今回届いたのは、ディオール カプチュール ル セラム💫 現品を買う前にこうやって試せるのはありがたいです💓 気になっていたものだったので、今回のサンプル当選は嬉しかったです🧸🎀
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 15時間前
今回ご紹介した商品はこちら!📍miness背中用カミソリ*品番:000GA0132X2ストレスのない使用感を追求した部位特化型のブランドセルフケアの「わからない」「上手くできない」がなくなるように、わかりやすさや使いやすさ、肌へのやさしさにこだわりました。・刃部は肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動く首振り機構※1と、刃1枚1枚が動く独立サスペンションの5枚刃(シームレスフィッティングシステム®)・ビタミンE・セラミド・アルガンオイル配合スムーザー※2・長くも短くも持つことができるロングハンドル・ハンドルは吊るして保管ができるフック形状※3...
- 9時間前
チークの入れる場所によって全然違った印象にすることが出来るのでよかったら参考にしてみて下さい☺️ ①ほてり顔チーク ✅内側からじゅわっと血色感がほしい人 ✅お風呂上がりみたいな自然な赤みが好きな人 ④韓国アイドル風チーク ✅透明感とふんわり感どっちもほしい人 ✅トレンド感あるメイクが好きな人
- 1日前
˗ˏˋキャンメイク9~10月新作が可愛すぎる🐰🩵🪽ˎˊ˗キャンメイクの9~10月新作コスメをまとめました.ᐟ🪽⋆˙⟡全部可愛くて、絶対見逃せません…!!👀💖みんなはどのコスメが気になりましたか❔💭参考になれば嬉しいですദ്ദിᐡ•͈·̫•͈ᐡ꒱🎀◝✩#キャンメイク#canmake#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#新作#限定コスメ#限定#秋コスメ#新色チークに衣替え
- 1日前
【計60点超え!!】9月の新作コスメ一覧①プチプラ&デパコス&韓国コスメ(9/1-9/3)♡+🖇️+💬いつもありがとうございます♪お買い物の参考になれば嬉しいです♡#アイシャドウ#リップ#プチプラ#プラコスメ#韓国コスメ#新作コスメ#新作#新作画像は使用許可をいただいています。
- 1日前
\髪質がわかる/ 髪質を知っておくと 自分に合うヘアケアがわかります🔍 毛質の特徴 ✔︎撥水毛 ・パーマがかかりにくい ・重さやベタつきが気になる ✔︎吸水毛 ・カラーやパーマをよくしてる ・ブリーチを繰り返してる ✔︎くせ毛 ・雨の日にうねる ✔︎直毛 ・くせ毛もあるけどストレートの方が多い ✔︎毛量多め ・髪がまとまりにくい ✔︎毛量少なめ ・ぺたっとした印象になりがち ✔︎太毛 ・ボリュームが出て重く見えやすい ✔︎細毛 ・乾燥しやすくてよく絡まる ✔︎硬毛 ・ダメージに強い ✔︎軟毛 ・枝毛ができやすい 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻...
- 1日前
エッセンシャルムルクリームはみずみずしく水のように軽くてベタつかずにうるおい感あるなめらかでツヤのある仕上がり。 メイク前の使用で密着感もUPして崩れにくくなる感じ◎ エッセンシャルスキンヌーダークッションを使用するとみずみずしく自然なツヤ肌に仕上がって肌もキレイに見える♥ これから乾燥が気になる季節やツヤ肌好きな方にはこの組み合わせがオススメ〜☑︎
- 15時間前
季節限定って書いてあったからもう売ってないところも多いのかな?🤔💦 マンゴーもすごく美味しかったけどこちらもほんと美味しいー!♡ 甘いけどスッキリ飲めるしほんとこういうの好き〜😍✨
- 12時間前
淡くてやわらかなカラーが重なってまるでヴェールをかけたみたいな目元に🧚♀️ 肌にふわっと溶け込むようなニュアンス感が可愛すぎる💕 細かなきらめきがぎゅっと詰まっていて光がふわっと揺れるような上品なラメ感 重ね方次第で淡く仕上げたり少し深みを足したりできるのも好き🩷 ほんのり青みとくすみ感が絶妙でお気に入り
- 16時間前
くずれにくいワックスタイプのアイブロウベースの上からパウダーを乗せることで、擦れに強くピタッと密着してくれるんだって♪ 透明感のあるベースを眉全体にサッと仕込むことで、毛がまばらな部分や眉尻、眉山の左右差などを自然に整った仕上がりに♡ 淡色→濃色のグラデーションでふんわり立体感のある眉がつくりやすい♡
- 1日前
レチノール配合で、緑茶やアロエベラなどの天然成分もたっぷり入ってるみたいです🌿💚 テクスチャーは少しこっくりしていますが、ゆっくり肌になじませると透明になって、ふわふわもっちり肌に🫧 日焼け後のケアにも良いそうなので、うっかり焼けてしまった首裏に毎日せこせこと塗っています☀️(笑)
- 22時間前
攻めるケアより整えるケアが大事 気になるからって押し出すのはNG → 毛穴が広がる原因に😢 皮脂を落としすぎると逆に皮脂が増える → 毛穴が目立つ😢 毛穴=皮脂だけじゃない乾燥でも目立つ やりすぎると肌にダメージ → バリア機能低下😢 紫外線で肌のハリが低下 → 毛穴がたるむ 毛穴ケアは“削る”じゃなくて“整える”
- 18時間前
くすみを飛ばしてとありますが、良い感じでくすみを生かした、淡さと深みを共存させたアイメイクに仕上がる! 【CEZANNE ライティングアップ アイシャドウ】から新色登場ということで、全パレットスウォッチ! 01 ロイヤルベージュは洗練された上品なき煌めきを放つベージュ。
- 20時間前
テスター試してドンピシャカラーでした。たまたまミニサイズも発売していたので、購入しました。 肌トーンアップしてくれる、ラズベリーレッド。青みが少しだけ入ってる、ブライトサマーには持ってこいな赤リップです。 マットなので、私は縦じわが目立ちます。グロスを重ねたら目立たなくなるので、必須。
- 12時間前
シェイクドロップチーク新色発売 1,650円 07シナモンベージュ こなれ感をまとう血色ベージュ ツヤ×ジュワっと血色感 ひと塗りで自然なうるツヤほっぺに
- 11時間前
正直色持ちは良くないけど、単体で使えるうるうるのオイルリップで本当に可愛い唇になるの🥱⸝⸝⸝♡ 手持ちのリップに重ねてもうるうるになって可愛いし、乾燥しないから好きで持ち歩いてる🎶
- 15時間前
紙のような書き心地を叶える、11gの最先端スタイラスペン まるで本物の紙に書いているかのような滑らかな書き味でした 動作音は約35dBの静音設計なので、静まり返ったカフェや図書館でも周囲の目を気にせずスマートに集中できます。
- 9時間前
まるでハイライトまでつけたように頬に「ちゅるん」と透明感。 毛穴をふわっと暈しながら、血色になりすますパウダーチーク。 発色は、しっかり発色するのに透明感がすんごい。 テクスチャーは、しっとりなめらかな粉感で、パウダーなのに繊細なツヤ感&ふわっと血色感が綺麗にでるのが、本当に不思議…!!✨ 淡め設定の微血色ピンクだから、発色が強めのチーク苦手民さんも使いやすく、 顔の余白…頬や鼻筋などに「とりあえず」コレで埋めておけば確実に盛れます💗
- 21時間前
透明感爆誕🩵キラキララベンダーメイク✨️ アイパレ▶️ストレンジイット チーク▶️&be パウダーチーク01 リップ▶️リボンピンク→パフィ 大粒ラメ #グリッターメイク #透明感 #ラベンダーカラー
- 15時間前
\盛れるメイクテク/明日からもっと可愛くなれる❤︎今回はいつものメイクがもうちょっと盛れるメイクテクを5つまとめました!どれも簡単にできるのに印象は結構変わるのでぜひ皆さんにもやってみてほしい🥺💖💖ぜひ明日からのメイクに取り入れてみてください✨#盛れる#盛れるメイク#メイク#メイクテク#初心者#メイク初心者#簡単#裏ワザ#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜け#垢抜け眉#ベースメイク
- 1日前
スパチュラ&ホルダーはキティさんがスパチュラ持ってるみたいでめちゃくちゃ可愛いんだけど、粘着で付けてるから取り外せないのが難点…!! トングは1番買ってよかったかも! ズボラだからシートマスクの口を閉じるの忘れたことが何回もあるけど、ホルダーあるときちんと閉じられそう❣️ 立つスパチュラはシンプルに超便利なやつ。 キティさんの持ち手がしっかりしてて安定感がある!
- 10時間前
サラサラすぎてびっくり… 人毛エクステなのにサラサラになった…いち髪プレミアすごいかもしれない🥺🥺 乾けば乾くほどサラサラに… 手で触ると痛み倒してると思えない触り心地で… ごわつきにいいって公式にもあるけど、ほんとにその通りだった… 最近髪のきしみやごわつきが気になる方、サラサラな仕上がりが好きな方に◎
- 1日前
ダイエットって「我慢」よりも、何に置き換えるかが本当に大事なんです🪽🎀 ちょっとした工夫だけで摂取カロリーを抑えやすくなるので、ダイエット中の方はぜひ参考にしてみてください🩰🏹 「痩せたいけど我慢ばかりは無理…💭」という方はぜひ試してみてください🎀🌟
- 1日前
先にポンポンが付いていて束感が作りやすいマスカラです! かなり薄付きでナチュラルメイク向きでした。上品で自然な束感が作りたい方におすすめです!! スリムブラシでかなり細めなのでマスカラ初心者さんにも良さそう!
クチコミを探す