• yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは❤️✱築野食品工業株式会社さまより♡▶イナ..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは❤️✱築野食品工業株式会社さまより♡▶イナ..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは❤️✱築野食品工業株式会社さまより♡▶イナ..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回紹介するのは❤️✱築野食品工業株式会社さまより♡▶イナ..」(4枚目)

yuki on LIPS 「✱ ✱ 今回紹介するのは❤️ ✱ ..」

✱ ✱ 今回紹介するのは❤️ ✱ 築野食品工業株式会社さまより♡ ▶イナホお試しセット(約7日分) (内容) フェイシャルソープ コンディショニングローション(化粧水) モイスチャーフェイスクリーム オールインワンゲル/美容オイル(パウチサイズのオマケです) こちらをお試しさせて頂きました♡ ✱ ✱ ◆イナホ◆ 米ぬかの美肌成分を配合したスキンケアブランド♡ ≪天然由来の「やさしさ」と「うるおい」を≫ 乾燥肌、オイリー肌、混合肌に悩むすべての女性に! 米ぬか成分の「うるおうのに、さらさら」な 使用感を感じよう♡ ✱ \基本のお手入れは3STEP/ ≪洗う!潤す!保つ!≫ ▶フェイシャルソープ キメの細かいなめらかな泡♡ 洗っているのがめちゃ気持ち良い! ▶コンディショニングローション(化粧水) お肌にすっと浸透!馴染んでしっとりします♡ ▶モイスチャーフェイスクリーム ローション後の肌の潤いを閉じ込めてくれて、しっとりが長く続きました♪ ✱ \さらにスペシャルケア/ ▶オールインワンゲル/美容オイル 👆おまけで頂きました~♪ どれもお肌に優しくてとっても良かった! 一番良かったのは浸透力と保湿力でした~♡ 乾燥しやすいこの時期にもぴったりやで。 ✱ ✱ 築野食品工業株式会社さま♡ 素敵な商品を体験をさせて頂いて、 本当にありがとうございました♡♡ ✱ ✱ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱ ✱ #築野食品 #イナホ #米ぬか #美肌になりたい #保湿ケア #乾燥肌 #乾燥肌対策 #乾燥肌の味方 #スキンケア大好き #スキンケアマニア #スキンケア用品 #monipla #tsunorice_fan