89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の使い方を徹底解説「Diorマキシマイザー🥀ローズウッド012..」

チャンユカ
  • チャンユカ

Dior マキシマイザー 🥀ローズウッド 012 (限定) デパコス巡りに繰り出して案の定ローズウッド売り切れでして…😭😭 別のカラーを購入したのですが (後日手持ちのカラーと比較画像upします) 数日後、仕事から帰るとテーブルにこの子が😭😭💕 それも2本(๑ฅωฅ๑) ちょっと時期を間違えた サンタさん🎅🏻からの贈り物でした🎁♡ 今回の新色たくさん出ていた中でローズウッドが1番欲しかったので凄く嬉しかったー😭😭💓 ナチュラルで 肌なじみがよく、血色感もちゃんと与えてくれる。 どんなメイクにも合わせやすい。 ゴールドの繊細な肌を綺麗に見せてくれて、ラメが上品に煌めいてそれはそれは可愛い大人カラーです🤤 マキシマイザーにしては、ちゃんと色味がしっかり付いていてこれ1本でも🐯◎! メイクによっては、落ち着きのある赤系のティントをほんのり塗ったあとこちらを重ねて赤みを増したり。 使い方はいろいろです♡♡ この香りと使い心地にはもぉ、、 虜になってしまい他のリップケアアイテムじゃ物足りなく感じてしまいます🤣🤣 大事にちまちま使っていきます☺️💓 #デパコス #dior #マキシマイザー #ローズウッド #リップケア #リッププランパー #スウォッチ #メイク写真 #限定色

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️きゃーーーサンタさん素敵😍💞 ローズウッドがたしかに一番可愛いと思った💕 でも私も気づいた時にはなかったから 違うカラー買おうかなって永遠悩んでる😂

• チャンユカ

チャンユカ@ybabc27ゆんちゃん💓 サンタさん3回来たよ🤣🤣 マキシマイザー嬉しかったぁー!! 2本あるけんて調子こいて最近毎日使ってる🤤💕

• あほい

あほいチャンユカ様、初めまして!◟́◞̀ ❁*.゚ 投稿拝見し、プレゼントセンスの良すぎる サンタさん🎅エピソードに ひとり ニヤニヤが 止まりません …… ( ᐪᐤᐪ )💓 私も先日こちらを 購入し、他のカラーも気になっているので 比較楽しみに お待ちしております ✧˖°

• チャンユカ

チャンユカ@lalala_ahoi0704こんばんは🌙*.。★*゚ はじめまして😊!コメントありがとうございます💕 素敵なお写真見させて頂きました💄 ✨💕 あと、遅くなりましたがフォローさせて頂きましたので、今後ともよろしくお願いします┏●💓💓

• あほい

あほい@pikachu0827きゃー!!//// フォローまでしていただき ありがとうございます ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 💕💕 こちらこそ どうぞ よろしくお願いします 🙇‍♀️✧˖°

• なぁたん☆

なぁたん☆凄くいい😳😳😳💕 めちゃくちゃ好きな感じの色味💕 唇プルンプルン😊 綺麗な形で羨ましいです😂

• チャンユカ

チャンユカ@anrh_mmchanなぁたんさん💓 こんばんは🌙*.。★*゚ 色味ドツボでしたー😭😭💓 前歯を隠すのに必死です🤣🤣笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡素敵なお話にほっこりしました😊 私もローズウッド狙いでしたが、まさかのホロパープル購入(笑) でも、やっぱりローズウッドも可愛いですね💕

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_cosme_jhw♡かぜ♡さんこんにちは😉! コメントありがとうございます💕 ホロパープルとっても綺麗な輝きを放っていましたね🧚‍♂️➰✨ 迷ったのですが、その時はオレンジを購入しました🤤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pikachu0827レビュー見てたらローズウッドも欲しくなりました😊 でも限定だから買えるか不明です(笑)

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_cosme_jhwお店ではまた入荷すると聞きましたので、多分追いつけば入ってくるみたいですよ💕🙋 あれは、、めちゃくちゃ使えます😍! 単色塗りでも💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pikachu0827そうなんですね♡ 入荷してくれたら買いたいです⤴︎😊 教えてくれてありがとうございました💕

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)