垢抜けカラー&初心者さんでも描きやすいリキッドアイライナー!◎MAYBELLINEハイパーシャープライナーRBR-4プラムブラウンリキッドアイライナーが苦手ながちな私でも使いやすいと思えるメイベリンのアイライナー。細くて跳ね上げもきれいに描けるし、汗や涙に強いからマスクの蒸気にも耐えてくれる◎プラムブラウンは紫がかったブラウンで、派手すぎず垢抜け感の出るカラー。いつもピンク系のシャドウと合わせて使ってます。色展開が豊富で、ネイビーやカーキ等の珍しい色まで揃ってるところがすごい…!#メイベリン本気レビュー#ハイパーシャープライナー
もっと見るMAYBELLINE NEW YORK・excelのメイクアップを使った口コミ - ✨#エクセル✨ #リアルクローズシャドウ CS04
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | ”ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー” | リキッドアイライナー |
MAYBELLINE NEW YORK | ウルトラカラー アイライナー | ”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗◎ 絶妙なくすみ感がかわいいカラー♡” | リキッドアイライナー |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパータイトライナー | ”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
アラサーのコスメ好きさんの人気クチコミ
✨#リンメル✨#ショコラスウィートアイズソフトマット005#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ015017✨#KATE✨#ダークローズシャドウPK-1新作コスメ目白押しですね笑目新しくもなんともないですが、こちらのコスメたちでバレンタインに向けた#アポロメイクなんて如何でしょう??恐らく目元でブラウン~ピンクのグラデで既にアポロなんですが。目元にピンク、口元にブラウンでお顔全体のアポロメイクなんてのもいいなぁ〜!と。チークはピンクでも、肌なじみのいいブラウン系でもどちらでも可愛くなれそうです。既出ではあると思いますが、新しく買った子たちが可愛かったのですみません🙏💦スウォッチを腕でやろうとしたら、リンメルさんが私の腕に馴染みすぎてしまいまして…ティッシュです。色黒つらいです。ショコラスウィートアイズの方が、やや大人しめの仕上がり。ダークローズシャドウは赤みのあるピンクで、よりアポロに近いのはこちら笑どちらもピンクを囲み目にしても良さそうです。KATEは流石のキラキラ感✨😌✨リンメルなら、ふわっと😊💕締めの口元はクリーミィリップにしましたが、お手持ちのブラウンリップでアポロ完成です。バレンタインまでと言わず、どれも春先にかけて活躍してくれそうでワクワクします💪✨いいね&フォローありがとうございます☺️
- 2019.01.22
✨#ディオール✨#アディクトリップグロウマックスローズウッドキャンディのような見た目が可愛い!絶対買う〜!!と決めて購入後、暫く使いました。冬場は唇が感想に負けてしまい、唇の皮がめくれがち…。こちらはそのまま乗せても、バーム効果で、なかなかしっとりしてます☺️塗布後はティント効果で自分だけのピンク色に。ローズウッドは控えめなピンクベージュですが、チラチラと細かいパールが綺麗です。通年使えそうな色味で、パールもピンク。これからの季節にもいいですね〜。お仕事行くにも遊びに行くにも、必須な1本になっています😊💕#はじめての投稿
- 2019.01.18
✨#エクセル✨#リアルクローズシャドウCS04✨#メイベリン✨#ハイパーシャープライナーRBR-3今日メイク備忘。①をチップ目の際にライン状に。②は筆でアイホールに。③も筆でアイホールよりやや広めまで境目をぼかすように。チップで④を下まぶた全体に。最後に指でぼかし、アイライナー(写ってませんが💦)を黒目の上から目尻にだけ。久しぶりにリキッドアイライナーを使ったんですが、目頭から引くと時間がかかるので部分的にだけ笑ナチュラルメイクもどきにもなるし、時短にもなるので楽チンです☺️プラムニット、私のやり方が下手くそなのかイエベの業なのか、浮いてしまって(特に③の色!)。全体的には好きな色なので、③を薄く塗ることでなんとか…。④を下まぶたに乗せるとうるうるな目元になります。いいね&フォローありがとうございます😊✨💕
- 2019.01.22
✨#エクセル✨✨#スキニーリッチシャドウSR07マグノリアブラウン✨今日メイク備忘。今日は太陽光が入るところで撮影した筈なんですけどね?!昨日と同じ色に見える…なぜ…。去年の春に出た限定カラー。今でもたまに売ってるの見かけますね。ピンクパールが上品に瞼を仕上げてくれる、綺麗な色です。これと同時発売してたアクアティックブラウンは笑えるほど似合わなかったです。相変わらずヴィセのアイラインを引いたあと、①を目の際。②を二重幅、③をアイホール、④をアイホールより広めに入れて指で馴染ませただけのズボラです。これだけ手を抜いていても、それなりに綺麗に見せてくれる最近のプチプラすごい。いいね&フォローありがとうございます😌💕💕
- 2019.01.21
✨#エクセル✨#リアルクローズシャドウCS05✨#ヴィセリシェ✨#カラーインパクトジェルライナーBR301今日メイク備忘。久しぶりにカーキメイクをしたい気分でした。とはいえ、ギャルっぽくならないのが、このアイシャドウの好きなところです。アイラインを引き、①をアイラインをぼかすように目の際に。②を二重幅よりやや広く。③をアイホールにぼかして、指でなじませる。いつも朝はバタバタなので、アイシャドウもズボラ気味です。濃過ぎないカーキのおかげで、目元だけは知的な感じに見えなくもない笑口元には朱赤っぽいリップを合わせるのが好きです。ヴィセのライナーは気付くといい感じにぼかされてるのがいいです笑でも落ちてる訳では無いし、程よく目元にインパクトが出ます。BR301愛用ですが、限定カラーやボルドー、ネイビーもアイシャドウに合わせて使います。写真を編集しながら、なんか足りないな〜と思ってたらマスカラ塗り忘れてました!出かける直前まで気付かなかった🤣🤣
- 2019.01.19
✨#ディオール✨#マキシマイザー006、012めっっっっちゃくちゃ好き。元々唇が厚いのでボリュームアップの程は分かりませんが、うるうる、つるんっとした見た目になれる一品。夏でも冬でも乾燥しがちなのと、時には皮がめくれまくるのですが、これを使えばすぐにいい感じになれる。ホロピンク、ホロパープルもすごい綺麗だったんですが、普段使いに悩み今のところは我慢です。ノーマルなやつは就寝時につけると、翌朝の潤い感がすごいです。皮はめくれやすいですが、このスースーした感じは好きです。特に嫌な刺激も感じません。ベリーは落ち着いたピンク、ローズウッドはリップグロウと同じく控えめピンクベージュ。どちらもよく見るとラメが入ってるので唇が綺麗に見える…気がします笑ベリーは色味こそ落ち着いてるものの、華やかになるので顔色が明るく見えます。目元メイクとのバランスで使い分けたいです。ローズウッドは買い足しておこうかな🤔💭💦
- 2019.01.18