しっとりしたやわらかいカラーが可愛い☺️ 優しい目もとになる✨ 右下のラメカラーはハイライトとかにありそうなカラーで重ねやすいです👌 リップもやわらかいベージュが混ざったようなコーラルカラーに私は発色💄 リップも優しい雰囲気がでて可愛い〜♡
もっと見るおすすめアイテムリンメル×口紅
リンメル マシュマロルック リップスティック | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第70位 | 発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に | 詳細を見る | |
リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ | 1,430円 |
| チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり | 詳細を見る | ||
リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ | 1,430円 |
| 発色がきれいで、オイルが入っていてするする塗れる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル ショコラスウィート アイズ | 1,760円 |
| パウダーアイシャドウランキング第63位 | あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗! | 詳細を見る | |
リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ | 1,650円 |
| 粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい | 詳細を見る | ||
リンメル プリズム パウダーアイカラー | 880円 |
| 単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE ザ アイカラー | 550円 |
| パウダーアイシャドウランキング第70位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
KATE デザイニングブラウンアイズ | 1,320円 |
| パウダーアイシャドウランキング第93位 | さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり | 詳細を見る | |
KATE エレクトリックショックアイズ | 1,320円 |
| たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK! | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Ririmew センシュアルフィックスティント | 1,870円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | 実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色 | 詳細を見る |
アラサーのコスメ好きさんの人気クチコミ
✨#リンメル✨#ショコラスウィートアイズソフトマット005#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ015017✨#KATE✨#ダークローズシャドウPK-1新作コスメ目白押しですね笑目新しくもなんともないですが、こちらのコスメたちでバレンタイ...
- 2019.01.22
✨#ディオール✨#アディクトリップグロウマックスローズウッドキャンディのような見た目が可愛い!絶対買う〜!!と決めて購入後、暫く使いました。冬場は唇が感想に負けてしまい、唇の皮がめくれがち…。こちらはそのまま乗せても、バーム効果で、なかなかし...
- 2019.01.18
✨#エクセル✨#リアルクローズシャドウCS04✨#メイベリン✨#ハイパーシャープライナーRBR-3今日メイク備忘。①をチップ目の際にライン状に。②は筆でアイホールに。③も筆でアイホールよりやや広めまで境目をぼかすように。チップで④を下まぶた全...
- 2019.01.22
✨#エクセル✨✨#スキニーリッチシャドウSR07マグノリアブラウン✨今日メイク備忘。今日は太陽光が入るところで撮影した筈なんですけどね?!昨日と同じ色に見える…なぜ…。去年の春に出た限定カラー。今でもたまに売ってるの見かけますね。ピンクパール...
- 2019.01.21
✨#エクセル✨#リアルクローズシャドウCS05✨#ヴィセリシェ✨#カラーインパクトジェルライナーBR301今日メイク備忘。久しぶりにカーキメイクをしたい気分でした。とはいえ、ギャルっぽくならないのが、このアイシャドウの好きなところです。アイラ...
- 2019.01.19
✨#ディオール✨#マキシマイザー006、012めっっっっちゃくちゃ好き。元々唇が厚いのでボリュームアップの程は分かりませんが、うるうる、つるんっとした見た目になれる一品。夏でも冬でも乾燥しがちなのと、時には皮がめくれまくるのですが、これを使え...
- 2019.01.18