すべての投稿

🦄しぃ💋
    ザ・ダイソー,ダイソー、フリューコラボ
    🦋DAISO&フリューコラボ ブラシ🦋 今めちゃめちゃ気になってる商品♥ めちゃめちゃ可愛いし、見た目フワフワそう♡ グラデーションみたいになってるのが可愛いし女の子が好きそうなパステルカラー♥ ピンクはファンデーション用 200円 水色はチーク用の100円 紫はアイシャドウ用の100円 やっぱりダイソーはやばい♡ 発売直後に売れちゃいそうですね...(笑) 発売したらスグに向かわないとε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 🌷10月7日(土)発売
  • みみ
    みみ
    レブロン,カラーステイ メイクアップ D
    カラーステイ メイクアップD 150 : 乾燥肌用💗 #チャンユカさんのレビューを見て密かに購入していたリキッドファンデ…💓 乾燥肌なので重めのリキッドだとパサパサになるし、うるおい重視で選ぶとカバー力に欠ける…😖 とゆう、悩みを解決してくれました! ■カバー力と密着力がある ■伸びがよく少量ですむ ■毛穴落ちもなく、崩れにくい ■厚塗り感もなくお肌を綺麗にしてくれる! かなり優秀だと思います😊 #レブロン #リキッドファンデーション #プチプラ #優秀 #おすすめ
  • みみ
    みみ
    コフレドール,ビューティオーラアイズ
    ビューティオーラアイズ 04 : ボルドー💗 濡れつやオイルinシャドウ✨ オイルリッチ製法のビューティオーラカラーが、濡れたようなつやを生みだします。 やわらかくしっとりとした感触で、目もとに溶け込むようにフィットし、粉っぽさを感じさせない仕上がりです。 乾燥しやすい目もとをいたわる保湿成分配合💓 ■1番上の薄いピンク ほんのり透明感のある目元にしてくれます! 目元全体、ハイライトに◎ くすみもカバーしてくれます! ■斜めに伸びてるワイン系ピンクを目尻あたりに広めに載せると華やかになる。 ■ボルドーで目の際を締めつつ、グラデーションを意識すると、かなりセクシーな目元になります。(華やかさ+女性らしさ💓) ラインカラーとしても◎! ■ゴールドのラメを上まぶたの中央、少しだけ目頭あたりに付けるとかなり華やかで可愛らしい印象になります✨ 粉飛びはなく、しっとりしています。 密着力もあり、色持ちもいいです。 メインカラーの2色はかなり高発色✨ 配色カラーが可愛いのでこれだけで、華やかで女性らしい目元が作れます! 少しお高いのがネック;;;;💸 #コフレドール #アイシャドウ #おすすめ
    huis
    キングダム,リキッドアイライナーS
    👼🏼下げ気味アイラインの引き方🖋👱🏻‍♀️💕つり目なので基本はタレ目になるように描きます💘💘💘 まずは、目尻よりちょっと下から横に向かって5mm程度伸ばして描きます🖋⭐️終わりを描いておけば左右チグハグにならない☝🏻😽💖そこからは上の線❣️(まつげの間は最初に埋めておきます)黒目の終わりくらいから目尻に描いたラインに向かって線を繋げます💁🏼🌿あとはその間を埋めるだけ🌟お好みでアイシャドウでぼかすともっと自然になります🙌🏻✨✨✨簡単にタレ目になれますょ😻ぜひお試しくださぃませ🍄
    Bourbon
    ザ・ダイソー,エバビレーナ クリアマスカラ
    ✨100円商品であほ毛を抑える方法✨ ザ・ダイソーの エバビレーナクリアマスカラです🤤 100円です❤️ マスカラですが、私はいつも髪の毛のあほ毛を抑えるのに使っています!!! 私はくせ毛で、毎朝起きると写真のBeforeのように、サイドの髪の毛がすっごいもわもわしてしまうんです…😭 この商品を使う前は、マトメージュを使っていましたが、マトメージュはワックス独特の香りがして、学校でもふとしたときにその匂いを感じて、周りの人がこいつクセェ って思ってたらどうしよう…… と思い、他に匂いが気にならない、あほ毛を抑える良い商品ないかなぁ と探していたところ、@cosmeさんのクチコミレビューの中でこの商品をあほ毛を抑えるのに使っているという方がいらっしゃったので、私も試してみたら、すごく良かったので紹介します✨ 使い方は、普段マスカラを使うのと同じで、ただ液をつけるのをまつげでなく、あほ毛を抑えたいところにするだけです◎ つけると少しひんやりして、はじめのうちは水っぽいテクスチャーなんですが、乾いてくるとしっかりとあほ毛を留めてくれます💕 運動しても、もわもわが復活することなく抑えてくれてました💓 私的には気になる匂いはしませんでした😊 ただ、毎日使っているのもあると思いますが、結構減りが速いかな と思ったので星4つにしました! 100円でこれはすごいと思います🤤 本当に気に入ってるので、いつもダイソーに行ったらストック分を買ってます笑 気になった方は是非試してみてください✨ 最後まで見てくださってありがとうございました😊 #プチプラ #ダイソー #100均 #百均 #クリアマスカラ #透明マスカラ #あほ毛 #アホ毛 #学校メイク #スクールメイク #ヘアアレ #ヘアアレンジ
    waikari
    Sep 22
    メイベリン ニューヨーク,ウォーター シャイニー ボリューミー パール
    ♡購入品♡ やっとブラウンリップが買えました😂💕 🌬メイベリン ウォーター シャイニー ボリューミー パール ❶119 ガナッシュ ベージュ ❷120 チョコレート ラブ ❷を買うつもりだったのですが、 ❶があまりにも可愛いくて、、、。 2本とも買ってしまいました💋💕 どちらもしっかり潤いがあり、 わりとざくざくとしたラメ感です💄✨ ❶は普段使いでも問題なさそう。 ❷はグラデリップにしたいな。 #秋リップ #ブラウンリップ #メイベリン #プチプラ
    まっぴ
    Sep 23
    キャンメイク,マシュマロフィニッシュパウダー
    【どっちがいいの?比較😳】 📌CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MB 📌CEZANNE UVクリアフェイスパウダー 01 どちらもプチプラで優秀な人気のパウダー😍 私の個人的な意見を含めて比較してきたいなと思います😂 🌟カバー力 キャンメイク>セザンヌ キャンメイクの方がしっかりカバーしてくれます😳😙 🌟厚塗り感 キャンメイク>セザンヌ カバー力があるぶん、厚塗りに見えがちです😰 🌟マット肌 キャンメイク>セザンヌ キャンメイクのほうがサラッサラのマット肌になります😳 ドールのようなお人形肌を目指してる方には◎ 🌟素肌感 キャンメイク<セザンヌ これは絶対セザンヌ😳薄づきでさらっとしてくれる👏 🌟透明感 キャンメイク<セザンヌ セザンヌのほうが自然にトーンアップされるので、透明感もしっかりと出してくれます😤 🌟コスパ キャンメイク<セザンヌ 同じ容量で値段は ¥980と¥680です👏 🌟パッケージ キャンメイク>セザンヌ セザンヌは質素で持ち歩きたくないって方もいるかもしれないです😢私は気にしません!😂 🌟持ち歩きやすさ キャンメイク=セザンヌ セザンヌのほうが一回り小さく、持ち運びに適してると思いきや 同じ容量なのでキャンメイクのほうが厚みが薄いです😳 🌟パフ キャンメイク<セザンヌ セザンヌは小さめのパフですがそこそこ厚みがあります◎ キャンメイクはぺらぺら笑笑 🌟色展開 キャンメイク>セザンヌ キャンメイクは全3色(ピンク系の新色が近々発売されるそうです😍) セザンヌは全2色 セザンヌは、素肌にすっとクリアに馴染んでくれるのでセザンヌでも大抵の人は色味が合うと思います😳 🌟崩れにくさ キャンメイク=セザンヌ 崩れ方に大きな違いは感じませんでした🙃 総合的に見て… 私はCEZANNE派です😂 最近買ったので使用頻度は高くても底見えしてないんですが…笑 CANMAKEの方はこの間底見えしました💞 やっぱり、厚塗り感が出ないことと、素肌っぽい透明感がお気に入りです🤣 パッケージが質素でも、 他にコストをかけてくれてここまでプチプラにしてくれてるのでCEZANNE様には一生ついてきます👊 そうは言ってもやはりキャンメイクも良い商品です👏 マットでドーリーな肌を作りたい時はこちらをよく使用します😳 春姫のファンデーションブラシで塗ります🙃 やはり口コミもいいだけあってこの二つは優秀です💞 ぜひ参考にしてください😂
  • 撫子
    撫子
    TBCその他,雑誌付録
    TBCその他
    10月23日発売 SPRiNG12月号の付録の 鈴木えみ×BEAMSクレヨン型マルチコスメセットが楽しみすぎるので投稿します! 中紅花・珊瑚、緋の3色のリップ&チークに ハイライト、ローライトカラーがついた 5本セットです。 すでに某通販サイトでは予約が始まっていたので すぐに予約しました!来月が楽しみです😊
  • R♡
    R♡
    Sep 23
    ellips,ディープヘアートリートメント
    キャンドゥで大人気な商品😳 まとめてレビューします! 【PINK】 匂いが1番好きです!💕💕 ただ、キツく感じる人も居ると思うんで 好みが分かれる思います。 見た目も可愛いくて好きです! (ダメージヘア用)ローズ&グリーンの香り 【PURPLE】 PINKと香りの差があんまりない気がしますが 若干PINKのほうが香りが高いと思います。 こちらも見た目が可愛いくて好きです! (カラーヘアー用)ミックスベリー&フラワーブーケの香り 【YELLOW】 一番初期の物だそうです。 PINK、PURPLEと香りの差がいまいち 私にはよくわからなかったですが 見た目や香りの高さだとリピートするなら PINK、PURPLE派です。 (ダメージヘア用)トロピカルフルーツの香り 【ブラック】 香りがあまり好きでわないのでリピートは無いです この中だと1番軽くてサラっと感は少しあります! (黒髪用)シトラス&ピーチの香り テクスチャーは重めのオイルで 1回分のカプセルなので、先端をハサミで切り 手の平にぜんぶ押し出して使用します シャワー後のタオルドライして 毛先にたっぷりつけてから 頭皮は避けて、全体になじませてます つけてすぐだとすごくいい香りですが 時間が経つと消えてしまいます しっとりまとまる感じでツヤツヤになります ベタつかず、乾いた感じもほどよく まとまっててサラサラです 成分にあんまり違いはないのかな? 付けた感じだと差はそれほど 感じられませんでした 見た目が可愛くて、香りが好きな PINKとPURPLEはリピートしたいと思います☺️ ただ、大変人気な商品で 入荷してもすぐ売り切れてしまったりするので まとめて購入して、キャンドゥの ガラスケースに入れてます。 薬局だとひとつ300〜なので かなりプチプラでコスパいいです!
    社畜ちゃん
    ミラクルロマンス,マルチキャリーバーム
    ミラクルロマンス
    ♡ ミラクルロマンス ♡ マルチキャリーバーム セーラームーン 〜永遠の愛の香り〜 「顔にも体にも使える保湿バーム」 見た目がとても可愛いマルチバーム💓 マツキヨで購入しました🙌(マツキヨ常連😤) スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油など保湿成分がたっぷり配合されているみたいです✨ 適量を指で取り、保湿したいところに塗布します🎶 (※社畜は唇にしか使ってません💦) 意外と小さなサイズで、ポーチに入れても邪魔になりません👌 香りは、ほのかにお花の香りがします✨ このリップバームはベタ付かないので、ベタベタするのが苦手な社畜のお気に入りです💓 最近は涼しくなってきたので、夜寝る前に塗ってます🙆 おかげで乾燥や皮むけなどしてません😳✨ セーラームーン世代にはたまらない可愛さですよね💓 社畜はビーナスが好きなので、そのうち発売されないかな〜と期待しています😄👏✨ 発売されたら絶対買います💕 #セーラームーン #マルチキャリーバーム #ミラクルロマンス * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
    🇰🇷오늘🇰🇷
    キャンメイク,シークレットビューティーパウダー
    自分は、男ですが、あるモデルに憧れて中1から化粧をし始めました!😍 中1から使ってる化粧品も含め化粧品全部で109でした!自分でもびっくりしました!今では将来の夢は、ファッションモデル兼メイクアップアーティストです!😻👏応援よろしくお願いします!
    ぽてち
    Sep 22
    ザ・ダイソー,三段式クリアケース
    ザ・ダイソー
    私のコスメ収納です💄💖(一部ですが💧) 今話題のダイソーのリップスタンドを購入したので色々と整理してみました☺︎❤︎ プチプラばかりで大変お恥ずかしい( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 3段のクリアケースはダイソーの200円商品です⚠︎ 似たようなケースが無印良品で売っていましたが、私はこちらでも十分満足です♬ #コスメ収納 #プチプラ
    アラフィフっす💋
    セザンヌ,ラスティンググロスリップ
    ⚪︎セザンヌ ラスティング グロスリップ RS-1使用してます💄 落ちついたローズピンク💋 ローズの色が強すぎないので、どんな年代の方にも自然に仕上がるのでつけやすいと思います。 ローズ系でも中間色のイメージなので、普段使いしやすいカラーかなと😊 どんなメイクも合わせやすい感じがします💕
    * みゆ*
    ザ・ダイソー,エルファー グリッターアイシャドウ
    ダイソー!! エルファーグリッターアイシャドウE コーラル ¥108と考え… メリット! ・色が可愛い ・鏡がついてる ・ラメ可愛い デメリット(もうすこしなおしてもらいたいなあ) ・パウダーがサラサラ?してて瞼につきにくい ・チップ長くて持ちやすいけど反対にも欲しいなあ ざっとこんな感じです!笑 でも¥108に贅沢言うなって感じですよね笑笑
    みるくてぃ
    M・A・C,スモール アイシャドウ
    MAC スモール アイシャドウ クランベリー F✧*。 秋にぴったりのバーガンディーカラーのアイシャドウ⑅◡̈*. ラメがキラキラしていると言うよりはメタリックな印象です。 テスターで試した時は少し奇抜で使いにくいかなと思いましたが全然そんな事はありませんでした✨ 瞼にしっかり乗せればエッヂのきいた目元に、ふんわりグラデーションをすれば馴染みが良く丁度良いアクセントになります♡⃛ 私は目尻に少ししっかり目に乗せて秋らしいお洒落な目元になるように使ってます(∩ˊᵕˋ∩)・* 粉飛びもなく、しっかり発色してくれてとってもお気に入りです⑅°+(*´ᵕ`*)*⑅° この秋たくさん使いたいとってもオススメなアイシャドウです♩¨̮ #デパコス #アイシャドウ #バーガンディー #秋コスメ #オススメ
    かなこ
    ニベア,ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り
    ニベア クリームケアリップバーム 蜂蜜の香り🐝🐝🍯 500円くらい? 私はこのリップクリームは夜、 寝る前に塗っています! ほんとに保湿力が高くて、朝起きても乾燥してませんでした!! ですが付けすぎると、 すこしベタっとするかなーと 思いました!! これから乾燥する時期なので おすすめです!!
    kanon
    キャンメイク,マシュマロフィニッシュパウダー
    キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーから新色登場❤ ●●●New Color●●● MP マットピンクオークル 肌のくすみをオフ❤血色がUPするピンクオークル マシュマロフィニッシュパウダー MP 全4色 各¥940 (税抜) . マシュマロみたいなふわっふわの仕上がり❤ テカリ防止パウダーを配合 皮脂を吸収しテカり・べたつき・化粧崩れを防ぎます! メイクオフはクレンジング不要!洗顔料のみでOK♪ SPF26・PA++ 日常紫外線もしっかりガードで心配なし❤ 自分のお肌に似合う色をえらんで ふわふわなマシュマロお肌を手に入れてください だそうですw 私も買ってみようかなーと思います!
    miku
    ザ・プロダクト,ヘアワックス
    ザ・プロダクト
    プロダクト ヘアワックス💇‍♂️ ボブヘアの私はアイロンで巻いて最後の仕上げにマスカット大とって、手のひらに伸ばして毛先からつけて、残りで前髪もつけます! プロダクトで有名ですがそのまま腕に塗って保湿させます💕 自然素材で出来ているのに、毛先しっかりセット出来ているのが好き😍 小さくて、外出時にも使えるので便利です🌟 私は、瓶落としてしまって、フタが壊れたので締められないのでお泊まりの時には持って行けないんですけど。。。
  • つん
    つん
    エスプリーク,セレクト アイカラー
    エスプリーク
    今日のメイク 最近褒められたアイメイクとチークとリップは新しい購入品でメイクしてみました😌 3枚目目のドアップです要注意。 アイメイクは #エチュードハウス ルックアット マイアイズ カフェ のRD301を二重幅に目尻が濃くなるように目頭側に横のグラデーションを作っていきます。下まぶたもこの色を乗せます。 この色大好きで、最近毎日のように使ってます! あずき色みたいなくすんだピンクぽい赤で秋にぴったりのカラーです😊💕 同じく #エチュードハウス ルックアット マイアイズ カフェ BR407をさっき乗せたRD301の上、二重幅の上あたりに乗せて陰影とさっきの色をぼかす意味で乗せていきます。これやるだけで雰囲気がぐっと変わるのでやってみて下さい😌 そしたら #エスプリーク セレクトアイカラー PU100 を目頭から1/2のところまで乗せます。 このシャドウも最近買って良かったコスメでめちゃめちゃ使ってます!すっごく色が可愛いです!ハイライトカラーなのでアイホール全体に使ってもいいし、シャドウの最後に真ん中にだけぽんぽんと乗せても可愛いし、涙袋に使ってもすごく可愛いです。ほんとおすすめ!😊 アイラインは #マジョリカマジョルカ ラインマニア PK777を目の真ん中から引いて目尻は目の形の延長線上に5ミリほど伸ばします。 最後にビューラーでまつ毛を上げて #ポールアンドジョー ウォータープルーフマスカラ デュオ 02のブラシタイプで仕上げます。 ハイライトには #キャンメイク アイシャドウベース RB 使ってみました! 写真ではあまり伝わらないかもしれませんが、自然なツヤ感にしてくれて、ブルーのカラーもまったく目立ちません😊 本来の用途のベースとしても今回は使いました! チークは先ほどの投稿にある #ちふれ チークカラー 171 です。 くすんだピンクって感じでこちらも秋にぴったりのカラー☺️💕 ゴールドのラメも使ってみると意外と目立たなくて自然なツヤ感だけ残してくれてます☺️☺️ リップはまず #ちふれ 口紅 S517を唇全体にぬったら #セザンヌ リップティント CT2を上から重ねて一度ティッシュオフしました。 その上からもう一度 ちふれの口紅を唇の中央にだけ重ねました。 めちゃめちゃ自然なカラーになって使いやすかった! 色持ちは7時間ほどの利用、食事を摂って、一度ティッシュオフしてるのでしっかりと残りはしませんでしたが、ほんのりピンクぽく血色感のある色で残ってました(^ω^) ティント特有の一部分だけまだらに濃く残るなどなくて良かった☺️☺️ 今日のメイクはこんな感じです! アドバイスやリクエストあればコメント欲しいです😊
    かなえ
    セザンヌ,ミックスカラーチーク
    閲覧ありがとうございます😊 今回ご紹介するのは… 「セザンヌ ミックスカラーチーク 04 ローズ系」 です✨ ここ最近の投稿が秋のセザンヌシリーズですね😅 こちらはセザンヌのティントリップの色に合わせようと思い買いました😊 秋らしく大人っぽく見せてくれる色です😍 それぞれの色を肌に乗せると写真の2枚目のようになります😍 痣みたいな濃い赤もチークの四色のうちの一色です😅 単体の色だとそれぞれ色の主張はありますが、混ぜるといい感じになります✨ しかも薄付きでギラギラしてなくて程よいツヤ感で綺麗に見せてくれます👍 シーンに合わせて単体で使ってもいいのかもしれません👍 あと他のチークと混ぜてみるのも面白いかもしれません✨
    しおにゃん
    オペラ,リップティント
    これはもうLIPSユーザーもといコスメ好きならみんな知ってるであろう!オペラのリップティント!!です!! 色は06番のピンクレッドです✨🤗 めっちゃ話題になって在庫切れが続いてた頃、 私があるお店に行くと案の定コーラルピンクとピンクレッドが売り切れていて、 だけどどうしても諦めきれなくて店員さん捕まえて 次いつ入荷しますか?😂入荷したら連絡ほしいです! と、人見知りな私が入荷待ちした代物_(:3 」∠)_笑 ずっとリップだけはすぐ取れるし、と思って 全然つけてこなかった私が久しぶりに買ったリップであり、初めてのリップティントでした✨ このピンクだけど赤みもあるというか、赤っぽいけどピンクみもあるというか、この絶妙な色が本当に大好きです😂💕 色持ちも良いし唇潤うし色かわいいし最高😂💕 他の色ももちろん興味あるし、なんなら全部揃えたいけど 私はこのピンクレッドが一番好きだしオススメしたいです!!_(:3 」∠)_✨

人気の投稿

新着の投稿