8d84173b18bb18855dad5962 1547804326 thumb

SUQQUステインリップラッカー

• ステインリップラッカー/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステインリップラッカー/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ステインリップラッカー/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ステインリップラッカー/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

SUQQU ステインリップラッカー(口紅)を使ったクチコミ

こちらは、 SUQQU ●ステインリップラッカー● 102🍬漆飴🍬 シナモンベージュ 限定品 全5色 最初、わたしは、 3本買う気満々で 予約してました😬 予約してたのは、 102漆飴 シナモンベージュ 103姫苺 アイスピンク 105箔朱 メタリックオレンジ でしたが タッチアップしたら 103姫苺は、青みが強すぎてわたしは、浮く。 105箔朱は、ただただ似合わない。びっくりするほど。 そして、予約した最後の品 102漆飴をつけたら、 BAさんにも あ!いいですね💓 これ、似合います😚⤴️ 言われ鏡みたら、 すごくいい💕 ほんのりオレンジがかった シナモンベージュ🍬 そして、 どうせだから、 104燈緋 スパイシーレッド もタッチアップ‼️ あ!これも似合います(・∀・) とBAさんに言われ、 二択に。 レッドは、割と持っているので、 102漆飴に決定しました╰(*´︶`*)╯♡ 102漆飴が、1番人気みたいです🌸 1番肌馴染みよく 使いやすいカラー🤤 しかも、 このティント 乾燥しないし、 本当にグロスみたいに ウルウル〜😆 びっくりしました(*゚∀゚*) 102漆飴は、 そこまでティント効果はなく 塗り直しは、必要です🤞 しかし、使いやすいベージュ。 ベージュ系をつけると、 浮くし顔色悪くなるので 本当選ばないカラーなんですが 102漆飴は、 わたしにも使いやすいカラーです❤️(●´ω`●) 限定といわずに 既存にしてほしーぃ😭 アイメイク濃いときでも 使いやすいカラーです😚 限定品なのでお早目に⤴️⤴️ #LIPSOFFICIALUSER#かぽSUQQU#suqqu#春コスメ#限定

続きを読む関連するクチコミをみる

かぽ

• 吉見さん

吉見さんこれ!いちばん可愛いと思う😭💕 やっぱり人気カラーだったかぁ💄 我慢しちゃったけど、かぽたんの素敵リップたくさん見たら 再熱が…🙈💓んもうっ💓 とってもお似合いだよ~(❁´ω`❁)

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん❤️❤️ 1番使いやすいカラーだし かわいいよね😚 再熱しちゃってしちゃて🌸💓 わたしは、よしみちゃんの投稿みて RMKが気になりまくり🥰

• あさお まい

あさお まいかぽちゃ~ん💕 わたしが行ったとこは漆飴だけ売り切れだった😂15周年の漆飴リップ買ったからこれも欲しかったのに😂 かぽちゃんピンクも似合うけどヌーディーカラーも似合う💕💕ほんとなんでも似合うからかぽちゃんだったらわたしもメイクもっと楽しいのに😍💕💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん❤️ 漆飴かわいいよね❤️ わたしも15周年の漆飴ほしくて ラクマでかったのに 届かなくて😭 まいちゃんのオレンジメイクみて オレンジも挑戦し始めたよ⭐️🎉🤞 まいちゃんのメイクなんでもかわいいっ〜から ❤️💕 コンサートオレンジメイク🍊🍊 あの投稿神すぎたよ❤️❤️❤️❤️❤️

• やっちん

やっちんこのカラー、かわいいね💓 オレンジベージュ好き(*´³`*)

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ オレンジベージュ本当いいよね⭐️ このカラー、オールシーズンいけるよ(*≧∀≦*)

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ やっぱりすごくいい色〜🧡🧡🧡 かぽちゃん似合ってる😍💕💕💕 私このカラーでかぽちゃんとおそろになったの嬉しい〜🥰💕💕💕 今日届く予定だから楽しみだよ〜😋‼️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ わいわいわーい(●´ω`●) 嬉しい嬉しい〜❤️❤️ このカラー 本当使いやすいし かわいすぎるよね(๑>◡<๑)

• nana

nana春っぽいカラーで可愛い❤️ SUQQUのリップラッカー気になる✨ 使用感とかもよさそう💓💓

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ ティントなのに 乾燥しないし ティントすぎないし、つけ心地最高だよ❤️ 本当いい〜🌞 グロスいらず╰(*´︶`*)╯♡

• まむ

まむこのカラーはみんな買ってる気がする🙊💓 確かに買うならこのカラーかなぁって思ってた♡⃜ オレンジ過ぎないから使いやすいって思った💋 かぽちゃん似合ってるー💗

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ このカラーが本当わたしには、 ぐっ〜っときたよ(๑╹ω╹๑ ) まむちゃんもいけそうな気がする🥰⭐️ つけ心地良くて本当ぷるーんとした唇になるよ🤞

• ズボラ母

ズボラ母1番人気のカラーなんよねー💕 結構オレンジな感じかと思ってたけど、、馴染みのいいカラーやね😍 かぽちゃん似合ってる❤️❤️

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん❤️ 1番人気みたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わたしもオレンジすぎたら ちょっと厳しいかな(>人<;) 思ったんだけど びっくりするほど馴染むいいカラーだったよ🌸😚

• n@o

n@oおそろい😍 私は3本買っちゃったwけど、どれか1本って言われたら、絶対これ買ってた♪ 馴染み良くてカジュアルにも大人っぽくも使えて大好き! このリップ、本当にツヤツヤなるよね♪ 乾燥もしない😆💓

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️❤️ わたしも3本予約してたんだけど、 色々欲しすぎて 減らしてしまったよ笑😭 本当いいよね😃 ツヤツヤだし、ティント特有の蛍光ピンクにならないし 乾燥しないし 最高〜❤️❤️ 既存にならないかな〜🥳 既存になってほしい❤️❤️ naoちゃんの投稿みてたら まだ買えばよかった〜って後悔してる(´∀`=)

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12085件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

新着記事