コラーゲン配合でぷるぷる肌へ メイク前にもオススメ‼️ ゼリーのようなテクスチャーがキメ細かいミスト上に変化✨ 是非チェックしてみてね ‼️‼️
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 18時間前
コームをまつ毛に沿ってスッと上になぞるだけで塗りやすく、コツいらずで使いやすいと感じた◎ ツヤ感のある仕上がりがお気に入り!ブラックでも重たく見えにくく、光を受けるとツヤ感のある印象の目元に見えた✨ ダマになりにくいマスカラを探している方におすすめです。
- 19時間前
私には合わなかったな😭 最初は300円台だったのに700円は驚いた🫢 ⚠️あくまでも個人的意見ですが参考にしていただけたら嬉しいです☺️
- 1日前
白みがかったパープルが可愛いぃ🫧 グレーっぽさもある色味なので派手になることなく透明感のある瞳に♪ 軸固定で潤んだ目元をキープしてくれるのもお気に入りです♡ DIA.14.5mm G.DIA 13.9mm (体感少し小さめ13.8mmくらい)
- 22時間前
可愛すぎるフランミーの軸固定水光カラコンのビターチュロスを主役に、流行りのクッキーメイクと合わせてみたよ🍪💭 カラコンが映えるようにアイラインは濃いめで、マットのアイシャドウパレットでクッキーの粉っぽい感じをイメージ🎀🤍 レンズ直径(DIA) 14.5mm・着色直径 13.8mm・ベースカーブ 8.6mm・含水率 58.0%
- 1日前
ブルベ冬夏×ソフエレの私のベストコスメ一軍達をまとめてみました👑💗 ソフエレっぽい柔らか上品さやナチュラルだけど盛れるコスメに伸びがちな半年でした🫶🏻💗 下半期は新作カラーコスメも開拓したい!!!💪🏻🔥
- 1日前
特に敏感な日本人の肌に合わせた処方で大安心✨️ ベタつかないのにちゃんと保湿してくれる。。 本当に安心安全で万能クリームでした😭😭
- 1日前
夏場にピッタリなシートマスク✌️✨ 朝のスキンケアやメイク前に使うと肌の温度が下がるので、メイクノリもよく感じる🎶 かなり爽快感のあるシートマスクで、パック後は肌がスースー&冷んやりして気持ちいい🧊 シートはかなり薄手なので、肌にピタッと密着してくれるのが良かった⭕️
- 20時間前
ワッフルの型押しデザインとこんがり焼いたパンのようなミュートベージュカラーがトレンド感満載でかわいすぎる🍞💛 粉質が細かくほわっと色付いてくれるので透明感のある仕上がりが叶えられてお気に入り🫶
- 17時間前
メイク崩れ気になる人これ仕込んで🥺💖 毛穴ブラー プライマー 浮き防止でヨレにくい ✔︎︎︎︎ パウダー前の必需品✨ これ使うだけでベースメイクの完成度まじで変わる💎
- 1日前
ドンキ系列限定! ドンキ×共親製菓から可愛いコスメが出たよ! 餅飴シリーズのさくらんぼ餅はチェリーブラウンのカラー♡ 発色はほどほどのツヤ系アイシャドウで幅広いアレンジが出来そう。 濃すぎないので失敗しにくいよ〜
- 22時間前
8種の美容液成分配合で、しっとりやわらかく、まぶたにフィットするミネラルアイシャドウの限定色♡ ライラックグレージュは、この配色でカルミンフリー😳 可憐さとクールさのバランスが絶妙なカラー✨ アプリコットベージュは、内側から温もりを感じるヘルシーでやわらかな印象のカラー。
- 1日前
高発色の甘いピーチピンクに大人っぽさのあるお上品な赤みブラウンが絶妙に可愛くて盛れる! 左上のペールピンク系カラー繊細パールが涙袋に立体感を与えてくれて 甘さ控えめで大人可愛く仕上がるので普段使いからデートや推し活のメイクなど幅広く使いやすいピンクブラウン系シャドウです☺️
- 1日前
夏でも、さらっと毛穴レス肌*を夜までキープ✨️ ゼロ粉感で肌にとけこみなじむ︎💕︎ きめ細やかな粒子で、厚塗り感のない仕上がりへ✨️
- 1日前
パケが本当に可愛い。まるでオブジェやインテリアみたいな洗練デザインで、ポーチから取り出すたびに気分が上がる✨ マットティントなのにパサつきにくくて、しっとり感が続く新感覚の質感。マット特有の乾燥が苦手な方にもおすすめです◎ 004は普段使いしやすいミルキーローズ、005は血色感をプラスしてくれる華やかなローズピンク🌹
- 18時間前
イチゴっぽさがたまらなく可愛いストロベリーピンクにうるっとパールのツヤが可愛い♪ 生レア質感と生っぽツヤが楽しい~🙌 きゅるんと甘酸っぱいフルーティーなイチゴ色が好きな方に推したい👌
- 21時間前
どちらもクレンジング要らず×ウォータープルーフ◎ 化粧持ちも、カール落ち・滲みも気にならなくてめっちゃ良い! 特にドーリーカールは激重系なので好き嫌いは別れそうだけど、私は束感大好きなのでこっちが推し◎ ガッツリお人形のような太めの束感に仕上げたい場合はこっち!
- 1日前
たまごっちパケが可愛い前髪パウダー💙💛🧡TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g#たまごっち#リーゼ#まめっち#めめっち#前髪#前髪パウダー#夏の必需品#新作コスメ#fyp
- 20時間前
摘みたてのマスカットのようなフルーティーな香り🍇 マスカットの香りがそのまま表現されているようなMOTONのヘア&ボディミスト WHITE MUSCAT♡ 美容成分をたっぷり配合しているので香りをまといながらケアできるのも個人的に嬉しい💚 香りが強すぎずふんわりと残っていくのも使いやすいポイントです♡
- 21時間前
アイグロウジェムのポテンシャルが高すぎてやっぱ大好き〜ってなった( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♡優秀コスメすぎる しっとり濡れているような質感が出て上品で可愛い〜❣️ 時短メイクにもぴったりだなって思った🫶
- 18時間前
冷感スキンケアの効果 ✔️ 毛穴の引き締め ✔️ 日焼けしにくくなる ✔️ シミができにくくなる 外に出る時の温度変化が減るとメラニンの生成を抑制できる! ✔️ むくみ防止 ✔️ メイク崩れ防止 参考にしてもらえると嬉しいです❕
- 1日前
シャンプーは、頭皮と髪をすっきり洗い上げながら、健やかな状態に整えてくれるアイテム🫧 泡立ちもよく、洗い上がりはさっぱりしながらも、髪がきしみにくい使い心地がお気に入りです🌿 コンディショナーは、髪をなめらかに整えて、ツヤのある美しい髪へ導いてくれるような仕上がり✨ シャンプーとセットで使うことで、洗うところから仕上げまでトータルでヘアケアを楽しめるのが嬉しいポイントです! バスルームに置いておくだけでも気分が上がるデザインで、毎日のヘアケアがちょっと特別な時間になります✨
- 16時間前
サイズは、小さいけどとっても優秀 マットもラメも密着感があり粉飛びしにくい◎ 今どきの淡いカラーだけで構成されているアイシャドウパレットでこれだけで流行りの目元が作れます。 トースティーローズってニュアンスカラー、 とてもオシャレですよね🥴♡
- 18時間前
瑞々しい透け感と艶感が長時間持続する、重ねてもバームタイプによくある、重い質感にならないので塗れば塗るほど可愛いです🤍 02モモピーチ 05ココグレープ 11ビターアイス 07チェリーウーロンティー
- 23時間前