ロジェ・ガレエクストレド コロン ローズ ミニョヌリ

• エクストレド コロン ローズ ミニョヌリ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン ローズ ミニョヌリ(香水(レディース))の口コミ「🎀ロジェ・ガレエクストレドコロンローズミニ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ロジェ・ガレ エクストレド コロン ローズ ミニョリ 試供品🎀 🌸 お値段 🌸 現品サイズ 21000円(税抜) 内容量500ml 8200円(税抜) 内容量100ml 4200円(税抜) 内容量30ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 薔薇の優雅な香りをふんわり楽しめるコロン❣️ Point2 高貴なブルガリア産ダマスクローズをはじめとする、天然由来成分90%を贅沢に配合❣️ Point3 香りを手軽に楽しむことのできる、スプレータイプ❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ コロンタイプの香水スプレー💕✨ コロンにしては、香りの持続性も高くて、結構香ってくれる時間は長いように感じる🌟 薔薇🌹をメインとするラグジュアリーな香りが素敵で、中世ヨーロッパやマリーアントワネットを想起させるような香り🥺😍❤️ 個人的には、結構思ってたよりも濃いめの香りだけど、手首にワンプッシュ使用するだけで、華やかな香りに包まれる🌟 少量使用でも結構香ってくれるし、香りもキツくはないけど濃いめなので、つけ過ぎには注意かな⁇🤔💦 *ローズ ミニョリ…霧の中にみえるのは一輪の薔薇。目を凝らすと凛とたたずむ乙女の横顔。 長いまつ毛を伏せて深呼吸し、自らを薔薇の香気と美しさで満たそうとするかのように、静かな集中力と意思の強さを感じさせる。高貴なブルガリア産ダマスクローズに、ピンク ペッパーとバジルは青々しい棘の鋭さを思わせ、バニラとシダーウッドは幾重のローズペタルの贅沢な存在感を表す香り。 その麗しい姿は触れることすらためらわせ、愛しさが募るフレグランス。 🌸感想🌸 ロジェ・ガレの香水を以前購入した時に頂いた試供品🌟 薔薇🌹の香りはとっても好きだし、華やかでエレガントな女性らしい香りなので、癒される💓✨ コロンは香水の中でも1番香りの持続性は短いハズなのに、結構香ってくれることにビックリ😳❣️ 時間が経過するとふわっとふとした時に香ってくれるのが嬉しい💕✨ ただ、つけてすぐは香りの質が結構重め?な気がする💦 ブルガリア産のダマスクローズは最高品質のローズだから、やっぱりお値段もそれなりにするけど、日常的に愛用したい香り🎀 🌸リピートの有無🌸 有 #ロジェガレ #エクストレドコロンローズミニョヌリ #香水

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】うひょー🥰💕 お高級な香水ですね😳 絶対いい匂いだろうなぁ♡ 香りまで嗅ぐことが出来ればいいのに🥺❤️

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@nyanyamuwそれはもう気品の塊でしかない🥺👏❤️ 全然行きます!激しく絡みに行っても引かないでくださいね🤣🤣🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ なんか中世ヨーロッパのマリーアントワネットとか連想させるような香りだよ〜💕✨ 私もインスタ全く触ってなかったんだけど、細々とやってるから、また良かったら遊びに来てね〜😍❣️

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@nyanyamuw貴族😳!? わーお⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎気品溢れる香りですね🥰💕 インスタやってるんですね︎💕︎💕 私はインスタ完璧に見る専なので🤣 見に行きますー!!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ 紅ちゃんカモン〜😍💓✨ どこまでも絡みに来て〜💕💕 ローズ王道なんだけど、コレはなんて言うか、貴族みたいな香りがするよ〜🤣🤣笑 あ!そういえば、最近インスタも始めたんだけど、そっちでは日常とかも公開するから、もし良かったら遊びに来てね💕✨ アカウント去年つくってたんだけど、全然触ってなくて、やっとポチポチ投稿し始めたよ〜🤣笑 アカウント:cosmenote2019

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@nyanyamuwどこまでも絡みに行って申し訳ないです🤣 高級感いいですね☺️❤️ ローズって王道なのに持ってないんですよね🤣 これは次回 私の欲しい香水選手権に入るな🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ Twitterの方でもリツイートとかコメント、いつもありがとね〜🥺🙏💕 この香水、ローズ好きにはオススメしたい、ちょっぴりお姫様気分を味わえて高級感のある香りかも😍💓✨ 紅ちゃんに香り、届けえええぇぇぇ〜❣️❣️❣️❣️❣️笑

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン ローズ ミニョヌリ

香水(レディース)
2019/1/4(最新発売日: 2019/4/5)