Celvokeセルヴォーク ヴォランタリー アイズ

• セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「celvokeヴォランタリーアイズ25..」

nana
  • nana

celvoke ヴォランタリーアイズ 25 レンガ 27 ローシェンナオレンジ  すごい可愛い😭❣️❣️  イエロー系のオレンジ 使ったことなかったけど好きになった🤦‍♀️💓 レンガのほうはクリームタイプで柔らかい感じのあったかいカラー👌 二重幅の目頭側半分と下瞼の目尻側に使用してみました💗  アイライナー キャンメイク  クイックイージーアイライナー 02 目尻とインラインのみに使用  マスカラに使用したもの ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 01 イエローブラウン  カラコン melange coquettish brown 1day 14.5mm  読んでくださりありがとうございました💓  #セルヴォーク#アイシャドウ #カラコン #今日のメイク #スウォッチ

おすすめアイテムCelvoke×パウダーアイシャドウ

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ / Celvoke

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

”しっとりとした質感と上品で高発色なのが特徴!24色展開で豊富なカラバリ”

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

”4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡”

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

Celvoke×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんCelvokeの単色、かわいいー💓 レンガはタイプだな😍

• nana

nana@cima_66やっちん💗 レンガふんわり優しいカラーで可愛いよ💗💗

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lgh赤みカラーでめちゃくちゃ好きなやつ( * ॑꒳ ॑* ) Celvoke、店舗少ないからなかなか行けないよ💦

• 吉見さん

吉見さんうんっ!うんうん!!すっごい可愛い😍💕 冬の大人カラーって感じかな!とってもお似合い~😚💗💗 この前お店でも見てきてね! リップも合わせてセルヴォークデビューしたいんだあ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 吉見ちゃんが使うとお洒落になること間違いなし❣️ ほんとに可愛のよ。。👌💕 ぜひデビューして👌✨💕

• ズボラ母

ズボラ母セルヴォーク気になってたんよ😳💕 やっぱ、可愛いね❤️ セルヴォークも店舗が少ないから、なかなか見に行けない💦

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ たくさんカラーがあるから見て買いたいよね💗 ほんとお洒落なカラーなの🥺💓 機会があったら見てみて🥰💕✨

• かぽ

かぽわたし、 セルヴォーク 悩みすぎてまだ買えてないんだけど ほしいからクリップしたよ❤️❤️ ななたん最高😍🎈

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ カラーがたくさんで悩むよね❣️ 集めちゃうやつだよ😇✨ えー🥺💕嬉しい💗ありがとう🥰💕💕✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️セルヴォークってパケもオシャレだよね❤ あー可愛い(;▽;)集めたくなるやつだ😭😭

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ ほんとそれ🤣 可愛くてお洒落な発色だから みんな追っちゃうやつだよ💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lgh私、似合うかどうかは置いといて プラムのカラーが欲しいの🤣💞 ただ可愛いっていう理由🤤🤤🤤 私も今度アイブロウマスカラを マスカラに使ってみようっと💕 ななちゃんの真似っ子🤤💞

• yoko

yokoきゃー❤️可愛い🥰❤️❤️❤️ セルヴォークもう売り切れてるもんね‼️ 可愛いなぁ✨私も頑張ればよかった🤣

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ え🤭売り切れてたんだ🥺 新色も人気だもんね😫❣️ タイミング大事だよね😂 店舗にあったらぜひ見てみて👌 yokoちゃんも好きなやつだと思うから😋❤️

• oz.design

oz.designセルヴォーク、オシャレ上級者さんがオシャレに使いこなす為のブランドだと思ってる私🤩 使ってみたいけど、勇気がなくて、今回の新色も、何度ポチろうと思ったんだけど、注文出来なかった😭 アイブロウをまつ毛に💖かわいい😍❤️ 下地→アイブロウ❓ 下地→マスカラ→アイブロウ❓

• nana

nana@oz_designお洒落なカラーがたくさんだよね🥰 色味が絶妙なカラーだから誰でもお洒落な感じになると思う👌✨ アイブロウは 下地→アイブロウだよ☺️ アイブロウだけでも大丈夫だと思う🙆‍♀️ 意外と優秀ちゃん👌✨

• nana

nanaかぜさん❤️ ありがとうございます😍💗 嬉しいです😭💕 このシャドウ、ほんとに可愛いので買ってよかったです❤️ どのカラーも素敵そうです🤤💕

• pink_perfume_bb

pink_perfume_bbこのお写真を見て、購入しました〜🧡❤️

• nana

nana@pink_perfume_bb嬉しいです😭🙏💕ありがとうございます🙇‍♀️💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀すごいオシャレで大人っぽい🥺💓 nanaちゃんのイメージにぴったりな、 大人カラーだねヽ(*´ェ`*)ノ💕 アイブロウマスカラ使った、 まつ毛もメイクに合ってて、 オシャレ度増してる😍

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ 嬉しい❤️ありがとう💕 アイブロウマスカラ滲みにくいし、意外と使えるよね👌✨

• まむ

まむ 可愛いー😭💓💓 この柔らかい色合い堪らないね💕💕 セルヴォーク近くにないから現物見れないのがネックでなかなか買わない😖💦 あと、まつ毛も色素薄い感じですっごく綺麗😍✨ アイブロウなんだね👀⁉️

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん💗 ありがとう❤️ セルヴォーク今回私もネットだよ😂 でもどのカラーも外れはなさそう🤔 たくさんカラーがあるから見て買いたいよね❣️ まつ毛はアイブロウだよ🥰 滲みにくいし、色素薄くしたい時に役に立つよね👌✨

• なぁな

なぁなちょー好きな色のアイシャドウです! カラコンの色がちょー好き! なんのカラコンですか?

• nana

nana@sfa5xvojqzs9dhbチユさん❤️ 可愛いカラーですよね❤️ カラコンはメランジェのコケティッシュブラウンです💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡え−♡ めちゃくちゃ可愛いです❤️❤️ 大人可愛いメイク好きなので、ときめく商品です~ でも近くに店舗ないので現品見れないのが残念… ナナさんのアイメイクはいつも丁寧に仕上がっていて素敵です😊 これからも投稿楽しみにしてますね✨✨

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwすみません、返信が下に行ってしまいました🥺🙏💦💦

• ひよん

ひよん何のアプリで撮ってますか?

• nana

nana@twinkle_gloss_0gbひよんさん❤️ camera360のアプリで撮ってます💓

• ひよん

ひよん@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます!

• みるく🐮🍼

みるく🐮🍼カメラは何使ってますか?? 教えて下さるとうれしいですぅ🥺🥺

• nana

nana@kurumi_1103_kurumiさん❤️ camera360の外カメラで撮ってます👌💓

• ★鈴屋★

★鈴屋★こんばんは! レンガ気になりました(〃ω〃) 綺麗なお色ですねっ✨

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん❤️ レンガ色、優しいふんわりした感じのカラーで可愛いですよ👌💕💕

• ★鈴屋★

★鈴屋★@supreme_perfume_lghおお(*⁰▿⁰*) いいですねぇ! 魅力的なカラーです✨ ななさん色選びのセンス素敵です(๑>◡<๑)

• ★鈴屋★

★鈴屋★@jokerxjuzo13マスカラもアイシャドウにマッチしててすごく綺麗です!

• Moka

Moka二重羨ましい!🥺綺麗ですね!!!

• nana

nana@mokabolusaryuさん❤️ 左右非対称の二重でコンプレックスだったりします😂 なので嬉しいです💕 ありがとうございます💗✨

Mokaいえいえ🥰

nana@mokabolu☺️🙏❤️❤️

• Moka

Moka(^∇^)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20520件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20678件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31914件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

2017/3/16(最新発売日: 2019/1/11)
      Celvoke(セルヴォーク)