タグ「チーク」の投稿一覧

• User93 2017 04 08 60
    yuri matsui 🌸
    Mar 13
    Product270736img
    RMKのフェイスポップパウダーチークス02。 ブラシでふわっと乗せるとヘルシーな頰にしてくれます。さりげなくラメも入ってる。 付属のスポンジを使うと発色が良すぎて日焼けしたみたいな肌になるので、別のブラシ等を使うのがオススメ! 一緒に買った、フェイスポップリップの04と相性が良い気がしていて、かなりお気に入りの組み合わせです💕 #フェイスポップパウダーチークス #ブロンザー #チーク #ヘルシーメイク #rmk #ベージュ #ベージュメイク
  • User775 2017 03 09 51
    シエン
    Mar 19
    Product129585img
    ボビイ ブラウン
    #BOBBIBROWN #ポットルージュ 02 #チーク にも#リップ にも使えるマルチアイテム。 私は主にチークとして使っています☝️️ クリームタイプなので指でトントンと馴染ませると自然な血色感のある頬に😊 また軽いテクスチャーなのでとっても簡単に伸ばせて、わざとらしくない健康的な#ツヤ 感もとっても綺麗です◎ 発色が良いのに色の濃さが調整しやすいので単色で使ったりパウダーチーク の前に仕込こんだり色々な使い方が出来るので1つ持っていると便利なアイテムです。 大きさも小さめで内側にミラーも付いているのでお直しのアイテムとしても便利ですよ🙌
  • User953 2017 03 09 60
    jean
    Mar 19
    Product51364img
    レブロン マット パウダー ブラッシュ 06 オレンジシェード マットチークなので、大人っぽく仕上げたい時やディナー等ナイトタイムメイクでよく使ってます☆ 3Dパウダー配合でウォータープルーフなので、ヨレ知らずの立体メイクができるのでオススメです❤︎ #レブロン #マット #パウダー #チーク
    Mar 20
    Product270915img
    先行販売で無事にポチ♡ #NARS #アンフィルタードチークパレット カラーはⅡを選びました♡ * ケースがめちゃめちゃツボでして… でもたぶん指紋が速攻付きそうな感じです そしてかなりの重圧感… おもい… 粉飛び少なめパウダーでお肌にしっかり密着してくれます #チーク だけじゃなくフェイス全体にも使えそう 右上ピンクが見た目よりも自然なピンクでとても可愛いのです♡ * 使いやすいカラーが多めだったので、今回はⅡを購入しましたが、想像以上の可愛さにⅠのパレットも欲しくなる 明日頑張ってポチろうかな笑 * 確実に毎日の#メイク が楽しくなる〜 * #コスメ#ナーズ#限定コスメ#デパコス#makeup#cosmetics#brush#チークパレット#narsissist#ナーズイスト#化粧品#春コスメ#ピンク#ピンク好き#美意識#女子力#cheekpalette#美容#先行発売#コスメ購入品
  • User1493996085 64151
    はいね🍄
    Product29442img
    CANMAKEのグロウフルールチークス08番🌸 CMみて可愛いなあって思ってからすぐ買いに行ってロフトで適当に色選んで買った割には、すごくいい😙限定色だったぽい!!買っておいてよかった😉チークで800円は高いよ!(貧乏なためとプチプラにこだわるため)って思ってたのですが800円以上の役割を果たしてくれます…。ブラシの使い方を工夫すれば、色も変わるし、色の組み合わせの数が多いのでコスパ最強!😍青みピンクかわいい♡耳たぶにやれば、耳たぶがピンクになって照れてる風に見えていいかも…♡ブラシの使い方次第で色が変わるから良き!#CANMAKE #キャンメイク #キャンメイクグロウフルールチークス08 #チーク
    Product32624img
    クリニーク
    ふんわりと #クリニーク #チークポップ カラー#パンジーポップ 見た目ガーベラでサイズも可愛いチーク♡ カウンターにて購入 * ちょっと前から話題のこのパープルチーク 本当は他の色にする予定でしたが、 BAさんがお試しさせてくださって… はじめ何この色⁈ って思ったのですが付けてみると #透明感 のある頬っぺたに♡♡ 単色チークに飽きた時、上から重ねればまた違った色合いになっていい感じ(´ω`) 1つ持っておくと便利ですね◎ * 頬全体に広めに軽く付けます ふんわりお肌、春っぽくて素敵です♡ * #チーク#コスメ#デパコス#clinique#cosmetics#instacosmetics#brush#ふんわり#春メイク#優秀コスメ#透明肌#女子力#メイク研究#おすすめコスメ#シアー
    Product271500img
    春きた♡ HAPPY GLOW COLLECTIONS 持ってるだけでHAPPYな可愛らしさ♡ #ゲラン #メテオリットブラッシュハッピーグロウ 一目惚れ( °ω° )♡ 発売知った時から絶対買うって メラメラしてました♡ 先行販売で無事に購入 * 濃いピンクが多く目立つので ちょっと可愛すぎるかと思いましたが、 かなり薄付き♡ と言うか、粉質硬めなので何度付けても濃くならない! つけすぎの失敗が無くて優秀( °ω° ) * ほっぺがふんわりピンクになる感じでした♡ 細かなパールが入っているので仕上がりもとても綺麗です! ケースも軽くて◎ とてもいい香りだし、 こんな素敵なチーク持てて テンション上がりますね♡♡ * ブラシはダイソーで買うとするか…笑 #優秀ダイソーコスメ * #春チーク#春コスメ#guerlain#cosmetics#limitededition#限定品#brush#チーク#meteorites#化粧品#コスメ#デパコス#美意識#限定コスメ#ピンクチーク#パウダーチーク
  • User929 2017 03 13 0
    pugsan
    Mar 23
    Product50934img
    セザンヌ ナチュラルチークN♡ とにかくプチプラアイテムです‼️カラーの種類も豊富で自分に合う色が選びやすいです✨ 筆も柔らかくて使いやすいです♡チークの中にほんの少しパール?ラメ?が入っているので、艶っぽく見えます✨ #セザンヌ #チーク #プチプラ
  • User1123 2017 03 20 89
    なっちゃん
    Mar 23
    Product47450img
    底見えしてるジルスチュアートのチーク💓 キラキラパールが入っててツヤっとさせてくれます✨ 全部混ぜてもいいし、一色ずつ使うのもありで色んな使い方出来るのが良いところ🙆 #ジルスチュアート#チーク#デパコス
  • User952 2017 03 07 88
    すもも
    Mar 24
    Product29442img
    お馴染みのキャンメイクのチークです👏💕 プチプラなのに優秀で、混ぜても単色でも使える優秀チーク💗 ブラシ付きだから、出先でのお直しも簡単👌👌 ツヤとマットタイプと選べたり、カラーも豊富でキャンメイクさまさまです🙇‍♀️✨ #キャンメイク#チーク#プチプラ#ツヤ肌
  • User976 2017 03 11 66
    xxnonxx
    Mar 24
    Product8302img
    NARS BLUSH 4001N 青み系ピンクのチークです☺️ こちらのチークは見たままの発色も自然な発色も可能な万能アイテム! 軽くのせた時には綺麗な明るいピンクに色付いてナチュラルメイクにももちろん使えます! 濃いメイクをしたい時も、濃い目にのせればしっかり発色してくれるのでシーンに合わせて使うことができます。 何よりも、私はチークが取れやすいのですがNARSのチークはメイクを落とす時まで残っているところが本当に大好きです❤️ メイク落としでもしっかりオフできるのでおすすめのチークです☺️💕 #NARS #チーク #青み系ピンク #ナチュラルメイク #派手メイク #デパコス
  • User1123 2017 03 20 89
    なっちゃん
    Mar 26
    Product43946img
    シャネル ジュコントラスト 170 ✨ ローズピンクにゴールドのパールがキラキラと輝くチークです💓 シャネルの美容部員さんに聞いたところ、シャネルはチークに1番力を入れているのだそう。 焼いてあるから色持ちもいいし、丸くなってるので真ん中だけ減るなんてことも無さそうなので良さげです💓 #シャネル#チーク
    Mar 27
    Product369img
    RMK インジーニアス パウダーチークスN 09 ラズベリーローズ 赤みの強いピンクにゴールドのラメがこんなに入れちゃっていいんですか(*´꒳`*)!?ってくらい入っています♡ ゴールドラメがキラキラしてとっても綺麗💝 以前はオレンジやコーラルピンクのラメが控えめのものを使っていたので、派手になっちゃうかなぁと思っていたけど、これはパウダーが硬めなのでさっとブラシでとって軽めにのせてあげると派手派手になりすぎず、ラメが上品に輝きます✨ 赤みピンクとラメラメチーク初心者さんにもオススメの優秀チークです🐰❤️ #RMK #チーク #ピンク #ラメ #パウダーチーク #デパコス
  • User367 2017 03 20 55
    Mar 27
    Product43955img
    #シャネル #CHANEL #ルブラッシュクレームドゥシャネル #REVERATION #63 #チーク
    Mar 30
    No image
    未登録
    勝手に#チーク特集 春のチークは見ているだけでテンション上がる♡ と言うかチークは春を意識して冬終わりに購入することが多いかな…(´ω`) * 全部大好きでしっかり使います♡ 中でもお気に入りはゲランとクリニーク♡ 使いやすいのはナーズパレット、ボビイのシマーブリック shiroのレッドベージュも色味最高♡ まぁ要は全部お気に入り♡ * #チーク#ピンク#春コスメ
    Mar 31
    Product13891img
    ヴィセ リシェ ブレンドカラーチークス PK-4 優しめのヌードピンクです💗 青みよりのピンクとの表記がありましたが、青みはそんなに感じませんでした(*´꒳`*) イエベのわたしでも違和感なく使えました〜 薄付きで、粉が硬めの印象です😉 ブレンドして好きなカラーが作れるのでメイクの幅が広がります! メイク初心者さんにもオススメ💄💗 #プチプラ #ヴィセ #Visee #チーク
    Apr 01
    Product29447img
    キャンメイク パウダーチークス PW25 シュガーオレンジ ちふれ チークカラー 171 ピンクパール系 メイク初心者さんにオススメのチーク💖 キャンメイクは少しピンクみのあるオレンジです ラメ多めで綺麗✨ オレンジチークは元気でヘルシーな印象になりますが、これは少し甘さを足したいときにぴったりです😉💛 ちふれはかなり薄付きなので付けすぎる心配がありません(*´꒳`*) キュートなお姫様👸💖って印象のピンクです サイズも小さいしプチプラなので何種類も欲しくなります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ #プチプラ #キャンメイク #ちふれ #チーク #ピンク
    Apr 01
    Product3318img
    🌺今日のメイク🌺 シャネル ∟レ キャトル オンブル 204 ティセ ヴァンドーム ディオール ∟ディオール アディクト リップスティック 656 コスミック スリー ∟エピック ミニ ダッシュ 01 今日はお出かけDayだったのでデパコス使いでテンションあげてメイクしました🐰💖 アイシャドウもリップもチークも春っぽいカラーを選んで見ました〜 レキャトルは初めて使ったのでまだちょっと練習が必要かもです(;_;) けどさすがシャネル💖色がすごく可愛い! また今度詳しく載せたいと思います◎ #デパコス #今日のメイク #シャネル #CHANEL #ディオール #Dior #スリー #THREE #アイシャドウ #ルージュ #リップ #チーク #クリームチーク
  • User1296 2017 04 03 25
    かなぼん
    Product21310img
    #エテュセ の限定 #キャットシリーズ リップはとても柔らかくスルスル〜。 個人的にはもう少し硬めのテクスチャーが、好みでした。発色は合格ラインです。持ちはまずまず。 食べ飲みで取れちゃいます。 チークは自然なポワッとした可愛いほっぺが作れるので気に入ってます♪ #リップ #チーク #ピンク #オレンジ #ナチュラル #可愛い #限定コスメ
  • User1367 2017 04 03 67
    maimi
    Product268578img
    シャネル
    #CHANEL #COCOCODE CHANELコスメの中でも特に 薔薇の香りの強い華やかなチークパレットです🎨 1色だけ使ったり、2色混ぜて使ったりと 自分好みの色合いで楽しめます。 筆取りよく、粉飛びが少ないのも特徴です✨ チークに使う他、 アイシャドウやハイライトとしても 応用できる優秀コスメです🌈 #チーク #チークパレット #シャネル #コココード #デパコス
  • User1292 2017 04 01 97
    しいたけ
    Product31015img
    色白に見せたい人へのチーク! 色白に見せたい時は青みがかったチークがおすすめ! その中でもこのマックのものはコスパもよく 仕上がりが調整できるので気に入ってます💕 #MAC #色白 #チーク

人気の投稿

新着の投稿