴったり!
- 2021.03.11
SHIRO🌿ホワイトリリー練り香水SHIROといえば、モテる香水のイメージが強いですが、練り香水は、どちらかというと自分ウケ🥰って感じがしました液体タイプよりも、香りの広がりが控えめ塗った部分に鼻が近づいてはじめて、匂いがわかるくらいのさりげなさ!ふとしたときに自分の気分が上がる香水です🌿匂いの持続は、半日くらいでした24時間はもたないのかなと思います成分も、主に油脂で、肌荒れもかゆみもなかったです!ポーチに収まるコンパクトなサイズ感も◎ホワイトリリーは、お花っぽさは控えめですが、サボンよりフェミニンな印象ですサボンは、爽やかで中性的なイメージです#褒められ香水図鑑
- 2021.07.19
男女・年齢問わず「いい匂い」と言われた方法を本当は教えたくないけど激推しなので紹介します!🥰♡ランドリンファブリックミストクラシックフローラルの香り♡SHIRO練り香水ホワイトリリーの香り私はとにかくこの2つの香りが大好きなんです。2つとも香りのもちはそんなに良くないです…そこが付けてます感のない自然ないい香りを演出できるいいとこでもありますね☺️私の使い方は練り香水は耳の後ろに付けてます!髪の毛先にも少しつけてみると、職場の50代の男性から「すふれちゃんいい匂いする!お花みたいな…ドキッとする!」って言われました笑...
- 2019.10.18
万人ウケする モテる 香り✨ ホワイトリリー 丸みのあるコロンとしたフォルムとにかくかわいくて持ち運びにピッタリ♪ シアバター配合なので指先の保湿にも◎
- 2022.08.03
今回はSHIROのホワイトリリー(オードパルファム、練り香水)を紹介します~⍢⃝《コスパ》オードパルファム…3800(税抜)練り香水…2800(税抜)どっちも結構もつからコスパは悪くないと思います◎《香り》レビューしてる人たくさんいるから分かると思うけど本当にいい女。それも清楚系。・石鹸系だけど割とさっぱり・甘くない・強すぎない・万人受けちなみに私は「洗顔専科のホワイトパーフェクトクレイ」で顔面洗ってる時に感じる匂いと似てると思った(((あんま参考にしない方がいいかも笑)《付け方・持続時間》オードパルファム…約5時間練り香水…約2時間✔︎BAさんが、...
- 2021.01.12
SHIROの、ホワイトティー練り香水です!もともとサボンの方を高校の時気に入って使ってました!この練り香水、香りが柔らかく隣にいる人くらいまでしか香りは届きません。なんなら届かないかも?普通に他メーカーの液体の香水を普段使っている人が購入する際は自己満足程度だと思って買った方がいいです!香りの方ですが、サボンは、✔︎乳酸菌飲料感がある((ヤクルトみたいな✔︎練り香水なので柔らかい甘さのある香りでした!ホワイトティーは、✔︎爽やか!✔︎ほんのり紅茶感✔︎夏でも使いやすい香りだなと思いました!なんとなくですがホワイトティーの方が香り強めです。持ち運びやすくて、香り過ぎないので気に入ってます☺️...
- 2022.12.14
今回は以前の投稿でちらっと紹介した、SHIROの香水を購入しましたので紹介いたします。今回購入したのはSHIRO練り香水ホワイトリリーとホワイトティーでございます。以前アイシャドウと💄を購入した際、香水も見ていたのですが、BAさんが私っぽいっておすすめしてくれた香りがホワイトリリー。私大学のとき、りりぃってあだ名もあったからちょっと嬉しい😹紅茶系の香りも好きなのでホワイトティーも購入致しました☕オードパルファンと練り香水で迷いました。練り香水の方がなんとなく香り立ちがきつい気がしたので、オードパルファンにしようか迷ったのですが、仕事にも付けたいと思ったので調節できる練り香水にしました。
- 2019.10.28
(画像縦になっちゃってますすみません!)香水付けたいけど付けたら鼻曲がりそうって方いらっしゃいますか??ちなみに私はよくフレグランスのテスターでよく鼻曲がってます笑そんな私がおすすめしたいのはshiroの練り香水!!パッケージがすごい可愛くて流行りのクリアポーチとかに入れても可愛い💮ミスト??タイプの香水は香りがきつすぎてエレファントプチのしか付けられないんですよね…(エレファントプチの投稿は何個か前にあります)練り香水のいい所としては香りが柔らかい(??)ので動いた時にふわっと香る感じですかね??(本人はあまり分からないですすみません🙏)...
- 2019.05.19
友達に勧められて買ってみたshiroの練り香水(ホワイトリリー)持ち歩きにも便利で外出先でも手首や首に馴染ませることができてすごくお気に入りです。香りがほんのりつく感じできっとこの香りが苦手な人はいないだろうなっていう万人に好まれる香りだと思います🌼すでに1個目がなくなりそうで買わなくちゃと思っていたところお友達が誕生日にプレゼントしてくれました。誕生日プレゼントにあげてもいいものかと思います♥︎︎∗︎*゚ミストタイプやヘアオイルもあってそっちもお気に入りです。次は部屋に置く用のフレグランスも買おと思います☺️
- 2018.04.01
SHIROホワイトリリー オールドパルファン 40ml.「それどこの香水?!」これ付けた時に必ず言われます(笑)ほんとにレベチでいい匂いなんです!!!ちなみに、リリーとはユリという意味です!🔅ジャスミンとリリーの上品な花の香りで清潔感も感じられます👏🏻ずっと嗅いでたくなるほんとに、。これは誰が何と言おうと「良い匂い」🥺まさに万人ウケです!気になった方はぜひ😊.ちなみに今回初投稿です☺︎これからたくさん投稿していこうと思います!いいね、クリップ、フォローお待ちしております😳💖#ホワイトリリー#shiro(シロ)#shiro#はじめての投稿
- 2020.04.24
商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー 練り香水
- SHIRO(シロ)