• エクストレド コロン ローズ ミニョヌリ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン ローズ ミニョヌリ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン ローズ ミニョヌリ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン ローズ ミニョヌリ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクストレド コロン ローズ ミニョヌリ|ロジェ・ガレを使った口コミ 「そして春先へと向けて香りも新調新しく追加さ..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

そして春先へと向けて香りも新調 新しく追加されたロジェガレの2本 このエクストレドシリーズは それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた コロンの軽やかさにパルファムの奥行き 普段フレグランスを付けない方にも 使いやすいシリーズです。 #エクストレドコロン #マグノリアフォリ 30ml/4,000円 パフューマーの前は弁護士 という異色の経歴を持つ フレドリック・テラノヴァが手掛けた 華やかなマグノリア 潤んだ瞳にぷるんとしたリップ ニットのアンサンブルに揺れる髪 歩く度にふわんと揺れるシフォンスカート 「あぁ!!もぅ!!」と思わず抱きしめたくなるような どストレートに可愛い女子の香り 木蓮の甘やかな香りに溶け込むマンダリン 決して甘過ぎず軽やかでキュート エクストレド コロン #ローズミニョヌリ 30ml/4,000円 一方手掛けた作品数知れず 調香師の家に生まれたサラブレッド オレリアン・ギシャールが 新たに提案するローズ🌹 センタープレスが入ったパンツに 響くハイヒール 凛としたスタイルの女性を表すような まるで棘まで美しい高貴なダマスクローズ 一般的な「バラの香り」とは一線を画す バジルやシダーウッドから成る 朝露に濡れた様な冷たい透明感 絶妙な配置のバニラが入ることで ただのお高い女にならずくすっと 笑った時のギャップ萌え とにかくどちらも使いやすい2本 直感やイメージからお好みの1本を 紅茶の香りのテ ファンタジーも 通年問わずお気に入り 今回発売を記念して阪急で ロジェ・ガレ フラワーホリックキット  8,640円を購入したのでフレグランス2本に #ジンジャールージュ パフューム シャワージェル  200ml/2,500円(50ml/625円相当)と ジンジャー ルージュ パフューム ボディローション  200ml/3,000円(50ml/750円相当) も付いてきました。 少しエキゾチックな香りが 持ってるフィグとの相性も良さそう!! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #rogergallet ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• だらゆる眠

だらゆる眠初めまして! 物凄く素晴らしい文章力ですね✨まるで小説家のようです💓知的な女性が連想されますし、文章だけで思わず匂いが伝わってきそうで魅力的です😙 これからも投稿、楽しみにしてます。

• りお

りお@darayuruminnだらゆる眠様🐰 嬉しいコメントありがとうございます♥️ 香りは中々分かりにくいので少しでも 視覚的にお伝え出来て何よりです😙♥️

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)