ちろる on LIPS 「 ちろるちょこです! 今日は、ちょっとした自己紹介をしたいと思います! ..」

こんばんは! ちろるちょこです! 今日は、ちょっとした自己紹介をしたいと思います! れっつごー!! ------------------------------------------------------------ 名前📛:ちろるちょこ 年齢:13歳の中1 出身:関西です! 誕生日🎂:10月7日 星座♎:てんびん座 趣味:Lipsを見ること、絵を描くこと 部活:ハンドボール部 ------------------------------------------------------------ ちなみに、付き合って1年?の彼氏がいます。 ↑自慢乙ー笑 ほんとにちょっとしかないけどこんな感じですかね笑 皆さんの恋愛相談受け付けてます笑 めっちゃ聞きたいのでコメントしてネ♡笑笑 以上ちろるちょこでした! バイバイ(ヾ(´・ω・`) #自己紹介#恋愛相談#恋愛#恋#雑談

• なゆ

なゆハンドボール部🤾‍♀️入ってるんだ〜✨カッコいい!

• なゆ

なゆ@tirol_y1015junいいよ! ちなみにウチも彼氏いるから恋バナしたいなぁ〜✨┏(^o ^┏)┓

• ちろる

ちろる@fiowerありがとうございますー!! 初めて言われた笑 先輩(女子)が凄いかっこ良くて…やばい。笑 あ、タメでもいいデスカ?笑笑

• ちろる

ちろるよっしゃ恋バナしよーぜ┗(*‘ω‘ *)┛ え。。恋バナてどんなん(困惑

• なゆ

なゆ@tirol_y1015jun(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなww 彼氏のどこが好きなの〜??(﹡´◡`﹡ )

• ちろる

ちろる優しい所…かな?? でも誰にも優しすぎてほんまに私のこと好きなんかってなる😂 ゆめちゃんはー??

• なゆ

なゆ@tirol_y1015junあ、ウチも優しいとこかなぁ〜✨ 手は繋いだの〜??(﹡´◡`﹡ )

• ちろる

ちろる繋いだっちゃ繋いだかな? でも、彼氏というか親しい友達って感じやから、あんまりそういう手つなぐとか出来やん😭 出来たら嬉しいんやけどねー笑

• なゆ

なゆ@tirol_y1015jun彼氏から! チロルチョコちゃんは??(﹡´◡`﹡ )

• ちろる

ちろる@fiowerそっか〜!! ちなみにどっちから告ったん??🤩

• なゆ

なゆ@tirol_y1015junあ〜ฅ( •ω• ฅ)私もそんな感じかな〜笑

• ちろる

ちろる私から!! もうフラれる覚悟で気持ちだけ伝えようって思って笑

• なゆ

なゆ@tirol_y1015junすごいね!!上手くいってよかったね😍 私もまさかの両思いだったとは思ってなくて、告られたときはマジでびっくりしたw

ちろるさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)