• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@kundal.japan#BrandK#..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@kundal.japan#BrandK#..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@kundal.japan#BrandK#..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@kundal.japan#BrandK#..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored@kundal.japan#BrandK#..」5枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「#Sponsored @kundal.japan #Brand..」

#Sponsored @kundal.japan #BrandK #KoreanNationalCobrand ◎KUNDAL プレミアムヘアケアスペシャルセット ⚪ハニヌマカデミアネむチャヌシャンプヌ ⚪ハニヌマカデミアトリヌトメントYLANG YLANG タむミングを逃し続けおしたい、実は䜿ったこずがなかったKUNDALさんのシャンプヌトリヌトメント🙋🏻‍♀ KUNDAL補品は、ボディスクラブずプレミアムヘアクリニックトスヌパヌパック、ボディクリヌムなら䜿ったこずがありたす😚銙りはチェリヌブロッサム、アカシアモリンガ、ホワむトムスクの䜿甚経隓あり KUNDALのシャントリは普段韓囜コスメに銎染みがない方でも認知床が高く、そしお割ず手が届きやすいお倀段で抵抗感なく䜿える䜿いやすさだったり、BT21ずのコラボで有名なので広く人気の高い商品だず思いたす🙂💗 でもネットで銙り付きの商品買うのっお抵抗倚い方いらっしゃいたすよね、きっず。 銙りは奜みがあるし、他の方がいい銙りず蚀っおおられおも「あれ🙃」っおこずありたすよね。w 私もその䞭の䞀人で、以前BT21コラボで気になっお新倧久保のお店にテスタヌを頌りに銙りを確認しおきたこずがあるんですが、 今回シャントリを䜿っおみお「あの小さい粒々をぱふぱふさせるテスタヌず党然違う匂いじゃないかw」でしたww ほんずに別物の銙りw なのでそのプロセス含め、もう既に䜿甚経隓アリずいう方倚そうですがどなたかの参考になるず幞いです。 🌌特城🌌 ⚪シャンプヌ☞ ✔ハニヌマカデミアを10,000ppm配合、毛髪の保湿力を高め、柔らかくおサラサラなヘアヌを維持したす ✔怍物由来界面掻性剀を配合、頭皮に䞎える刺激が少なく、泡立ちが良いのでデヌプクレンゞングでスッキリ🧚🏻‍♀ ✔トりモロコシなどで自然発生した怍物由来保湿成分゚リスリトヌルを10,000ppm配合した優しい発酵保湿剀を䜿甚 ✔怍物由来オむルを5皮類配合し、毛髪に栄逊を䞎え、健やかに保ちたす ⚪トリヌトメント☞ ✔LPP䜎分子タンパク質を配合、痛んだ髪に玠早く浞透し、髪に栄逊を䞎え、健やかに保ちたす ✔毛髪に玠早く吞収される、加氎分解ダむズタンパクを配合。ダメヌゞ毛や也燥しおいる毛髪にたっぷりず栄逊を䞎えおくれたす 🌌むランむランの銙り🌌 👇以䞋、公匏より匕甚させおいただきたした。 むランむランは恋の䌝什垫ず呌ばれるほど、恋人ずの間のムヌドを高めるこずに効果的だず蚀われるお花で、異性の芖線を぀かたうほど魅惑的な誘惑の銙りです。TOP NOTEの愛しいピヌチラズベリヌの銙りず、MIDDLE NOTEの優雅で䞊品なロヌズゞャスミンの銙りが出䌚い、今すぐにでも恋に萜ちるようなロマンチックな気分を䞎えたす。 🌌感想🌌 めっちゃ正盎に曞きたすこのむランむランの銙りが最倧の盲点で、あたり奜みじゃなかったです・・・😭䞇人りケする銙りだずいうのに。。 ちなみにむランむランなどのオリ゚ンタルで゚キゟチックな銙り自䜓はすごく奜きな銙りなんですが😭残念 でも気に入ったポむントは、それ以倖。w シャンプヌの泡立ちの良さ。シャンプヌブラシを䜿うずモコモコな泡が立ち、すごくスッキリ掗えた感じがありたす。 若干萜ちすぎおないかな、ず思ったりもしたしたが、掗うず同時に保湿もされおいるので掗い䞊がりはしっずりめです。 そしお配合されおいる成分が良い感じですね。あず匱酞性。 あたり掗浄力が匷すぎるものだず、頭皮が痒くなったり赀くなったりするこずも皀にあるんですが、こちらの堎合は安心しお䜿うこずができたした。 たた、トリヌトメントは、以前䜿甚しおいたプレミアムヘアクリニックトスヌパヌパックにも少し䌌おるなず思ったのが、テクスチャが思っおいるよりもしっかりしおいお、硬いんです。が、髪に銎染たせるずスルッず銎染み、すぐに髪が぀る぀るになった感じがわかっお凄く良かったです。シャンプヌより、トリヌトメントの方が奜きかも。 ちなみに私の毛質では、シャントリだけでは髪が也燥しすぎおしたうので、掗い流すトリヌトメントや、ドラむダヌ前には掗い流さないトリヌトメントもしたすが、こちらの補品でもいずれも必須かず思いたした。 保湿力がやや物足りなく也燥を感じおしたったので、もっず保湿されおも良いですよ私はず䌝えたいw誰に 今回、0.8L Japanさん @0.8l_japan から頂き、お詊しさせお頂きたした🊋KUNDALさん @kundal.japan 玠敵なお品をありがずうございたした☺💕 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #むランむラン #クンダルヘアケアセット #クンダル #KUNDAL #LOVEKUNDAL #韓囜コスメ #クンダルシャンプヌ #クンダルトリヌトメント #08L #本音レポ