Df8e7c095e3af87a95ffff3a 1561463428 small

KATEブラウンシェードアイズN

• ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ブラウンシェードアイズN(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「【ブラウンシェードアイズNWT-1/WT-..」

ひだか(Hidaka)
  • ひだか(Hidaka)

【ブラウンシェードアイズN WT-1/WT-2】 ※画像は自分のインスタに投稿したものを使い回しています※ ※画像3枚目と4枚目に目元のアップがあります※ KATEからホワイトグラデ で骨格リメイクをコンセプトにした面白いアイシャドウが2/1に発売されるみたいですが、もう本品が置いてあるお店があったので買ってきました✨ 画像3枚目と4枚目はどちらもパッケージに書かれた塗り方通り、付属のチップと指で塗っています。 ▼色について 下段右(画像1枚目参照)のフェイクシェードパウダー以外はラメ入りです。 上段左の色はパレットで見るほど発色することはなく、意外にニュアンス程度の発色でした。 画像2枚目では、〆色とフェイクシェードパウダーが同じように見えますが、実物は違います。 WT-1はどちらも黄み寄りで、WT-2は〆色がややグレイッシュ、フェイクシェードパウダーがWT-1よりはピンクみのある色になります。 ▼使ってみて ブラウンシェードアイズNは初めて購入したのですが、本品以外のブラウンパレットでは必ず1色は捨て色になりそうな色があり、気になっていたもののずっと購入を見送っていました。 ですが、このホワイトパレットにはアイメイクにとって本当に必要な色しか入っていなかったので購入することにしました。 本当に大胆な商品だと思います。 このホワイトパレットは誰でも簡単に使いこなせると思います。 「グラデーションの失敗」という概念がないです。 アイシャドウの無駄を究極に削ぎ落としたパレットだと思いました。 ▼こんな方におすすめ ・アイシャドウを塗るとまぶたがくすんで見える(汚く見える、塗る前のほうがキレイだった) ・アイシャドウの塗り方がわからない ・アイシャドウは何色を選べばいいかわからない ・必要最低限のミニマムメイクがしたい ・誰にでも似合う捨て色のないパレットが欲しい etc... ただ、涙袋に乗せるのにもホワイトラメしかないので、人によってはケバい、古くさいといった印象を持たれるかもしれません。 ピンク系やベージュ系のラメで涙袋をつくりたい場合は、別でアイシャドウや涙袋メイク用のコスメが必要です。 2019/01/19

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ひだか(Hidaka)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ブラウンシェードアイズN

(税込/編集部調べ)
2017/8/1(最新発売日: 2019/2/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
仕上げのブロンザーが、陰影を強調。ホリの深い、魅力的な目もとをつくる5色セットのアイシャドウ。 自然な陰影 × 立体ツヤ感 ホリの深い、大きく艶めいた目もとを生み出します。
  • BR-1(パーリィ)
  • BR-2(スキニー)
  • BR-3(セピア)
  • BR-4(カッパー)
  • BR-5(テラコッタ)
  • BR-6(マット)
  • WT-1オフホワイト
  • WT-2クリアホワイト
タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、メチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226

2021年04月21日(Wed)