• ☆☆...maaaa...☆☆ on LIPS 「SOFINAipベースケアエッセンス当選しました!!ありがとう..」(1枚目)
  • ☆☆...maaaa...☆☆ on LIPS 「SOFINAipベースケアエッセンス当選しました!!ありがとう..」(2枚目)
  • ☆☆...maaaa...☆☆ on LIPS 「SOFINAipベースケアエッセンス当選しました!!ありがとう..」(3枚目)

☆☆...maaaa...☆☆ on LIPS 「SOFINA ip ベースケアエッセンス ..」

SOFINA ip ベースケアエッセンス 当選しました!!ありがとうございました!! 雑誌によく載ってたりとやたらと気になっていたので、当たっててお家に届いた時は嬉しかったー😋 とゆー事でさっそく使ってみました💕 ポイント①洗顔後何もつけず最初にこちらの土台美容液をつけます。その後、普段のスキンケアをしてみました。 ポイント②フリフリしない。 ポイント③泡のまま両頬、ひたい、あご、鼻に5点置きし、ゆっくり馴染ませる。 伸ばして馴染ませた感じ、すごいしっとりとしました!塗ったあとは肌がひんやり〜。 ただ、わたしは乾燥がひどいので、口のまわりが少しピリっとしましたが、赤くなったり肌荒れすることはまったくなかったです❗️ 美顔器もやると口と鼻がピリピリするので、お知り合いのbaさんに聞いてみたところ、乾燥してるって!!とくに!! 赤くなったり、肌荒れしたりしなければピリピリしても大丈夫らしいです。 乾燥してるからしっかり保湿してください との事でした❗️ 普通に生活してるだけで、乾燥のダメージに肌がやられてるーと実感しました。笑 わたしと同じ乾燥肌の方はぜひ試してください。ベタつきはないし乾燥してる肌に染み込んでくれますよー💕💕肌表面はしっとりします❗️ #乾燥肌 #提供_ソフィーナiP #冬つらい #土台美容液