• ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)

D-UP ディーアップファンデーションの口コミ - 今回ははドラッグストアのツルハ薬局で買った商品を紹介します!

こんにちは!ひなです♪*゚ 今回ははドラッグストアのツルハ薬局で買った商品を紹介します! 長文になってしまいますが最後まで読んで頂けると嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 。♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。 今回商品するのは D-UP Foundation -ナチュラルピンク- 15ml 1200円(税抜) (今回ナチュラルピンクを買いましたが、ヌードベージュというカラーもあります) ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。 パッケージには 「自爪に自然なツヤ」 「色ムラ&凸凹補正」 「ムラなく塗れるワイド平筆」 と書いてあるので、学校にしていってもバレないのではと思い、買ってみました。 「自爪に自然なツヤ」 これは、写真を見て頂ければ分かると思いますが、かなりツヤツヤです! でも、"不自然なツヤ"ではなく、"自然なツヤ"で、バレにくいかと思います。 「色ムラ&凸凹補正」 写真だとわかりにくいかもしれませんが、少しだけ自爪に血色感を与えてくれて、本当にナチュラルです。 凸凹補正は、1度塗りではあまり補正されないなという感じでした。ただ、2度塗りすると凸凹は目立たなくなると思うので、凸凹を補正したいという方には2度塗りをおすすめします。 「ムラなく塗れるワイド平筆」 実際に塗って見ると、筆がちょうどいい幅に広がってくれて、1発で塗ることが出来ました! 1発で塗れることによって、何度も塗り直す必要が無く、ムラが出来たりヨレたりせずに綺麗に仕上げることが出来ました! 初心者さんでも塗りやすいかと思います。 ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。 結論(?) ❥塗りやすい(失敗しにくい) ❥ナチュラルなので学校にも👌 ❥普段ネイルをしない方でも凄く挑戦しやすい 一言で言うと「良い!」 最後まで読んで頂きありがとうございました💗

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルベース・トップコート

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

ネイルトップコート・ベースコートランキング第39位

マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

nails inc.

45 セカンド トップコート

• 保存数:1928件
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

❁ひな❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション

D-UP(ディーアップ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ネイルベース・トップコート部門2位LIPSベストコスメ2022 ネイルベース・トップコート部門2位LIPSベストコスメ2021年間 トップコート・ベース 第3位
  • 15ml: 1,320円