• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトリリー 練り香水|SHIROを使った口コミ 「今回は以前の投稿でちらっと紹介した、SHI..」

らっぱ吹きのリリィ
  • らっぱ吹きのリリィ

今回は以前の投稿でちらっと紹介した、 SHIROの香水を購入しましたので紹介いたします。 今回購入したのは SHIRO 練り香水 ホワイトリリーとホワイトティーでございます。 以前アイシャドウと💄を購入した際、香水も見ていたのですが、BAさんが私っぽいっておすすめしてくれた香りがホワイトリリー。 私大学のとき、りりぃってあだ名もあったからちょっと嬉しい😹 紅茶系の香りも好きなのでホワイトティーも購入致しました☕ オードパルファンと練り香水で迷いました。 練り香水の方がなんとなく香り立ちがきつい気がしたので、 オードパルファンにしようか迷ったのですが、 仕事にも付けたいと思ったので調節できる練り香水にしました。 ちなみに大人気のサボンは、私にはちょっと甘過ぎた(´・ω・`) ホワイトリリーはそのままだと、もろに🌼って感じの香りがしますが、付けると皆さんおっしゃっている石鹸のような香りがします。 THEフローラル系の甘い香りって好きではなかったのですが、 これは残り香がしつこくないというか…さっぱり? 語彙力ないので言い表せないですが。 ホワイトティーはそのままだと🍋がちょっときつめに感じました。 付けると🍋感はそこまでですが、 皆さんがレモンティーって言うの分かる気がします。 さっぱりしたいときに付けたい香りです。 テクスチャーはちょっと硬めですかね。 まだ調節が出来ないので、仕事中は少なめにつけています。 耳裏と手首と、あとは毛先。 まだ1度しか使ってないので効果は不明ですが。 商品をもらう際、 次回限定のバニラをショッパーにつけてくださったのですが、 この香りはちょっと私はダメでした(*_*) めちゃくちゃ甘かったです… ちなみにブランド問わず、個人的にお気に入りの香水は ロジェ・ガレ テ ファンタジー ボディショップ ホワイトムスク ロー の2つだったりします。 テ ファンタジーはSHIROのホワイトティーよりも 紅茶感が強い気がします。 好みの問題ですが。 ホワイトムスク ローはさっぱり系の香りです。 個人的にすずらんの香りとベルガモットの香りが大好きなので、 どっちも入ってるこちらは個人的に今のところベストです。 訳あって今は使ってないですが。 SHIROでもすずらんとベルガモット出してほしいなー #香水 #SHIRO #ホワイトリリー #ホワイトティー

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12016件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

• クリップ数:12016件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

らっぱ吹きのリリィさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)