Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「こーーーれは良い!いきなり笑捨て色がないか..」

LIPS辞めます
  • LIPS辞めます

こーーーれは良い! いきなり笑 捨て色がないからね。 みんな大好きPopteen付録w これ使ってる人多いくない? 秋~冬にかけての色だよね🍂⛄ てか、発色がはんぱないw 私は⑥を二重幅にぬって、⑦を目の下に入れてます! 分かりにくくてごめんなさい🙏 写真、 わかりにくいねぇ。 幅が思ったよりなくて笑 番号付けるの大変だった…😭 今思ったけど、このお色バレンタインに使えるね🍫 バレンタインに私の受験は終わってるのか…😒😒 #ほのかのスウォッチ#アイシャドウ#Popteen付録#流行り

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• 変なやつ😜

変なやつ😜ほのかちゃん〜覚えてる?

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@_kosume11いえいえー。うちも最近リップス開いてなかったからwもう今週末受験なのー(;´д⊂)

• 変なやつ😜

変なやつ😜@hono_cultureごめんなぁ〜なかなかメールできひんくて📩

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@_kosume11さすがに覚えてるわw

変なやつ😜受験生ファイト‼️

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@_kosume11ありがと!!

• 変なやつ😜

変なやつ😜うん!

LIPS辞めますさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)