Celvokeセルヴォーク ヴォランタリー アイズ

• セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • セルヴォーク ヴォランタリー アイズ/Celvoke/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

celvoke ヴォランタリーアイズ 25 レンガ 27 ローシェンナオレンジ  すごい可愛い😭❣️❣️  イエロー系のオレンジ 使ったことなかったけど好きになった🤦‍♀️💓 レンガのほうはクリームタイプで柔らかい感じのあったかいカラー👌 二重幅の目頭側半分と下瞼の目尻側に使用してみました💗  アイライナー キャンメイク  クイックイージーアイライナー 02 目尻とインラインのみに使用  マスカラに使用したもの ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 01 イエローブラウン  カラコン melange coquettish brown 1day 14.5mm  読んでくださりありがとうございました💓  #セルヴォーク#アイシャドウ #カラコン #今日のメイク #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡え−♡ めちゃくちゃ可愛いです❤️❤️ 大人可愛いメイク好きなので、ときめく商品です~ でも近くに店舗ないので現品見れないのが残念… ナナさんのアイメイクはいつも丁寧に仕上がっていて素敵です😊 これからも投稿楽しみにしてますね✨✨

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwすみません、返信が下に行ってしまいました🥺🙏💦💦

• やっちん

やっちんCelvokeの単色、かわいいー💓 レンガはタイプだな😍

• nana

nana@cima_66やっちん💗 レンガふんわり優しいカラーで可愛いよ💗💗

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lgh赤みカラーでめちゃくちゃ好きなやつ( * ॑꒳ ॑* ) Celvoke、店舗少ないからなかなか行けないよ💦

• nana

nanaかぜさん❤️ ありがとうございます😍💗 嬉しいです😭💕 このシャドウ、ほんとに可愛いので買ってよかったです❤️ どのカラーも素敵そうです🤤💕

• まむ

まむ可愛いー😭💓💓 この柔らかい色合い堪らないね💕💕 セルヴォーク近くにないから現物見れないのがネックでなかなか買わない😖💦 あと、まつ毛も色素薄い感じですっごく綺麗😍✨ アイブロウなんだね👀⁉️

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん💗 ありがとう❤️ セルヴォーク今回私もネットだよ😂 でもどのカラーも外れはなさそう🤔 たくさんカラーがあるから見て買いたいよね❣️ まつ毛はアイブロウだよ🥰 滲みにくいし、色素薄くしたい時に役に立つよね👌✨

• oz.design

oz.designセルヴォーク、オシャレ上級者さんがオシャレに使いこなす為のブランドだと思ってる私🤩 使ってみたいけど、勇気がなくて、今回の新色も、何度ポチろうと思ったんだけど、注文出来なかった😭 アイブロウをまつ毛に💖かわいい😍❤️ 下地→アイブロウ❓ 下地→マスカラ→アイブロウ❓

• nana

nana@oz_designお洒落なカラーがたくさんだよね🥰 色味が絶妙なカラーだから誰でもお洒落な感じになると思う👌✨ アイブロウは 下地→アイブロウだよ☺️ アイブロウだけでも大丈夫だと思う🙆‍♀️ 意外と優秀ちゃん👌✨

• yoko

yokoきゃー❤️可愛い🥰❤️❤️❤️ セルヴォークもう売り切れてるもんね‼️ 可愛いなぁ✨私も頑張ればよかった🤣

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ え🤭売り切れてたんだ🥺 新色も人気だもんね😫❣️ タイミング大事だよね😂 店舗にあったらぜひ見てみて👌 yokoちゃんも好きなやつだと思うから😋❤️

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎セルヴォークってパケもオシャレだよね❤ あー可愛い(;▽;)集めたくなるやつだ😭😭

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ ほんとそれ🤣 可愛くてお洒落な発色だから みんな追っちゃうやつだよ💕

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎@supreme_perfume_lgh私、似合うかどうかは置いといて プラムのカラーが欲しいの🤣💞 ただ可愛いっていう理由🤤🤤🤤 私も今度アイブロウマスカラを マスカラに使ってみようっと💕 ななちゃんの真似っ子🤤💞

• 吉見さん

吉見さんうんっ!うんうん!!すっごい可愛い😍💕 冬の大人カラーって感じかな!とってもお似合い~😚💗💗 この前お店でも見てきてね! リップも合わせてセルヴォークデビューしたいんだあ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 吉見ちゃんが使うとお洒落になること間違いなし❣️ ほんとに可愛のよ。。👌💕 ぜひデビューして👌✨💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀すごいオシャレで大人っぽい🥺💓 nanaちゃんのイメージにぴったりな、 大人カラーだねヽ(*´ェ`*)ノ💕 アイブロウマスカラ使った、 まつ毛もメイクに合ってて、 オシャレ度増してる😍

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ 嬉しい❤️ありがとう💕 アイブロウマスカラ滲みにくいし、意外と使えるよね👌✨

• ★鈴屋★

★鈴屋★こんばんは! レンガ気になりました(〃ω〃) 綺麗なお色ですねっ✨

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん❤️ レンガ色、優しいふんわりした感じのカラーで可愛いですよ👌💕💕

• ★鈴屋★

★鈴屋★@supreme_perfume_lghおお(*⁰▿⁰*) いいですねぇ! 魅力的なカラーです✨ ななさん色選びのセンス素敵です(๑>◡<๑)

• ★鈴屋★

★鈴屋★@jokerxjuzo13マスカラもアイシャドウにマッチしててすごく綺麗です!

• かぽ

かぽわたし、 セルヴォーク 悩みすぎてまだ買えてないんだけど ほしいからクリップしたよ❤️❤️ ななたん最高😍🎈

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ カラーがたくさんで悩むよね❣️ 集めちゃうやつだよ😇✨ えー🥺💕嬉しい💗ありがとう🥰💕💕✨

• kurumi

kurumiカメラは何使ってますか?? 教えて下さるとうれしいですぅ🥺🥺

• nana

nana@kurumi_1103_kurumiさん❤️ camera360の外カメラで撮ってます👌💓

• ズボラ母

ズボラ母セルヴォーク気になってたんよ😳💕 やっぱ、可愛いね❤️ セルヴォークも店舗が少ないから、なかなか見に行けない💦

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ たくさんカラーがあるから見て買いたいよね💗 ほんとお洒落なカラーなの🥺💓 機会があったら見てみて🥰💕✨

• ソユン😘

ソユン😘ちょー好きな色のアイシャドウです! カラコンの色がちょー好き! なんのカラコンですか?

• nana

nana@sfa5xvojqzs9dhbチユさん❤️ 可愛いカラーですよね❤️ カラコンはメランジェのコケティッシュブラウンです💗

• ひよん

ひよん何のアプリで撮ってますか?

• nana

nana@twinkle_gloss_0gbひよんさん❤️ camera360のアプリで撮ってます💓

• ひよん

ひよん@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます!

• Moka

Moka二重羨ましい!🥺綺麗ですね!!!

• nana

nana@mokabolusaryuさん❤️ 左右非対称の二重でコンプレックスだったりします😂 なので嬉しいです💕 ありがとうございます💗✨

Mokaいえいえ🥰

nana@mokabolu☺️🙏❤️❤️

• Moka

Moka(^∇^)

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
      ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

新着記事