• オレオに恋した牛乳。 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)オレオの時間です。(雑談です)もーすぐ..」(1枚目)

Nafa

私も中学卒業です。私は、多分笑いたいけど泣いちゃうと思います…。

• オレオに恋した牛乳。

@napolitain26コメントありがとうございますー!初コメしてもらえてとても嬉しいです♡ 私も泣く自信しかありませんw 中学校生活あともーちょっとなので、大切に過ごしましょ(ˊᵕˋ)

くぼた

私も受験で同じ状況下にいるのでお互い頑張りましょう😁

オレオに恋した牛乳。 on LIPS 「 こんにちはの時間です。(雑談です) ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*) オレオの時間です。(雑談です) もーすぐ 『卒業』する方多いのでは? 私も中学生卒業です(><) それより受験なんですけど( ˊᵕˋ ;)💦 卒業となるとちょっと悲しくなりますよね……。分かりますw さて、質問です!皆さんはどのような式にしたいですか? 1 泣ける卒業式 or 2 笑っておわれる卒業 私は個人的に 笑っておわれる卒業式 にしたいと思っています。 あっ! もしかして 告白♡ する人もいるのでは? 私、恋ばな好きすぎてこれかいてる時もウズウズしてるんですw する方 or された方 ぜひ教えてくださいね! それより……受験される方お互い頑張りましょー! ❁⃘*.゚良い卒業式になれますように ❁⃘*.゚

オレオに恋した牛乳。さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)