エクセルの人気アイシャドウパレットから新色が登場しました♡ 天然石をイメージしたアイシャドウですごくオシャレな色なので、実際に目元に塗ってレビューしていきます✊ コーラルとローズの色の組み合わせがプチプラでは珍しく可愛いパレット🌹 左上と左下は全体に塗りやすいツヤカラー✨️ しっとりとした柔らかい粉質で湿度を感じるような仕上がりになって気に入りました🫶 ローズカラーは私の肌だと浮きやすいのですが、こちらのシャドウは馴染んでくれました◎
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
LUNASOL スキンモデリングアイズ | 5,500円 |
| メイクアップランキング第175位 | 粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL スリーディメンショナルアイズ | 5,500円 |
| アイシャドウランキング第192位 | 色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第62位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
excel アイプランナーパレット | 2,750円 |
| 3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ひすい(仮)さんの人気クチコミ
数日前からなんとなくまぶたが二重っぽくなってきたひすい(仮)です。・ヴィセダブルヴェールアイズBR-1以下、公式引用透け感のあるクリアな発色。肌になじむ2色のグラデーションで、印象的な目もとに仕上げるアイカラーです。白っぽさのない、透明感ある...
- 2019.09.21
何故か手違いで書いている途中で投稿してしまったので再掲🙏🙏💦一応ちょくちょくアプリを開いては❤️だけ残していたのですが、投稿はお久しぶりです。前回からだいぶ間隔が空き、使っているコスメも変わったので、とりあえず画像が残っているものだけ投稿して...
- 2020.03.20
前回のベースメイクのまとめからちょこちょこと使うものが変わったので一度最新のベース類を投稿します日焼け止め↓・JILLSTUART リラックスアクアシフォン プロテクターPSPF50+ PA++++数ヵ月前から肌質が変わるまでは、正直他の日焼...
- 2019.12.02
前回の投稿の続き。・キャンメイクパウダーチークスPW20ロリポップピンク見た目は淡いピンクで、色が薄いからかがっつりつけても濃くなりすぎず、自然と色付きます。ナチュラルメイクにも使えそう今のところ粉飛びはあんまり気にならないかな?ピンクベージ...
- 2019.09.14
スキンケア類をキュレルに統一した話元々私は化粧水代わりにルルルンのフェイスマスク↓ちふれの乳液↓キュレルのモイスチャーバームという流れでスキンケアをやっていたのですが、もう一つ保湿に欠けていながらももったいないから使い続けていて、そろそろちふ...
- 2019.11.27
前回の記事を参照していただけるとわかる通り、私は絶賛しつこい肌荒れ中です。なので物は試しで購入したこちら。・素肌記念日スキンケアパウダー順番的には夜、洗顔後サボリーノのマスク↓ピュアナチュラルクリームエッセンスモイスト↓素肌記念日スキンケアパ...
- 2019.04.04