• ハナン on LIPS 「はいはーい!Lips皆様こんにちは。(^-^)vなんだか投稿す..」(1枚目)

ハナン on LIPS 「はいはーい!Lips皆様こんにちはv ..」

はいはーい!Lips皆様こんにちは。(^-^)v なんだか投稿する度にフォロワーが増えていくを感じています(^3^)/ 今は1月と言う事でお餅やら何やらと美味しくて食べ過ぎてしまって太ってしまった!そういう人がいるのでは?わかります。 しかし!2月はバレンタイン💝!4月になれば待っているのは身体測定!🌸 あらあらー?皆様どうでしょう? という訳で即刻言い渡します 今から読むこと全て頭に叩きつけてください。あわよくばスタイル抜群の人になれるかも! ではではさっそくはじめまーす! ①食事制限は最初からはしなくても大丈夫です!まずは間食をやめましょう。🙅それを食べたら待っているのは豚だと思ってください。そしてそれをやめたら着れる服がジャンジャン増えるおもってください。その方が長続きします。もし、どうしてもお腹がすいた!無理!ッと言う方は噛みにくいスルメを買ってください。🏃スルメダイエットって聞いたことありませんか?噛めば噛むほど満腹感もありますし太りません。噛むことで消費もするのでおすすめしますね😉 ②外出するとき、走るとき、何するときでもマスクをしましょう! マスクをすることで吸う酸素も決められて息苦しくなるので消費します。運動しながらマスクをするのはその人のペースで大丈夫です。それだけで四キロは落ちます。💪 ③お昼ご飯を減らしましょう。減らすと言っても少しずつで大丈夫です。😅コンビニ弁当の方いるのでは?そういう方はこれ我慢したらこのコスメ買える!👏そう思ってください。そうすればかなり長続きします。しかもやせる!一石二鳥ですよね?その日消費する分だけ食べてください。お腹がお腹すいてないよー?位たまったら後は口に入れないでください。飲み物はお茶にしましょう。やせます。 ④食べることより夢中になれることを探しましょう。それだけでかなり食欲を抑えてくれます。目の前に置くのもやめるだけで変わると思いますΨ( ̄∇ ̄)Ψ 太らないご飯の順→野菜→汁物→ご飯→肉・魚など 野菜としては知ってる方もいると思いますがナスが一番ふとりません。基本的にはなんの料理でも合うのでおすすめしますね。 ⑤毎日鏡を見ましょう。そして誰でも構いませんが自分の好きなYouTuberなどの体重を目標としましょう。🙆ただし自分の身長と相談してきめましょう。😌 最後にこれだけはいいます。食べてすぐ寝るな!横にならないでください!絶対!コレを改善するだけでもかなり変わります。 痩せすぎず太っていない!これがスタイルがいい人の基本です! 痩せている=スタイルいい!ではありません!!勘違いしてはいけません。拒食症にならない程度を目指してさあ皆さん頑張っていきましょう! ここまでご覧頂きありがとうございましたm(__)m