【これ知ってる?】肌を超綺麗にしたい人必見!正しいスキンケアのOK&NG🙅♀️今回は、綺麗な肌を目指したい正しいスキンケアとNGスキンケアを徹底解説します!おすすめのスキンケアアイテムもご紹介!ぜひ試してみてください!#スキンケア#ビタミン#トラネキサム酸#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#自分磨き#毛穴ケア#乾燥くすみ#透明感#肌荒れ#肌荒れ予防ケア
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
歯みがき時間も推し活♡サンリオ×EUTHYMOLがかわいすぎる!#EUTHYMOL#サンリオ#歯磨き#可愛い#限定#コラボTikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g
- 11時間前
米ぬか・コメエキスって肌に何がいい?♡身近な美容成分を解説最近、スキンケアでよく見かけるようになった「米ぬか」「コメエキス」という成分🌾♡「お米って食べるイメージだけど、肌には何がいいの?」「米ぬかとコメエキスって同じもの?」と気になったことはありませんか?実はお米由来の成分には、保湿や肌をすこやかに保つことを目的としたアイテムなどに使われているものがあります🫧今回は、身近なお米から生まれる美容成分について、やさしく解説していきます♡✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳♡そもそも「米ぬか」って何?まずは米ぬかからチェック🌾...
- 9時間前
新発想!“落として与える”毛穴ケア🥹✨パーフェクトワンフォーカスから毛穴管理美容液が新登場!!毛穴の黒ずみやざらつきは、皮脂だけでなく、古い角質が蓄積することで目立ちやすくなることがあるんだって🥲だからこそ、毛穴の目立ちにくい肌をつくるには、古い角質へのアプローチが重要!!この美容液は、そこにアプローチしてくれるんだって!\ポイント/・肌に塗るだけでも、拭き取りでも使える2WAY処方!・ポアリリース処方*!角栓を溶かしてゆるめ、毛穴の奥から浮かせるよ。・8%マイルドピーリング成分配合!角質をやさしくケアしてなめらかな肌へ。\使い方/▶︎塗るだけケア(デイリーケア)...
- 6時間前
🎉M·A·CFACEFES🎉M・A・Cは2026年10月15日(木)~10月18日(日)の4日間、全国のM・A・Cカウンター*にてベースメイクを気軽に体験できるイベント「FACEFES(フェイスフェス)」を同時開催いたします。\ふらっと立ち寄って、気軽に体験/アーティストが一人ひとりのお悩みや好みに合わせて、ぴったりのベースメイクアイテムをご提案!*セミセルフストアでの実施はございません。詳しくはコチラhttps://www.maccosmetics.jp/face_fes✨参加方法・体験内容ご予約は不要で、どなたでも自由にご参加いただけます。
- 11時間前
🍂乾燥の季節なのに、なんかベタつく。✅頬はかさつく✅Tゾーンはベタつく✅メイクがよれる乾燥肌?脂性肌?って迷ったら、それインナードライ肌*かも…👀私かもって思った人?🙋🏻♀️*角質層の水分が不足し、乾燥している状態のこと#ネイチャーリパブリック#naturerepublic#ルートバリア#rootbarrier#インナードライ#乾燥肌#スキンケア#保湿
- 15時間前
グレープシャーベットメイク🍇💜 目頭▶️右上 下まぶた中央▶️左下 上まぶた中央~目尻▶️右下 トゥインクルパープル→オッドレッドグレープのリップで仕上げました
- 12時間前
オススメクリーナー SHISEIDO スポンジクリーナーN 198 ファンデーションが染みこみにくいパフ 貝印¥495 マルチファンデパフ 2P ロージーローザ¥550
- 1日前
メイク初心者さんにも使いやすい最初に揃えたいコスメを16個まとめたよ🪞✨ ほとんどが学生さんでも手に取りやすい価格だから、お小遣いやバイト代で少しずつ集めるのにもおすすめ◎ まずは自分が使いたいアイテムから少しずつ揃えて、自分に似合うメイクを見つけてみてね🫶🏻
- 1日前
極細ラインが描きやすい!ボールペン型容器にグリップを備えることで、持ちやすく手ブレしにくいリキッドアイライナー✍🏻 ウォータープルーフ処方で滲みにくい! 発色が良く、滑らかな描き心地。0.1mm極細毛で、目尻の細いラインも描きやすく感じました🙆🏻♀️
- 1日前
ホリデー限定色のアイシャドウパレットをはじめ、人気アイテムを贅沢に詰め込んだキットなど、開ける瞬間からテンションが上がるラインナップ🥹💞 ピンクブラウン系アイパレットに、合わせて使いたいカカオカラーのアイライナーをセット🍫🎄 つややかに自然に唇を彩るリップグロスのミニサイズを、贅沢な3本セットで🧡
- 12時間前
アイデザイナーn EX07 Quiet Hug 6,600円 スキングロウブラッシュn EX06 Antique Mauve 3,520円
- 1日前
\清潔感を出す方法/男女問わず必見❤︎清潔感ってとっても大切!垢抜けている人で不潔な人はいないですよねぜひ参考にしてください✨#清潔感#清潔感の出し方#清潔感を出す方法#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き
- 1日前
The Metの名画に彩られたホリデーコレクションがお目見え🗽🌼 アートの繊細な色彩に呼応するようなメイクアップで、この冬だけのエフォートレスな美しさを手に入れて! 豪華なパッケージデザインのアイパレ💛 アンリ・エドモン・クロスの絵画『星のある風景』が、ゴールドの額縁に収められている
- 17時間前
子供顔のサマーさんがコスメを選ぶポイントは適度なツヤ感、透け感、くすみ強すぎない、紫に寄りすぎない。 ミューテッドタイプやクールタイプもベストより少しくすみ・青み控えめにしてみるとしっくりきやすいはず!
- 1日前
\ぷるぷる髪をつくる/毎日のヘアケアルーティン𓂃🎀𓈒𓏸𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今回はぷるぷる髪を目指すケア方法をまとめました❤︎ぜひ保存して見返してみてください🫧#ヘアケア#美容#垢抜け#美髪#くせ毛
- 1日前
肌悩みに合わせて選べるし、カプセルクリームとジェルクリームの割合を変えることでその時の肌の状態に合わせて使い分けられるよ✨ しっとり保湿感があって使いやすい!! AZケア カプセルクリームもニキビ出来やすい私にとっては救世主🫶
- 1日前
唇を少し尖らせて口角を下げた、ちょっぴり不機嫌そうでアンニュイな印象のリップのことです! 自分の唇より濃いめのリップライナーで、山の部分だけを強調して縁取ります。 アイメイクやチークはあえて薄めにして引き算すると、リップがより際立ちます✨
- 1日前
𓊆ྀིメイクの組み合わせ𓊇ྀིキャンメイクでできるメイクの組み合わせまとめ❤︎メイク初心者さん必見!!これからの季節のデートメイクにおすすめ🩰ぜひ試して見てください!#まろやかモルモルメイク#プチプラコスメ#ピンクメイク#ブルベ夏#イエベ秋#イエベ春#ブルベ冬#キャンメイク#パーソナルカラー#ナチュラルメイク#メイク写真#プチプラアイシャドウ#プチプラ#黒髪メイク#垢抜け
- 1日前
絶妙な透け感ミュートカラーがかわいい💗 発色は強くないのですが、目元がハッキリとするので不思議です。 イエベの私でも使いやすいピンクでした。ヌーディーなカラーなので、お仕事の日にも使えそうです😊 メイクが下手な私でも、記載されている通りの塗り方で、きれいな仕上がりになりました。
- 1日前
高保湿なのにさらっとしていて独特なあの香りがないので通常のものより使いやすい気がした! ◆コクのある濃厚クリーム ◆手荒れを防ぐ高保湿処方 手に塗り込んで『するん』としたら浸透のサインだって✨
- 18時間前
KiSSの新作ベースメイクアイテム♡キスオートライトマルチCCプライマー2,200円(税込)01ロージー02ナチュラル1本5役の多機能アイテム♡01ロージーは肌を明るく見せたい人に02ナチュラルは自然に色ムラカバーしたい人にオススメだよん肌にピタッと密着するような使用感でくずれも気にならず!ノーファンデ派の人にもオススメしたい!キスオートライトセッティングパウダー2,530円(税込)毛穴をぼかして肌の凹凸をなめらかに補正してくれるんだって!自然なツヤ感がきれい!テカリやメイクくずれを防いでくれるんだって!9月25日から全国発売されてるよ〜!ぜひチェックしてみてねん♡...
- 6時間前
1分くらい置いたら馴染んですっと落ちて良かったよ💪🏻 ボトルの色違うだけらしい^_^ ① コームで乾いた状態のまつ毛に根元から毛先までたっぷりと塗る。② クレンジング料となじませてから、ぬるま湯で洗い流す。コットン等でふき取っても🆗
- 14時間前
\自然な発色でナチュラル盛れ/alternativestereoシュガークランチブラッシャーNo.2是非チェックしてみてね‼️‼️#alternativestereo#シュガークランチブラッシャー#チーク#コスメ#ピンク#ブルベ#ブルベさん向け#ブルベさん#まろやかモルモルメイク
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー