• ❁ひな❁ on LIPS 「〜学年一の美女に可愛いと言われた理由〜(一学期から二学期にかけ..」(1枚目)
  • ❁ひな❁ on LIPS 「〜学年一の美女に可愛いと言われた理由〜(一学期から二学期にかけ..」(2枚目)

❁ひな❁ on LIPS 「〜学年一の美女に可愛いと言われた理由〜 ..」

〜学年一の美女に可愛いと言われた理由〜 (一学期から二学期にかけてした事) こんにちは! ひなです❤(。☌ᴗ☌。) 今回は私が前より可愛くスタイル良くなった理由(?) を伝授していきます! 参考にして頂けたら嬉しいですଘ(੭ '꒳​')੭✧ では、٩(´ᗜ`*)وLet's go! 【FACE(MAKE)編】 ・小顔マッサージを始めた ・ベースメイクを薄くした ・ハイライトとシェーディングを入れるようになった ・ダブルラインで二重の線を濃くした ・メイクの色に統一感を出した ・服とメイクの雰囲気を合わせた ・アイシャドウに濡れツヤ感を出した 【HAIR編】 ・学校での髪型を変えた ・前髪を空いて軽い印象にした ・濡れ感を出した ・ヘアケアをしっかりするようになった ・乾かし方を変えた 【BODY編】 ・脚とバストのマッサージを始めた ・全身をよく保湿し始めた ・ストレッチを始めた こんな感じかと思います! めちゃくちゃあるので「面倒くさそう…」と思う方も多いと思います…(・ω・;#) けど!大丈夫です! どれも少し意識すれば簡単に実行出来ることなので、三日坊主の私でも長く続けられています! 少しでも可愛くなろうと思えばそれを実行したくなるもんです! 実行して効果を感じられたら続けたいと思えるもんです! 一緒に自分磨きをして少しでも可愛くなって、いつでも堂々といられる女の子になりましょう!💓 すごく長くなっちゃってごめんなさい(><) 最後まで見てくれてありがとう! βуё・βуё♡

❁ひな❁さんの人気クチコミ