• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎ on LIPS 「皆様こんにちは。☺︎smile☺︎です。今回はタイトルのように..」(1枚目)

︎︎☺︎smile︎︎☺︎ on LIPS 「皆様こんにちは。☺︎smile☺︎です。 ..」

皆様こんにちは。☺︎smile☺︎です。 今回はタイトルのように、LIPSをアンインストールしようと思います。。。 その理由は、 私が、コスメに関係ないことを投稿してしまったからです。。。 本当に申し訳なく思っています。。。 勉強しませんか?という投稿で、参加したいと言ってくれた方、本当にすみません。。 今までいいねやフォローしてくれた方々ありがとうございました。

• ︎︎☺︎smile︎︎☺︎

︎︎☺︎smile︎︎☺︎かなちゃん ごめんね。。。

niko@twinkle_blush_fwwありがとー

• 🧸KANA🧸

🧸KANA🧸@ilikekanaなんかじゃないよ!

• niko

niko@twinkle_blush_fwwかなちゃんの、プロフィールのコメントと、プロフィール画像見て、すごく嬉しかった!! 私なんかで泣いてくれるなんてかなちゃんいい人過ぎる

🧸KANA🧸@4649マジでこの投稿で泣いた

🧸KANA🧸@ilikekaname too

• 🧸KANA🧸

🧸KANA🧸@ilikekanaカナはその企画凄くいいと思ったよ👌

• 🧸KANA🧸

🧸KANA🧸@ilikekanaごめんね🙏佳奈が消えたから また見てくれてほんとよかった! こないだまたインフルで消えかかったけど 心配しないでね テストとかでなかなか投稿できない時もあるけど やめる時絶対にこちゃんに相談する

• niko

niko@fresh_glow_ehgzごめんね。。。 やめちゃって。。。 なんかの投稿のコメントに、勉強しませんか?って言うのはどうなの??みたいなのがあって。。。それで、あーいけないことしちゃったんだなと思ったのと、それと、かなちゃんは、リップスやめたと思ってて、かなちゃんもいないし、もうやりたくないなと思って やめたんだよね。。。 でも、かなちゃんがここのコメント欄にいて、びっくりした。 ごめんね心配させちゃって。。。

• niko

niko@fresh_glow_ehgzかなちゃん ☺︎smile☺︎です。 リップスをアンインストールした後に、またリップス入れたから、 これからは、投稿はしないけど、コメント欄で喋りたいな。

• KANA

KANA@4649にこちゃん辞めないで!KANA悲しい いつもにこちゃんとの会話たのしみにしてたの アイフォン変えて 自分のにはえれなくなっちゃったけど、また入れ直したの これがKANAじゃないと思うなら、全然無視して良いんだけど、信じてくれたら嬉しいなって思う 謝らないで 辞めないで かなはにこちゃんの雑談大好きだったよ もし辞めても、これを信じてくれなくてもいいけど、彼氏さんはきっとにこちゃんのお似合いさんだから、これからも頑張ってね。 辞めないで欲しいけど今までありがとう。

• はな

はな本当に辞めちゃうんですか?😭😭 悲しすぎます

• あ

え!辞めちゃうの!? そっか…(´・ω・`)今までありがとうね!

• KANA

KANAにこちゃんKANAだよ。コメント読んでくれた? そんな事機にする執拗ないよー 悲しい!まだまだ恋バナ聞きたかったのに、 いつまでも応援してるね📣

• niko

niko@twinkle_blush_fwwうん!めっちゃ話そー かなちゃんからの返信が来てうれしい(๑♡ᴗ♡๑)

• 🧸KANA🧸

🧸KANA🧸@ilikekanaそんな私だけのために作ってくれてありがとう😊 またいっぱい話そーね

• niko

niko@fresh_glow_ehgzごめんね 読むの遅くなって。。。 かなちゃんとおしゃべり専用の投稿をしたから、そこで恋バナとか出来たらと思ってるよー!!

︎︎☺︎smile︎︎☺︎さんの人気クチコミ