• ハナン on LIPS 「こんにちはー。Lips皆様投稿3つ位出したらちゃんと自己紹介し..」(1枚目)

ハナン on LIPS 「 投稿3つ位出したらちゃんと自己紹介しようと思い、ここまで曖昧..」

こんにちはー。Lips皆様 投稿3つ位出したらちゃんと自己紹介しようと思い、ここまで曖昧な感じにしつつも見てくださりありがとうございました(*´∀`) はーい!と言う訳で!ゆるーく自己紹介したいと思いますのでどうぞ最後までよろしくお願いいたします😌 名前→ハナン (名前に華と言う名前が入っているから) 歳→現在エステティシャン目指してる16歳JK高2(今年で高3✨) 趣味→本・音楽大好き!お洒落・コスメもすき! ギターも引きます。今はアコギですが、その内エレキもやれたらと思っています👋 身長→153位(位はあると思ってるてか思わせてくれ) 性別→女 外見・声→肌は白い方?顔色悪いとも言えるブルベ。黒髪前下がりのストレートと天パ混ざってる(毛先はくるんってなってる)良く優しそうって言われる顔?(童顔とも言うから悲しい(TT)) 声→高い方?(機嫌良いときだけ)低い声の方が好きだから残念なんですよね(´・ω・`) 性格→よく不思議ちゃん?とと言われる 面白いと言われるからまあ、いっか位にはマシだと思う…。極度の人見知りだけどなんとか直したいと思ってるです。はい🙋 顔写真→まあ、卒業して上京したら面影か一部位は見せたいと思う?(σ*´∀`)その内ギターの動画も載せるので見てくださると嬉しく思いますΨ( ̄∇ ̄)Ψ さてさて、て言う訳で最後に次回は身長も低く、顔も童顔とも言われるためファッションは比較的大人ぽい(マセてるともいう)ものを選んでいます。そのためか修学旅行でホテルの人にすれ違い様になんと!!「え?あれ高校生?大人っぽいねー」と言われるようにまでなりました ✨(成長なんです!!)そんな私のファッションを紹介していけたらと思います。身長が低い?童顔?関係ありません。🙅 私のファッションの主は大人可愛いなんです✨ むしろギャップを狙ったり、自分の雰囲気のイメージに合わせたりして自分の体型・顔・身長・色全て考えて似合う物を選べる方法を教えちゃいます✌ ここまでご覧頂きありがとうございましたm(__)m 次回もお楽しみ頂けると嬉しく思います。😉

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕私も、周りから不思議ちゃんと呼ばれたりします! 良い意味なのか❔悪いのか❔分からないですよね。でも、面白いし、優しいってなるので結果的には良いのかな?💧ってなります!(о´∀`о)

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@colorful_sounds_cw2iそうですね!人見知りで存在感が薄い私でも、そのくらいのイメージないとですね😊 あと、ギターみたいなものができて羨ましいです🤤凄くカッコいい!カッコいい方ってとても素敵ですよね✨

• ハナン

ハナン@colorful_beauty_g5nおおー!同士がいて少し嬉しく思います。きっと不思議って意味はあまり意味はないと思うんですけど、どんな捉え方だったとしてもイメージがあるって言うことは興味を持って貰えてると言う事だとおもうのでそれだけ分かれば十分にポジティブに受けとめらいいと思いますよ( ´∀`)

• ハナン

ハナンいえ、このアプリの投稿見る限りでは雪夢さんの努力が見えますのでもっと自信持っても大丈夫だと思いますよ😌ギターに関してですが、ありがとうございます!投稿でも書きましたがその内弾き語りの動画を出しますのでそう言って頂けると自信になります👍その時にはネームを教えますので見てくださると嬉しく思います(^^)d

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@colorful_sounds_cw2iありがとうございます!嬉しいです😂 ギターの投稿凄く楽しみに待ってます😀

• ハナン

ハナンはい!では、今度こともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ハナンさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)