• アイカラーCS/PAUL & JOE BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーCS/PAUL & JOE BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

RIZZ🐨🥀

このアイメイク待ってたよー🥺💓 透明感のライトブルーに、 深みのあるパープルが気怠げで、 ミステリアスSpring🌸って感じで、 すてき…好き…(*´◒`*)❤️❤️ お花畑の中で振り返ってもらいたい🙈💕

吉見さん

@zzir_584 ずっちゃんにも使ってもらいたいんだけどな~😚💙 ライトブルーとっても綺麗よ?? 絶対似合うはずよー( • ̀ω•́ )b ✧ お花畑で振り替えったら、 また「…すきっ」、いただけますか!?🙈💓

hizuki

可愛いーー!! これを使いこなせるのすげぇな😦‼️ 確かに晴れ着に合いそうなメイクだ💛 撮り方普通に綺麗だからいいと思うよー✨ なんでそんなに綺麗なのか 教えて欲しいくらいだわ😤

吉見さん

@hizuki_cosme 大丈夫!全く使いこなせてない😤 正直これだけで仕上げるのは難しい笑 お着物が大人っぽいカラーだったら、合いそうな感じだよね! 写真についてもご意見ありがとう💓 ひーたんもめっちゃ綺麗に撮れてるし、 いやいや、そもそもひーたんが綺麗だしっ(*`ω´*)💕💕

• ❀あやぴー✿

可愛い~💓ブルーにパープル似合いすぎてる🤤💗撮り方綺麗やで?ほんまにどうやったらそんな綺麗に撮れるのか…😤!

吉見さん

@ayakapin0724 完全にパケ買いでしゅ🙈笑 使い道については考えてなかった💔 恥ずかしがらずに窓にすり寄って太陽の光をいっぱい浴びてだね…☀笑笑

yoko

素敵素敵素敵っっっ😍❤️ このメイクして着物着たいよ〜👘✨ 絶対可愛い❤️

吉見さん

@twinkle_perfume_3j2 お着物よこたん…!?? 想像しただけでドキドキ😳👘💕 ぜひやってもらいたいよ~!!

• かぽ
    かぽ

これ見てきた❤️❤️ かわいい❤️ 浴衣にも良さそう😚💓

吉見さん

@colorful_cosme_ha7 発売前から狙ってた🙈💕 ほぼ見た目買いだわー笑 浴衣もいいね!夏も楽しめそう!!

なのかのん

ポルジョーは本当パケも色もかわいいコスメ出してきますね〜☺️💕 自然光だと日によってばらつき出ちゃいますよね💦私毎回自然光なので。しかも朝撮るので天気によってもだいぶ左右されます(笑)

吉見さん

@nanocanon54 そうなんです~🌸置いておくだけで女子力上がりそう😳💗笑 ですよね💦そこが難しいところだなぁ~と、悩んでおります🌀 ついつい天気予報見ちゃう笑

• ぴこり/ @picocosme100

これかわいい😭💕 とにかく箱から何から、、かわいい〜!! 振袖に負けないメイクだね💕素敵!!

吉見さん

@picocosme そうなのそうなの~💕💕 しまっておくより、飾っておく方がこの子のためだわ😚笑 振り袖と合わせてカラーメイク楽しみたかったなぁ~

oz.design

あぁ😍もう、忘れるくらい昔に済ませてしまった成人式に、このかわいいメイクを教えて貰ってれば😭 町の美容室で着付けして、そのままメイクしてもらったら、『女将さん』みたいになっちゃったの🤣 ポルジョ、パケもカラーも可愛くて、毎回出るものはチェックしつつも、BAさんに『あなたが使うの❓ププッ』って心の中で思われるのが恥ずかしくて、購入できない私です💦

吉見さん

@oz_design いやいや!ozさんのメイクがあまりにもお着物とマッチしていたからこその「女将さん」かと😍✨ 大和撫子!日本美人!!間違いないっす( • ̀ω•́ )b ✧ むしろポルジョが「ozさんに使っていただくなんて恐れ多いブルブル((( ;゚Д゚)))」しちゃっているんじゃないかに1票🙋!! …でも絶対お似合いになると思うので、機会があればぜひぜひ💓

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

吉見さん

@lipsjp いつもお世話になっております! ご試用いただいて問題ございません。 楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします😊

やっちん

吉見ちゃん💓 成人式は('-' ).........。もう忘れた(笑) 春らしくてかわいいカラーばかりだね( * ॑꒳ ॑* )

吉見さん

@cima_66 やっちんさん💓 よちみももう思い出せないなァー…(遠い目) 春メイク楽しめそうだよ😌🌸

nana

太陽光いいよぉ💕 配色とカラーすごく綺麗✨💕

吉見さん

@supreme_perfume_lgh いい感じかも!! nanaしゃんお手本に、色々研究してみるっ💪🔥

あさい

自然光でこんなに綺麗に撮れるのすごいーー❣️ 全然変わらず見やすいよ😍❤️ 今回のメイクはいつもの吉見たんとちょっと違って新鮮✨✨下重めだからかな? いずれにしろ素敵であることに変わりはないんだけどね😚💗

吉見さん

@asai_iasa そんなそんな🙈💦ありがとう😭💓 あさちゃんは本当にいつも優しくて優しくておもしろ優しくて…💗💗 パープルの配分が多かったから、たくさん使えってことかな?と思ってだね😳笑 結構しっかり発色するパープルだから、また色々試してみる~₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

ぽにたん

なんてこった(゚ω゚)この色を使いこなすなんて((((;゚Д゚)))))))ポルジョのこのシャドウの広告見たときにこんな色どうやって使うんだよwwwって思ってしまった私すみませんwwwめちゃくちゃ綺麗🤤💓かわいすぎ🤤着物はもちろん浴衣にも合いそう🤤🤤そして自然光めちゃいいやん🤤どうしたらそんな綺麗にお目々が撮れるの?私もそんなふうに美しく撮りたいよぉ!!!!!あ、元々の目のポテンシャルが違うかったorz悲しみ。

吉見さん

@poni いや!!でも私も思ったよ😂😂😂!!爆弾発言笑 あとブランドからの見本となるお手本アイメイクが無いのが冒険だったけど、 配色がだね…めちゃめちゃドタイプでしてん🙈💕💕 目のポテンシャルwwwちょ、そんなこと言ったら、 よちみはぽにたんおめめになりたいのだがー!めっちゃ憧れなのだがーーー!!(۳˚Д˚)۳✨✨

ズボラ母

よしみん、これは広告だよ広告レベル❣️❣️ ポールのアイシャドウ、綺麗な発色するんやね😳 あーー成人式、やり直したい🤚🏻 もう、色々全てをやり直したい😅

吉見さん

@ggd0818 ママ❤それは誇張表現of the year❤❤😂笑 カラーによるけど、綺麗な発色だな!って思ったよ💡 わかるわかる☆ママのベビーとしてやり直したい! 親子で一緒にコスメ愛でたい😚💄

なおすけ

あぁ〜今日も美しいアイメイクありがとうございます🙏❤️ もう、このメイクでポルジョのカウンターに居て欲しい毎日。 毎日会いに行きます(´;ω;`)❤️ このシャドウ、遅ればせながら気になってきて、見に行った時には気になってたピンク系は売り切れておりましたとさ…(◜௰◝)… なるほど、3つのポイントメイクが‼️ どんなカラーでも使いこなせる吉見さんが仰ると説得力ありますねぇ〜👏💕 そんな素敵な考え方で今年は色んなコスメに挑みたい😎!

shiny_rouge_tmy

はじめまして!過去に回答されていたらすみません、、カラコンはなにを使っていますか??

【限定アイシャドウパレット】PAUL & JOE BEAUTE アイカラーCSの口コミ - 新成人の皆さま、ご成人おめでとうございます🎉

新成人の皆さま、ご成人おめでとうございます🎉 この三連休で、成人式を迎えられた方も いらっしゃることと存じます🌸 吉見が成人式を迎えた頃は まだそれほど持っているコスメも多くなく、 手持ちのコスメで、どーにかこーにかメイクするものの、 あまり普段と代わり映えのないメイクだったなぁ~… 着物にも映えるような、 ちょっとカラーの効いたコスメを持っていれば…! と、今だから思います。゚(゚´ω`゚)゚。 そう、例えばこんな感じの…🌸 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟PAUL & JOE   2019 Spring Collection 「Floral Shoppe」 なにげない毎日を。 家族の幸せを。 恋のはじまりを。 仲間たちの笑顔を。 美しい花々で飾りましょう。 街角のお気に入りのフラワーショップで。 それがパリジェンヌ流、人生をもっと幸せにする方法。 「花かおる」春の幸せがたっぷり詰まった限定コレクション🌸 アイカラー CS 全3色 リップスティック CS レフィル 全5色 リップスティックケース CS 全3種 フレグランスロールオン 全3種 こちらの限定シリーズの中から カラーがとっても気になったアイシャドウを1色購入! 💟アイカラー CS 119 「アルティザンフローリスト」  ¥3,000+tax 「まばたきをするたび、ほのかに香る。  あなたに美しい花を咲かせるフラワーボックス」 パッケージがまさに「フラワーボックス」のよう🌼 蓋を止める紐がリボンになっていて、 まるでプレゼントのよう🎁!ふぉーゆー! シャドウは上から、 爽やかなライトブルー 気品溢れるパープル 肌馴染みのよいベージュ ライトブルーとベージュにはほんのりラメが入っており 全体的にはパール感があるが、ふんわり優しい仕上がりに。 香りは「お花の香り」がほんのり香り、 気分はまるで「可憐な女の子」! (え?かけ離れてるだろって?おおん??) 甘過ぎない爽やな香りで癒される💓 シャドウの粉質やテクスチャについては、 全体的に柔らかく、ふんわり軽め。 発色はそれなりに良いのだけど、 その質感のためか、密着力はちょっとイマイチ… ブラシで乗せると粉が飛びがちかな💦 カラーとしては、しっかり締めるカラーが無いのと 普段のメイクにはちょっと不向きではあると思うので こちら1つで仕上げるときはプライベートメイクとして、 普段メイクに取り入れるには、 各カラーをポイント使いするのがオススメかな! 考え方を変えれば、こちら1つ持っていれば、 3つのポイントメイクが楽しめちゃう!ってことじゃなーい? メイクの幅を広げてくれそう! …という、ポジティブシンキング、いかがでしょう?笑 発売になって1週間くらい経ち、 お店によってはすでに売り切れているカラーを見かけるけれど まだ探せばあると思う笑 気になる方はお早めに~! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 余談になりますが… 少し前、新年あたりからの投稿から 「アイメイクの撮影方法」を、ちょびっと変えてみました📷 前までは自然光・蛍光灯を5:5くらいで撮影していたのですが、 今は自然光100%で撮影しています☀ まだ慣れておらず、角度や色味にムラがありますが… 研究して少しずつ向上できたらいいなぁ~、と₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ でも前の方が見やすいかなぁ、と思うところもあるので もう少し様子を見つつ、またこっそり戻しているかも笑 統一感無くて申し訳ない😞 もし「前の方がまだマシだわw」というご意見がございましたら それとな~く教えてやってください(´^ρ^`) 紙飛行機飛ばすとか…モールス信号送るとか… 最終的には武力行使もやむを得ない👊ヒィッ 吉見でした~🐗🍢 #アイメイク#メイク画像#春コスメ2019

このクチコミで使われた商品