このリップを艶やかにする方法があるんです❗落ちないので有名なこのリップ💄💋✨膠みたいに唇にくっ付き、食事しても落ちないです。けれど乾燥しているかのような、唇のバリバリ感塗布している不快感があります。名前の通りマットでベターと色味が張り付いたかのような質感のこのリップ塗って1、2分で表面は乾きますが、10分ぐらい待たないとマスク😷に着いたりします。それを落ちないのはそのままに、艶々ぷっくらリップにする方法があります。🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹以外スペシャルな使い方です。結果から単刀直入に説明すると。塗って1時間30分以上経ってからリップグロスを塗布するのです。私はボビィブラウンの透明グロスを使っています。透明なのでマスクに着色しないからです。また、ビニールコーティングしたかのような艶が一日続きます。また、リップクリームのように唇の荒れも防いでくれます。のでバリバリ感のこのマットリップにボビィブラウンの透明グロスを合わせました。試しに30分づつ、このマットリップにグロスを行ってみたところ30分待ち、1時間待ちではグロスでマットリップの色がマスクに落ちてしまいました。しっかり90分以上。1時間30分以上待たないとマットリップは色落ちします。グロスとの相性もあるかもしれませんが、、、、。ここぞ、塗り直しせずに一日過ごしたい❗バリバリ不快感も無くし、艶やかな唇💋にしたい時待ち合わせの90分前にはマットリップだけを塗り待ち合わせ場所に着いたらグロスを塗る。そうすると食事しても一日綺麗な唇💋が続きます。🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹内容に関係無いけどLIPSに60歳以上の枠が出来ました😊😊🎵🎵嬉しいです❤️女と生まれたからにはお化粧は一生です。それこそ死ぬまで死の床に着く日までスマホ📱ひとつでコスメが手元に届く時代です。老化ホームに入っても、LIPS見て楽しめます。新作コスメを使えるのです😊😊😊😊😊😊❤️
もっと見るVisée・MAYBELLINE NEW YORK・BOBBI BROWNの口紅を使った口コミ「私の持ってる口紅 上から ロレアルパリ カラーリッシュエクストラルージュ 722 ..」
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée | クリスタルデュオ リップスティック | ”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い” | 口紅 |
Visée | ヴィセ アヴァン リップスティック | ”肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎” | 口紅 |
Visée | クリスタルデュオ リップスティック シアー | ”優しめ発色、クリアパール×シアー。グラデーションが綺麗に作れます❤️” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅
MAYBELLINE NEW YORK | SPステイ マットインク | ”1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ” | 口紅 |
MAYBELLINE NEW YORK | カラーセンセーショナル リップスティック C | ”凄くマットなのにパウダリーな質感!発色もとても良くて、時間が経ってもくすまない” | 口紅 |
MAYBELLINE NEW YORK | リップ フラッシュ ビッテン ストロボ | ”メインカラー、ブレンドカラー色、ハイライトの3層構造でひと塗りで簡単にグラデリップの完成!” | 口紅 |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅
BOBBI BROWN | クラッシュド リップ カラー | ”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!” | 口紅 |
BOBBI BROWN | クラッシュド リキッド リップ | ”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡” | 口紅 |
BOBBI BROWN | エクストラ リップ ティント | ”唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡” | 口紅 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ゆーさんの人気クチコミ
私の持ってる口紅上からロレアルパリカラーリッシュエクストラルージュ722イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン44イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン52MACリップスティックメアMACマットリップスティックMACリップスティックカワイイパーティーBOBBIBROWNオイルインフューズドリップカラーペールモーブメイビリンウォーターシャインダイヤモンドダイヤ312ヴィセクリーミーリップスティックBE300ヴィセマットリップラッカーBE382昔は濃いピンク系が好きで今はピンクベージュが好きなのでそうゆう系しかもってません。MACは、取れてきたときに唇がカサカサになりやすいです。私は一番右のロレアルパリが安くて唇が柔らかくなるので好きです。
- 2019.01.16
発色はめっちゃ薄茶色です。私はアイシャドウを塗る前に二重幅と涙袋にいれます。二重幅にこれを書いた後はちょっとだけ指でなぞったほうが目を閉じた時に変になりにくいです。#はじめての投稿
- 2019.01.16
ミシャクッションファンデーション(プロカバー)no21明るい方です。SPF50+PA+++カバー力がすごいですほとんど隠れますニキビ後の赤いやつはきれいに隠れないです。ふたを開けるとめっちゃ肌色ですが色白の人でもきれいに馴染むほど明けたぐらいの肌色ではないです。朝につけて学校おわって家に帰っても化粧崩れしません。
- 2019.01.16
レブロンバームステイン012枚目が腕に塗った時で3枚目が塗る前と塗った後です。塗ったら濃いピンクになります。潤いが出ます。スースーする感じの臭いがして唇も少しスースーします。