• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ 124 透葵陽 -TOUKIYOU(限定)の口コミ - SUQQU購入してきました❤️

SUQQU購入してきました❤️ まだ 購入していて 届いてないものがありますが カウンターで予約していたのを 取りにいってきました😍🎈 デザイニングカラーアイズ 124透葵陽 限定 12幻光茜 新色 ネイルカラー 113洸菫 限定 115梔子 限定 グロウタッチアイズ 104輝葡萄 限定 ステインリップ 102漆飴 カラーインクリクイドアイライナー 101グリーン あとまだ届いてないけど購入しているのが グロウタッチアイズ 105藍灯 シマーリクイドブラッシュ 101惹桜 102艶紫蘇 です。 グロウタッチアイズの 105藍灯は、ほしいけど我慢しよう! とおもいましたが メイクしていただいたときに使っていただき 家につきブルーメイクにはまりつつある私には 鏡をみるたびに こりゃ、 持ってないし、透明感でるわーと やはりほしくなり 高島屋のオンラインで ポチっとしました。 ↑高島屋送料無料だからね💕 メイクは、BAさんがしてくれました❤️ 最初に 124透葵陽をしこみ グロウタッチアイズの 104輝葡萄を目尻側へ 105藍灯を目頭側へ を重ね アイライナーは、 101グリーンで。 めっちゃ斬新ですよね💓 全てわたしがコレ使ってほしい!とリクエストしました笑 BAさんも124透葵陽に グロウタッチアイズ重ねても いいですね‼️ ちゃんと124透葵陽の色味がわかる⤴️ といってました。 BAさんのメイクは、 124透葵陽に グロウアイズ 105藍灯でメイクしてましたよ😚♥️ SUQQU今回は、 なかなか攻めたカラーですが わたしは、SUQQUのカラーメイク好きすぎました😍💓 限定が多いので ぜひお早目に カウンターへ‼️ また1点ずつレビューします。 #LIPSOFFICIALUSER#かぽSUQQU#SUQQU#春コスメ

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

アイシャドウパレットランキング第45位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけわっ💓 いっぱいオソロイがある😍❤️ 私も今日お迎え行ってきたよ! カウンターめっちゃ混んでた〜😅 グロウタッチアイズのブルー使えるなんて、さすが上級者〜😳🌟 私は、落ち着いたら新色のオレンジ買う予定😁♪

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️❤️ わぁい❤️❤️ え!混んでた!? わたし、びっくりするほど ガラガラで 今回どうした⁉️って思ったよ笑⭐️ 田舎だからなー🤣 グロウタッチアイズのブルーつけたら、意外にいけるよ😍❤️ 冷静になって考えよう。思ったんだけど やっぱ欲しくてかったよ🎉 オレンジも可愛かった😍 コーラルピンクみたいなカラーが可愛いよね💕 次買う❤️❤️naoちゃんとおそろ沢山❤️

• yoko

yokoかぽちゃーん❤️❤️❤️ メイク可愛い💕💕💕透葵陽買って私もよかったぁ〜🧡 唯一リップで選んだからーも102だったしおそろだよ〜🥰💕嬉しい嬉しい💛

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ 今回難色?!思ったけど 試したらやっぱ SUQQU様だよね❤️ てか、リップおそろで透葵陽もおそろ❤️❤️❤️ 嬉しい💓 リップめちゃくちゃ使いやすいカラーだよね♥️ 本当は、三色買おうとしてたけど 102が1番しっくりきたから 102にしたの❤️ よーちゃんとおそろ嬉しい❤️ 奇跡🎉❤️❤️❤️

• あさお まい

あさお まいかぽちゃんかわいい… そんなに透明感出してどうするの😍💕💕 みんなめろめろになっちゃうよ~💕💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん❤️ まいちゃんの全てに憧れてるから まいちゃん目指して透明感を❤️ まいちゃん本当大好き😚💓

• まむ @休止

まむ @休止輝葡萄と艶紫蘇おそろだ~💗 今回SUQQUかなり抑えめでこのふたつだけにしたの😭 でも本当はもっと欲しかったな⠒̫⃝♡* メイクめちゃくちゃ可愛い🙈♡ こういう感じでメイクするとこんなに透明感出るんだね⸝⸝⸝⸝♡

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ わぁー😚❤️ 嬉しい🎈 SUQQU今回控えよう。控えよう。思ってたのに 暴れ気味😅 カウンターいくとダメね🙅‍♀️⤴️ わたし、まむちゃんのメイク好きだから まむちゃんの使い方真似する♥️♥️ パッチリお目目でいつも 眼福なの❤️❤️

• やっちん

やっちんかぽちゃん💓 SUQQUたくさん素敵ー( * ॑꒳ ॑* )

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ SUQQUとDiorだけは、 我慢できない子みたい笑❤️ SUQQUのカラーって絶妙すぎるよね⤴️⤴️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了