ずっと欲しかった、ハウスオブローゼのボディスムーザーN(ボディ用マッサージペースト)570g税込2200円 を購入しました。無香料、無着色、無鉱物油◎私が、お店に行った際は香りのある、ストロベリーもあったのですが個人的に香りが苦手だったので、無香料をチョイスしました!!☆彡☆彡使用方法は☆彡☆彡こちらのボディスムーザーを適量取って水やぬるま湯少々で柔らかくなるまで練って軽ーくお肌をなでるだけ!全身に使える🤗今まであった、身体のざらつきがなかったことになるそう🤩使ってみて↓↓スパチュラがないので、プラスチックのスプーンを代用したのですが意外に使用前は固い。スプーンが湾曲になった😂ビー玉ぐらいを手に取りお湯少々で練ってやわらかくして使用しました。二の腕 膝 かかと 胸に使用*・゜゚・*:.。肌へ塗ってみて*・゜゚・*:.。粒子が荒い△優しく伸ばしても、少し痛い△洗い流した後は、ツルツルする◎二の腕や胸周りなどは、洗い流した後赤み 痒み 痛みが少しでました😭膝、かかとは赤み 痒み 痛みは出ませんでした。比較的、肌質の柔らかい部分には私の身体には粒子の刺激が強いのかもしれないです😭さらに優しく使用することをオススメ🙆♀️スムーザーの後は必ず、保湿は忘れずにしました。膝の黒ずみは取れないですがかかとのかさつきがなくなりかかとが柔らかくなりました🥰大容量なのでおすすめです♪#HOUSEOFROSE#Oh!Babyボディスムーザー #神コスパコスメ #新年初買いコスメ
もっと見るLIPSコスメのクチコミ
- 3時間前
こんにちは、りすです🐿今日は「チョコラBBプラス」について書いていきます!こちらはニキビケアに有名なチョコラBB。マーブルチョコのような錠剤で、朝夕一錠ずつ飲むだけでOK🙆♀️実際に飲み始めてみると、できかけのニキビやニキビ跡がみるみる鎮静されて完全にではないけど赤みが引きました!!夜勤続きや生理前でズタボロだった肌が、これを飲み始めてからハリが出て調子が最高にいいです🥺私が買ったものは60錠入りなのですが、普段から飲むにはもっと大きいサイズの方がおすすめかもしれないです!ニキビに困っている方はスキンケアだけじゃなくインナーケアもすると良いですよ👍気になった方は薬局へGO💨以上、りすでした🐿#チョコラBB#チョコラBBプラス#ニキビスキンケア#インナーケア
- 5時間前
コンタクトレンズメーカーが作ったクレンジングになっております。透明なジェルで肌に乗せるとメイクがしっかりと落ちてくれます。アイメイクも力をかけることなく落とすことが出来るので良かったです。美容成分もたっぷり入っているので、クレンジング後も肌がしっとりとしてくれました。濡れた手でも使えるのは助かります。まつエクにも使えるので安心して使うことが出来ます。W洗顔も不要なので、時短にもなって良かったです。
- 3時間前
とにかくコスメの荷物を減らしたい!!!!!そんな方におすすめなのが、24hcosmeの24ミネラルスティックカラー02ピーチ!こちらはチーク、リップ、アイシャドウとして、フェイスカラー全般に使えるマルチコスメです🥺カラーはとっても綺麗なピンクで、ジュワッと発色してくれます🥰サラサラするすると塗れるので、急いでいる時に楽ちんにメイクができます!チークとして使う時はぽんぽんと軽く指で取ったりすると使いやすいと思います!フェイスカラーをひとつに揃えるとメイクに統一感が出るので、それを狙ってこれだけ使ってみるのも良いですね!アウトレットセールを良くしているので、その時に買うのが良いと思います!#24hcosme#24h_cosme#ミネラルスティックカラー#チーク#マルチコスメ
- 5時間前
☆ダイソー サンリオネイル キティネイルスモーキーピンク最近ネイルをサボりがちでしたが、久しぶりにしっかり?塗ってみました。スモーキーピンクという名前ですが、くすみローズの様な深みのある寒い季節に似合う様な色味でした。その上に水で剥がして貼るネイルフィルムを付けました(๑´ㅂ`๑)(AmazonFXnailart33枚セット フラワー)ローズぽい色味だったので薔薇のデザインをつけました。貼るだけでいいシール系は楽に手元を飾れるので重宝してます。#DAISO#サンリオネイル#アマゾン購入品
- 1時間前
3ina THECREAMEYESHADOW532Lookfantasticのアドベントカレンダーに入っていました。スペイン発のコスメ🇪🇸こってり重めのクリームシャドウ。発色は塗り重ねで調整でき、思ったより主張が激しく無く普段のメイクに取り入れることができます。ラメがしっかり入っており、綺麗です。密着力も良く、水で洗って擦っても落ちません!!メイク落としでなら時間もかからず落とせます。メイクを崩したく無い日、崩れやすい日にオススメです。あと!アイシャドウにしては海外サイズで大きく、500円玉より大きい😲#海外コスメ
- 4時間前
ROENBEAUTYROENBEAUTYEyeShadowPalette75°最初に触った時に感動したシリーズの一つ🤩カラーポップのsssやpatのラメとはまた違うメタリックカラーはラメと言うか箔!!適当に塗ってもお洒落な目になります😘ただクリーミィなので二重のタイプによってはシワに溜まるかも🤔
- 2時間前
#神コスパコスメ☆.。.:*・CANMAKE☆.。.:*・シルキースフレアイズ♡04サンセットデート♡神コスパのアイシャドウといえば、CANMAKEかCEZANNEかな~と思い、今回はみんな大好きCANMAKEのシルキースフレアイズ04をご紹介😍✨✨コスパももちろんですが、ほんとに粉質が神です🥺💓しっとりとしてシルクのように滑らか✨そきて上品なパールでプチプラを感じさせません‼️750円って、嘘みたいですよね🤭💓他のカラーも持ってますが、このカラーのまぶたに溶け込むような肌なじみの良さと、上品な赤みブラウンが大好きです😍💕色持ちもよく、時間が経ってもくすんだりせず、とてもオススメです♥️Cの赤みブラウンを目尻側に広げて、目尻下の三角ゾーンに塗ることで、色っぽい目元も演出できます🥰✨✨根強い人気のテラコッタカラー♥️赤のアイシャドウ初挑戦の方にもオススメです😆👆✨✨気になった方は是非チェックしてみてください♥️あと手持ちカラーは02と05です✨機会があればレビューします♥️#神コスパコスメ
- 6時間前
YSL イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャン💄№121ベージュサテン2021.01.01発売∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ YSLのアイコンリップ、ルージュヴォリュプテシャンから、媚びない色艶をまとう『血色ブラウン』の新色が発売されました💄YSLのロゴ、ゴールドのパッケージが気分を上げてくれるリップスティック❣️唇にのせた瞬間、おなじみのマンゴーの香りが広がります。ただ、私は少し苦手🙈もっとほのかに香るくらいが好み。それなのに、何本も手に入れてしまうのは、質感や塗り心地の良さが、私の中のマイナスポイントを上回っているから💡美容オイルが65%も配合されています❗️ザクロエキスやマカデミアペーストも配合されているので、トリートメント効果がとても高いです👍マスク生活でもリップは欠かせないコスメ大好きさんでも満足できる効果💋唇の上をス~っと滑らせると、溶けるようなテクスチャ✨ワンストロークだと、透明感のある自然な血色感に✨✨重ねる度に、艶も増し、カラーもしっかり発色します✨✨✨今回私が選んだカラーは【 №121ベージュサテン 】ヌードブラウンです。新色、どれもオシャレでトレンドカラーです。全部欲しかったのですが、1色ずつ揃えて、楽しみを数回に分けることに🙋♀️とても肌なじみが良いブラウン。私の唇の上では、もう少し赤みが出ます。艶感と透け感が丁度良く、色気も感じる色み。でも、いやらしくない、かっこいい色気なので、嫌味なく使えるカラー💕よーーーーく見ると、繊細なラメが入っているようです✨とても気に入りました。ますます、他のカラーも欲しくなっちゃいました🥺今季発売された、シャネルの限定キャトルや、SUQQUの純撫子、陽香色などに合わせて使っています❣️#YSL#イヴサンローラン#ルージュヴォリュプテシャン#リップ#新色#デパコスリップ
- 2時間前
DAISOのURGLAMは凄かった❣️何がすごいって、ジェルライナーが落ちない❣️パンダ🐼にならない👏キャンメイクもプリペラもシャネルも超えました🙌(個人的な使用感)奥二重を無理やり二重に癖づけた二重瞼なので、ウォータープルーフでもパンダ目になってしまうことがほとんどなんです😂ここ最近、色々試してみたけどURGLAMが1番良かった❣️😊夕方までパンダ目にならず保ってました👏試しに購入したバイオレットは深みのある良い色で、ブルベの私には馴染み色でした✨嬉しくて早速ほかの色も追加。追加しても1本¥110円だからお財布に優しい🥰無難なブラックとダークブラックを購入しました。人気のキャンメイクでパンダ目になってしまう…という人も試しめみてほしい♪アイシャドウは可愛かったので、どれも欲しくなりましたが小さい1パレットで3色入っているこの色が使いやすそうだったので購入。締め色が入っているのが決めてでした☝️粉飛びもそれほどなく良い色◎指でザッと取ってつける…と説明書きにありますがそれは難しいと思う。ケースのフチが高くて指がアイシャドウにピッタリつけられません😅慣れかもしれないけど、私はうまくいかないので普通に筆で使ってます🖌この2つは買って良かったDAISOコスメです✨✨✨✨✨✨✨#DAISO#ur_glam#EYESHADOW#グラデーションアイシャドウ_ダイソー#グラデーションアイシャドウ#新年初買いコスメ#神コスパコスメ
- 4時間前
【速報】何があっても落ちない。まつげ革命が起きる液体タイプの大人気まつげ下地!クイックラッシュカーラーとかエテュセのまつげ下地って人気だけど、全然まつげが上がらない!っていう人いませんか??私もそうだったの!それが使い方を少し変えただけで全くぶれない!夜までしっかり、洗顔してもガチガチ落ちないまつげ(?)ができました!!!とある撮影があってクレンジングなしで顔面を落とさなくてはならない時があったの(基本ないけど)なんか不思議だなあって普通にバシャバシャ洗顔で洗ったんだけどアイシャドウやリップ、ベース、眉毛は落ちるのに!!!アイラインとまつげだけ全然落ちないの!!!!!!!アイライン結構擦っても落ちなかったのもなかなか感動したよね、、!!!使ったのはヒロインメイクのアイライナー1000円でこれも優秀だったよねーー!!!じゃあ早速紹介していくね!こういう液体タイプのまつげ下地って他の繊維入りのまつげ下地に比べて1つだけ弱点があるんです!それは液体の質!どろっとしていて、水分量が多いのが特徴です!これが一本一本に絡めつくからしっかりキープするし、キープしたまつげを離さないんだけど、それがとても弱点なの、、!!!まつげのカールが落ちる原因大1位は湿気!つまり水分なのです!!!だから重たくてどろっとした液体が、ビューラーでしっかり上げたまつげのカールを全力でとってくるの!そして乾くまでの間にどんどんまつげが重みで下がっちゃって、まつげが下がった状態でキープされてしまいます!これが原因!!!!!!!できるだけしっかり根本からまつげをあげたら、そのまつげの根本にしっかりと塗って、塗ったら指でまつ毛が落ちてこないように押さえつけます!!!ここでまつげをあげればあげるほど綺麗に上がるの!めっちゃ綺麗になるのーー!!!これに毛先だけいつも使ってるマスカラをつけてまつげは完成です!いつものまつげにプラス5mmはできるくらいすんんごく美少女になれます!まつげ伸びすぎて眉毛にマスカラついたもん!ぜひ!うまくいかなかった人やってみてねーー!
- 23時間前
.*・゚マットなツイードネイル♡.゚・*.本日ご紹介するのはCANMAKEの福袋に入っていたカラフルネイルズのブラックトップコートを使ったネイルです!!【使った商品】・eternalbasicEBシャビーコート・GENEネイルブラック・キャンメイクカラフルネイルズブラックトップコート(福袋商品)・キャンメイクカラフルネイルズN01ホワイト・サンリオネイルシルバー細筆・TMオフィスカラーネイルペールグレー・しずくネイル筆です𓂃𓈒𓏸塗り方は意外と簡単です!!①まず、親指・人差し指・薬指・小指にTMオフィスカラーネイルのグレーを2度塗りし、中指にキャンメイクカラフルネイルズのホワイトを2度塗りします。②乾いたら親指と薬指にツイード風の線を描きます!描き方はしずくネイル筆でGENEネイルのブラックとキャンメイクのホワイトを使い、小さく縦と横をまんべんなく描きます。(下地のグレーは残しつつ)③そして②が乾いたらサンリオネイルのシルバーで少し縦と横を付け足します。④小指にキャンメイクカラフルネイルズのブラックトップコートを3度塗りします。⑤全体的にeternalbasicシャビーコート(マットトップコート)を塗ります。⑥最後にお好みで、中指にストーンを1粒つけて完成!!このブラックトップコートは使い方が難しいと言われる方もいらっしゃるかもしれないのですが、スモーキーにしたい時に使えばOK!明るいカラーのマニキュアの上に塗るだけで、とっても大人っぽいカラーに大変身✨今回はペールグレーの上にのせたので、チャコールグレーくらいに落ち着きましたが、カラー付きのマニキュアでも同様です!例えば春っぽいカラーの上に塗れば少しダークな印象になるので冬や秋でも使いやすくなると思います💪でもこの商品…生産終了しているみたいです、、でも実はこのブラックトップコートはダイソーのサンリオネイル(キティちゃんバージョン)にも似たようなものがあるんです!なので気になる方はそちらを買ってみてください!!そちらもとっても使いやすいのでおすすめです◎今回のCANMAKE福袋商品紹介終わりました〜!!いいものばかり入っていてとってもお得だったので本当大満足です👍買ってよかった♡#eternalbasic#シャビーコート#キャンドゥ#TMオフィスカラーネイル#キャンメイク#CANMAKE#カラフルネイルズ#N01#ホワイト#DAISO#ダイソー#GENEネイル
- 4時間前
ꕥ似合わない色のリップを似合わせるꕥOperaは唇の色が透けるように色づくリップなので、似合わない色でも比較的つけやすいものが多いです✨苦手な色はグロスのようなシアーな質感のものから取り入れると使いやすくなります。それでもどうしても顔がくすんでしまうというときにはトップスを自分の似合う色にすると顔色が少し晴れます☀️(顔に近いので色の影響を受けやすいです)あと、唇をきちんとケアして整えておいたり、口角がくすみやすい人はコンシーラーをしっかり仕込んでおくのもいいです。アイメイクも青みすぎたり、黄みすぎたり、極端な色を使うのではなく、ニュートラルで無難な色を使うと馴染みやすいです✨また、自分に似合うアクセサリーをつけると、顔周りがぱっと明るくなります。似合うアクセサリーを簡単に分けると大人っぽい顔の人は大ぶりなもの、子供っぽい顔の人は小ぶりなもの、顔のパーツに直線が多い人は線のようなシルエットのもの、曲線が多い人は丸みのあるシルエットのものが似合います✨ぜひ試してみてください🐻#イエベオペラ#ブルベオペラ#唇_ケア
- 1時間前
以前も使っていたけど、冬になり乾燥でまた痒くなってきたので、シャンプーコンディショナーあと、お風呂上がりにまた使い始めました☺️
- 4時間前
【NatashaDenona|MiniLoveStoryCollection】NatashaDenonaから発売された最新コレクション、「MiniLoveStory」から・MiniLovePalette・LoveCheekDuoのご紹介です!今回のこちらのコレクション、他にはリップもあったのですが、このマスク生活でリップはこれ以上増やさなくても・・・と思い、購入は思いとどまりました。MiniLovePaletteは、去年のバレンタインに合わせて発売された「LovePalette」にインスパイアされて作られたもの。ただし、そのLovePaletteと被る色はありません。そしてLoveCheekDuoは、チークのほうが以前発売されたチークパレット(6色入り)に入っている色と同じらしいのですが、海外YouTuberさん曰く、「フォーミュラが少し違うのか、こちらの新しいCheekDuoに入っているもののほうが発色が濃い」、とのことです。ハイライトは偏光系のハイライト。結構派手に見えますね・・・でもきっと大丈夫、ナターシャ様だから!←どちらもまさに、「バレンタイン」のテーマがピッタリなパケ&色展開♡ちなみにチークデュオのほうは、傾けると蓋に入っているキラキラが動きます。いつまでも見てられるやつです♡ああ、もう見てるだけでテンションがあがるコレクション。しばらく机に飾っておきます!#natashadenona#minilovestory#minilovestorycollection#minilovepalette#lovecheekduo#海外コスメ#バレンタインコスメ#春コスメ#アイシャドウスウォッチ#コスメ垢
- 2時間前
本日の#使いきりコスメ#ヒロインメイクマスカラブラウン#ヒロインメイクボリュームアンドカールマスカラアドバンストフィルム#ヒロインメイク第3のマスカラ1年半位前に購入して最近カスカスしてきたのでさよなら。カラーマスカラもプチプラで出てきて使用頻度が減りますね。でも、ヒロインメイクのマスカラは マツゲ下がらないし滲まないしパンダ目にならないからかなり好きなんで、ブラックとブラウンは最低限常備したいアイテム。コレはリピートするから近々#コスメパトロール に行きたいなぁ。#コスメパトロールは精神安定#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#使い切り報告#使い切りたい#1日1捨#一日一捨#使い切れる人になりたい
- 3時間前
今回はルシードエルさんのマルチアレンジスティックです!!!こちらのスティックワックスを1年ほど使ってみた感想を書いていきたいと思います😆このスティックの良いところまずキープ力!しっかりホールドしてくれる方だと思います!しかもスティックタイプは塗りやすいのでオススメ💕このスティックのあまり良くなかったところ匂いがいい匂いではないところ直塗りすると白くなってしまうことがあること直塗りで塗ると白くなってしまいますが、私は手のひらに塗ってから髪の毛に塗ることで防いでいます!😁👍ちなみに今のイチオシスティックはいち髪スティックです~❤️
- 2時間前
ツヤ感のあるチーク2色レビュー👀✨/みんな大好きグロウフルールチークスやっと購入したので今日はそちらを紹介しようと思います💁♀️【⠀お詫び】2枚目の画像で12シナモンブラウンと書いてありますが正しくは12シナモンラテフルールです。-----------------------------・キャンメイクグロウフルールチークスe11チャイフルールピンク味のある色🎀おすすめはピンクメイクをする時に使うこと👀・キャンメイクグロウフルールチークスe12シナモンラテフルールブラウン味のある色🧸おすすめはブラウンメイクをする時に使うこと👀どちらともほどよいツヤ感があるチークになっていてツヤ肌好きな人におすすめです💁♀️種類も豊富で全部で9種類あります👏1つのパレットに5色も入って¥880(税抜き)はとても安い🥺🥺🥺私は5色をクルクルと筆で円を描いてから頬にのせるようにしています👀✨いかがだったでしょうか?少しでも参考になると嬉しいです🙇♀️最後までご覧頂きありがとうございました🧸︎💕︎#新年初買いコスメ#キャンメイク#グロウフルールチークス#チャイフルール#シナモンラテフルール#オススメチーク#オススメコスメ
- 4時間前
こんにちは😃コロン💕です今日のメイクshuuemuraプレスドアイシャドーレフィルPチャグレージュ866ADDICTIONコンパクトアディクションシノワズリ002EasternJewelイースタンジュエルCHANELレキャトルオンブル364カンドゥール エ セデュクシオンパレットをいくつか組み合わせてのメイク✨今年は色々なパレットで組み合わせをして色を重ねて色々研究したいの😍シャネルのパレット、やっぱりオシャレだなぁ😍もっと使わなくちゃね❤️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#shuuemura#プレスドアイシャドー#レフィル#Pチャグレージュ866#ADDICTION#コンパクトアディクションシノワズリ#002#EasternJewelイースタンジュエル#CHANEL#レキャトルオンブル#限定#コロンデパコスメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ好きさんと繋がりたい
- 3時間前
使い切りコスメ💕どちらもボディ用として使用。アロエベラは保湿力があまり高くないのでこの時期には向かないかなぁ💦でも結構よかったので夏が近付いたらきっとまたリピします🙆♀️リトボのやつは結構匂いが好きやったけど、リピできるもんじゃないし😂けど、顔には合わなかったので、もしまだ持ってる人がいて使ってないのであれば、顔は分かりにくいところで試してみてからの方がいいかもです💦
- 3時間前
皆さまこんにちは(^^)/今回はドンキ購入品!KATEザアイカラー007ライトコーラル050ブリックレッド2色が入って無印の小物ケースがセットで税込1320円で売ってたのでお得なのではと思ってこちらを購入しました~😊カラーは人気色が2個セットで何種類かあったけど私はレッドが好きだったのでこのセットにしました~😊腕にスウォッチしたら、ヤッバリ正解色!好きなカラーでした~❤️今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️👤💬📎もありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ#ドンキ購入品#ドンキ限定品#KATE#ザアイカラー007ライトコーラル050ブリックレッド#無印小物ケースM
- 2時間前
パッケージも中身も過去イチ可愛い🥰パラドゥの新作のレビューです!🐞itemパラドゥサクラヴェールリップPK04しあわせきらめく桜色税込770円定番品も細身なパッケージ&適度な保湿力&無香料なところが好きで気に入っています。今回の限定色は定番品の良さをそのままに、パッケージがさらに可愛く、中身がラメ入りで可愛くなっています!!色味はほんのりナチュラルなので、リップクリームの代わりに使っています。朝、色が残りやすいティントを塗り、お直しの時はサクラヴェールリップのみ塗るのがお気に入りです。休日おうちで過ごすときにこれだけでも良さそうです。唇がナチュラルに少し綺麗に見えますが、色素沈着等は隠せません。保湿力はしっとりとまでは言えませんが、サラッと軽く塗れる割には潤いが続きます。ラメは細めで、塗るとそんなに目立ちません。そして、なんと言っても今回の限定品の1番気に入っている部分はパッケージ✨蓋のラメと桜色のグラデーションが素敵!!キラキラしてますが、触り心地はツルツルです。底に貼ってあるシールには4種類あるそうで、私のはピンク色の「美の縁」でした💖京都の仁和寺でご祈祷してあり、持ってるだけでご縁がありそう!セブンイレブンで売っているパラドゥの商品は、プチプラなのに気分が上がるコスメが多いのでぜひチェックしてみてください😊(まわし者でも提供でもありません。)#パラドゥ#コンビニコスメ#サクラヴェールリップ#限定#プチプラ#リップクリーム
- 5時間前
HAIRRECIPEヘアレシピ和の実つるんシャンプー/トリートメントかなり話題になったので、購入してました🧴洗い上がりはかなり纏まりがあって、髪もサラサラです✨ボトルの形も個性的で個人的に好きです💕ただ、香りはシナモンとちょっと独特で個人的にあまり好きじゃない香りでした😅多分、万人受けよりも好き嫌いがありそうな香りでした🎀香りも強く、洗髪後も少しの間は香ります❗️それと運が悪く不良品を購入してしまい、トリートメントの蓋が開けても3枚目の写真のように開かず、中身が全然でないので、毎回蓋こと取るハメになり、すごく困っています😅それでも、効果的にもお値段的にもリピートする価値がある商品だと思いましたので、⭐️5つにさせて頂きます💕〈まとめ〉★オススメポイント・洗い上がりがサラサラ・髪がまとまる・香りが強く、しばらくは残る・形が可愛い★バットポイント・香りに好き嫌いが分かれる
- 3時間前
大変今更なのですがこちら、ちふれ口紅の写真は549番です!そう、あの話題沸騰となっていたエロリップです🌹最近流石にあまりSNSで見なくなったなと思ったので、あの名品を思い出すべくあえて投稿しました!😆そもそも、ちふれの口紅は大変優秀なのです✨☆保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。とのことで、我が儘な私の唇でも全然荒れなかったですし何より『税込385円』で良質な口紅を買えるというのはめちゃくちゃ嬉しいですよね🥰カラバリも豊富で公式HPで見たところなんと30種類はあるようです....!!!ピンク系/ローズ・パープル系/オレンジ系/レッド系/ベージュ・ブラウン系と幅広く展開されており....何度も言いますがそれが『385円』で購入できますからこれはお得です✨メイク初心者さんでも安心して購入できますよね😆何より私の初めてのコスメはクリームからポイントメイクまですべてちふれさんで購入しましたから....笑✨そしてこれは二代目の549番なのですがほんとにおすすめです👍️スルスルとのび発色がよく色も深いコクのある赤色なのですが品があり今まで使ってきたリップの中で一番大好きな色です😳😳私デパコスのリップは使用したことはないのでデパコスにも劣らない....とはまだ言えないのですが、ただ実際にデパコスリップを使用したとてその思いはきっと変わらないと思います🥺もうほんとにそれくらいお気に入りです🥰あんまり1つの商品を崇め奉るような評価はしないように....と気を付けてはいるのですが、やはり以前バズったということもあり熱弁してしまいました....すみません😅😅何はともあれコスパも質も良い口紅ですので是非1本買ってみてください♪#神コスパコスメ#口紅#ちふれ#初めてのコスメ
2021年01月23日(Sat)おすすめの記事
くすみピンクリップで透明感ある大人顔に|おすすめ14選《プチプラ・デパコス別》
nimushi|14043 view
洗い流すパック口コミ人気のおすすめ33選【プチプラ・デパコス・韓国】毛穴ケアから美白、保湿まで
りんご|1392 view
- PR
オシャレな人はみんな使ってる。【FEMMUE】の魅力を広めたいんです!
LIPSタイアップ|2920 view
【濡れ髪】の作り方とおすすめスタイリング剤紹介!ウェットヘアで今っぽさを
紗雪|448 view
クッションファンデのパフ人気のおすすめ10選|きれいな肌を作る使い方・代用方法もご紹介!
kinaco|632 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
UVも花粉も!守って魅せるトーンアップUVを300名様に!
- 抽選で300人
- 1/18〜1/25
ベタつかないのにピタッと密着キープ、ヘアスタイルしっかりまとまる!「ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード」をプレゼント!
- 抽選で300人
- 1/20〜1/27
ベスコス受賞!ナチュリエ ハトムギ化粧水に【新発想のハトムギ浸透乳液】が仲間入り!現品を200名様に
- 抽選で200人
- 1/18〜1/25
眉毛1本1本を綺麗に発色、さらに固めず自然な仕上がりに!デジャヴュの「フィルム眉カラー」
- 1/18〜1/25
【高保湿・低刺激処方のスキンケア】カルテHD オールインワンゲル(医薬部外品)プレゼント!
- 1/19〜1/26
化粧水代わりにさっと使える!5in1マルチパッド「グーダルVトナーパッド」を100名様に!
- 1/20〜1/27